标题: [心得] 现在才发现。。。选道米尼做火心是相当的失误.... [打印本页]

作者: ouverture    时间: 2009-12-2 14:23     标题: 现在才发现。。。选道米尼做火心是相当的失误....

大背包用不了。。。。力量高一点也没什么用那。。。
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-2 14:30

力量哪高了?到了高等级还不是照样100封顶……
作者: mizon    时间: 2009-12-2 14:36

大背包是全种族的
作者: 紗紗    时间: 2009-12-2 22:08

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-2 02:30 PM 发表

可以留下更多的点数给其他或者更快到达100
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-12-2 22:35

特大背囊可以用~全種族的
作者: rufus    时间: 2009-12-2 23:45

当然用推咯 打手不用辅助用 这是当然的事情
说实在的倒是经常凭在手上更容易挂吧
有火星的时候……力量达100已经很久了
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-2 23:54

原帖由 紗紗 于 2009-12-2 22:08 发表

可以留下更多的点数给其他或者更快到达100

人家都说是用来做火心了,出火心的时候STR还到不了100?笑
其他属性确实不错啊,比如说MAG就很高,而VIT却只有1
作者: 紗紗    时间: 2009-12-3 13:01     标题: 回复 #7 美坂夏希 的帖子

为了安全有时有些人会选择同时增加V吧
作者: 悠太    时间: 2009-12-3 13:14

SDV三加火心飘过~~~话说特大背囊不是全种族可用咩0.0
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-3 13:56

原帖由 紗紗 于 2009-12-3 13:01 发表
为了安全有时有些人会选择同时增加V吧

所以说初始的那几点属性对最终的养成影响并不大
自己有爱就好,没有必要为了初始的几个属性点来纠结种族的问题
作者: zs1109    时间: 2009-12-3 17:08

出火心的时候应该不会从手上掉了吧,我那个3000多血,怎么都死不了吧
作者: 紗紗    时间: 2009-12-4 00:42     标题: 回复 #10 美坂夏希 的帖子

难道你没“废点”的概念么……
初始的属性全都在需要的地方的话,那么需要的属性都能尽量高了,无论你是否顶级。
不知某人是否能正确理解………
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-4 01:19     标题: 回复 #12 紗紗 的帖子

那么我可否冒昧的请教下是少2点STR多9点VIT废点比较多呢?还是多2点STR的同时多了5点MAG却少了9点VIT的废点来得比较多?
不要拿理解能力文化水平这种遮羞布来掩盖自己的表述能力不佳比较好
作者: damon    时间: 2009-12-5 12:14

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-2 14:30 发表

你的逻辑本身有问题,什么叫作“等级高”?

出火心之前这个号就不发挥任何作用了?
人家1-1可以敲敲岩石、2-1初始可以敲敲海胆,30job可以当魂,不玩机械还要先转去2-2学技能;火心要到最后才出。
你的“等级高”真奢侈呢。
到了高等级了当然不用担心力量点数,但是前期s点数优势还是很大的。
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-5 13:16

原帖由 damon 于 2009-12-5 12:14 发表
你的逻辑本身有问题,什么叫作“等级高”?
出火心之前这个号就不发挥任何作用了?
人家1-1可以敲敲岩石、2-1初始可以敲敲海胆,30job可以当魂,不玩机械还要先转去2-2学技能;火心要到最后才出。
你的 ...

这和逻辑不逻辑的没有关系吧?拜托不要乱给人扣帽子好不好?
少了这2点STR就不能做这些么?为了这2点STR牺牲9点VIT很划算?
总拿初期来说事,那2点STR也就4个属性点而已,升1级就有了的东西你打算初期到哪去?
人家只说是火心又没说别的用途,自己那么自作多情干嘛…
作者: photonkid    时间: 2009-12-5 15:05

假如非要说前期那点素质差有分别
那么去除其余因素,光考虑种族带来的差异,以下是埃米尔和道米尼的分别:

设全S。
级别        埃米尔能把S点到         道米尼能把S点到
66               100                      100
65               99                        99
64               98                        98
63               96                        96
略……
30               50                        50
29               48                        49

29lv没魂。
如果你愿意此时去敲怪,48S比49S大概就是每10分钟少杀一只红狗?

