标题: [历史] 我在新生,混得默默无闻... [打印本页]

作者: 血色..    时间: 2009-12-5 01:28     标题: 我在新生,混得默默无闻...

RO嘛.在我家也算蛮久的了..
RO刚出的时候是姐姐在玩.当姐姐玩得有声有色的时候.哥哥受不了诱惑了,也去玩了
那时姐姐初一,哥哥小学五年级,我3年级.
那时哥哥都用所谓的高科技在练级,我家电脑业被迫3各月没关机..(后来是因为停电了,才关的)
不过他们玩的是台服…
我偶尔开着哥哥的号。去玩一下..
后来,哥哥给了我一个号,是个男号..
也给了我好多的装,好多的钱..大概是两亿左右吧..后来被他挖走了一亿多..
后来,月卡过期了,就没玩了..
后来后来,我到了高中..
小学同学问我(也就是我女儿).玩不玩RO?
我一口答应了..
那是新年.我在女儿家住了一个星期左右..
由于女儿选的是田园,所以我也去了田园..
我们很努力的练级..终于将我的小剑士练到了40多级..
这里不得不提的一个人..那就是外科医生…
他有句经典的话.外科医生专治跌打损伤.不救死扶伤.你就死那里吧..
不过.他现在在世界服….
后来,我回家下载了RO..悲剧的发现,我家是电信的.网通卡到动不了…
于是,我转战新生….于是就有了我的猎人(职业游民)..
在我20多级的时候,我认识了小熊..我们一起打狼.那时我们很弱小.只敢找落单的狼..
后来认识了奶爸. 一个好人…我小牛的名字就是他取的,硬把蜗牛改成了小牛..
那时奶爸有个牧师(花舞之夜).他都双开带我们..
我记得那时,奶爸有只十字.审判十字.那时十字才50多级.
可是奶爸还是双开牧师和十字带我们去监狱..
那时队伍算蛮大的..一个猎人,一个法师,两个牧师,一个十字..
那时我们都60多级,却啃着十字的经验…我那时就负责不停的用鸟飞..
在这不久,小熊走了.
后来,花舞之夜就变成了我的..
后来认识了小泪(牧师)和蘾念(猎人)..泪和念是一对好搭档.,不过泪先走了..
奶爸接着也走了..
留下了我和念…念也是个好人..
我完全没操作可言..(虽然现在也是)
那时开这花舞之夜去帮忙.我老是帮倒忙..但他都不生气..他都说没关系,经验很快就回来了..
不过他也走了,去了RO2...
还有一米四,虽然我平常都不这么叫他的….
我们一般都在QQ上聊天的…他现在在世界服…
后来我就不停的练着小号.血色舞姬,职业舞娘,无聊骑士,血色之樱…还有很多..
后来,我开这花舞之夜,认识了凯伽..
由于花舞之夜是个男号,所以凯伽一直以为我是男的….
不过后来他也相信我是个女生了..
我记得那天,我们玩到凌晨3点多..我后来改开猎人和他聊天..
他说,来,介绍朋友给你认识…
我就傻乎乎的跟着他走..
我记得那个朋友是一个叫做糖果的CM…
凯伽和他介绍我的时候说,我是他老婆..于是我就这样成了他老婆…
在这时,我认识了可可..
那时,我在练小号,我的跆拳…一个残废的跆拳..
因为我少上,后来可可就越来越高级..就很少一起玩了..
而且那时的可可很在乎M(也就是SOLO),虽然我先认识SOLO的说…
后来,我和凯伽决定结婚…
但是,我现实的男朋友说要来玩,也就是CY…于是,我和凯伽的事情就拖了下来..
那时CY并不常上,我认识了蓝月夜,一个A牧…
那时,我拿着一把烂弓..和他在兽西无限2连…我的一条蓝,不唱妈妈歌,都可以用半小时..
那时用了一个月,我的血色舞姬从64到77…虽然我们练级的时间说不定只有不到10小时..
后来,暑假了..回了一趟老家..
回来的时候i,可可变成了神官.凯伽变成了骑领..
我就更加的投入练小号了..
后来,我的无聊骑士,终于70级了..
那时和CY吵架了.一气之下,我嫁给了凯伽….
凯伽没说什么,也就和我结了婚..
后来,CY知道了…他很生气,当天,我们分手了..
不过,过了3个小时不到.他又回来了…他只说,不在上骑士,以后只上猎人,他回来RO,陪我玩..和我结婚..
我和凯伽讲了,凯伽也没说什么,只说没事,你老公重要.我们是朋友呀!
于是我的骑士就少上了…
现在.我认识了4度,鱼鱼,芸芸,还有PUPU,还有啊多,还有很多人..
作者: 血色..    时间: 2009-12-5 01:36

沙发自己坐....顺便声明偶现在和CY很恩爱...和凯伽是朋友关系来的...
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-5 07:42

LZ开始玩RO的经历有点像我…也是姐姐先玩然后被诱惑进去了
作者: 血色..    时间: 2009-12-5 10:18

哈哈..是哦,RO就是这样..让人玩得停不下来..
作者: 月々零    时间: 2009-12-5 10:20

- -原来是你 ``写这个难道是因为我回了可可的帖么-  -    好像有在青春吧- -?好久没上了不知道还在不
作者: 血色..    时间: 2009-12-5 11:06

