标题: [历史] (代发)田园都市永远工会会长浪漫金星和帮他的自己看看吧 [打印本页]

作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 20:37     标题: (代发)田园都市永远工会会长浪漫金星和帮他的自己看看吧

以下内容全部代发
本人游戏id 是一把符号大刀  刚注册不能发帖 朋友的号代发的帖子

事情经过是这样的
今天下午我发现sg号被盗 找到卖sg装备的人 问怎么回事 她说号是浪漫金星给他的
我找浪漫金星问详细情况 一开始还好 后来连我一块骂 说我忽悠他下木马还他妈死全家 撂下句话进传送走了  我发了个喇叭想让她说清楚 结果接了好多喇叭 有说她没那么说的 有说让我拿证据的  
我游戏里不认识人 小站也刚注册还发不了帖子  也不会有人帮我发帖刷喇叭   所以  帮浪漫金星的那群   自己看看 事实吧 下面是图

看看浪漫金星说的话  还有他朋友说的话

作者: 莎乐美    时间: 2009-12-5 20:58

图挂了

换个图床  上YUPOO发吧
作者: tianweiwei    时间: 2009-12-5 21:08

这个事情应该浪漫突然听了别人这么说也是很郁闷,才大家都在气头上所以说话都可能会不太好听,但是装备丢了,骂也应该是骂那个卖装备的人,他们嘴里没真话,不是木马盗号就是朋友之间愿意,切图我看不到,也不清楚具体问题~
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:10

所有人都说是骂盗号的人  所以我只能上图了   看了再说吧  换外链了  (以上代发)
作者: tianweiwei    时间: 2009-12-5 21:13

我们刷喇叭的人多,其实不是人多欺负人少,大家都是为了开心玩游戏的,只是都想帮浪漫证明下,绝对盗号盗装备的跟他没关系,这个我们会基本一般多人了解她的都能做证明,浪漫不会盗别人号的!!
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:19

证明是 证明   事实是事实   你们证明他不是盗号的  让我看清楚什么呢
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-5 21:37

首先请问LZ 你以前认识浪漫金星吗  其次 请问 你认识卖你SG装备的商人吗
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:40

不认识  回答我说的行么  我说的可不是浪漫金星盗号
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:44

刷喇叭的人 证明也不是她没盗号  有图这回大家一起看清楚 行么
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 21:44

亲猪,有人说你盗我仓库了,少了3张伪装三,还我
这就是传说中的证据
你问个卖黑活的东西哪里来的........
被盗大家都不愿意发生,但也不能随便定人家罪名。
说不好听一点,谁诬陷我,我也会大骂!
本来说话就要有证据!妄自菲薄会引起混乱的。
传说田园最喜欢那工会说事[m_傻笑]
还有,sd说了,不把帐号给人,不泄露个人资料,不看饭岛爱,
没遵守,说实话,活该!
作者: tianweiwei    时间: 2009-12-5 21:46

图我看清楚了,浪漫也没有骂你呀,说的是如果你是那个盗号的,骂的也是盗号的,又没有骂你
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 21:49

l另外,那个卖你黑活的人这么好,咋不把装备还给你
想起来某君那句名言:gm说了,我的装备就是xxx工会的xxx盗的,我们注意他很久了
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:50

楼上的 我没拿工会说事  我说的证据不是她盗号的证据  是她自己说过的话
人家指名道姓说是浪漫金星   我自然要问清楚   那不叫妄自菲薄也不叫定罪 谢谢
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:53     标题: 回复 #11 tianweiwei 的帖子

有意思  可是我什么都没让他下  她无缘无故来这么一句  还他妈他妈的  我后来让她说清楚的时候她说什么了
就算她是骂盗号的  也是指着我鼻子骂  凭什么? 真逗了  要那么有理干吗不承认
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 21:53

我也指名道姓说你偷我的了 ,有意义么?
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 21:55

你去南门找个人说人家到你的号了,人家不骂你烧饼才怪! 公道不是这么找的
作者: tianweiwei    时间: 2009-12-5 21:57

你说她盗号,谁都会生气,对不对,我天天说你盗号的,你也不高兴,说不好听的,别说指着你鼻子骂了,你别有证据这么说浪漫,这样做就对了,这样又凭什么呢???直接骂都可以,何况浪漫骂的时候说了如果~~
作者: tianweiwei    时间: 2009-12-5 21:58