设S=100,我们把剩余点数全部点V。
级别         埃米尔能把V点到         道米尼能把V点到
67               22                        20
68               28                        26
69               32                        30
70               36                        35
略……
84               76                        75
85               78                        78

只要你选择投资V,差别不超过2,越往高差别越小。同理,无论你投资V还是D还是M,最终结果跟其他种族投资出来也差不多。
只有一种情况下种族差别有点大,就是出火心全S封顶后剩下的那300多点就放在那,什么都不点。这时候明显的是埃米尔多出约120的HP,但MP跟DEX(最小攻击力)将会比道米尼差。

以上纯属娱乐。总结一下:如果有意向把铁匠练到60lv以上,种族对加点相当于没影响的,按照自己喜好去选就好。

作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-5 15:16

以前是说其他种族不能装备大包所以生产系用人类比较好,现在99职装的包都是全种族装备了也就不存在这一问题
就算有种族限定,那几点负重的影响力也十分有限,毕竟75还有个全种族+80容量的包
原帖由 美坂夏希 于 2009-12-3 13:56 发表

所以说初始的那几点属性对最终的养成影响并不大
自己有爱就好,没有必要为了初始的几个属性点来纠结种族的问题

结论早已经明确了,某些蛋疼的喷子要自讨没趣而已

作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-12-5 16:07

资深厨好可怕,妈妈带我回家
作者: photonkid    时间: 2009-12-5 16:42

我确实很无聊,已经不玩了还成天在这上论坛。就像……戒烟后总想找点零食吃……

===
编辑下,那是比喻,我没抽过烟……

作者: damon    时间: 2009-12-6 23:58

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-5 15:16 发表
以前是说其他种族不能装备大包所以生产系用人类比较好,现在99职装的包都是全种族装备了也就不存在这一问题
就算有种族限定,那几点负重的影响力也十分有限,毕竟75还有个全种族+80容量的包

结论早已经明确 ...

这里只有一个喷子,就是你。大家都在各抒己见表达不同看法,是你定性他人表达不清、使用带人身攻击的词汇。

正因为到了后期差别变缩小了,初期才成了结症所在。
你忽略初期的游戏体验,就是你的逻辑问题。
你的意见是建立在到了后期的基础之上的,如果差距变小要到70级乃至99级才能完全体现,那么之前玩家所做的一切都还是对抗这个差距。
比如在魔界,玩家无法达到100S,情况就变得不一样了。
日服可以达到更高等级,又是另一种情况。

当然,种族选择可能带来的利弊会影响在多方面,但那是另外一回事。
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-7 00:20

原帖由 damon 于 2009-12-6 23:58 发表

这里只有一个喷子,就是你。大家都在各抒己见表达不同看法,是你定性他人表达不清、使用带人身攻击的词汇。

正因为到了后期差别变缩小了,初期才成了结症所在。
你忽略初期的游戏体验,就是你的逻辑问题 ...

什么时候我又成喷子了?我也只是发表自己的意见而已,楼主只说火心我当然是按火心的思路来回答,谁又知道他初期自己练不练?
自己要带上有色眼镜给别人乱扣帽子,到底谁是喷子?

我文章写得清清楚楚是“最终养成”, 你偏要和我战“初期体验”,你自己不觉得找茬找错地方了么?到底是谁的逻辑有问题?

好吧,既然你要谈初期体验……
少2点STR影响初期的游戏体验,少9点VIT就不影响了么?
我1级升2级做个任务就能把这2点STR加回来,你1升2级能加出9点VIT么?
2点STR的差距对于前期的影响充其量也就是攻击力跳一次点而已,就初期那点攻击力你半小时能比我多敲一块石头就不错了
9点VIT可是少了2次左防和1次HP跳点,代价孰重孰轻自己去衡量

我没说玩人类一定好,也没说玩恶魔一定有错,只是觉得为了纠结这几点力量去选恶魔真的没有必要

没有刻意要跟你战的意思,只是觉得有些东西有必要向你解释明白

作者: skykill11    时间: 2009-12-7 00:40

原帖由 photonkid 于 2009-12-5 15:05 发表
假如非要说前期那点素质差有分别
那么去除其余因素,光考虑种族带来的差异,以下是埃米尔和道米尼的分别:

设全S。
级别        埃米尔能把S点到         道米尼能把S点到
29               48                        49

29lv没魂。
如果你愿意此时去敲怪,48S比49S大概就是每10分钟少杀一只红狗?

