标题: [历史] [TWRO]2009大事紀!!伺服器合併方案搶先看!(台灣官方) [打印本页]

作者: 还没想好名字    时间: 2009-12-1 15:28     标题: [TWRO]2009大事紀!!伺服器合併方案搶先看!(台灣官方)

消息来源:堂本堂和猫窝

http://ro.gameflier.com/action/20091127/index.asp

KENJI報告:2009大事紀。嗯…真的很大…
相信大家都看了上面的兩個官方公告了吧?
一般正服互相合併,這…很正常,因為伺服器設定是一樣的嘛。
可是沒想到狂人跟天使居然要被併到一般正服?!
而且還套用一般正服的設定?!
這…對我們狂人跟天使的玩家來說實在是太不公平了。
我想,會選擇到狂人跟天使的玩家,都是不想看到外掛滿天飛的景象才會跳or選擇這2個伺服器。
如今遊戲公司卻硬著逼我們重回到那個我們所討厭的遊戲環境…
要我去面對外掛流星雨,我寧可換遊戲or乾脆不玩線上遊戲,

所以,本站將隨著PK狂人被合併到一般正服而停止更新。
在這裡先謝謝長久以來支持RAGNAROK堂本堂的各位。

■2009大事紀!!伺服器合併方案搶先看!(台灣官方 2009/11/30發布 )
天狂要被合併進一般伺服了!公告中的合併日期是下週( 預定2009/12/07合併 )。
■貓貓報告:雖然今年2月就離開台服,只有改版上線兩次,
但為了天狂朋友們的權益著想,貓窩將與天狂同進退!
從現在起,貓窩的「RO頁面」將全面關閉,
直到官方同意「天狂不與一般伺服合併」時,才會再次開啟,
希望各位一般伺服朋友,也可到巴哈討論串聲援!

作者: matthewii    时间: 2009-12-1 15:31

原来到最后,时间收费才是真的正统.

为天使和狂人服的玩家默哀3分钟.
作者: 水瓶王子    时间: 2009-12-1 15:31

单一的游戏资讯网站是不可能影响运营商的决策的。。。
作者: angeloyang    时间: 2009-12-1 15:31

恩 早上一大早去猫窝就看到  以后找点资料不好找了。。
作者: 神づ牧    时间: 2009-12-1 15:33

茶几,默哀
作者: matthewii    时间: 2009-12-1 15:35

我看见了,小站交流区的未来点击量会提升的.. ,如果堂本堂和猫窝硬到底的话..
作者: TTWHB    时间: 2009-12-1 15:36

抱怨帖+反抗帖。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-12-1 15:37

没玩过TRO 不过这种感觉就象免费F合到收费F吧= = 茶几啊茶几
作者: 龟头正雄    时间: 2009-12-1 15:38

悲剧 希望SD不要重蹈覆辙
作者: 还没想好名字    时间: 2009-12-1 15:41

其实要搜索资料只要有网址还是可以进去的

物品
http://cat.time-loop.net/item_ver.htm

魔物
http://cat.time-loop.net/monster_like.htm

Renewal
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/Renewal.htm

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-1 15:48

天下代理商都一个样子啊,TRO玩家真可怜
不过既然被合并了说明这两个服的人数并不是很多?TRO先例一开,SDO这边就有得参考了。
1.5一开估计有好戏看……
作者: finnik    时间: 2009-12-1 15:49

我预见不了RO有未来...
作者: yylook    时间: 2009-12-1 15:51

要是让免费服和收费服合并,我估计CRO就离关门不远了。
作者: 看客    时间: 2009-12-1 15:53

新干线,好样的!

另外可惜了猫窝和堂本

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-12-1 15:54

原帖由 看客 于 2009-12-1 15:53 发表
新干线,好样的!

