标题: [历史] AV太保霸王魂 [打印本页]

作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:02     标题: AV太保霸王魂

这种太保可以打什么怪,好玩吗?使用性如何?装备呢?

不GVG。。。。

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-3 10:04

离开了D太保就不好玩,至少我是这么认为的
作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:07

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-12-3 10:04 发表
离开了D太保就不好玩,至少我是这么认为的

我喜欢另类的,只不过实用性不能太差,毕竟要练个3转号不容易!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-3 10:07

只能打boss咯..不过就算你不是AV的出了霸王魂也能打boss.感觉AV型的GVG还好吧.aspd高.脱得也可能快点..不过就成功率一视同仁了.无论脱什么职业的成功率都是固定的最低成功率咯.
作者: IceAgeII    时间: 2009-12-3 10:08

你想顶? 肯定顶不过10字和金刚的
作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:08

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-3 10:07 发表
只能打boss咯..不过就算你不是AV的出了霸王魂也能打boss.感觉AV型的GVG还好吧.aspd高.脱得也可能快点..不过就成功率一视同仁了.无论脱什么职业的成功率都是固定的最低成功率咯.

有什么BOSS能打?我觉得除了机械JS没什么好打的了。。需要什么辅助职业一起打吗?

我不GVG。。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-3 10:09

考虑1.5因素,AV太保实用性基本不佳了
作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-3 10:09 发表
考虑1.5因素,AV太保实用性基本不佳了

不考虑将来,只着眼现在,谈谈现在吧!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-3 10:13

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:08 发表

有什么BOSS能打?我觉得除了机械JS没什么好打的了。。需要什么辅助职业一起打吗?

我不GVG。。。。。。。。

攻击高的MVP啊.巴基力啊..火神之类..靠霸王魂带着坚固盾反射打...虽然十字军也能做到这个...- -感觉太保就是打搜集品和GVG比较出色,其他方面都感觉很山寨的说.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-3 10:13

没攻击力能打什么怪……你能抄舍命吗……
作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:16

原帖由 龙魂づ 于 2009-12-3 10:13 发表

攻击高的MVP啊.巴基力啊..火神之类..靠霸王魂带着坚固盾反射打...虽然十字军也能做到这个...- -感觉太保就是打搜集品和GVG比较出色,其他方面都感觉很山寨的说.

还有什么怪呢?打这些需不需要SG和其他职业辅助?

霸王魂比反射盾反的血多吧?一个40%一个是100%,当然要考虑几率问题。

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-3 10:20

GVG的DV,不GVG的DI或者DIA都行...可以抄袭WS各种技能,也可以作为弓流,也可以用BB练级

AV...或许是我孤陋寡闻...真的不知道这类太保存在的意义....仅仅为了霸王魂顶BOSS嘛...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-3 10:22

50%的100%吧
还有几率
AV型没I使这个会不会比较困难
作者: 龙魂づ    时间: 2009-12-3 10:24

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:16 发表

霸王魂比反射盾反的血多吧?一个40%一个是100%,当然要考虑几率问题。

...霸王魂是反50%伤害吧....如果要用反射打法,后勤还是要配备很足的.2-3个sg 一个LM这样最少咯....其他怪估计没有了,靠反射杀怪在收费服还比较现实,免费服就没必要了..
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-3 10:24

难到楼主要带UZ卡。。。+7BJL披风?  刺盾兽人战士长卡  顶BJL?反其致死???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-3 10:24

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:10 发表

不考虑将来,只着眼现在,谈谈现在吧!

AV太保成型不是一朝一夕的事,不能这么轻易说的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-3 10:28

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:16 发表

Lv5 75%反50%伤害,还有次数限制,开一次30SP
十字好歹只要不死开了就能用300秒……
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-3 10:32

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:07 发表
我喜欢另类的,只不过实用性不能太差,毕竟要练个3转号不容易!

你自己都说练个进阶号不容易了…又不考虑1.5因素,过几个月1.5出了AV的太保就杯具了
作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:33

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-3 10:32 发表

你自己都说练个进阶号不容易了…又不考虑1.5因素,过几个月1.5出了AV的太保就杯具了

你知道CRO什么时候出1.5吗?
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-3 10:37

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:33 发表
你知道CRO什么时候出1.5吗?

不负责任说,照最近的发帖和资料…估计是明年
作者: oldman122    时间: 2009-12-3 10:42

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-3 10:37 发表

不负责任说,照最近的发帖和资料…估计是明年

不负责的说,2012地球要毁灭了,买张诺亚方舟的船票吧。。中国开不开1.5还不知道,谁确认过了?我猜还不一定开。。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-3 10:47

宁可vd!
作者: Xtang    时间: 2009-12-3 10:47

信不信由你囖  您要是觉着AV会很爽的话...
我是没胆量把一个太保号这么配...
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-3 10:50

原帖由 oldman122 于 2009-12-3 10:42 发表
不负责的说,2012地球要毁灭了,买张诺亚方舟的船票吧。。中国开不开1.5还不知道,谁确认过了?我猜还不一定开。。

所以是不负责任说,因为都是猜测…我说过几个月,也是根据发的帖和资料来判断…我也只是提醒下,如果LZ你辛苦练出来的号最后属性不好废掉就杯具了而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-3 10:55

对于执迷不悟的选择还是我撤退吧
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-3 10:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-3 10:55 发表
对于执迷不悟的选择还是我撤退吧

带上我
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-3 11:20

撫額,莪菂太保已經加成AV菂了...沒什么不好菂,愛怎么玩怎么玩唄...咱反影子龍玩十字是多久太保也就反多久,sp還沒十字來得緊張,開zz換慢一點都沒問題,1I菂....吃個mvp經驗拳聖拖一會又一級了....打怪實在沒啥好打菂..反正沒D,隨便往哪一丟玩0偷去吧
作者: IceAgeII    时间: 2009-12-3 11:32

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-3 10:50 发表

所以是不负责任说,因为都是猜测…我说过几个月,也是根据发的帖和资料来判断…我也只是提醒下,如果LZ你辛苦练出来的号最后属性不好废掉就杯具了而已

属性问题不用担心。盛大会帮你重置的
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-3 11:38

DV不是一样反吗?有什么区别?
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-3 11:53

确实反BOSS没必要AV  什么类型都OK的

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-3 12:52

AV雙開跟隨方便,回避300+好像挺隨意菂,沒事可以丟去頂著高達修理,反正不p不g,要D幹嘛=.=高A沒D脫了武器丟一邊掛着0偷不也挺好菂么
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-3 13:06

D再高,也不会有AB,ZZ,CM高,一样是基础成功率

而且AV做肉也蛮好的,能顶能反射

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2