第一次知道差1點攻擊會每10秒差那麼多呢
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-12-7 02:48

th月湿态了,是10分。。。
作者: 紗紗    时间: 2009-12-7 13:12     标题: 回复 #21 美坂夏希 的帖子

但是你不觉得我最初说的那句没有任何错误么?

在出火心前难道不是应该尽快到达100S来当个魂?

而且早一点到达,有些人的心态也会不一样,不要拿你这个木头人来衡量!
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-7 13:26

原帖由 紗紗 于 2009-12-7 13:12 发表
但是你不觉得我最初说的那句没有任何错误么?

在出火心前难道不是应该尽快到达100S来当个魂

而且早一点到达,有些人的心态也会不一样,不要拿你这个木头人来衡量!
设全S。
级别        埃米尔能把S点到         道米尼能把S点到
66               100                      100
65               99                        99
64               98                        98
63               96                        96
略……
30               50                        50
29               48                        49

30级以后都一样了,你倒是29级出个魂给我看啊!
怎么?想和我说恶魔界?
机械师JOB30补正是9 48+9=57 49+9=58
铁匠JOB30补正是11 48+11=59 49+11=60
你连凑个跳点都凑不出来这多1点少1点又有何妨?多这1点你做魂又能多加10点攻了?
不同的心态就是比别人多1点STR所以攻击别人高个几点所以优越感突破天元直达破碎虚空么?
好吧,我这个木头人好歹脑子还是人脑子,你这裹着人的躯壳又装着个木头脑子的又算是个啥

作者: 手办女    时间: 2009-12-7 15:27

我说那几个在纠结那几点属性的人吃撑了没事干么...初始那一点点属性根本没什么大影响的,说得那么响,自己实际游戏里体验一下就明白了,而且,打算练来当火心的号,基本上除了后来可能打算弄来玩玩机械人之外,有多少人又会用来打了?嗯,不排除有时候娱乐下用,不过那是娱乐,不是正常使用.楼主纠结的方面也很明确,是以为用不了大背包,但事实上这个不存在影响,因为能用.再说假如要当魂,那1,2点属性所起的作用就更不明显了,人家不是喷子,只是你们蛋痛了,还有,某人用的着每个帖子跑去刷新自己的下限么?每天笑那么多次也是很难受的事

作者: ninja86    时间: 2009-12-7 17:20

2雪 这贴是不是也考虑一下……留名先
作者: 悠久之翼    时间: 2009-12-7 18:55

eco本来就属于轻松休闲类游戏,计算那些东西有什么意义,我也赞同,只要你级别够高了,去哪都是无所谓
作者: OS娘    时间: 2009-12-7 18:56

原帖由 ninja86 于 2009-12-7 17:20 发表

她正在欢乐ING...嘘...

作者: 手办女    时间: 2009-12-7 19:24

原帖由 ninja86 于 2009-12-7 17:20 发表

讨论没偏题的
ls欢乐真相希望(伸手被巴
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-7 19:38

淡定的端茶看戏中,另有爆米花啤酒饮料八宝粥杂志盗版碟茶几茶具出售,欢迎惠顾...
作者: skykill11    时间: 2009-12-7 20:02

2雪 來斤萌~
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-12-7 23:26

看茶喝戏中.....
作者: 紗紗    时间: 2009-12-8 01:12     标题: 回复 #25 美坂夏希 的帖子

严重鄙视你这个人,句句都要针对人来骂,你这是别扭的示爱么
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-8 01:31

原帖由 紗紗 于 2009-12-8 01:12 发表
严重鄙视你这个人,句句都要针对人来骂,你这是别扭的示爱么

怎么?傲完之后开始娇了吗?
要说求交往明显是你比较主动啊!从那帖追我追到这帖,还真是难为你了……
不过一开始我就觉得我们不适合,我对蹭得累没兴趣,我的攻略目标明显是小漫或者雪姐那样的天然呆萌妹子!
不过如果你打算从此有所改变的话以后,我会认真考虑的!

