标题: [历史] 喝掉 [打印本页]

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 21:09     标题: 喝掉

喝掉

作者: sealzxc    时间: 2009-11-30 21:16

秒怪的果冻?
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 21:18

原帖由 sealzxc 于 2009-11-30 21:16 发表
秒怪的果冻?

99叻怎么可能秒不了呢
msk地图 可能我没说清楚
作者: minos    时间: 2009-11-30 21:19

秒怪也没用阿,只要你打出了伤害,哪怕他先秒掉,你也总能分到些经验的
作者: sealzxc    时间: 2009-11-30 21:21

我的99果冻秒不了枯树精。。。。

你是不是用官方原版的AI,原版AI的生命体比别人的生命体跑得慢。

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-30 21:26

ty的msk 比sy更不河蟹啊
挂区小,矛盾多,一个点挂十多个人效率才怪,建议开发横马路挂区
作者: sealzxc    时间: 2009-11-30 21:29

有没人玩丽芙?
99级有多少atk和matk?
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 21:40

原帖由 minos 于 2009-11-30 21:19 发表
秒怪也没用阿,只要你打出了伤害,哪怕他先秒掉,你也总能分到些经验的

我真能打到 ... 很多人都在那边瞬刷点挂啊
要是每个人练99了还在那边拖级 那瞬刷那边还怎么练
我觉得就是她素质不怎么好  来说下
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 21:42

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-30 21:26 发表
ty的msk 比sy更不河蟹啊
挂区小,矛盾多,一个点挂十多个人效率才怪,建议开发横马路挂区

99的不会死
她就是在那边纯粹拖级 反正成天不用看着的
我们都是可怜的在蹭那一点点经验啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-30 21:47

人家在那练级有什么素质不好的 没抢怪没用挂的
作者: 君寻    时间: 2009-11-30 21:49

我的炼金砍西兽,一点烦恼没有。
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 21:50

原帖由 天使喝可乐 于 2009-11-30 21:47 发表
人家在那练级有什么素质不好的 没抢怪没用挂的

那我应该说她好了  还得谢谢她帮我打怪给我蹭那一点点经验
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-30 21:54

LZ可以换个地方 干吗一棵树上吊死..
兽西吧 兽西吧
作者: Xtang    时间: 2009-11-30 22:17

这个问题LZ还真没权利管别人  别人又没有用不合法手段................
蚂蚁蛋也是定点刷 有人在了你只能换地方或者换时间来(不排除有个别人那啥...)  难道别人在你去的时候已经包了你就说别人不道德么
MSK下面顺刷的地方那么大不会没有LZ立足之地吧
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-11-30 22:17

who啊
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 22:23

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:17 发表
这个问题LZ还真没权利管别人  别人又没有用不合法手段................
蚂蚁蛋也是定点刷 有人在了你只能换地方或者换时间来(不排除有个别人那啥...)  难道别人在你去的时候已经包了你就说别人不道德么
MSK ...

我真的是想去啊
可是我生命体去外面打 只有死的命
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 22:25

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-30 22:17 发表
who啊

你自己去看吧~
我没练了 练的我烦
作者: Xtang    时间: 2009-11-30 22:26

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-30 22:23 发表

我真的是想去啊
可是我生命体去外面打 只有死的命

可以换地方嘛  兽西门口(SY是可以...) 兽洞之类的  等再高点再混MSK吧
之前LS也有很多位推荐了  总之玩游戏别玩得自己不爽..  那样得不偿失哦
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-30 22:31

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:26 发表

可以换地方嘛  兽西门口(SY是可以...) 兽洞之类的  等再高点再混MSK吧
之前LS也有很多位推荐了  总之玩游戏别玩得自己不爽..  那样得不偿失哦

谢谢你给的意见 我也正在研究换个地方
作者: 莎乐美    时间: 2009-11-30 22:56

没什么好介意的 也没什么没道德的 大家都这样 从头挂到发光 转生了还能再挂到发光
挂吧 挂吧 大家一起挂 既然你挂那我也能挂
抢吧 抢吧 大家一起抢 MSK就没有不抢的 不抢哪来的经验
大家都挂 大家都抢 田园的顺刷点比SY好多多了 你去SY看过一次就知道
等级低的时候当然是被欺负的 等磨练到级高了你也可以比新人抢到更多的经验
谁都是媳妇熬成婆的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-30 23:57

