标题: [历史] 對于搶怪的大家怎麽處理 [打印本页]

作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-3 12:22     标题: 對于搶怪的大家怎麽處理

大號練級的時候我直接無視

小號練級的時候 我一般都是先好好的說 可不可以不要搶 一般都會好好的走開 大部分還會鼓勵一下 這種可以我認爲不是搶怪的 是不小心打錯的

遇到真正搶的 厲害的 我自認倒黴 我就換個地方 遇到那種既不厲害還很囂張的 例: 我開法師在msk角落拖自己的小號 有人過來打暸 第一只 我都已打錯 第二隻 我說他卡 好聲好氣的跟他說 但是1分鐘后 我牧師怒了 法師詠唱到一半 他居然二連我的怪 這種人直接開大號來跟著 他打啥 我打啥

想聽聽大家一般怎麽應付不同等級的搶怪的
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-3 12:32

-。-基本开大号秒他要打的怪。。。
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-3 12:36

原帖由 「┅潴頭妹a! 于 2009-12-2 23:32 发表
-。-基本开大号秒他要打的怪。。。

唉 和我一樣想法的人[m_得意]  除非遇到比自己大號還要厲害的 我也跟你一樣 但是一般都是先好聲好氣的說說 遇到暸豬就大號跟踪解决[m_装酷]
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-12-3 12:43

先把书打完`然后开大号追着他抢`猎人就追着光比好了
作者: ATX    时间: 2009-12-3 12:51

当心抢怪的找来七大姑八大姨一起来反咬一口说你N月前在你根本没去过的地方抢它怪哦
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-3 12:56

原帖由 國士無雙※楓 于 2009-12-3 12:36 发表

唉 和我一樣想法的人[m_得意]  除非遇到比自己大號還要厲害的 我也跟你一樣 但是一般都是先好聲好氣的說說 遇到暸豬就大號跟踪解决[m_装酷]

一般都是花啊BBL啊狼什么的碰到。。小号的悲剧啊。。。。。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-3 12:56

抢得过对抢,抢不过翅膀,哪有那么多罗嗦的。抢不过还到小站抱怨,是在展示自己多么的无能嘛?
作者: theodore    时间: 2009-12-3 13:12

LZ有在抱怨么,我没看出来
作者: 红白加护    时间: 2009-12-3 16:07

毛主席说的好:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人.
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-12-3 17:06

抢不过照样抢,死缠烂打的抢,在强的人也会崩溃,最后抛句"MD,小样跟我抢?缠死你!!"
作者: gm880110    时间: 2009-12-3 18:40

碰到过兽西不要脸的,先给自己洒水警告他,么反映,后来直接撒了他。再不行直接找了99的QL秒他打的怪直到他见了我就飞为止
作者: 6650655    时间: 2009-12-3 23:45

好奇的问一下 LZ你是不是那个被骂掉宝不分的QL啊?
作者: 婠婠    时间: 2009-12-4 00:41

LZ是一个新手LR
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-4 05:01

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-12-2 23:56 发表
抢得过对抢,抢不过翅膀,哪有那么多罗嗦的。抢不过还到小站抱怨,是在展示自己多么的无能嘛?

我沒在抱怨啊 只是調查下如今大家對搶怪的處理方法

原帖由 红白加护 于 2009-12-3 03:07 发表
毛主席说的好:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人.

[m_lalala] 毛主席的話真是精闢啊

原帖由 ジ絔魔廆ア狼パ 于 2009-12-3 04:06 发表
抢不过照样抢,死缠烂打的抢,在强的人也会崩溃,最后抛句"MD,小样跟我抢?缠死你!!"

[m_OK] 說得好

原帖由 6650655 于 2009-12-3 10:45 发表
好奇的问一下 LZ你是不是那个被骂掉宝不分的QL啊?