我觉得这事也太有意思了,都是互相的,你先说别人,最主要的没证据,浪漫不认识你,你们的QQ互相都没有对方,也不在一起玩,突然说别盗你号和装备,这事太离谱点了~~
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 21:59

说这么多 我不能证明浪漫没盗你的,也不能证明浪漫到你的了,
只是想要告诉你,有证据在说话,就和绯闻一样,无论结果如何,事实如何,你这样做无疑在败坏人家的名声
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 21:59     标题: 回复 #15 aaaccc000 的帖子

我只是问的他  为什么点名不点别人 不是没原因对么  我从头到尾说的都是 有人说她盗我号 没说就是他   我找公道找的也不是 她盗我号  麻烦看清楚再说有意义的话
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:01     标题: 回复 #18 tianweiwei 的帖子

这就是问题了  我没指着鼻子说她盗我号 有人说 说的那人我不认识 浪漫我也不认识  我两头都不信没错吧?何况那人说的是 号是朋友给的 对么
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:03     标题: 回复 #19 aaaccc000 的帖子

我没说浪漫盗号  他无缘无故指鼻子骂我 说我忽悠他下木马 还死全家  这事儿传出去搁谁也没好名声  因为我从来也没让她下过什么 这话骂的特别莫名其妙
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-5 22:04     标题: 回复 #8 小路的身影 的帖子

哎~~ LZ自己都不知道自己在说什么 悲哀~~
一个盗号的商人说的话LZ都信之不疑 也不过脑子想想 就出来喊喇叭质问人家  还怪别人说你RZ  
真不是说的过分  LZ自己清醒一下吧  
别动不动就出来喊喇叭 这么弱智的事情 拿来说事 让别人笑话
我把你那图放大看了(其实我也在游戏里领教你们的喇叭了) 不怪人家人多刷你  真是你自己的问题
话说 我丢了装备 卖我装备的人 说是你告诉的账号  我来质问你  你不是也一头雾水吗  因为你都不认识我  
就像你不认识浪漫金星一样   
LZ还是把帖子删了吧  别让人笑话你了  哎~~悲哀!!
作者: tianweiwei    时间: 2009-12-5 22:05

以前我们都是碰到这样的事情必须要付责任的,谁说的必须拉到当面一起对质,这也算证明人,那人不敢来或是不敢开大号证明就是诽谤和乱说的~~~
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:06     标题: 回复 #23 ざ帥氣尛寳ゞ 的帖子

看不懂 更悲哀   那人说是朋友给他的号 他朋友是浪漫  号是买来的  我没对那人的话信之不疑  我已然笑话你了
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:08

原帖由 aaaccc000 于 2009-12-5 21:55 发表
你去南门找个人说人家到你的号了,人家不骂你烧饼才怪! 公道不是这么找的

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 21:59 发表
我只是问的他  为什么点名不点别人 不是没原因对么  我从头到尾说的都是 有人说她盗我号 没说就是他   我找公道找的也不是 她盗我号  麻烦看清楚再说有意义的话

我为什么不找别人,就找你?因为你在我楼上,或者你和我有仇,或者你抢过我的bbl,你这理由也太搞笑了
你马路上抓来个人说你钱包丢了,大侠,你总是这么干的么?老师教导我们,有事找JC叔叔,找JC叔叔去黑猫
(防暴大队)223
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:08     标题: 回复 #24 tianweiwei 的帖子

这本来就是应该的  浪漫也做得很好 但是 他无缘无故骂我是怎么回事儿  我号被盗 说我忽悠他下木马 她也一样没有证据 可是她干的这事儿 可比你们说我 要恶劣吧  对么
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:09

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:06 发表
看不懂 更悲哀   那人说是朋友给他的号 他朋友是浪漫  号是买来的  我没对那人的话信之不疑  我已然笑话你了

现在是我们笑话你,不是我们欺负人少,欺负新手,只是你道听途说+推理+无理由审问然我们觉得你太搞笑了,你真神州行
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:11     标题: 回复 #28 aaaccc000 的帖子

你真逗  如果按你的逻辑 这世界上JC办不了事情
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:12

