标题: [历史] 最强的弓太保是怎么样配的 指打怪 [打印本页]

作者: money99    时间: 2009-12-6 08:25     标题: 最强的弓太保是怎么样配的 指打怪

小鸡的成本比较高
黑蛇卡是不是可以代替小鸡呢?
DPS影响大不大?
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-6 08:31

最字党自重
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-6 08:35

- - 小鸡的成本也嫌高都敢做最字党
作者: money99    时间: 2009-12-6 08:39

这么说   小鸡明显比较合适咯? 是不是   那武器怎么配
作者: 奥丁    时间: 2009-12-6 08:51

作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-6 08:51

兽弓也可以吧...
作者: 老灯    时间: 2009-12-6 08:52

效率方面和小鸡黑蛇扯不上关系
作者: 老灯    时间: 2009-12-6 08:53

兽弓从来不是好选择
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-6 09:03

既然小鸡都嫌贵,LZ还是把标题改成最平民装比较好,搞把兽弓+无D内衣套就基本齐了,筹够钱再收个小鸡头吧。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-6 09:08

如果是平射抄袭的,兽弓还是别用了,那50%对六合无效,对互击貌似也无
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-6 09:10

AD99 小青头 +10兽弓
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:10

平射什么弓好?体型弓?
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:17

10楼的.我也想过你的提议的装备.不过小站 里的大大老是说兽弓不好
我想问一下我准备用两套装备.
一是技能二连装备
一是平射装备
各是什么好
先不算精练.
要搭配
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 09:19

弓流最好放弃二连路线,输出低,平射其实也不算好,但是搭配小鸡头,输出还是不低的,其实主要是aspd和基础dex比猎人低一个档次,因此要退而求其次,只要攻速和flee足够高,威力还过得去就好。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:23

但.我看着流氓卡里属性...用技能少用20%.....我还想搞毛无边...这样就少用30% 天真的我~```````````````````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 09:24

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2009-12-6 09:23 发表
但.我看着流氓卡里属性...用技能少用20%.....我还想搞毛无边...这样就少用30% 天真的我~```````````````````

那样dex就没了,最终目的还是要输出吧,而且流氓sp系数比猎人低,就算伯爵弓都没猎人好使,不要用猎人的思维去硬套流氓,不适用。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:31

我某个太保(刀系)用手术刀.基本的装备.套卡.攻速不超186.算12料理.不算速激.
我练现在这个太保的本意是:攻速到180.然后六合.再来个小青蛇头.应该比用刀升得快.
因为
我刀太保实在练不动勒...去龙洞又不知什么装备好~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 09:33

刀流我都是先70-80多D然后开始加A,用弓练到80多后再去补S,练级继续用弓,刷宝换刀
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 09:33 发表
刀流我都是先70-80多D然后开始加A,用弓练到80多后再去补S,练级继续用弓,刷宝换刀

...在哪练~````````````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 09:41

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2009-12-6 09:35 发表

...在哪练~````````````

猎人咋练,流氓用弓还不是那样练,难道存在区别么?

我是哪都去过了,先花到40转,然后神官顶我打ST到70,接着神官继续顶,打皮影到79,做了任务开始跟着其他猎人一起组牧师下无名,这样到了80多,就有足够的AD去刷宝了,剩下懒得练了,反正刷宝更高也没啥大的区别了
作者: 是是非非    时间: 2009-12-6 09:41

加了D的流氓很好练啊,有耐心花区菜区...回避够了就鸟区...很容易练到80级的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 09:45

流氓有残影支援,猎人80多才能去的地图,流氓70多就可以随便顶了,不要贪图dex太高,只要凑个100D,剩下的全aspd装就是最好的选择了……
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:45

原帖由 是是非非 于 2009-12-6 09:41 发表
加了D的流氓很好练啊,有耐心花区菜区...回避够了就鸟区...很容易练到80级的

太保~```````````
基本上...290以上吧.80级时......
我要太保发光.
目的是发光.弓系和刀系各一只.请教练级地点
最好多几个~``````````我贪心
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 09:47

太保的话,只是多个有抄袭保护六合而已,实际输出跟流氓时代比区别不大。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 09:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 09:47 发表
太保的话,只是多个有抄袭保护六合而已,实际输出跟流氓时代比区别不大。