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:17 发表
MSK下面顺刷的地方那么大不会没有LZ立足之地吧

ty的莫斯科都挂1点和3点方向,所以人多了经验就薄了
所以还是建议他们开发下面横马路,窝在一起么前途
lz有的抱怨,不如发动身边的朋友在下面分路段挂起来,怪也就瞬刷起来了
me很少挂1,3点,怪少人多,横马路好的很
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-1 00:28

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-30 21:42 发表

99的不会死
她就是在那边纯粹拖级 反正成天不用看着的
我们都是可怜的在蹭那一点点经验啊

上边也有人说了,谁都是媳妇熬成婆的,宝宝弱小的时候,主人照顾得也都很辛苦
你也不用看他们现在风光了就不平衡,以前他们宝宝也受气过,以后你宝宝也能风光,这和素质扯不上关系
你来sy看看就知道,遍地发光宝宝,要是发光lif抢得更厉害,弱小的宝宝也就是混人堆里蹭点经验,慢慢长大了能强大了
LJ本来大多数就得靠拖,他们不挂怎么升级,以后你也一样的,70级以上就不容易死,一小时喂一次,坐着就能升级,慢慢熬吧
作者: 君寻    时间: 2009-12-1 00:38

其实炼金挺悲剧的……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-12-1 00:46

半年了,我的LIF终于出变换了... 富饶美丽的MSK!升级就是快!
可怜我LIF狼区磨到57级啊!我容易么我!
作者: bsdtlhy    时间: 2009-12-1 01:47

今天挂LJ的地方有人放怪了吧
作者:  ̄。瀪糀落儘    时间: 2009-12-1 09:23     标题: 回复 #25 bsdtlhy 的帖子

跑过去的时候突然看到一红色身影.还没反应过来.就咔咔咔...
作者: ゛獨家、記憶    时间: 2009-12-1 11:06

ls 回家吃饭!
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-1 11:08

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-1 00:46 发表
半年了,我的LIF终于出变换了... 富饶美丽的MSK!升级就是快!
可怜我LIF狼区磨到57级啊!我容易么我!

me家那只也养了快半年了,目前进化后的普通,争取这周出变换
又是挂店又是和雷斯要死要活生死相许到58,me也很辛苦啊
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-12-1 12:16

原帖由 bsdtlhy 于 2009-12-1 01:47 发表
今天挂LJ的地方有人放怪了吧

什麽时候?!
我很早就没挂,撤退回家睡觉了  
作者: superwkp    时间: 2009-12-1 13:17

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-1 13:21

加满斧头使用熟练度和药水投掷 金钱秒兽西发光也是一种练法
作者: 4157085    时间: 2009-12-1 13:43

25.26楼的都是猪
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-12-1 14:08

弄個lf把-.-怎麽都能摸到第一下的`
我的白菜挂到發光比泥巴快多了
田園的放怪問題已經習慣了
曾經夜裏挂連續3天早上起來看lj是倒地的
作者: 莎乐美    时间: 2009-12-1 16:49

MSK挂到死是懒人的做法 真想练的快的话就别挂机 特别是那些人不在电脑旁边的那种 也怪不得别人放怪
投入和回报毕竟还是成正比的 个人觉得要快的话 BB95级以后可以带它去兽西 多带翅膀和白水 怕死的就带加速用具和隐蔽夹子 发光速度保守估计比MSK快2倍

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-12-1 20:29

原帖由 superwkp 于 2009-12-1 13:17 发表
人家也是挂LJ,你也是挂LJ,你挂就是该挂?人家挂就是没数质?难道别人的宝宝是招出来就99的?什么逻辑

你有没有文化  说的话都不经过大脑的
我说人家生命体99就没素质了么?!
我说的是  99了还在那边整天靠生命体拖级 没素质
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-12-1 20:45

沒人規定發光了不能挂阿
發光了還能挂工會經驗呢
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-12-2 01:00

原帖由 嗆口の爱 于 2009-12-1 20:29 发表
我说的是  99了还在那边整天靠生命体拖级 没素质

笑了,凭啥99了就不能靠生命体拖级呢,为啥没素质?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-2 01:18

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-2 01:00 发表

同感

改变不了别人就改变自己吧
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-12-2 02:22

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-2 01:00 发表

99了 还非挤在瞬刷点拖 跟等级低的抢经验
你们觉得怎样就怎样吧 我也没有办法的  又不可能赶人家出去

群众不发言不代表没有意见
我只是发个言
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-2 11:25

