标题: [历史] SVD死神QL用什么装备好啊 [打印本页]

作者: 大脚板    时间: 2009-12-2 19:11     标题: SVD死神QL用什么装备好啊

有两套
1:凡卡小爱+曲棍面具+3S暗神+2魔力石TL+HQ鞋  S99可以凑到150S
2:巨山羊+曲辊面+血球套+3S暗神衣+推荐一个饰品 (标示请问难做难做吗)。。S92只能凑140。。会选哪个
配点是S99 V92 D41 或S92 V99 D41
用死神的
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-2 19:44

1.看错了,看成胸针了。LZ这套刚刚好够150S
2.推荐标示。个人认为不是特别难。
PS:个人感觉死神QL还是SAVD的好。

作者: 魯逗    时间: 2009-12-2 20:06

连我这个对SVD那么执著的都推荐你加点A,不过,既然楼主执著SVD,那么就按照现在的条件分析咯。。
之前说过了,无必要为了凑150S的。140S加铁球伤害比150S还高的。
我个人是选择第二套的,不过装饰用血球。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-2 20:18

第二套要凑140S的话要用凡小爱或者螳螂魔力石
作者: 大脚板    时间: 2009-12-2 20:46

之所以有想SVD的念头,,怕HP太少了
第二套的话:山羊+面具+3S暗神+血球+标示(两位QL达人可以发个TS的任务来看看吗。。,具体TS任务,我不知是什么任务,免费服有可以做吗)
作者: 大脚板    时间: 2009-12-2 20:46

之所以有想SVD的念头,,怕HP太少了
第二套的话:山羊+面具+3S暗神+血球+标示(两位QL达人可以发个TS的任务来看看吗。。,具体TS任务,我不知是什么任务,免费服有可以做吗)
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-2 20:48

二连党出现了。。。
回LZ的话,置顶有TS任务的详细说明的
作者: 魯逗    时间: 2009-12-2 20:53

减点S加到A上啊....而且..QL很多时候加高V是为了抗AB...不过用死神 不存在硬抗都是开格挡的说..于是相对减少点V也不觉得有什么不恰当
作者: 大脚板    时间: 2009-12-2 21:22

之所以SVD是因为想爬塔
也可以做GVG骚扰
作者: 魯逗    时间: 2009-12-2 21:44

純騷擾還是得加A.....

純SVD...在GVG更大的作用是吸引火力...
怎么說 基本靠BB混飯吃的 都得加A...  BB騷擾也需要A的... 于是SVD..更多時候是為了掩護隊友..和替隊友吸引火力...
純騷擾.純殺人不加A,,,個人覺得還不是很合適...  另外爬塔現在...很難組...樓主要做好思想準備

魚與熊掌 有時不可兼得..
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-2 22:04

原帖由 大脚板 于 2009-12-2 21:22 发表
之所以SVD是因为想爬塔
也可以做GVG骚扰

其实LZ,我悄悄的跟您说,某领主A99V特少拿双剑拼RP挡,最后效率还不错呢。。。我说的是死塔~
其实爬塔对职业没啥限制的- -只要你肯去,还有能够动摇其他人肯去~所谓不同人有不同的玩法嘛~
不过拿死神刷宝还真挺不错的(狂怒刷),特别是SFKS五楼,还有骑士团也非常不错的~
LZ既然确认是练SVD,那就不要将武器定在一把死神上,应该多元化些,比如柱枪
作者: angeloyang    时间: 2009-12-2 22:19

奉劝LZ一句 SVD就别用死神 用死神就要加A  V高不带盾还不如半V带盾的敏均QL好用
作者: linhaofei    时间: 2009-12-2 22:39

血多就是王道 V99加点A吧 GVG有的用
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-3 00:00

用死神不加敏。我咋感觉象法杖上插伯爵一样搞笑
作者: 大脚板    时间: 2009-12-3 00:24

晕啊。。。还是不要重练。。。。标示TS任务我找了小站好久就是没有一个详尽的。。。啊!帮个忙发个,。。S82A70D61V60
作者: 魯逗    时间: 2009-12-3 00:56

置顶, RO资料大集合-->2.cro任务总汇-->多城 The sign任务。
作者: 大脚板    时间: 2009-12-3 02:11

S82A70D61V60
山羊+面具+3S暗神+UJ+血球+标示就就这样好了
发个拿标示的详细任务,感激不尽
作者: 魯逗    时间: 2009-12-3 08:29

原帖由 魯逗 于 2009-12-3 12:56 AM 发表
置顶, RO资料大集合-->2.cro任务总汇-->多城:The sign任务。

自己动手丰衣足食啊。
为啥现在的人都喜欢饭来张口,衣来伸手呢。
作者: 緋色の花    时间: 2009-12-3 09:34

拿死刀就别UJ了,用乌贼吧…
作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-3 11:03

拿死神就博人品吧- -双击格挡
除非你taq,就当我没说,穿+8空bjl吧。。。反死别人or双剑格挡,总之就是骗人的输出和补给,还能反,补刀什么厉害点,杀人不难
作者: 大脚板    时间: 2009-12-5 22:18

我重练了,麻烦鼎爷和鲁逗给个死神QL的配点和装备。。。参考
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-5 22:38

