标题: [历史] 请教达人一个CK技能 [打印本页]

作者: 赔本赚吆喝    时间: 2009-12-7 21:56     标题: 请教达人一个CK技能

CK的技能剧毒短刀:Job 等级 30 以上时才可学习。使用时追加50点的命中率并且音速投掷的攻击力上升10%。
这个技能是主动技能远程的。怎么会增加音速投掷的攻击。音速是近身。
请达人指教
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-7 21:58

那是俩技能
剧毒短刀和音投加速...
前者是远程高几率中毒
后者是被动音投加伤加命中
作者: 赔本赚吆喝    时间: 2009-12-7 22:09

我知道是两个技能。但是剧毒短刀这个技能怎么会扯上音速投掷呢?

剧毒短刀  对象 类型 消耗SP 射程 内容
敌 1人  主动技能 15 9格 Job 等级 30 以上时才可学习。使用时追加50点的命中率并且音速投掷的攻击力上升10%。
作者: 奥丁    时间: 2009-12-7 22:10

作者: minos    时间: 2009-12-7 22:10

意思就是你看的地方把2个技能的技能说明混到一起了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-7 22:13

不是说剧毒短刀和音投是俩技能
是说剧毒短刀和音投加速是俩技能
汗下LZ理解力...
作者: 赔本赚吆喝    时间: 2009-12-7 22:18

http://ro.sdo.com/event_2006/0315/d.htm
这个是剧毒短刀的技能说明
你们看下。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-7 22:18

它错了...完毕
作者: 赔本赚吆喝    时间: 2009-12-7 22:22

那我也没办法。。
是被误导的。。
算我白问了。谢谢大家解答
作者: ?色?    时间: 2009-12-7 22:39

中毒后,对方防御力下降,所以音投伤害提高10%吧……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 00:04

更离谱的来了
中毒乘算DEF-25%伤害的增加自然也是对各人不同
人家V高的根本就不吃这一套
作者: 弑神者    时间: 2009-12-8 01:01

首先剧毒短刀和音速投掷就完全扯不上关系.一个是远程一个是近身物理攻击

再其次是音投的威力提升10%,命中加50,这也是和音投有关,怎么和剧毒短刀扯上了...

9楼更搞笑,音投威力加10%被动技能......照9楼的说法,如果人家V100呢? 跟本就没法中毒还谈什么威力+10%

作者: SUPER★妖怪    时间: 2009-12-8 05:06

、、、、
作者: finnik    时间: 2009-12-8 08:03

不要被SD的介绍误导.相信小站的吧
作者: ?色?    时间: 2009-12-8 12:58

原帖由 弑神者 于 2009-12-8 01:01 发表

首先剧毒短刀和音速投掷就完全扯不上关系.一个是远程一个是近身物理攻击

再其次是音投的威力提升10%,命中加50,这也是和音投有关,怎么和剧毒短刀扯上了...

9楼更搞笑,音投威力加10%被动技能.... ...

能看懂字吗?什么叫中毒后?

作者: ?色?    时间: 2009-12-8 13:08

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-8 00:04 发表
更离谱的来了
中毒乘算DEF-25%伤害的增加自然也是对各人不同
人家V高的根本就不吃这一套

我说得很离谱吗? 假如中毒后防御力下降,音投伤害自然增加,10%是此技能的说明,我也只能直译!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-12-8 13:32

那个网站复制投掷加速的JOB30说明,没想到把后半句也复制过来了
作者: 弑神者    时间: 2009-12-8 20:11

原帖由 ?色? 于 2009-12-8 13:08 发表

我说得很离谱吗? 假如中毒后防御力下降,音投伤害自然增加,10%是此技能的说明,我也只能直译!

你很确定中毒后音投的伤害增加吗?  如果用的是怨灵刺杀or血拳呢... 是音投加速的10%  是固定值10%
作者: ?色?    时间: 2009-12-8 21:05

原帖由 弑神者 于 2009-12-8 20:11 发表

你很确定中毒后音投的伤害增加吗?  如果用的是怨灵刺杀or血拳呢... 是音投加速的10%  是固定值10%

元灵刺杀,血拳都是无视防御的……你想以特例来说明中毒后伤害没有提高吗?10%是网站对此技能的说明,我只是直接复制下来,假如要让剧毒短刀和音速投掷有个联系,只能从中毒放面着手了……是不?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2