作者: 白河    时间: 2009-12-8 01:37

喝茶,圍觀
作者: 云月火    时间: 2009-12-8 01:39

围观激情啊!!!
作者: にとり    时间: 2009-12-8 01:53

.-.从33楼开始这帖突然亮了
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-8 02:11

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-8 01:31 发表

怎么?傲完之后开始娇了吗?
要说求交往明显是你比较主动啊!从那帖追我追到这帖,还真是难为你了……
不过一开始我就觉得我们不适合,我对蹭得累没兴趣,我的攻略目标明显是小漫或者雪姐那样的天然呆萌妹子 ...

人家只爱你啊...就算你倒贴让我横刀夺爱也没用啊...

雪姐那天然呆萌妹子...........................(..............)
她是我的!!!! (偷偷把2明的坟给移了)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-8 08:42

那啥...为啥才过了1个晚上我就看到那么欢乐的东西...?
作者: ninja86    时间: 2009-12-8 09:54

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 08:42 发表

下次在二雪你的精华帖子里战,你会怎么办……

作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-8 10:08

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 08:42 发表

雪姐出现,求交往
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-8 10:12

原帖由 ninja86 于 2009-12-8 09:54 发表

下次在二雪你的精华帖子里战,你会怎么办……

我帖子一般很难战起来吧,要是确实有错的地方我证实之后会做出修改...
要是单纯的无理取闹的话就直接塞抹布挂城门...

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-8 10:08 发表

雪姐出现,求交往

你给我老实点...
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-8 10:16

你已经属于我的了...(拍桌)
作者: ninja86    时间: 2009-12-8 10:23

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-8 10:16 发表
你已经属于我的了...(拍桌)

“南都夜夜”记得以前就看见的ID了,记得二雪讲“我家不养夜夜的” ……
话说,最近一直马甲?叫什么的?马甲掉了才用回正号?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-8 10:25

全论坛你不认识的都是他的马甲,你每天都在和无数个人格分裂的他对话...
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-8 10:33

原帖由 ninja86 于 2009-12-8 10:23 发表

“南都夜夜”记得以前就看见的ID了,记得二雪讲“我家不养夜夜的” ……
话说,最近一直马甲?叫什么的?马甲掉了才用回正号?

你认为2夜会被"养"么...明显是2姐照顾2雪妹...
啥?夜惩雪?我什么都不知道...
还有..我属于那种从来不用马甲的乖小孩
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-8 10:46

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 10:12 发表
你给我老实点...

雪姐好凶T.T

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-8 11:05

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-8 10:46 发表

雪姐好凶T.T

你要自重啊,人家妹子对你有好感你就从了人家吧
别让人家苦思无果啊[m_傻笑]
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-8 12:12

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 11:05 发表
你要自重啊,人家妹子对你有好感你就从了人家吧
别让人家苦思无果啊[m_傻笑]

去,你这不版聊会死星人……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-8 12:21

好了不瞎扯了,再扯下去又得偏题了,你们请继续...(茶
作者: 手办女    时间: 2009-12-8 12:56

才一个晚上这帖子就JQ满载了...话说某漫也成天然呆了么,只认同2雪天然呆(被棍飞
正题:某人每个帖子刷一次下限的话估计这论坛的帖子都不得不被迫锁掉了...

