标题: 又是感情问题了,朋友们能帮我一下么? [打印本页]

作者: ﹎東東〤.·    时间: 2009-12-2 07:27     标题: 又是感情问题了,朋友们能帮我一下么?

好久没来水区啦,因为恋爱了,哈哈,过得还算小幸福吧
只是最近很迷惑,我不知道是不是要求的太多,还是属于我根本就是无理取闹
很多跟我一起的异性朋友说我很重色轻友,有了喜欢的人就不再找她们玩了,因为我永远的想法都是单身的时候能有很多交心的异性朋友,可是当有了选择就只能有一个就是我选择的那个人.因为我觉得这是一种责任.我也曾经很单纯认为男的和女的之间有单纯的友谊,可是后来我发现这是不存在的.总会交杂着暧昧.
可是她有这么一个很好的朋友,每有不开心的还会去找他诉说.我要他离开他,我真的是要求太多了么?
问题就是
曾经喜欢过的人,你有了选择后,还会找他做交心的朋友么?我是不是管太多了,无理取闹

作者: natineprince    时间: 2009-12-2 08:01

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-12-2 07:27 发表
好久没来水区啦,因为恋爱了,哈哈,过得还算小幸福吧
只是最近很迷惑,我不知道是不是要求的太多,还是属于我根本就是无理取闹
很多跟我一起的异性朋友说我很重色轻友,有了喜欢的人就不再找她们玩了,因为我永远的 ...

相信我的话.会的.
人总是要有释放点.
作者: amoya    时间: 2009-12-2 09:44

我就有异性的完全不暧昧的朋友……
你可以稍微管管,表示你有点吃醋,让她克制点,不能强迫她离开人家。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-2 09:49

是我的话应该不会在我有了选择后去找以前喜欢的人
作者: theodore    时间: 2009-12-2 09:58

我也有一些相处很好又不暧昧的异性朋友
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-2 10:01

我是刚开始谈朋友的时候完全抛弃了身边的姐妹
然后某日脑抽突然想他们了,在家乱哭,忏悔啊,为什么当初就这么远离他们
之后QQ找了他们,发现他们没有抛弃我
感动啊

现在我是要了姐妹不要老公
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-2 10:06

如果她不肯,那么只能说你们吵架时要速度哄回啊    一吵跑去倾诉她就会觉得还是人家好点 - -
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-2 10:09

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 10:01 发表
我是刚开始谈朋友的时候完全抛弃了身边的姐妹
然后某日脑抽突然想他们了,在家乱哭,忏悔啊,为什么当初就这么远离他们
之后QQ找了他们,发现他们没有抛弃我
感动啊

现在我是要了姐妹不要老公

同性不同异性诶。。。
其实LZ最好是双方朋友都认识下把我觉得。。。有朋友近她而远你是比较尴尬啊我觉得,而且他们还这么好。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-2 10:22

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-2 10:09 发表

同性不同异性诶。。。
其实LZ最好是双方朋友都认识下把我觉得。。。有朋友近她而远你是比较尴尬啊我觉得,而且他们还这么好。。

没什么异性朋友可以和我好到让我对他诉苦
作者: [無意義]、    时间: 2009-12-2 10:23

诉苦还是同性好。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-2 10:35

都喜欢傲娇路线么……
作者: zxoys    时间: 2009-12-2 11:06

LZ让你老公介绍你认识下对方,平时多集体沟通下,让老公带着你和她XXX(具体什么事我也不知道,看你们发展了),多了也就麻木了,不会吃醋了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-12-2 11:18

原帖由 zxoys 于 2009-12-2 11:06 发表
LZ让你老公介绍你认识下对方,平时多集体沟通下,让老公带着你和她XXX(具体什么事我也不知道,看你们发展了),多了也就麻木了,不会吃醋了

LZ是男的
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-12-2 11:20

很多事都是,越想管越麻烦。。顺其自然最好了。
作者: 油瓶    时间: 2009-12-2 11:21

适当的提下就好了
作者: zxoys    时间: 2009-12-2 11:22

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-2 11:18 发表

LZ是男的

[m_走开] 那改一下,让你老婆介绍你认识下对方,平时多集体沟通下,让老婆带着你和他XXX(具体什么事我也不知道,看你们发展了),多了也就麻木了,不会吃醋了
LZ别想偏哦~~~~~~~
作者: 与星独白    时间: 2009-12-2 11:23

会有些不暧昧的异性朋友的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-12-2 11:23

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-2 10:22 发表

没什么异性朋友可以和我好到让我对他诉苦

恩...没错...确实就那么句话
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-12-2 11:26

一切都是浮云
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-12-2 11:31

异性搞暧昧很正常,不过界就好
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-2 11:32

顶楼
作者: 黑龍    时间: 2009-12-2 11:46

他? 她?  LZ?男? 女?   混乱。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-12-2 11:52

原帖由 黑龍 于 2009-12-2 11:46 发表
他? 她?  LZ?男? 女?   混乱。

男的
作者: minagetsu    时间: 2009-12-2 18:05

因为恋爱不来水区…拉大在哭啊
作者: 小绿~    时间: 2009-12-3 10:47

原帖由 theodore 于 2009-12-2 09:58 发表
我也有一些相处很好又不暧昧的异性朋友

LG  我们就是典型的,相处很好,又不暧昧的 异性朋友啊!!
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-12-3 12:49

我现在就是某人的女朋友的倾诉对象
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-12-3 12:53

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-3 12:49 发表
我现在就是某人的女朋友的倾诉对象

小心某日莫明其妙的被扁
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-12-3 12:59

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-3 12:53 发表

小心某日莫明其妙的被扁

我并不认识那个男的,谢谢``,而且相隔2个城市
作者: kissutianshi    时间: 2009-12-3 13:16

男女之间还是要小心

我就不信男女之间能有什么友谊

不管因为什么产生的友谊都可能被一方弄得不小心异变

LZ还是想办法把你女朋友身边的男同志清理掉吧
就算它们有0.00000000001%的几率 那也是有几率
作者: 寧馨兒    时间: 2009-12-3 13:36

姐妹比男人重要。。。。。。。。。。
当然姐妹都没男人。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2