标题: [历史] 商城道具选择 [打印本页]

作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-6 15:12     标题: 商城道具选择

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-12-6 15:15

不想扯上拉面头少女礼帽之类的
因此答案是没有
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-6 15:27

价格不菲什么概念商城搜索下价格就有答案了。另外没有什么是代买商不爱搞的。
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-6 15:43

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-6 15:50

只要是商城有的都能找到代买,RMB付款(淘宝)我觉得我说的很清楚了吧…
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-6 15:56

作者: my19891020my    时间: 2009-12-6 16:06

除代拉商城外淘宝也无货源的那种
那就不是商城货呗 = =,
再说,没什么人拉了商城的东西挂淘宝吧,都是下单子后才拉,或者直接卖点卷
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-6 16:24

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-6 16:26

阿姨醒醒把....有专业rmb代买..商城挂的都有人淘宝卖....货源因为是商城.所以货源无限.

你别跟我说你拿商城的点卷能买商城不卖的东西?

作者: sealzxc    时间: 2009-12-6 16:32

楼主想到的,在游戏商城出现的那一天,就有人做了。
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-6 16:37

作者: hexiaoyu1    时间: 2009-12-6 17:41

消费返还的东西不是都不能交易的吗
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-6 17:44

你就说怪不掉的不就成了么..大多数头饰都是不掉的
装备永远都是贬值的,想赚钱唯有消耗,高经之类,怪不掉,只有啦商城
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-7 00:10

作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-7 00:13

作者: hexiaoyu1    时间: 2009-12-7 00:36

能给个消费返还的连接吗?谢谢了,如果真是我多买点自己用
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-12-7 02:48

LZ你可以试试现在商城卖的转蛋...一直留着然后等到商城不卖.
作者: lflzly    时间: 2009-12-7 08:53

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-12-7 02:48 发表
LZ你可以试试现在商城卖的转蛋...一直留着然后等到商城不卖.

+1
其实我还想说,其实地鳞铠甲也是个蛮不错的选择,现在taobao也没什么人卖,怪物也不掉落,价格也高,支持楼主去拉。
(觉得楼主讲话很没礼貌的人飘过。。。。。。)
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-7 17:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2