标题: [历史] 审判十字(未晋阶)I/S多少才能秒无名? [打印本页]

作者: 佤爾Agares』    时间: 2009-12-1 13:37     标题: 审判十字(未晋阶)I/S多少才能秒无名?

RT
作者: 油瓶    时间: 2009-12-1 13:41

大于99?
作者: yylook    时间: 2009-12-1 13:42

变异僵尸可以秒,菜刀要秒难度很大,女妖和WS不可能秒。
用计算器算算看吧,按正常加点的话,菜刀都是秒不掉的,除非你要什么S也到99。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-1 14:31

2转屠戮者秒不了  不用想了...
作者: cordell    时间: 2009-12-1 15:20

轉生都未秒,未轉生更加不可能
作者: hezhe5211    时间: 2009-12-1 15:39

秒不掉的,菜刀可以两个审判搞死,要是怪站一起就更悲剧了- =不知道要审判多少次。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-1 16:13

IS还是二传的…估计没放出来就躺了
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-1 16:38

2转能几率秒猜到但非100%,WS女妖不可能秒,另外楼主发帖真是。。。犯得着小站发一个帖吧发一个么。。。。
作者: _蠢!    时间: 2009-12-1 16:56

两下吧   ..
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-1 16:59

原帖由 小猫mao 于 2009-12-1 16:38 发表
2转能几率秒猜到但非100%,WS女妖不可能秒,另外楼主发帖真是。。。犯得着小站发一个帖吧发一个么。。。。

为什么菜刀有几率秒WS不可能的?CM放雪2者也差不多同时死~
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-1 17:00

HP数量差了太多……而审判也不是雪。
审判只有3HIT
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-1 17:03

原帖由 _蠢! 于 2009-12-1 16:56 发表
两下吧   ..

1下是可以的,但是几率并不高
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-12-1 20:32

僵尸还是可以秒的!!WS和女妖不可能
I99S不用99
最好是转生的
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-12-2 10:58

变异佬可以秒.屠殺佬要两次审判。亡灵巫师佬则要三到四次。

二转也可以打无名2,但吃力点。I撑105或110就行了。S加到30也行,为了负重。V最好能达到90,吃料理刚好100,否则很易会中毒。

把圣十字攻击调出来,有时可作补刀用。

冲好防装。
DEF(装备原值+精炼*0.7)上65-70则轻松很多。

吃圣券、增强补给用药水、I、V料理,S、D也吃吧,不贵。

带上白水,柠檬,移动仓库,苍蝇,回城、不死之证。也带上一到两个果子以防不侧。

按上述的DEF,苍蝇:柠檬:白水的消耗大约为1:4.7:8
一小时大约要开四次移动仓库,相邻间隔内,大约用掉苍蝇30个,柠檬140个,白水240瓶。

飞着打,遇到两怪以上才打。走好位。如有重叠,则飞,不要打,因机会成本与补吸成本都大,风险也大。

遇到亡灵巫师不要怕,打,没事的。能避开泥潭则避开。不能也照样顶着放。中了致命伤害,重登吧。

不要吝啬白水。950一瓶,不用怕。一小时也就用掉1200瓶左右,也用不了多少钱。

注意HP量。遇到群怪或亡灵巫师时HP下降到1/3水位时要刷起来,否则危险。怕的话一半就刷。

别开自动防御。会影响效率。

勇敢抢怪,切记要微笑着,但不要抢牧师和神官的怪,有隐性成本的。

遇到转生术没RP的,帮忙顶几下,能换到个123
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-2 11:07

D推荐80+ 不然唱速真的很那啥 V不用那么高 纯素质70就够了中了状态一样很快解的 I还是填满99吧 个人觉得既然2楼都能打了 还不如直接去3楼  2楼由于变异僵尸的存在 要打起来很累 它攻击不移动的 你还得拉怪到他身边去一起打 如果2 3个变异在一起 SP就是个赤果果的茶几啊
作者: 本·拉登    时间: 2009-12-2 11:07

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-12-2 10:58 发表
变异佬可以秒.屠殺佬要两次审判。亡灵巫师佬则要三到四次。

二转也可以打无名2,但吃力点。I撑105或110就行了。S加到30也行,为了负重。V最好能达到90,吃料理刚好100,否则很易会中毒。

把圣十字攻击调出 ...

好久不见
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-12-2 11:16

原帖由 本·拉登 于 2009-12-2 11:07 发表

好久不见

是啊,最近好吗?
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-12-2 11:22

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-2 11:07 发表
D推荐80+ 不然唱速真的很那啥 V不用那么高 纯素质70就够了中了状态一样很快解的 I还是填满99吧 个人觉得既然2楼都能打了 还不如直接去3楼  2楼由于变异僵尸的存在 要打起来很累 它攻击不移动的 你还得拉怪到他身 ...

三楼很危险的。审判对亡灵巫师的杀伤力不及暴风雪。而且三楼有女妖。打起来效率还不及二楼。如同时遇到两个亡灵巫师,是相当吃力的。补吸消费也大。

当然,我只是说单刷的情况。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-2 11:55

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-12-2 11:22 发表

三楼很危险的。审判对亡灵巫师的杀伤力不及暴风雪。而且三楼有女妖。打起来效率还不及二楼。如同时遇到两个亡灵巫师,是相当吃力的。补吸消费也大。

当然,我只是说单刷的情况。

我说的是组队 单刷去无名除了转生M4 其它职业好像都比较累
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-12-2 12:02

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-2 11:55 发表

我说的是组队 单刷去无名除了转生M4 其它职业好像都比较累

组队省钱.但经验则分少了.

货币与经验的无差异曲线
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-2 13:22

叠一起的怪应该可以先怒爆小动一下再审判? 能推散开么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-2 13:27

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-2 13:22 发表
叠一起的怪应该可以先怒爆小动一下再审判? 能推散开么?

延迟问题是一个关键,以及如果拉怪成单方向,击退后还是叠加的,实际效果不如开退缩配自动防御……
作者: 流離    时间: 2009-12-2 14:15

秒几乎不可能。因为你衣服都要防装的。。。。
审判打非常崩溃的。
一个朋友审判十字90级去无名2.我一个99的sg还有一个93的sg做保姆都加血加疯掉。。。。
作者: hezhe5211    时间: 2009-12-2 15:03

原帖由 流離 于 2009-12-2 14:15 发表
审判打非常崩溃的。
一个朋友审判十字90级去无名2.我一个99的sg还有一个93的sg做保姆都加血加疯掉。。。。

堆了防之后会好点,圣铠或者TB,然后柠檬消耗跟流水似的- =
大概一个神官就够了
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-12-2 15:33

原帖由 流離 于 2009-12-2 14:15 发表
审判打非常崩溃的。

我觉得单刷更好,不用整支部队一起走.
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-2 15:44

审判最好就不开自动防御了 和连锁盾同理 放出瞬间当得一声就如同放屁放到一半被人爆菊花的感觉 SP还平白消耗 还被人多日几下 影响效率
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-12-2 16:45

用神圣权杖吧可以秒的.
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-12-2 16:46

原帖由 最爱小墨鱼 于 2009-12-2 16:45 发表
用神圣权杖吧可以秒的.

看错了 以为是驱魔
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-12-2 16:46

原帖由 最爱小墨鱼 于 2009-12-2 16:45 发表
用神圣权杖吧可以秒的.

看错了 以为是驱魔.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2