TRO玩家来CRO吧= =
作者: 看客    时间: 2009-12-1 15:55

原帖由 还没想好名字 于 2009-12-1 15:41 发表

物品
http://cat.time-loop.net/item_ver.htm

魔物
http://cat.time-loop.net/monster_like.htm

Renewal
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/Renewal.htm

这太2了。。。
原来就改了主页。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-1 16:00

原帖由 天使喝可乐 于 2009-12-1 15:54 发表

如果他们能忍受CRO免费服的环境的话……嗯
作者: intro    时间: 2009-12-1 16:03

CRO的免费服,顶多就是五十步而已.别欢迎了,网络游戏哪里有出路额.都是商家骗你钱.
作者: 君寻    时间: 2009-12-1 16:03

这么合还有人玩吗[m_走开]
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-12-1 16:10

悲剧啊
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-1 16:11

游戏新断线又做傻事了
作者: 红色小妖精    时间: 2009-12-1 16:11

原帖由 yylook 于 2009-12-1 15:51 发表
要是让免费服和收费服合并,我估计CRO就离关门不远了。

老板想赶员工走,最好的方式就让员工自己打辞职报告
TRO/CRO也同理,我们永远只能扮演弱者啊
作者: TTWHB    时间: 2009-12-1 16:15

外挂和内挂等一些第三方软件能管理好
应该还有人玩的,不过希望很渺茫…
作者: ?色?    时间: 2009-12-1 16:17

SD会做这样的傻事吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-1 16:25

sd只会吧收费F裸移到免费F吧……免费F才是圈钱正道。除非收费外加苹果传说设置…那还有人玩吗?三岁小孩都骗不到…(免费F至少能骗下。)
作者: Shit-Man    时间: 2009-12-1 16:28

b悲剧= =
作者: _蠢!    时间: 2009-12-1 16:38

悲哀咯
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-1 16:46

原帖由 matthewii 于 2009-12-1 03:35 PM 发表
我看见了,小站交流区的未来点击量会提升的.. ,如果堂本堂和猫窝硬到底的话..

堂本堂和猫窝···

我倒是注意到一点

初始化项目

◎ 鐵匠鍊金聲望排名和太拳任務系統
(原来的排名都不见了,要重新冲了)
◎ 准它企劃社社員 NPC 重置 ( 領取虛寶 )
(理解为未领取物品将消失?)
◎ 各地圖城池佔有者及所有城池相關數值
(很好投资又要重来了)
◎ 鐵匠生產武器名稱初始為【 無名 】
◎ 好友名單
◎ 組隊系統
◎ 郵遞筒系統
◎ 拍賣場系統
◎ 傭兵系統
◎ 快捷鍵 ◎ PVP 系統
◎ 城戰系統
◎ 四大神器任務
(这个···)

作者: 小狮    时间: 2009-12-1 16:48

原帖由 还没想好名字 于 2009-12-1 15:41 发表

物品

魔物

Renewal

好,这贴mark了,以后可能要常来这里翻墙

话说猫窝和堂本堂在台湾RO的影响力有那么大么?

如果浆糊小站RO区关闭以抗议盛大,估计盛大是不会在乎的吧。

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-1 16:49

茶几.................................
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-1 16:51

原帖由 小狮 于 2009-12-1 16:48 发表

猫那是表态吧
态度很重要
我觉得无论声音大小
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-1 16:55

原帖由 天使喝可乐 于 2009-12-1 15:54 发表

你抢我台词了。
作者: matthewii    时间: 2009-12-1 16:58

物品

魔物

Renewal

但是如果一直不更新的话,等于慢性自杀.
作者: lewis_xiao    时间: 2009-12-1 17:02

悲剧…为Twro玩家默哀下
作者: cordell    时间: 2009-12-1 17:10

TRO免費服可以X機的- -
不感到跟收費服有太大分別
作者: 月々零    时间: 2009-12-1 18:31

TRO的免费F跟收费F都能合并····那CRO的新生跟sysg等合并也没什么·····管你什么大理论一大堆···没人了没钱赚了就合···
作者: 君寻    时间: 2009-12-1 18:35

希望CRO不要重蹈TRO的覆辙。
作者: 爱你的RO    时间: 2009-12-1 18:35

如果1.5实装收费我就不玩了!远远地待在火星
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-12-1 18:40

合吧本来就没人。。。
作者: 看客    时间: 2009-12-1 18:48

原帖由 小狮 于 2009-12-1 16:48 发表

关键不是关闭与否,而是关闭的理由
作者: Again    时间: 2009-12-1 18:50

原帖由 看客 于 2009-12-1 15:53 发表
新干线,好样的!

另外可惜了猫窝和堂本

最强的冷笑话...

作者: riise1987    时间: 2009-12-1 19:05

想必TRO的玩家现在都~~内牛碗面了。。。。。。默哀下。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-1 19:08

其实吧……只有那两个服的一部分玩家在泪流满面,TRO还是有很多玩家乐意沉浸在外X的世界里的
要知道人很多的话新断线不会脑残到要合服,这次合服很显然是要为1.5更新做好准备
作者: Again    时间: 2009-12-1 19:19

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-12-1 19:08 发表
其实吧……只有那两个服的一(小)部分玩家在泪流满面,TRO还是有很多玩家乐意沉浸在外X的世界里的
要知道人很多的话新断线不会脑残到要合服,这次合服很显然是要为1.5更新做好准备

如果R1.5的反外挂和KeyLogger的实装...
那恐怕真的是一大片要内牛满面了。
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-1 19:24

就算这样对这两个服也不公平得很显然啊..
手动练起来和外挂练起来在一个服叫人情何以堪[m_装可怜]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-1 19:33