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:08 发表
这本来就是应该的  浪漫也做得很好 但是 他无缘无故骂我是怎么回事儿  我号被盗 说我忽悠他下木马 她也一样没有证据 可是她干的这事儿 可比你们说我 要恶劣吧  对么

下木马?说实话我也没明白是什么意思。也许是ro的一种骗术
但我觉得你要是觉得他言语恶劣,说实话,不是无缘无故哦。起码他没有找到你你骂你
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:12

原帖由 aaaccc000 于 2009-12-5 22:09 发表

现在是我们笑话你,不是我们欺负人少,欺负新手,只是你道听途说+推理+无理由审问然我们觉得你太搞笑了,你真神州行

ok  我再说一遍  我说的是浪漫金星 无缘无故骂我的事儿  实在听不懂 就算了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-12-5 22:13

沒看懂
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-5 22:14

那你就把你和那个商人的对话 发图给大家看看  
没记错的话  第一个喇叭是LZ喊的吧
那个商人叫什么 你不会忘了吧  拿来给大家看看
你还笑话别人 我们的牙都被你这破事  笑掉好几颗了  主呀  谁来陪我们的牙呀
作者: hezhe5211    时间: 2009-12-5 22:16

无奈了,不知道LZ到底是想要证明什么,金星当时也说了,说的是如果,而且你也应该清楚我们都是怨恨那个盗号栽赃的人,为什么楼主还要如此执着的认为那是在说你- =
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:16

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:11 发表
你真逗  如果按你的逻辑 这世界上JC办不了事情

是你逗,现在是河 蟹社会,不找jc,你找谁?
我刚才说的不是让你去报案,田园还是很河 蟹的,基本被证实盗号的人被揭发后基本消失了
群众的眼睛是雪亮的
但不意味着,有人喊冤,大家就会盲从
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:18     标题: 回复 #34 hezhe5211 的帖子

这不是和你们说我 为什么那么说金星一样么  我好歹因为有人说她 所以问他   她无缘无故说我让她下木马 是怎么个意思 还骂那么难听 不比你们说我恶劣么
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:21

对了 还可以召唤人大代表223
至于骂你,我只能说,是你去找骂的,没什么需要解释的
浪漫如果满大街骂人,他是神经病,要是就骂你一个
你就找自己原因吧,不服就对骂,还要罗嗦什么,这并不值得同情!
(小站不相信眼泪)
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:24     标题: 回复 #37 aaaccc000 的帖子

我找骂? 我听人说是金星给的他号 我也没骂他
他是怎么了 就来一个我让他下木马了 还死全家  我要真让他下了哪怕不是木马 我也能接受时找骂  我让他干什么了
作者: hezhe5211    时间: 2009-12-5 22:24

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:18 发表
这不是和你们说我 为什么那么说金星一样么  我好歹因为有人说她 所以问他   她无缘无故说我让她下木马 是怎么个意思 还骂那么难听 不比你们说我恶劣么

哥哥,她那还有个如果俩字呢- =
说的是盗号栽赃的,不是你,还有,一个很文静的女孩子都说出这话了,你好好想想吧,还有,要真是按你这么说,人家就问了你一句你什么意思,你马上问人家牛逼什么= =
这就是传说中的态度很好- =
你刷喇叭的时候我们也在和你解释,你朋友上来就带着公会骂,还说我们人多就牛逼,到底是谁没素质
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:25

原帖由 ざ帥氣尛寳ゞ 于 2009-12-5 22:14 发表
那你就把你和那个商人的对话 发图给大家看看  
没记错的话  第一个喇叭是LZ喊的吧
那个商人叫什么 你不会忘了吧  拿来给大家看看
你还笑话别人 我们的牙都被你这破事  笑掉好几颗了  主呀  谁来陪我们的牙呀 ...