极度同意!!!!
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:01

太保.真的只能无2发光吗~``````
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:02

太保.真的只能无2发光吗~``````
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-6 10:05

可以火山试试  话说谁说兽弓不好的 让他提个比兽弓更好的出来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:08

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-6 10:05 发表
可以火山试试  话说谁说兽弓不好的 让他提个比兽弓更好的出来

租弓,好很多,特别是流氓这样的dex很低的职业
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:08

秒的.
装备跟不上~````主要是这个.没有打那边的刀.被XXOO后我现在装备只有一把+7三矿手.和+9兽长柄
MSK升得不错.但也慢呀.最少MSK不会死~`````````.
在无2就算是找陪练也会死的~``````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:12

嗯,装备要好一点的,我是猎鹰套+小鸡+进化红丝带+2个盗贼手办+兽弓,武器可以换体型卡的角弓也没问题,毕竟洒水很烦
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-6 10:12

兽弓抄六合威力只跟用没插卡的角弓差不多了。。。
对抄袭流氓,兽弓只是容易获取并且泛用吧,不算好
当然了,你2连就不同了。。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:23

流氓套卡小青蛇头.龙衣龙披.黑皮.A针两个.咬鱼(为了好看)头中不考虑电眼(价钱问题).头中用什么好.A针用什么代替好.这是平射时用的.....
毛无边.AD猎鹰套捕虫花两个.卡还是那几个....这样装备是二连用的.
还要有什么更改.如果没意见我就买去罗~````````
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-6 10:25

太保可以2雪无名3吧……?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:25

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-6 10:25 发表
太保可以2雪无名3吧……?

装备要求不低,而且刷天地练?
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 10:25 发表

装备要求不低,而且刷天地练

惊吓指数101(最高是100.因为直接被吓死~)....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 10:28

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2009-12-6 10:27 发表

惊吓指数101(最高是100.因为直接被吓死~)....

因为sp根本跟不上,就算是能达到133I
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:32

其实如果弓系太保还是练不好.我会再练个ID系的~````````````
最少..用火阵烧怪.再加50A.99I别的全D.可以烧很多地方的怪(小怪.少经验那种~````)
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:33

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2009-12-6 10:23 发表
流氓套卡小青蛇头.龙衣龙披.黑皮.A针两个.咬鱼(为了好看)头中不考虑电眼(价钱问题).头中用什么好.A针用什么代替好.这是平射时用的.....
毛无边.AD猎鹰套捕虫花两个.卡还是那几个....这样装备是二连用的 ...

再次提问..各位大大就说一下嘛...
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:38

GAME里的朋友说:搞个龙弓.去龙洞....
个人认为.龙弓应该比不上兽弓吧`````````
主要是龙弓少呀...价钱也是大问题
龙弓+7比兽弓+9攻击要大吗???对打龙来说~`````````
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 10:47

我发现...只要我一问到就关于装备的问题..各位都不说话...不能说这个吗??版规我没看~``````````````````````````````
作者: Xtang    时间: 2009-12-6 11:29

太保的SP系数没有比SS低吧?个人感觉 求解
作为输出职业的话  太保没有能让攻击或者ASPD增幅的技能... SS有心神狙杀 QL有灵气集中==
再加上拿弓ASPD是在是低  兽弓等的远程伤害增加还对2个常用技能6合BB无效
还是等3转出来看看能有新的出路没吧.........
作者: 奥丁    时间: 2009-12-6 11:44

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-6 12:41

我是纯  AD  抄袭怪物 互击
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-6 15:16

有或能找到能顶火山的SG的话练级还是不成问题的,我是双开二连打的…没有条件就兽西打打吧…
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 17:49

如果装备不用更改的话..我的装备打算组打无2或者个人打MSK3(当然是4开情况下啦.气球.12魂)..
如果用流氓卡的话.SP使用少20%.再来个毛无边.合起来少用30%.用个二连也只是9SP.我试过某个流氓(注意是流氓).加到41I.SP基本上以在1分钟内回满(当然不会满...见怪就用...不停妈妈歌.)...在PY只要够伤害大.流氓这样装备还是很好用.(如果说要人组你当然要先认人知你的装备啦..)
玩太保就是玩个人少
看不到街上全是QL全是SS吗?
三转太保最吸引我的地方是技能啦.拉人下马..QL不可能120D吧...啦啦啦 幻想中
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 17:56

原帖由 永`小悲咒 于 2009-12-6 12:41 发表
我是纯  AD  抄袭怪物 互击

SP跟不上.(无2的情况下)
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-6 18:06     标题: 回复 #29 喵喵の狗狗 的帖子

租弓比+10兽好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 18:34

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-6 18:06 发表
租弓比+10兽好?

