标题: [历史] 舍命型十字,PK-GVG时家伙该配备什么好!插什么卡片!请教!! [打印本页]

作者: 全薪全亿    时间: 2009-12-3 12:02     标题: 舍命型十字,PK-GVG时家伙该配备什么好!插什么卡片!请教!!

舍命型十字,PK-GVG时家伙该配备什么好!插什么卡片!请教!!
听人说要装备4拉链的短剑吗?舍命攻击技能也要看ATK吗?
作者: angeloyang    时间: 2009-12-3 12:03

3海1矿笨拙或锤子 有战场的最好
作者: angeloyang    时间: 2009-12-3 12:04

装备方面就是进化英雄 古怪 BJL披 有TAQ的最好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-3 12:07

威力看倍率装备和卡片,如als,海葵卡等,也看hp最大值

但是如下的东西不看,武器的种类,武器的攻击力,武器的精炼值,atk卡片。
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-3 13:09

原帖由 angeloyang 于 2009-12-3 12:03 PM 发表
3海1矿笨拙或锤子 有战场的最好

前几天看到十字拿笨拙和厚刃的攻速是一样的
那笨拙就没意义了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-3 13:55

拿锤子可以速度激发卷轴
作者: 魯逗    时间: 2009-12-3 13:58

玩一個職業前建議樓主先把你玩那個職業的資料都看看...

玩舍命叫你拿4拉鏈笨拙肯定是害你的....

裝備...穿HP增幅和對人形中型倍率卡...其次就是攻速....      裝備配置請說說你的經濟水平啊...
作者: 6650655    时间: 2009-12-3 14:10

3海1矿笨拙或者铁锤+速度激发 有战场就最好了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-12-3 14:35

不怕坏武器的,并且有悟灵士+铁匠的用笨拙(全速度激发)

怕坏武器的,用锤子(速度激发)

有战场矛的请54上面2条...

关于其他装备,无非是增加MHP和人防,人型追加攻击的,提高攻击速度的。

对了,参加GVG,PVP前,记得把武器附加地属性(可以破对方UJ卡,为什么地属性呢,因为最便宜,嘿嘿)

关于头饰的话,为了防御,自然是大便好,
为了进攻则是巨大山羊头好(如果要插防睡眠卡,那么用小爱)
如果想攻守兼备一点,那么放弃头中,用进化英雄头,多了那MHP10%好歹耐揍点儿~

头下位置的话注重防守就长烟,注重进攻就铁钉口罩

衣服嘛~最好是TAQ BJL,没有的话MK衣服吧~

武器已经说过了

盾牌用刺盾(为了攻速和反射),BJL(为了顶雪),铂金(为了反死CM,ZZ)

装饰品就一个野牛角,一个标示吧~

披肩的话,为了反射的用BJL披,为了防AB的用UJ代理者

鞋子嘛古怪~

以上给的都是比较极限的。LZ可以根据自己的经济实力来选择

这里推荐几个可以大幅减低装备成本,但是只减弱一点实力的部件

代理者换普通披肩,

铁钉或者长烟可以放弃

鞋子可以换黑狐黑皮,再减预算可以换黑狐长靴

刺盾套可以换成普通的盾和敏针甚至随便啥装饰。(会减少点攻击速度...)

衣服方面要是实在穷的话,用大嘴鸟卡插随便啥衣服吧

如果LZ和偶一样灰常灰常穷的话,建议戴2雪怪装饰算了,刷冰淇淋不心疼的...

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-3 14:41

建议LZ做个TS任务,然后可以做暗水(我都是吃暗水破UJ的),3个布里刊换1个暗水绝对省钱。TS的5%全种族伤害也是有效的。我只是补充别人的。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-12-3 14:42

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-12-3 14:41 发表
建议LZ做个TS任务,然后可以做暗水(我都是吃暗水破UJ的),3个布里刊换1个暗水绝对省钱。TS的5%全种族伤害也是有效的。我只是补充别人的。

对哦...我真猪脑,怎么没想到这个。
作者: 贩卖机器    时间: 2009-12-3 14:45

高精炼羽毛。STB墨。铁丁/长烟。TAQ的BJL衣服。战场武器。HW的BJL盾。高精炼的BJL披或UJ代理。古怪。共鸣单戒。还有个随便你。V99。A90。D或S随便你。D加牺牲速。S+负重。具体看个人。顺便GVG刷圣铠卷轴。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-3 14:50

