标题: [历史] 2转ck上无2的有无可行性? [打印本页]

作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 11:21     标题: 2转ck上无2的有无可行性?

因为混腻了兽西,想去无2看看…需要什么装备…能命中兽西的hit明显无2不够用,走暴击路线?想问下CK上无2有无可行性?
作者: 做好事不留名    时间: 2009-12-7 11:27

没有不可能
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-12-7 11:36

没混一会,就被音投回家了。哈哈
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-12-7 12:03

可以去 我去过 85级BBC 用对不死暴击的卡 高回避去 带个SG 可以很欢
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-7 12:05

没SQ不行,所以组M4的话。。。
作者: 唐灵    时间: 2009-12-7 12:11

圣祈很重要,音投死不死往往就看这个了,没试过10霸邪的不好说行不行。还有就是神官也要有一定的装备基础,重要的是会跑位,无2区域刷新很快,有时候一堆怪出来,神官拖在一起跑,刺客下地无影(推荐诅咒箭矢,减轻神官负担)。没爆刺装备的,小鸡刺也是可以的,我2转很多时间都在那儿度过。

作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 12:26

原帖由 唐灵 于 2009-12-7 12:11 发表
圣祈很重要,音投死不死往往就看这个了,没试过10霸邪的不好说行不行。还有就是神官也要有一定的装备基础,重要的是会跑位,无2区域刷新很快,有时候一堆怪出来,神官拖在一起跑,刺客下地无影(推荐诅咒箭矢,减 ...

SG装备就M4套,刺客拿刺杀、带小鸡可以了?我怕不够命中
作者: 唐灵    时间: 2009-12-7 12:34

刺杀不行,弄把3矿拳刃吧,2矿卡塔也行。2楼主要对象是2个僵尸,远程的变异僵尸100%hit是172,会音投的僵尸屠戮者100%hit是127。自身40D以上、等级90级以上的话,加天赐命中大概150,加上2刀连的命中补正,基本没啥问题了。

火焰颅骨不多,不过打起来有点烦,自己看看怎么应付吧。遇到巫师就闪人,它速度慢不怕。MVP我就不多说了。
作者: 红白加护    时间: 2009-12-7 12:36

凡卡头,3叶衣服,血球套(穷的话就凑S),4弓箭哥不灵多变(很便宜),撒水的可以暴1500
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 12:59

原帖由 红白加护 于 2009-12-7 12:36 发表
凡卡头,3叶衣服,血球套(穷的话就凑S),4弓箭哥不灵多变(很便宜),撒水的可以暴1500

圣域弓箭哥布灵多变不多吧?其他的可以弄到
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 13:01

原帖由 唐灵 于 2009-12-7 12:34 发表
刺杀不行,弄把3矿拳刃吧,2矿卡塔也行。2楼主要对象是2个僵尸,远程的变异僵尸100%hit是172,会音投的僵尸屠戮者100%hit是127。自身40D以上、等级90级以上的话,加天赐命中大概150,加上2刀连的命中补正,基本 ...

+7矿刺可以么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-7 13:04

真想音投就去投无名1
2楼的话如果是小鸡出二刀我觉得可以选2矿卡塔/1矿巨魔
矿刺这里就不如巨魔了...巨魔多便宜,ATK还高
作者: 唐灵    时间: 2009-12-7 13:06

刺杀2楼没用呀,没有人形怪。3矿拳刃或者2矿卡塔泛用性很好的,配一把能用很多地方,就算你改做爆刺也一样用。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 15:37

嗯…谢谢各位,回去收东西试下
作者: 红白加护    时间: 2009-12-7 21:15

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-7 15:37 发表
嗯…谢谢各位,回去收东西试下

我是实践过的哦,不过我当时A71 S81所以效率没有LR理想,如果你是A99 S80+的话可能可以和LR比比
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 21:43

原帖由 红白加护 于 2009-12-7 21:15 发表
我是实践过的哦,不过我当时A71 S81所以效率没有LR理想,如果你是A99 S80+的话可能可以和LR比比

弓箭哥布灵卡属性是什么?手机不好查资料
作者: Xtang    时间: 2009-12-7 21:44

我觉得很多敏职业都能打无名12  但是应该还是没有效率上能和SS比的
个人见解...
作者: Xtang    时间: 2009-12-7 21:46

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-7 21:43 发表

弓箭哥布灵卡属性是什么?手机不好查资料

爆伤+10%  对不死CRI+7 貌似是这样
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-7 21:57

被围了就死定
作者: Xtang    时间: 2009-12-7 22:03

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-7 21:57 发表
被围了就死定

伪装拍拍屁股走人....如果你说被一群颅骨围  我只能说你真好运....
作者: ?色?    时间: 2009-12-7 22:43

一直在无名2混的……飘过……推荐小鸡流的三矿拳刃~虽然我走的是BBC路线
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-7 23:01

BBC?L40+ML套可以暴没?
作者: ?色?    时间: 2009-12-7 23:20

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-7 23:01 发表
BBC?L40+ML套可以暴没?

