标题: [历史] 求教十字刺客BBC的装备(不P不G) [打印本页]

作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 12:56     标题: 求教十字刺客BBC的装备(不P不G)

想练个BBC去刷怪打宝,不P不G=-=
我自己弄的素质是S99 A88 D20 L41
希望高手和大虾们指导素质点和装备 越详细越好多谢=-=!先谢!
作者: 恶魔辩护    时间: 2009-12-7 14:03

BBC A99比S99好多~你又不P/G的
作者: 奥丁    时间: 2009-12-7 14:06

作者: xlwhlxd    时间: 2009-12-7 14:35

S81 A99 D20 L52 这是我的配点
12料理觉醒后不算装备刚好凑S100 L60  
ASPD182.75也算不错的,算上装备185很容易
用ML套可以解放武器,不用的话就搭配加暴击加伤卡,随意[m_傻笑]
作者: 红白加护    时间: 2009-12-7 14:39

A99 L51 其余S估计95有的吧,也可以舍S加点V,全暴的话D其实就不用加了
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 16:45

晓得了 那么MLY套大概多少钱呢?=-=!好像市场上不多啊=-=!
作者: theodore    时间: 2009-12-7 16:56

原帖由 华丽猪 于 2009-12-7 16:45 发表
晓得了 那么MLY套大概多少钱呢?=-=!好像市场上不多啊=-=!

禁止询价
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 16:59

=-=!好吧,价格不能问,那想知道怎么办?
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 17:00

=-=!好吧,价格不能问,那想知道怎么办?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-7 17:04

詢價請移步交易區

解放武器推薦研磨劑

茉莉套占太多位置了
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 17:09

啊=-=研磨剂是什么?好像越说越不知道了=-=
作者: theodore    时间: 2009-12-7 17:10

原帖由 华丽猪 于 2009-12-7 17:09 发表
啊=-=研磨剂是什么?好像越说越不知道了=-=

盛大商城有卖
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-7 17:11

还是推荐2开个舞女算了。。 虽然仓库还有买ilc时的一堆研磨。。 但总觉得奢侈
相比之下ML套还是不错的,加把种族爆拳就能很HAPPY了,打怪没必要那么讲究。。
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 17:18

用研磨剂都变成RMB战士了-0-5分钟CRI+30,大哥大姐们,我不是RMB战士=-=!还是ML套好了,关于衣服和鞋子,再推荐下吧-0-!
作者: godraven    时间: 2009-12-7 17:21

作者: 华丽猪    时间: 2009-12-7 20:43

晓得了就是3A似乎。。。了点。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-7 20:46

3a....还似乎..那ml要更似乎了...武器就更更似乎了...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-7 20:48

能不能加上个不打残废王以上强度的BOSS
不加上这个的话还真不知道怎么配呢
你这个点和我在收费服的差不多
我的武器是2流氓1纸妖+10拳
无限属性卷
用ML套刷毒的
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-7 21:30

战场拳刃好用,可惜了啊
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-8 01:00

个人不是很推荐茉莉套,原因是回避低。
推荐LZ用盗贼套BBC(攻速高,回避高,单下伤害不差,一套走天下,多备几件附魔的属性盗衣就好了)
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-8 07:22

的确ML套闪躲是低了那么二三十点=-=!盗贼套还是算了,世面普及的更加少了=-=
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-12-8 09:12

惨痛经验告诉楼主..1.5不知道..但是目前十字CK还是不要BBC了..
看到SS..QL的时候..落差很大..
作者: ?色?    时间: 2009-12-8 12:55

原帖由 xlwhlxd 于 2009-12-7 14:35 发表
S81 A99 D20 L52 这是我的配点
12料理觉醒后不算装备刚好凑S100 L60  
ASPD182.75也算不错的,算上装备185很容易
用ML套可以解放武器,不用的话就搭配加暴击加伤卡,随意[m_傻笑]

断背蓝的要顶,A99有点浪费了,加点V也不错……

作者: ¤酷    时间: 2009-12-8 13:13

原帖由 华丽猪 于 2009-12-8 07:22 发表
的确ML套闪躲是低了那么二三十点=-=!盗贼套还是算了,世面普及的更加少了=-=

ml套大概有70L了?而且还有很高的完回,那二三十回避还不是二三十a呢。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 14:20

快速杀敌好过躲躲闪闪,威力武器ML套SAD的暴刺,威力是很恐怖的。有条件的话研磨。根本就不需要多大回避。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 15:35

反正也打不了什么NB怪
随便娱乐娱乐吧
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-12-8 15:38

茉莉套也就13LUK,怎么越说越夸张了……
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-8 16:52

他们是想说13CRI吧-0-那是13CRI不是LUK
作者: newsdofe    时间: 2009-12-8 18:07

BBC致命后是很强的打手!推荐用盗贼套!
作者: koss1234    时间: 2009-12-8 18:20

BBC的话就是普通攻击刷怪,衣服鞋子可以穿回血的七彩飞龙衣和僵尸鞋,茉莉套,E耳,红面,一般强度的怪可以永久刷,但异世界的怪秒你~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2