标题: [历史] 不是本人: 练骑士遇到问题麻烦问下 2转的骑士在那里练快呢? [打印本页]

作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:09     标题: 不是本人: 练骑士遇到问题麻烦问下 2转的骑士在那里练快呢?

消耗 装备 方面都不是问题

因为有朋友说  西兽是最快的。。。实在受不了    火山能打么??
作者: lolicon    时间: 2009-12-6 10:10

2转去火山需要相当强力的装备,而且最少也得90吧。。。低了就是找死
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:10

可以的,但是装备是准rmb级的……血量也是要非常可观的
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-6 10:10

那你找拖不更好,既然那么多东西都不是问题那钱肯定也不是问题了..
作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:11

我只是想练级爽一下。。。。体验下单练的感觉。。。。。
作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 10:10 发表
可以的,但是装备是准rmb级的……血量也是要非常可观的

具体说下好么 大概几级可以去

或者有其他地方 更快么?  - -。。。西兽太枯燥了
作者: lolicon    时间: 2009-12-6 10:13

就2转来说,火山不会比西兽爽
投资更不成比例。。
作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:14

原帖由 lolicon 于 2009-12-6 10:13 发表
就2转来说,火山不会比西兽爽
投资更不成比例。。

或者有其他地方推荐? 主要是西兽经常打睡着掉。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:14

火山需要的装备,足够你找代练帮你练2个号出来了……
作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 10:14 发表
火山需要的装备,足够你找代练帮你练2个号出来了……

- - 实在不想在西兽混了打本书就睡着了- -
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-6 10:16

留进阶时候慢慢爽好了...其实就算是打火山到以后级高了也是会觉得慢的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:18

原帖由 小绿~ 于 2009-12-6 10:16 发表

- - 实在不想在西兽混了打本书就睡着了- -

你可以去其他地方溜达嘛,还有很多选择的,比如拿锥骑去冰三连刺(其实也很蛋疼)……
作者: j62448255    时间: 2009-12-6 10:18

火山2转骑士绝对可以打
我骑士73级就去火山了 90级以后效率3000+
sdav配点  装备也就是基本的火山装   大约200R左右吧
作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:20

原帖由 j62448255 于 2009-12-6 10:18 发表
火山2转骑士绝对可以打
sdav配点  装备也就是基本的火山装   大约200R左右吧

说具体点。。。麻烦下了
作者: 小绿~    时间: 2009-12-6 10:26

原帖由 j62448255 于 2009-12-6 10:18 发表
火山2转骑士绝对可以打

大哥具体说下好么。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:27

原帖由 小绿~ 于 2009-12-6 10:26 发表

大哥具体说下好么。。。

他说的所谓的基本火山装就是我前面说的很贵的装备,基本不等于便宜。
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-6 10:29

!!!没事。。。我的号 MB 发不了帖子 借小绿的发下

LS
就直接说吧 我连用啥技能去打都不知道。。。
作者: 456居然被用    时间: 2009-12-6 10:30

+10 2蛋1螃蟹   2雪怪夹子   HQ长  UJ披  火AD  魔术帽子 红海石盾  应该比较是基本的吧
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-6 10:31

http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%D1%C7%C0%D7%CC%D8

这个帖子很详细的..还有视频. 2转骑士连刺流打火山的视频.
作者: 456居然被用    时间: 2009-12-6 10:32

啊》》》》》》》》》》说错了 是+10 2蛋2螃蟹   连刺 套3  旅馆
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-12-6 10:41

+9AD石盾套
深渊螃蟹鸟蛋步兵
+9UJ护肩甲
+9HQ重靴
2雪怪
装备基本这些
冰激凌1仓 SVDA料理高经苍蝇回程水抗若干
贤者号一个
S90+D60~70 V40 其余A

连刺火鸟,蜥蜴高达什么的飞,小鬼别理他,被拖衣服了马上或SP没或SQ用完回程,其他都不怕,就怕QS抢怪,影响了你单练杀火鸟的心情
作者: lolicon    时间: 2009-12-6 10:48

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-12-6 10:41 发表
+9AD石盾套
深渊螃蟹鸟蛋步兵
+9UJ护肩甲
+9HQ重靴
2雪怪
装备基本这些
冰激凌1仓 SVDA料理高经苍蝇回程水抗若干
贤者号一个
S90+D60~70 V40 其余A

连刺火鸟,蜥蜴高达什么的飞,小鬼别理他,被拖 ...

一仓哪里够刷的?!
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-12-6 10:52

原帖由 lolicon 于 2009-12-6 10:48 发表

一仓哪里够刷的?!

不够嘛?你当是兽西的苍蝇翅膀啊!一小时飞1000个的!
作者: j62448255    时间: 2009-12-6 10:53

楼上几位打法说的很详细了。血量不到1万别顶2只 1万后可以顶2只。
作者: lolicon    时间: 2009-12-6 11:07

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-12-6 10:52 发表

不够嘛?你当是兽西的苍蝇翅膀啊!一小时飞1000个的!

冷饮我好像一小时能刷掉3000个
作者: desire_chaser    时间: 2009-12-6 11:24

原帖由 lolicon 于 2009-12-6 11:07 发表

冷饮我好像一小时能刷掉3000个

斑竹是禽兽 l   i   o  n
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-6 12:20

要看你追求多高的效率了,
我QS的装备是 +4火AD +4HHK石盾 +4魔术无边 +7废气魔披肩 两雪怪幸运 武器是+10火山矛
效率一般般 SVAD的配点 连刺而已
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-6 12:28

不对,不是雪怪幸运……是雪怪力量
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-12-6 12:39

没那么夸张,我2转78去的火山,装备要求只是普通火山装而已
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-6 12:43

LS的普通火山装报下试试……200R+吧
作者: j62448255    时间: 2009-12-6 13:42

我说下装备吧:+7魔术帽子600万  恶耳450万  金属口罩1万。。。
+7火奥丁30元 +7BL20元 +7DTL20元 +7hhk石盾30元 +10火山步兵40元
2雪怪夹子30元 就是这些了。也就180多  再出50元买高书冰淇淋料理。足够到99级了
配点S97 agi40+vit40+ dex65+   以上装备配点保证90级后效率上3000

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2