这帖发这区对吗?
挂LJ就别想着别人迁就你了,自己顾好自己就不错了。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-2 11:40

要有爱~~~SY LJ表示无法理解TY LJ间公开的敌意
瞬刷点本来就是懒人呆着的,要效率急着升级的话,可以手动带宝宝去打很多地图
别说那太麻烦,按lz的意思,99宝宝就不该呆瞬刷点,那他们出去打怪也同样很麻烦
ps:确实该转区了
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-12-2 15:41

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-2 11:40 发表
要有爱~~~SY LJ表示无法理解TY LJ间公开的敌意
瞬刷点本来就是懒人呆着的,要效率急着升级的话,可以手动带宝宝去打很多地图
别说那太麻烦,按lz的意思,99宝宝就不该呆瞬刷点,那他们出去打怪也同样很麻烦
...

你能代表你们区所有炼金说话?!

经过发这贴我知道你们都被河 蟹掉了
我只是还没适应  别的没啥好说了
作者: 问题多    时间: 2009-12-2 15:49

这贴越来越莫名其妙,人家要挂的是炼金的等级,跟生命体发不发光有什么关系
难道还要把发光生命体删了继续挂就叫素质高?
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-12-2 15:51

看不惯也不能改变…不如就换个地方呗…我就讨厌msk那一堆一堆的人…闹心死
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-2 16:30

原帖由 嗆口の爱 于 2009-12-2 15:41 发表

你能代表你们区所有炼金说话?!

经过发这贴我知道你们都被河 蟹掉了
我只是还没适应  别的没啥好说了

至少me认识的SY LJ朋友们,都没有你这样的敌对意识,LJ内部没啥矛盾
而TY的,me那小朋友就在TY挂,很遗憾,她有些想法和你有点相似,而且这种想法是因所处的环境而产生的
me很庆幸是在SY挂宝宝me们并没有被谁河蟹,相反在msk感觉到很有爱,有互助,有友谊,而不是同职业间的竞争

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-2 18:45

乘地铁时,我总是喜欢在车头或车尾进车,中段尤其是楼梯旁边总是挤着一堆人。
不知道LZ的河 蟹是什么,难道青年一定要让位给儿童?
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-12-2 21:11

如果TY的msk也有sy那么多人就不会有这种想法了吧`
曾不到经验完全可以去下面拿sg拖les打吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-12-8 12:50

原帖由 sealzxc 于 2009-11-30 21:21 发表
我的99果冻秒不了枯树精。。。。

你是不是用官方原版的AI,原版AI的生命体比别人的生命体跑得慢。

我也是!秒不了啊~~~

我也经常开sg在下面拉雷斯

lj间的矛盾是可以调和的,只是部分同学敌对意识过强。就我而言,ai用老狗的,(1.我见很多现在都用“抢”怪的,为什么要用“”,因为在别人眼中是抢怪,我并不觉得有什么好抢,没实力的宝宝大可以去打狼,拉雷斯打,干嘛要在瞬刷区霸着一只怪?2.部分也有用打一下,范跑跑的,这样我也不觉得有多少经验)

总而言之,ai好是人家智慧高,即使不是他做的,他能找到也不容易,再即使不是他找的,别人有朋友帮他,也是人品好!
抱怨ai的同学和嫉妒别人ai好的同学都消消气

忽然觉得我又乱入了,讨论的好像是99宝宝该不该瞬刷点挂……
唔,这个嘛,先到为主吧,1.如果去的时候没人就挂→是对的
2.原先有人就让让小宝宝好了
3.去的时候没人后来有人→看心情,看谁的lj,出言不逊继续挂;态度好,下线

作者: 老手    时间: 2009-12-8 13:57

玩个游戏而已…何必玩的那么无聊呢?都再那里挂着,就算到了99有什么意义?没朋友!就有个满级和个宝宝…
玩游戏玩的是其中的乐趣。
楼主可以手动刷怪去,既然那里是挂机区就不要报怨人多了…
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-12-8 14:54

原帖由 sublunarycat 于 2009-12-8 12:50 发表

我也是!秒不了啊~~~

我也经常开sg在下面拉雷斯

lj间的矛盾是可以调和的,只是部分同学敌对意识过强。就我而言,ai用老狗的,(1.我见很多现在都用“抢”怪的,为什么要用“”,因为在别人眼中是抢怪, ...

我现在已经适应了....= =
挂挂生命体....跟会里的瞎掰会
吃点零食
看看电影 =3=
经验,无所谓了........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2