作者: tangweizhi    时间: 2009-12-5 22:39

作者: tangweizhi    时间: 2009-12-5 22:59

作者: 魯逗    时间: 2009-12-5 23:23

我配了下... savd料理 12 后是
S 87+43  V81+19  A49+30  D 50+29  ASPD 183.05
裝備是
3S衣服 鐵球脚链套 进化烟斗 螳螂力量(因为没有魔力石戒指选。用这个顶住) +5死神剑 头中上用巨大山羊+恶耳或者小爱头+电眼
打32%人防(HW+长烟)GVG里是平均2HIT加起来是3366...(因为计算器电眼ATK+2%只是ATK+2 而且没有魔力石戒指。。所以实际伤害会高点)

第二种是
S88+42 V82+19 A46+30 D50+29 ASPD 182.75 都是剑加速集中灵气后
装备是
3S衣服 鐵球脚链套 进化烟斗 血球脚链套  标示 凡卡小爱头 恶耳/天耳  目标是同上。  平均伤害2HIT加起来3540

小爱头如果是插凡卡。。可以减2S补到A上。。。以上 个人意见。。  不过比较依赖料理和正面状态。。不过这个点可以换个盾客串骚扰和华丽
这个只是理想状态。。。于是LZ考虑下。。

作者: 大脚板    时间: 2009-12-6 02:09

我只打算成型后GVG刷2种料理一个是S一个不知看配点的
作者: 大脚板    时间: 2009-12-6 02:18

不用电眼用面具会好点吗
作者: 魯逗    时间: 2009-12-6 03:07

原帖由 大脚板 于 2009-12-6 02:18 AM 发表
不用电眼用面具会好点吗

你說曲棍球嗎??
啊...這玩意..我還忘了...
理論上來說...應該好那么一點點...
作者: 魯逗    时间: 2009-12-6 03:10

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-5 10:38 PM 发表
回LZ今天我也收了把死神…
具体装备
2火神
+7UJ代理
+7巨大山羊
HQ黑皮
电眼
铁钉
2S钢铁铠甲
+5死神
92S99V42D(借的QL)
力量倍化,波水,12SQ卷,火卷,没搁挡,SVDL料理,灵气集中后狂怒,死了5次终于成功单 ...

單挑英雄...最好還是雙開個SG光暗B吧...英雄的螺旋挺恐怖的...
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-6 09:37

作者: 大脚板    时间: 2009-12-6 09:39

鲁逗,你的点应该是4钟料理都吃的吧。我是吃2种的,我知道要加A但A的程度多少,很难掌握
作者: lolicon    时间: 2009-12-6 09:57

原帖由 大脚板 于 2009-12-6 09:39 发表
鲁逗,你的点应该是4钟料理都吃的吧。我是吃2种的,我知道要加A但A的程度多少,很难掌握

根据dex算agi
唱速=aspd即可。
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-6 11:09

作者: 魯逗    时间: 2009-12-6 12:43

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-6 09:37 AM 发表
螺旋暗B防不了!我朋友CM来开的暗B,否则也就不用123SQ卷了。偶尔他还放下雪

SG平時放光B嘛... 其實英雄螺旋有頻率的...  剛螺旋完你...就暗B,,格幾下 再光B等它螺旋 然后又暗B 如此下去..
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-6 13:44

作者: 大脚板    时间: 2009-12-7 22:18

鲁逗VSAD怎加点。我不知道A大概多少,V总数100就免晕吗?要是可以就92V可以了
装备就是山羊头+面具+3S衣服(暗神好还是普通MK好啊)+UJ+血球套+带个标示(慢慢拿应该会拿到的)
作者: 魯逗    时间: 2009-12-7 22:28

A其实是越高越好...  晕眩公式是V+L/3+3=100就免晕...
92V的话...只能说其他点数,,不太够...
或者你可以参考下 LOLICON版主得的这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1016217&highlight=
不过想法上跟我的配点有点差别....

另外既然是死神不带盾...雪吹得可能好痛的,,,建议带乌贼披肩......个人觉得QL最好还是用暗神...防石化.
作者: 大脚板    时间: 2009-12-8 13:14

其实SVD跟大伙一起玩不是更好吗。。。一起压上去 补刀
作者: 大脚板    时间: 2009-12-8 13:17

原来99V也不能抗晕的啊
作者: 魯逗    时间: 2009-12-8 13:20

純SVD...BB速度...并不是你想象中那么快...SVD更多的是作為沖鋒職業吸引火力的作用而不是上去殺人....
.既然你選擇了死神...必然在GVG作用上...要放棄另一方面...........又要馬兒跑 又要馬兒不吃草這是不太實際的...

尤其在盛行秒殺的GVG...補刀也不太需要騎領.  即使一下打4000(還是理想狀.  也沒多少人剩下4000給你補刀秒的.   死神殺人只能靠高速BB來帶出高的秒輸出
樓主最好端正好心態...  作為騷擾和吸收火力最好還是放棄死神...  
專業殺人的話..得+A+D....  
2面刀  好多時候是沒面尖的,,

作者: 魯逗    时间: 2009-12-8 13:25

原帖由 大脚板 于 2009-12-8 01:17 PM 发表
原来99V也不能抗晕的啊

晕眩免疫公式是Vit + Luk/3 + 3=100.... 自己算多一次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2