威力的话没有taq都差不多,考虑下怎么1-2秒内5发才是关键.
你威力再大,一下一下的怎么都是杀不到人的.
作者: finnik    时间: 2009-12-3 15:23

标示巨巴蝴蝶假面铁口罩...其他楼下补充...
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-12-3 16:39

暗水直接被BJL盾抵消等于没有
作者: 魯逗    时间: 2009-12-3 16:55

現在還可以破披肩?
不是說修正了嗎?
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-3 17:10

原帖由 魯逗 于 2009-12-3 04:55 PM 发表
現在還可以破披肩?
不是說修正了嗎?

昨天刚测试 可以
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-3 17:11

原帖由 魯逗 于 2009-12-3 16:55 发表
現在還可以破披肩?
不是說修正了嗎?

谁说的?只有AB和瓶子是确定不破。
作者: 魯逗    时间: 2009-12-3 17:35

...记错
作者: 老灯    时间: 2009-12-3 17:52

暗水有bjl盾在,不少是没穿uj倒是有bjl盾拿着的,所以开始还是地附加的好,至于解除等等只能靠武器属性附加卷轴了[资金足够的话]

如果说威力不能提高到很恐怖的情况下,那就追求aspd,做到足够高aspd基本上可以说瞬间5下没准备的话反应不来刷水读图的
作者: hirro    时间: 2009-12-4 04:23

实战中拿锤子和笨拙、厚刃的比拿步兵的摸人机会少太多了,我用下来比较支持商城热狗加刺盾套用步兵
作者: IceAgeII    时间: 2009-12-4 07:54

原帖由 hirro 于 2009-12-4 04:23 发表
实战中拿锤子和笨拙、厚刃的比拿步兵的摸人机会少太多了,我用下来比较支持商城热狗加刺盾套用步兵

那就是长矛加速也要满? 20个技能点没了,job很紧缺阿
而且到job70的10字相对不多把。
作者: Angle我有罪    时间: 2009-12-4 08:01

装备单手矛无法用矛加速的,战场单手矛是王道,可惜很少人有了,
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-12-4 09:06

作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-4 09:19

aspd不高的话还是激发+锤子吧..攻击速度太慢的舍命没什么用.
作者: 又被盗号    时间: 2009-12-4 09:24

细刃也不错哈..
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-4 09:38

原帖由 又被盗号 于 2009-12-4 09:24 AM 发表
细刃也不错哈..

对滴
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-4 09:41

全速度激发或高敏诗人的黄昏后攻速很不错的。矛的优点很明显。一寸长一寸强。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-4 09:49

原帖由 又被盗号 于 2009-12-4 09:24 发表
细刃也不错哈..

倍率太低了.舍命伤害本来就挺搓了.有taq GVG的时候打出来的伤害也不是很好看.
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-12-4 09:54

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-12-3 14:42 发表

对哦...我真猪脑,怎么没想到这个。

.....哈哈
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-4 09:54

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-4 09:49 AM 发表

倍率太低了.舍命伤害本来就挺搓了.有taq GVG的时候打出来的伤害也不是很好看.

粘人
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-4 09:56

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-4 09:54 发表

粘人

粘人在GVG根本轮不到十字军来,要粘也是QL去粘,再说CM 1个雪,粘一堆了..站地领上的也不用你去粘..
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-4 10:03

细刃优势是攻高速快。舍命发挥不出来。还是用枪和厚刃吧。
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-4 10:36

反正自己用下来觉得还可以 碰到杀不死的换细刃粘着蹭血不错....
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-4 20:38

作者: renhongyu    时间: 2009-12-5 09:47

楼上的是白痴 ~武器还是用矛好 近身武器打不到人的几率太高 没TAQ只能杀没V职业和裸奔号
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-5 10:42

我说还是用伪装3好,伪装了突然给别人5下,对方可能没准备就死了。不知道开了舍命状态还能伪装嘛,没试过
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-5 14:54

作者: £最初の感动£    时间: 2009-12-5 18:12

武器有属性舍命会被BJL盾减伤?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2