不要用极限去考虑,但是在dex低的情况下,比+7的好
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-6 18:37

流氓魂的二刀100%发动的效果实装了没?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 18:39

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-6 18:37 发表
流氓魂的二刀100%发动的效果实装了没?

从没听说过呢……
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-6 18:44

看到模拟器上的解释说有这个效果的啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-6 18:45

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-6 18:44 发表
看到模拟器上的解释说有这个效果的啊

哪个模拟器?
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-6 18:57

流氓的灵魂 (SL_ROGUE)
前置技能:刺客的灵魂Lv1
系列 : 辅助
内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌HP药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状态将维持5分钟,且移动速度也会增加。不可被魔法效果解除解除状态。

未确认修正:去除二刀连击发动机率变成2倍的设定。使用暗影的时候STR增加状态的时间上升。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│持续时间│150秒│200秒│250秒│300秒│350秒│
│SP消耗│ 460  │ 360  │ 260  │ 160  │ 60    │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┘

不是模拟器,我记错了,是http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668133
技能说明上得
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 19:03

加魂只是为了移动加速...一级暗影就好.当然我的刀太保是用5级...(S+16.一般人我不告诉他
加魂后.再来个M4系的加速术.移动时不比QS系和10字系的移动慢.- 0不过要用SP.......
魂后100%二连.我没听说过.可能没实装吧.魂后抄袭不被打没倒是有.
我倒是觉得兽弓不错.|(+9+10只是形式)(我就爱加10形式 )就算兽弓加不了50%.平射时比猎鹰出来打怪也是多点.当然猎鹰好像是群攻吧
AD还有一个最大的好处.偷物品时.成功率加大得多.我刀太保用35D去偷幻想花.虽然也偷到.但偷到的成功率太低.用的时间.综合来说.偷一只(不理是不是幻想花).够我杀两只到三只..
可惜练不动

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 19:04

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-6 18:57 发表
内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌HP药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状 ...

这个我没试过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`.一般都是三开.最多用一下芦荟叶子~```
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 19:08

编辑掉自己的无意义回复.
问一下
如果打无2.基本回避要多少.290可以??.
龙洞呢.要多少回避.不算完全回避

作者: Xtang    时间: 2009-12-6 20:11

问下  有魂状态下暗影+的S能持续多久?
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-6 20:17

内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌HP药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状态将维持5分钟,且移动速度也会增加。不可被魔法效果解除解除状态。

未确认修正:去除二刀连击发动机率变成2倍的设定。使用暗影的时候STR增加状态的时间上升。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │
│持续时间│150秒│200秒│250秒│300秒│350秒│
│SP消耗│ 460  │ 360  │ 260  │ 160  │ 60    │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┘

不是模拟器,我记错了,是http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668133
技能说明上得
流氓技能!!!抄袭!!!!!!!!
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-7 09:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-6 18:34 发表

不要用极限去考虑,但是在dex低的情况下,比+7的好

那就是了 刚入手+10兽 感觉灰常好用~
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-12-8 00:42

+10兽.......
现在只见+9兽挂店.期待到50元一把
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 03:41

楼主你很寂寞,你都觉得你最强了,干吗还问最强装备。
真是好讨厌最字党。当年火山刚开,还没多少人的时候就有女太保狂怒射鸟了。现在都流行怪互打,如果旅馆或者柠檬都不舍得何来最强。当然租弓啊,MJS弓啊…我都不提了。
作者: alexalex    时间: 2009-12-8 08:11

楼主应该把在小站BB用的时间在PVP里抄个BB然后无限对怪BB好吧我承认有点绕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2