标题: [历史] 0.0版主啊....就让我当一回伸手党吧=.= [打印本页]

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 20:10     标题: 0.0版主啊....就让我当一回伸手党吧=.=

我弱弱的问一下...............血腥骑士能0的嘛?如果能0偷 CC的D是多少呢......[m_犯错] 就让我当一回伸手党吧......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-4 20:11

可以0偷的,D可以用置顶的计算器,另外,你是为了坚固盾牌?
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-4 20:12

数值不是问题。。关键你想好怎样保证不死么。。。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 20:13

我有一个300+回避的CK.....可以保证不死的=.=一个是为了坚固..还有LJ......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-4 20:13

镰戟是苹果呢
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-4 20:16

1级偷需要95D,每增加1级偷,DEX需要减少12,自己算吧~
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 20:19

镰戟是苹果?不是吧=.=那我上次在南门看见的一车LJ哪里来的啊=.=难道是偷狮鹫的?
作者: Eriolma    时间: 2009-12-4 20:37

打的吧··蛮多boss出廉戟的··一车也就10几个··人家精戒铁球仓库里三四十个的也有··
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-4 20:45

原帖由 Eriolma 于 2009-12-4 20:37 发表
打的吧··蛮多boss出廉戟的··一车也就10几个··人家精戒铁球仓库里三四十个的也有··

非人类了。。。大概人生以此为生计了。。。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 20:59

我再弱弱的问一下.....哪个帖子有每个城怎么去秘密基地的详细走法么?
作者: Eriolma    时间: 2009-12-4 21:04

1房-2房-3房-华丽的走法下个补丁就有,或者置顶找gvg介绍贴看看···
如果是怎么去这个城周围的基地的话应该小地图上有的就是alt+~
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 22:07

=.=没有.....我不知道怎么去基地.........那个进基地的东西太难找了...
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-4 22:08

你跟着你们的图勒工会的会员以后一起去不就认识了
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 22:18

=.=问题是.........连会长都不会进去....哈哈
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-4 22:19

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-4 22:18 发表
=.=问题是.........连会长都不会进去....哈哈

怎么可能。。。要拿下城么就可以进基地去了呀
没拿下城,城里还是随意什么时候都能进得

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-4 22:22

就是拿城了...然后进基地不是要点某些特定的东西才能进么?就是找不到那个东西........
作者: zxcjj898    时间: 2009-12-4 23:04

百度一下 不就好了
作者: nicekiss02    时间: 2009-12-5 01:34

楼上就是不知道秘密基地"凸"起来的开关的人..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2