作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:27     标题: 回复 #39 hezhe5211 的帖子

对啊 看看你们的解释  我说金星骂我 你们解释的是什么  金星态度确实不好  我才说她牛逼的 毕竟我也说是他盗的我号 更没骂他
作者: hezhe5211    时间: 2009-12-5 22:32

我们没有解释什么,我都无奈了,她说的是如果,你这么一直执着的认为那是你自己,那你就接着沉浸在自己的幻想里面品味挨骂的快感吧
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:34     标题: 回复 #42 hezhe5211 的帖子

他骂的不是我 指着我骂 我就该默默接受?不接受就是沉浸在自己的幻想里?
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-5 22:35

哎  浪漫金星是树大招风呀 他确实在田园有名气  跟她好的人有  有仇的也有  人无完人吗
LZ仅凭一个盗号贼的话 就来质问别人 人家一头雾水的去首都左下找到你  都不知道怎么回事  你就说人家盗号的 什么的   这事搁谁都以为你是骗子  你们都互不相识  凭什么说浪漫是盗号的呀  你都没有证据  
哦 对了 你的证据就是那个盗号的商人说的 可是 我们也没看到 你和盗号商人的对话呀  这明显是栽赃嘛
拿个20来级的小号买脏货  你连好人坏人 都分不清   愣头愣脑的就找浪漫质问  别人能不说你吗  
最主要的是 你先找到浪漫质问  人家没做亏心事  当然要反驳  他不能出来骂我吧  因为我跟她没关系
是LZ 先找的人家  不骂你骂谁  愣头青一个  自己没把事情搞清楚  还怪别人骂你
这事 放谁身上都得骂一通  太莫名其妙了    自己出来挑事还怪别人说你几句    还跑来发帖诉苦 你大脑发育了吗  少了那根筋了  看你帖子那根名       帮人家公会出名来了?   
有意思   这种自残的行为  还真是学不了呢
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:36

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:24 发表
我找骂? 我听人说是金星给的他号 我也没骂他
他是怎么了 就来一个我让他下木马了 还死全家  我要真让他下了哪怕不是木马 我也能接受时找骂  我让他干什么了

你到没站到人家面前叫人家拿出不是贼的证据。。。只不是找骂是什么? 小朋友你多大了?这点人情世故都不明白
至于那个木马的问题,个人理解为可能是
1、打错了
2、有类似lz这种询问方式的骗局
3、浪漫傻了
4、不知什么原因

你要是没了解我们说的话的意思,那就回家多读点书,学好语文再来小站。
要是觉得自己下不来台。把帖子关了,我们也不提了
晚了,懒得陪你,睡觉!
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-5 22:38

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:34 发表
他骂的不是我 指着我骂 我就该默默接受?不接受就是沉浸在自己的幻想里?

你骂的不是浪漫 指着浪漫骂 浪漫就该默默接受?不接受就是沉浸在自己的幻想里?223
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:43     标题: 回复 #44 ざ帥氣尛寳ゞ 的帖子

你厉害 我确实看名字和游戏角色长什么样 分不出好坏  不知道你是怎么分的
如果这人是要陷害浪漫  那浪漫可能知道谁跟他有仇  那样的话我也可以请她告诉我 帮我查是谁 我找他问很正常吧
就算我打扰她火山了 又突然说有人说她盗号  也都不是说不开的事情   她开个传送 临进去骂我一句 他要骂我耽误他练级了怎么的  我啥也没的说  他来个我让她下木马  闹半天最后成我是盗号的了?  你要说我找骂  浪漫是不是也找骂呢? 你大脑发育了吗  少了那根筋了
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 22:45     标题: 回复 #45 aaaccc000 的帖子

我怀疑他了 但这不是说不开的事情 我知道我没有证据 所以我没骂他 他也用不着幻想
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-5 23:06

小朋友 别扯没用的了  大家都懒得理你了 发个图  就提了下浪漫金星  什么都没有 你这图能说明什么呢  
时候也不早了 大家也累了  你自己好好琢磨琢磨吧  冲动是魔鬼  没头脑更可怕  
我从不去和骗子打交道  因为骗子最里没实话  像你这样能听取骗子所说的话 就来质问人家的人 我头一次碰见
关于你所说的 什么木马  我感觉是打错字了   
其实 抛开这事咱们不说   就说LZ  能把骗子的话拿来当依据 质问别人  就感觉LZ相当的智慧了
能和骗子聊起天  询问盗号的来龙去脉  你太伟大了  还真不知道那个骗子 居然能拜倒在LZ的大智慧下 or还是LZ太有魅力了 让骗子对你倾心了   
不要觉得我们说话难听  自己做了一件蠢事 还不清醒过来 这是让大家都痛心的事   
最后 祝LZ 能睡得着觉  不要太在意今天发生的事  明天的生活还是很美好滴  大脑还是能发育滴[m_得意]
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-5 23:16     标题: 回复 #49 ざ帥氣尛寳ゞ 的帖子