1.5号练的话根本不需要高科技
作者: tytytyty3608    时间: 2009-12-1 19:36

等着看CRO怎么搞。。
作者: 星の神    时间: 2009-12-1 19:55

天、狂服应该还属于点卡收费制,而服务器设置与一般F不同.(免费F没有参与这次合并)

狂F的玩家准备要集合去新"干"线总部抗议了,还有的要去苹果报投诉..是不是"传说"真的到来了…一些台湾RO玩家对此事的反应

天使:相当于CRO当年收费时的新生世代   狂人:相当于比较早年的PK服

作者: hgf    时间: 2009-12-1 21:15

猫窝关了,SHIT
作者: 君寻    时间: 2009-12-1 21:24

原帖由 星の神 于 2009-12-1 19:55 发表
天、狂服应该还属于点卡收费制,而服务器设置与一般F不同.(免费F没有参与这次合并)

狂F的玩家准备要集合去新"干"线总部抗议了,还有的要去苹果报投诉..是不是"传说"真的到来了…一些台湾RO玩家对此事的反应

...

团结才能战胜困难
作者: Again    时间: 2009-12-1 21:37

原帖由 hgf 于 2009-12-1 21:15 发表
猫窝关了,SHIT

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/
直接这个链接,还是有效的;虽然也是属于半盗连性质。

原帖由 君寻 于 2009-12-1 21:24 发表
团结才能战胜困难

如果那天盛大也这样...不要指望CRO的玩家能“团结”
就像当年PK服的移民,正服/PK服/新生代几边都不讨好,只有盛大最后在幕后点着钞票阴笑...心里暗地里说:斗吧打吧,我赚的开心...
历史总是在重复着,不过每次都会有所不同;只是当历史演绎第一次的时候是正剧,但当第二次的时候就是彻底的闹剧了。
作者: 咱是党员    时间: 2009-12-1 21:46

难道新断线预见不到这个后果么?
作者: matthewii    时间: 2009-12-1 21:49

这么做总是有理由的,新干线既然敢公布了,基本上内部讨论整理预计之类的都已经通过和分析过了.

PS:很可能是为了1.5做准备.
作者: 星の神    时间: 2009-12-1 21:51

原帖由 Again 于 2009-12-1 21:37 发表
如果那天盛大也这样...不要指望CRO的玩家能“团结”
就像当年PK服的移民,正服/PK服/新生代几边都不讨好 ...

有时候明明知道有第三方受益者,却还要面对眼前可以选择避免的"战争",但又不得不去面对.

明知道是骗钱,还是会消费支持. 有时候只是单纯喜欢这个游戏,没去特别计较,而游戏商只是更加肆无忌惮考虑自身利益罢了.

作者: 神づ牧    时间: 2009-12-1 22:53

各自做好各自的事情吧……猫窝和堂本堂关了的话小站以后要做的事情可能更多了……(其实我从来不看猫窝和堂本堂……)各位大大们有空不如考虑下怎么让小站的信息更新更快,查找更方便……
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-1 22:55

小站的首页该整理一下了...
作者: lanyuyufei    时间: 2009-12-1 23:01

默哀.......
作者: chenghiu    时间: 2009-12-2 01:31

原帖由 神づ牧 于 2009-12-1 22:53 发表
各自做好各自的事情吧……猫窝和堂本堂关了的话小站以后要做的事情可能更多了……(其实我从来不看猫窝和堂本堂……)各位大大们有空不如考虑下怎么让小站的信息更新更快,查找更方便……

我觉得查找起来已经很方便了,有些东西已经摆明了都可以在置顶找到,纯粹是有部分人懒。。的进那个帖子。。就直接发个新帖问- -而且如果看到有用的帖子可以添加进网络收藏夹 这样找起来方便,用起来也很方便,随时随地都可以查询资料
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-12-2 01:44

走走留留,对RO的兴趣越来越淡.

1.5的到来对我这样的人来说,只是用来催促我离开的.不知道还能熬多久
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-12-2 02:31

如果盛大瞎搞 大陆玩家有勇气拥护自己么- -~~?顶猫窝和堂本堂
作者: 君寻    时间: 2009-12-2 02:33

原帖由 闇の使い魔 于 2009-12-2 02:31 发表
如果盛大瞎搞 大陆玩家有勇气拥护自己么- -~~?顶猫窝和堂本堂

有难度啊……
作者: 蝎子Shans    时间: 2009-12-2 03:38

原帖由 闇の使い魔 于 2009-12-1 10:31 AM 发表

...
+1 还是 不+1好呢...
多难堪啊...
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-12-2 08:47

起码看了TRO玩家的勇气.

唉.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2