用三矿的,组个SG唱幸运就好了!
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-12-7 23:27

原帖由 ?色? 于 2009-12-7 22:43 发表
一直在无名2混的……飘过……推荐小鸡流的三矿拳刃~虽然我走的是BBC路线

BBC路线是3弓箭GBL火拳刃。。。。。。冲转生用的武器还是专属武器好。。。

3矿拳刃。。。。算分经验的。。。 如果跟兽西差不多的话还是算了。。。。
作者: 千年等一回    时间: 2009-12-8 08:57

刺客2转的话,可能1楼女妖更理想
不怕被音投晕 甚至秒杀
而且女妖经验也比不死怪要高。
组m4也可以1楼了。总比2楼安全。
但是我也不清楚40d的刺客究竟够不够命中打女妖。。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-8 09:20     标题: 回复 #25 千年等一回 的帖子

打女妖需要什么武器?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 09:29

kuanggong ju mo/2kuang ka ta/sb quan
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-8 09:36

巨魔2转能用的么= =
那东西见得很少
女妖暗属性的话用打py的双刀都可以了?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 09:42

sonic blow
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-8 10:05

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-8 09:42 发表
sonic blow

音速打SP很吃紧
作者: 艾尔修伊    时间: 2009-12-8 10:07

我是茉莉套+3弓手哥布灵拳刃。。。点了点L~暴击达到100~可以打的
作者: wwj    时间: 2009-12-8 10:10

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-7 13:04 发表
真想音投就去投无名1
2楼的话如果是小鸡出二刀我觉得可以选2矿卡塔/1矿巨魔
矿刺这里就不如巨魔了...巨魔多便宜,ATK还高

巨魔不能装备
作者: 唐灵    时间: 2009-12-8 10:12

原帖由 千年等一回 于 2009-12-8 08:57 发表
刺客2转的话,可能1楼女妖更理想
不怕被音投晕 甚至秒杀
而且女妖经验也比不死怪要高。
组m4也可以1楼了。总比2楼安全。
但是我也不清楚40d的刺客究竟够不够命中打女妖。。。。

我是一直想去1楼试,无奈条件所限没能成行。40d到90级的话近150的命中,加上音投加速技能,应该没问题了。女妖100%hit是175。不过1楼不是只有女妖啊,2个僵尸还有狗也很麻烦。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 10:13

2转是不能啦...打女妖使矿工/SB卡塔或者拳刃好了...
适当音投吧全平砍SP不是浪费了
柠檬
血樱套
血球套

女妖不是有瞬刷区么
矿工的好处就是对其他怪也有百分比加成
作者: 唐灵    时间: 2009-12-8 10:17

啊……求女妖瞬刷区,特地练了个IA舞娘打算过去跟随唱幸运的,一直没成行
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 10:18

到2楼门口附近左边和左下
这片很多的
朋友特意练了个LM来加魂音投
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-8 10:25

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-8 10:18 发表
到2楼门口附近左边和左下
这片很多的
朋友特意练了个LM来加魂音投

确实很多= =
每次上53不穿wp都在这里被一堆女妖暗圣灵躺的
弓箭哥布灵貌似很少人摆出来卖
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-8 10:34

刷坎弓的人有很多的
我就有两三张...
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-8 10:41     标题: 回复 #38 flydreamcyx 的帖子

好吧,不能询价…pm了
作者: yylook    时间: 2009-12-8 11:13

来凑个热闹,个人觉得无名1比较好
我CK冲转的时候3矿工刷女妖的。
危险一:菜刀的音投,6000+血没3要被秒。10BX用过,不过不保险,当BX被打得差不多了,但还没掉的时候中个音投,还是一样躺。我当时为了保命,加了20多的vit,还穿的UJ护肩甲(别喷我)。
危险二:被几个女妖围,怪重叠了,M4没法沉默,女妖放邪恶领域,CK有很高几率中黑暗,女妖那攻击,那攻速,中了黑暗不马上解掉,躺就是瞬间的事,所以最好多带点绿水应急用。(资料上说女妖攻击1600,但实际上被抓一下2000以上很常见,不知道是不是资料有误。)
再有就是M4被女妖抓的时候给它个痊愈,不然M4会很危险。(要是A牧能闪,那就当我没说。)
作者: ?色?    时间: 2009-12-8 12:52

无名1比无名2混乱,主要是女妖,还有狗,无名2CK有M4无限BX还能顶,最好能吃个V料理,装备黑狐鞋,绿水或者眼罩要准备好,中暗黑后,血少的基本上要躺地板……打怪也不要冲得太猛
作者: q393490565    时间: 2009-12-9 01:32

反正挺累就是了,BBC- -   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2