楼上的..偶早就退了青春的会了...cy也退了n久了....就剩凯伽了吧...现在都没和凯伽玩了..
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2009-12-5 12:45

看到血色进来瞄瞄~米想到尊鏑是血血的说……
嘻嘻~~
作者: 月々零    时间: 2009-12-5 20:17

人怕出名猪怕肥 ``  出名了你就后悔了```看样子是小MM哈哈`` 你想出名很简单去火山害下人很快就出名了,不过是臭名 ``
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-12-5 20:36

2年前从新生跳槽到sy的飘
作者: 血色..    时间: 2009-12-5 21:12     标题: 回复 #8 月々零 的帖子

偶根本去不了火山害人的...进去旅游倒有...
作者: 血色..    时间: 2009-12-5 21:13     标题: 回复 #7 僫魔の小芸芸 的帖子

嘻嘻,是呀..
作者: 莎拉公主    时间: 2009-12-5 21:39

小学三年级就开始玩RO了,很强。。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-12-5 23:43

无聊骑士……貌似见过0 0~~其实有闻无闻又有什么所谓呢~~开心就好嘿嘿~~
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-6 10:14

原帖由 血色.. 于 2009-12-5 10:18 发表
哈哈..是哦,RO就是这样..让人玩得停不下来..

我是小学4年级,比你迟点哈
作者: holdme66    时间: 2009-12-6 11:07

作者: 血色..    时间: 2009-12-6 11:28     标题: 回复 #15 holdme66 的帖子

习惯了.....后来这词挺好的...
作者: 血色..    时间: 2009-12-6 11:29     标题: 回复 #12 莎拉公主 的帖子

偶在家里3姐妹中玩ro时最失败的了.....大姐和2哥都很厉害....可惜他们不玩了..
作者: 血色..    时间: 2009-12-6 11:30     标题: 回复 #13 毛依≧﹏≦毛綫 的帖子

曾经在你附近,围观过你的......
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-12-6 21:55

通篇很阴郁的调子……看着看着不由自主颓了起来……
作者: 安倍睛明    时间: 2009-12-7 03:12

。。。。三年级……第一次玩RO认识的朋友当中有个8岁的海外小丫头……那时候是07年……
快乐的大都忘记了,深刻记得RO里的第一个朋友把自己丢在练功点。。。就因为当时刚转牧师的无知小子任性的救了一个苦苦哀求自己复活的抢怪小巫师。
四周都是自己最不熟悉非常可怕的难看的怪……(阴影)

作者: ~可可~    时间: 2009-12-7 09:52

小牛的故事里,也有我的痕迹。。。

哈~ 曾经真心对待过的朋友,始终是朋友。可可就是刀枪不入~
作者: 血色..    时间: 2009-12-10 10:43

可可...因为你是我朋友当中第一个转生的(印象深刻.而且常常用QQ骚扰你来着..)...偶那群朋友都是玩一半,就练小号的...
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-12-10 11:56

LZ你出名了!

哟呵呵呵!
作者: 血色..    时间: 2009-12-11 14:35

哈?出啥名?
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-12-11 18:32

回复 #13 毛依≧﹏≦毛綫 的帖子

曾经在你附近,围观过你的......

为何围观?求真相……
作者: 血色..    时间: 2009-12-11 22:08

因为你的光光....看着好羡慕呀!!.....嘻嘻
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-12-15 08:25

貌似不能纯表情
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-1-2 12:12

顶下新生的朋友

另P.S 棉花,偶发现你了````
作者: 苏妲己    时间: 2010-1-2 14:31

怎么没有印象额,LZ专门在哪里出没的。。。。。。。。。没看到过--
作者: 血色..    时间: 2010-1-2 15:30

偶已经快一个月没上了...而且我平常就六日才能上的...而且,偶有很多号..都换着上的捏....
作者: 血色..    时间: 2010-1-2 15:31

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-12-15 08:25 发表
貌似不能纯表情

到现在才发现原来是你
作者: 生人勿近    时间: 2010-1-2 19:09

此血色非彼血色~
-0-

鉴定完毕。
作者: 血色..    时间: 2010-1-5 15:56

话说,新生,蛮多人叫血色的!只是平常没人叫我血色的!一般叫小牛。或者血血,或者无聊!
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-1-7 22:23

原帖由 血色.. 于 2010-1-5 15:56 发表
话说,新生,蛮多人叫血色的!只是平常没人叫我血色的!一般叫小牛。或者血血,或者无聊!

血血素偶叫的~\(≧▽≦)/~别人不给叫~~~
家里好卡,只能地板收蛋蛋=  =
作者: 小孩不会哭    时间: 2010-1-22 18:38

乱逛乱撞,撞见了血血的过年贴
作者: 血色..    时间: 2010-1-22 20:04     标题: 回复 #35 小孩不会哭 的帖子

亲爱的孩子...请你看一下日期......N久以前的..
作者: 向往    时间: 2010-1-22 21:19

要那么有名气干吗
作者: 小孩不会哭    时间: 2010-1-23 11:08     标题: 回复 #36 血色.. 的帖子

我的意思就是过了一年的帖子、
ps:当老大和棉花都出现了,血血你果然出名了
作者: 血色..    时间: 2010-1-23 22:21     标题: 回复 #38 小孩不会哭 的帖子

ps.偶不认识他们...偶只是发个牢骚帖...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2