作者: 紗紗    时间: 2009-12-8 21:18     标题: 回复 #35 美坂夏希 的帖子

你还真脸皮薄……
你问问大家,哪一次不是你跟在我的帖后面的= =

说白了还是你一直追我到天涯海角吧
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-8 22:40

但这帖很明显是我在上你在下
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-8 22:57

体位很标准...你们2个继续...
作者: 紗紗    时间: 2009-12-9 00:18     标题: 回复 #54 美坂夏希 的帖子

反正不管怎么样……
你说到高等级100是没错,但是我说更快到100也是没错的!
我就不明白你为啥非要抓住我不放,鸡蛋里挑骨头
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-9 00:40

原帖由 紗紗 于 2009-12-9 00:18 发表
反正不管怎么样……
你说到高等级100是没错,但是我说更快到100也是没错的!
我就不明白你为啥非要抓住我不放,鸡蛋里挑骨头

全加的话明明是一样快!你非要跟我争会更快!自己不会去掐计算器啊!
我只是憋了一年的槽没地方吐罢了,潜水几个月好不容易发现个能吐槽的当然不吐不快,如有冒犯还请海涵
作者: ouverture    时间: 2009-12-9 03:42

=A=咦..........(看到最後不明真相的提問者石化中
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-12-9 03:45

石化后就该被大妈电了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-9 08:41

于是提问者同学,这帖是算结帖呢,还是留给这两位继续马叉虫?
作者: ninja86    时间: 2009-12-9 09:02

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-8 22:57 发表
体位很标准...你们2个继续...

想起Queen's Blade的 聖なるPOSE(神聖體位)  ・・・

作者: 手办女    时间: 2009-12-9 10:30

连数据都拉出来说过了某人还能说"更快满",好吧下限再次被刷新了...
作者: ninja86    时间: 2009-12-9 11:05

我什么都不知道,我在看JUMP,我什么都不知道……
作者: 我日你妹    时间: 2009-12-9 13:10

2位会结婚...嗯,又一个可能性
作者: ninja86    时间: 2009-12-9 13:39

作者: 紗紗    时间: 2009-12-9 15:12     标题: 回复 #62 手办女 的帖子

楼主似乎没指定要比较人和魔啊……天你难道非要忽略不可么
作者: ninja86    时间: 2009-12-9 15:12

สวัสดีค๊า~~ พี่น้องชาวอีโค่ที่รักทุกท่าน วันที่ 31 ตุลาคม นี้ เกมอีโค่ของพวกเราก็จะมีงานใหญ่ครบรอบ 2 ปีกันแล้ว!! วู๊ๆๆๆ ^o^ งานนี้สาวกเกมอีโค่ห้ามเชียวนะเจ้าค่ะ มาเจอกันได้ที่งานพร้อมกิจกรรมดีๆ ที่รอเพื่อนๆ กันอยู่อีกเพียบที่งาน ขอบอก!! งานนี้แจกไม่อั้นมันส์ไม่เม้มกันอีกแล้ว อย่าลืมไปเจอกันได้ที่งานนะเจ้าค่ะ ^o^//
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-9 15:24     标题: 回复 #66 紗紗 的帖子

你别这样
作者: ninja86    时间: 2009-12-9 15:29

• ชาว ECO เตรียมเฮรับไอเทมฟรีๆ ผ่านระบบ Item Plus ตั้งแต่ 18 ก.ย. นี้ เป็นต้นไป
เย้ๆๆ ชาว ECO ที่อยากเล่นร้านอินเตอร์เน็ตสามารถได้รับไอเทมฟรีๆ ผ่านระบบ Item Plus สำหรับร้านที่เป็นสมาชิกของ icafe plus ได้ตั้งแต่วันที่ 18 ก.ย. นี้เป็นต้นไป!! พิเศษ!! สำหรับวันที่ 1 และ 16 ของทุกเดือนมีสิทธิ์ได้รับไอเทมประจำเดือนอีกด้วยยยย ^o^

แพทช์ใหม่ SAGA 8 : Song for Battle Field

แพทช์ใหม่ SAGA 8 : Song for Battle Field ที่อัพเดทความมันส์สะใจกับระบบใหม่ OD War รวมถึงแมฟใหม่และสัตว์แสนรักตัวใหม่ให้เพื่อนๆ ให้มาเป็นส่วนนึงกับความสนุกครั้งนี้!!

อ่านต่อ.