我不是的 我是樹服的一個新手獵人 國士無雙※葉[m_星星眼]
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-4 14:16

基本只在兽西火山无名混。。。
飞盾10字/连C QL,CM怎么看都是抢别人的……
一般被抢了先说一声,不停的就洒水或者换号抢了
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-4 14:34

2连了。。。

作者: 我又不是故意的    时间: 2009-12-4 14:45

无限光b,有M4跟的送他1级12.给怪加血,给怪12
我的同学,开好几个流氓挟持
作者: クラウディオ    时间: 2009-12-4 14:58

表示无所谓,他总不能每个都抢我的吧!
作者: ATX    时间: 2009-12-4 15:28

原帖由 我又不是故意的 于 2009-12-4 14:45 发表
无限光b,有M4跟的送他1级12.给怪加血,给怪12

上次我也是这么干的,结果抢怪的找来它家的七大姑八大姨硬是说我N个月前在个根本没去过的地方抢怪啊,还威胁我要来小站贴图,结果我发帖叫它们帖,它们又不知道躲哪个洞里躲起来不出来了,更恶劣的是居然开的是买来的号,搞得我跟原号主的亲友团闹误会了

所以我决定以后要是再碰到这么不要脸的还是躲远点算了
作者: lszp520    时间: 2009-12-4 15:34

不想惹事生非,一般都选择回避,如果跟着抢~故意惹事的么,就坐下来泡一杯茶,看傻瓜~!
作者: wzj471301    时间: 2009-12-6 15:49

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-11 04:32

抢回来
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-11 04:34

原帖由 wzj471301 于 2009-12-6 02:49 发表
以前的话 直接邮箱侍侯[m_傻笑]

厉害[m_得意]
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-12-11 15:18

小号碰到的时候- -直接无视了
碰到那种追着抢的无脸皮人士骂一句然后飞走……&唉
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-11 18:48

一般情况:给他123状态,我不讨厌抢怪的,怪没写我名字,你要打就打好了,只要不是针对我一个人追抢,心情好的时候会干脆组上他
极端情况:如果确定是恶意,而且态度嚣张的,看心情,心情好就不计较,心情不好也一般不会发生正面冲突,最多来点阴的,比如过几天再次看到他上线的时候,起他名字的空格号刷喇叭说告别RO送装备啦谁先密我谁先得,或者过那么几个星期然后开俩脑残文名字的小号组队区挂聊天:XXX是骗子

当然……极端情况自从RO开服到现在只出现过3次
作者: 潶铯ヘ`    时间: 2009-12-12 00:30

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-11 18:48 发表
一般情况:给他123状态,我不讨厌抢怪的,怪没写我名字,你要打就打好了,只要不是针对我一个人追抢,心情好的时候会干脆组上他
极端情况:如果确定是恶意,而且态度嚣张的,看心情,心情好就不计较,心情不好 ...

太太太太太坏了
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-12 02:29

无二话,反抢!
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-12 02:32

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-11 18:48 发表
极端情况:如果确定是恶意,而且态度嚣张的,看心情,心情好就不计较,心情不好 ...

小爱真人不露相,露相非真人!
PS:没错!信爱总!得永生!
不信会很惨的- -
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-12 04:42

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-11 05:48 发表

[m_对视] 看了那么久 最厉害的招数啊[m_对视]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-12 07:22

一般无意的不会有啥事,有意的一般都会经常被人刷喇叭的,也见怪不怪了。总之不跟陌生人说话。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-12 09:02

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-12 07:22 发表
一般无意的不会有啥事,有意的一般都会经常被人刷喇叭的,也见怪不怪了。总之不跟陌生人说话。

其实我最喜欢他们刷喇叭的
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-12 09:52

一般来说看到经验手总会情不自禁(我经常不小心抢别人一两个)
碰到那些抢了一两个就骂人,还有卡冰墙的,还有见死不救的.我就陪他玩会.
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-12-12 10:07

作者: ·夏    时间: 2009-12-12 10:15

啊 MSK啊  貌似曾经有个WS跟M4开封包抢BB的怪,然后T,T 我跟儿子跑去放树枝弄死他,结果他会自动复活,T,T 然后没办法,先盖地领域,(*^__^*) 嘻嘻 后面开BM咯。好好玩。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-12 11:17

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-12-12 10:07 发表
据我个人的经验
以前别人抢我怪,我劝说,无效,害之,他喊一工会人喇叭骂我,我研究所3害他们一个工会,矛盾就这样产生了。
现在想想,他抢就叫他抢吧,不应该害,他乐意抢就抢呗,人家花钱,盛大都叫他爽, ...

我也是这样想的,所以非常喜欢人家喊喇叭。每天都见到大把喇叭刷出来就觉得舒服,就觉得这游戏还热闹。
作者: supermaro    时间: 2009-12-14 14:33

各种树枝丢起 玻璃箱子开起。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2