我质问浪漫金星 也说我打错字了行么 你如果真的有脑子 说我笨我绝对认了  我没拿他的话当依据  但确实是线索 我一开始没要发那图 确实什么也没说明什么  好像是你非得看一下  省的觉得是我编的  无缘无故想栽赃金星 我不至于睡不着   想看看浪漫本人怎么说  看来她不打算说什么 那你也不用像你发的表情一样 显示你大脑发育多好了   难道有人说过什么 给你心里阴影了

作者: laqiezi    时间: 2009-12-6 00:05     标题: 关于今天被栽赃的问题

楼主脑残不?自己去想把。

作者: 小路的身影    时间: 2009-12-6 09:03     标题: 回复 #51 laqiezi 的帖子

行了  我说的可不是你 盗没盗号的事儿  是我让没让你下木马的事儿
作者: jeris    时间: 2009-12-6 14:28

秒读 各位名人好 新人过来插一脚 50楼聊天记录汗一下 美女 你是天国么233.....
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-12-6 15:21

你sg叫什么来的 我是不是前几天还看见你了
都丢什么了
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-6 17:38

2B的人年年有 今年特别多 如果你大脑不灵光 吃的营养品
你要不是 去质问人家浪漫  谁会搭理你呀 是你第一个喇叭喊的人家吧  你敢否认吗
要不是你去找的人家 后面的事怎么会发生呢  
你就别在这现眼了  说你大脑没发育好 还不承认 跟我叫上真儿了还 不爱听活该  你是自己找人家骂你
首先 你不认识盗号商人 也不认识浪漫金星  所以 盗号商人说的话 是一种栽赃的行为  而你相信了盗号商人的话
其次  你和浪漫金星不认识 那就是说 没有任何的通讯往来  这不属于熟人作案  他没有可能知道你的账号以及密码
然后 就是剩下你自己本身的问题了 去下了什么东西 中了毒 或者给过朋友玩 什么的  我也懒得一一列举了
话说 我要是能把你号盗了 我太天才了 (你SG我都没见过)
我已经分析的够详细了吧   你脑子能明白点了吗
丢了东西 谁都非常气愤  但是 觉不能糊涂  做傻事
小朋友 你还太嫩 做事要过脑子  大家都不计较就完了
你别老提什么 你叫她下木马呀 什么的   
当初你要是头脑清醒 想一下  就不会那么冲动喊个喇叭 质问人家了  以至于闹出什么 “木马门”事件
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-6 19:03     标题: 回复 #55 ざ帥氣尛寳ゞ 的帖子

分析? 我不知道你汪汪什么呢   浪漫金星我也不认识 我为什么会知道是不是栽赃  我一开始说的叫你朋友来一块说清楚  我也打不出她名字喊得喇叭 怎么了
她无缘无故因为我让她下木马 骂我一顿  我凭什么不能提  木马这事儿又不是我说的  我质问她因为有人说她盗号  或者说是栽赃  她质问我 我干什么了?不爽我质问  说清楚了便是 没做就是没做 我还能怎么着  要不爽 也该骂我突然找她说盗号的事儿 对么   我质问他你们意见大 他质问我你们让我别提 你真忠诚
作者: ざ帥氣尛寳ゞ    时间: 2009-12-6 19:13

世上本无事  庸人自扰之
脑子有毛病  懒得搭理你了
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-6 19:30     标题: 回复 #57 ざ帥氣尛寳ゞ 的帖子

再见笑话
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-6 19:41

还在继续?
我出去玩了一天 还没上ro就来看看
看来lz昨晚一定没睡好
杯具呀! 大家来支持lz吧
将“木马门”超越“艳照门”的事件进行到底!
作者: 小路的身影    时间: 2009-12-6 20:03     标题: 回复 #59 aaaccc000 的帖子

呵呵 操心我睡觉干什么  睡的还行 早上冷8点多就醒了 谢谢啊
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-6 20:23

因为大家都希望每个玩ro的人都能心情愉快
刚才看焦点访谈,揭露传奇等网游含有色情暴力内容
我就庆幸ro还很美好
ro有爱!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2