作者: 手办女    时间: 2009-12-9 16:02     标题: 回复 #66 紗紗 的帖子

你眼睛瞎了?他怨念的明显是背包,再说你还要纠结那稍微高级一点点后就可以忽略的初始属性什么的你就不会去拿个计算器用用么
大背包用不了。。。。力量高一点也没什么用那。。。

晒下限晒到人都傻了啊还真的杯具
我不行了,再这样子早晚笑死,夏希你来拖走你情人啊!

作者: ninja86    时间: 2009-12-9 16:26

你们都去做“聖なるポーズ”吧……=-=

作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-9 16:28

原帖由 手办女 于 2009-12-9 16:02 发表
你眼睛瞎了?他怨念的明显是背包,再说你还要纠结那稍微高级一点点后就可以忽略的初始属性什么的你就不会去拿个计算器用用么
晒下限晒到人都傻了啊还真的杯具
我不行了,再这样子早晚笑死,夏希你来拖走你情人啊!

泪流满面,我啥时候有情人了,我明明还是魔法师啊!
作者: photonkid    时间: 2009-12-9 17:15

(对不起……违背一下对事不对人的出发点)
从前面几帖看到,文字对于有的人是无力的,于是我用了数字来说话;
当文字和数字都惨败裙下时,唯有音乐还可以表达我此刻的规劝:
天黑了回家吧

战帖不完结的原因,要么是攻受位难以妥协,要么就遇到了别扭受有台阶不下
作者: ninja86    时间: 2009-12-9 17:47

快去

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-9 17:56

喂喂,灌水也要有个限度,还真把我当摆设了?
作者: 手办女    时间: 2009-12-9 17:58

糟糕自重..没事就锁帖吧,其实结果早就出来了
作者: photonkid    时间: 2009-12-9 17:59     标题: 回复 #74 ninja86 的帖子

=。= 不小心我也被算上了么……
毛主席语录第三十八章第五节第二十七句: 不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓
我是流氓我先撤了……

狂风暴雨和水滴石穿都能改变地貌,战帖和吹水聊天贴一样能促进友谊寻访真理啊(望天)……至少现在大家都知道初始技能点没差别了不是么……
作者: 紗紗    时间: 2009-12-9 18:23     标题: 回复 #70 手办女 的帖子

特大背包不是早就说了能用么
作者: 手办女    时间: 2009-12-9 19:11

是啊,只不过纯粹被你们扯了去火心加点方面然后明明结论出了你还很欢乐的每天在刷下限而已啊,突然发觉说不过夏希想拿我来继续刷么?我对下限帝没什么兴趣的,饶了我吧(逃
作者: zkzk02    时间: 2009-12-9 21:20

特大背包能用的,而且我玩到現在就沒發現種族除了外貌不同以外 有什麼本質區別...
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-10 00:26

治疗完毕了没?
作者: 紗紗    时间: 2009-12-10 00:53     标题: 回复 #80 zkzk02 的帖子

装备上会有稍微限制和剧情上(就职上?)有些不同的……例如能否自由进出行会5楼

还有的就是那初期育成的困难度
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-10 01:38

这些都不是问题,既然对这个种族有爱就用爱去弥补点数上的不足,毕竟前期这个阶段时间还是有限,一般30来级差异都不大了
所以我还是坚持种族选职业而不是职业选种族的观点,虽然前期可能存在不足,但是这一阶段不会持续太久,为了几点初期点数差异放弃自己喜欢的种族不值得
至于装备的差异,除了背包以外其实也没啥很大的差异了,或者说鱼与熊掌不可兼得
嘛,纯当是我对这帖观点的一个总结吧,觉得理念有偏差的话就当是废话好了
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-12-10 08:57

用啥特大,CG的2政策下礦工從來不下地(機械師不算),於是特大包之類的基本沒所謂的..
作者: 圍巾    时间: 2009-12-11 14:54

有分別! 華惡推比較便宜
作者: ninja86    时间: 2009-12-11 19:46

有完没完了= =
作者: 紗紗    时间: 2009-12-11 21:24     标题: 回复 #86 ninja86 的帖子

不知道
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-11 22:55

不求交往就不会死...为什么不明白...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2