标题: [历史] 世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明 [打印本页]

作者: 黑帮骑士郭靖    时间: 2009-11-30 20:29     标题: 世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明

世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配当会长,别跟我扯你们多强大,还不是从圣域逃过来的,还有脸说,我们黑帮骑士6年老公会,是你们这些小辈随便说的吗,一点素质没有的东西,还有黑涩会别跟我扯淡,嘉嘉你没素质一个小孩子跟我当大夫的扯淡,你有钱自己赚,别花父母的,我是大夫,我花的所有钱我自己赚的,你有本事别靠父母。还有哪些骂我的人你们自己尿泡尿看看自己什么德行,有素质吗,你们父母没教导过你们如何做人吗?黑帮骑士郑重声明我们老公会曾经是北京sara的神话,不容你们任何人侮辱,你们这帮没素质的,我对你们的言行极其愤怒,有本事跟我真人pk,别就知道诽谤,我要告你们,我有自己的律师,我告你们。再次表示严重抗议!
世界之树黑帮骑士工会欢迎朋友们加盟群号22408501,对那些毁谤我和我们工会的人物我只能说一声,如果你是动物,我们能够容忍,如果你们是人,那就另当别论了!
                                                                                                                                      世界之树黑帮骑士会长郭靖留言

作者: 小猫mao    时间: 2009-11-30 20:32

SF2潜力贴
作者: 黑帮骑士郭靖    时间: 2009-11-30 20:34

同志你眼睛有问题吗,没看清楚是世界之树吗,官方世界之树,你有眼病自己看眼睛去,别这里扯淡!
作者: 人已散    时间: 2009-11-30 20:38

顶····
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-11-30 20:39

潜力帖留名

ps。人家说的好象是沙发
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-30 20:46

我被喷了。。。第一次在情感区拿到SF就给人喷了……
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-11-30 20:47

[m_装酷] 坐~
作者: 安倍睛明    时间: 2009-11-30 20:48

- =站个楼。。。(这。。。)
      阁下息怒……哎……完全可以体会你的心情……

作者: randia    时间: 2009-11-30 20:52

我真的是间谍!(xxxxxxxxx) 20:48:07
有本事去日本找老暗

不是我说的!
作者: 233519858    时间: 2009-11-30 20:54

啊。。牛在天上飞。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 233519858    时间: 2009-11-30 20:54

您应该学宝钢。。打个官司包一架飞机律师出去。。。。。。那样才狠
作者: 8011820    时间: 2009-11-30 20:56

黑帮会长的愤怒可以燃烧天空-,-...暴发吧~小宇宙~~~
作者: iforlyou    时间: 2009-11-30 20:59

日本语
BJT两级. JLPT一级,提供专业日语翻译~~律师文件翻译,报表,图文处理等
有意的PM~~
作者: mean    时间: 2009-11-30 21:20

最近很忙- - 插播做个生意

收世界之树 D+3西装 或者 D西装 有意思的PM我

作者: jzking1986    时间: 2009-11-30 21:56

原帖由 黑帮骑士郭靖 于 2009-11-30 20:29 发表
世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配当会长,别跟我扯你们多强大还不是从圣域逃过来的,还有脸说,我们黑帮骑士6年老公会,是你们这些小辈随便说的吗,一点素质没有的东西,还有黑涩会别跟我扯淡,嘉嘉你没素质一个小孩子跟我当大夫的扯淡,你有钱自己赚,别花父母的,我是大夫,我花的所有钱我自己赚的,你有本事别靠父母。还有哪些骂我的人你们自己尿泡尿看看自己什么德行,有素质吗,你们父母没教导过你们如何做人吗?黑帮骑士郑重声明我们老公会曾经是北京sara的神话,不容你们任何人侮辱,你们这帮没素质的,我对你们的言行极其愤怒,有本事跟我真人pk,别就知道诽谤,我要告你们,我有自己的律师,我告你们。再次表示严重抗议!
世界之树黑帮骑士工会欢迎朋友们加盟群号22408501,对那些毁谤我和我们工会的人物我只能说一声,如果你是动物,我们能够容忍,如果你们是人,那就另当别论了!
                                                                                                                                      世界之树黑帮骑士会长郭靖留言

别跟我扯你们多强大

俺们从未自称强大。。。。。。
还不是从圣域逃过来的

咱从公测就开始玩了,在峡谷才开了工会。。。。。。

本人在日本留学,半工半读。。。。。自己赚钱自己花没什么了不起。。。。。不要X眼看人底

PS:咱是赤裸裸的挑衅,单方面的BS,还有唯恐天下不乱的兴风作浪!!!没有错,单纯对你的某些言论感觉很不爽罢了。。。。。。一口一个素质,也不知道你的素质在哪(孔庆东说文化流氓更可怕阿)
作者: 尛餹    时间: 2009-12-1 00:09

激情了
作者: gangsky    时间: 2009-12-1 00:16

请问是眼科医生吗?最近屁眼不是很舒服
作者: Angle我有罪    时间: 2009-12-1 00:16

要打官司了!
打打GVG多和蟹.....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-12-1 00:36

原帖由 gangsky 于 2009-12-1 00:16 发表

小菊花牌粉嫩霜 让您恢复幼儿的粉嫩红润 小受好选择!
作者: ntyzz    时间: 2009-12-1 01:18

潜力帖前排围观。。。老暗你也有今天啊。。。
作者: yezhiyue    时间: 2009-12-1 01:28

那啥 虽然我不是破会的 不过我也是XG一开就在玩的 虽然不认识老暗 但还是清楚这个人蛮不错的- - 楼主说的有些过了吧
作者: yezhiyue    时间: 2009-12-1 01:32

有问题就来首都3说= =
作者: 追忆猪    时间: 2009-12-1 01:57

额,峡谷我也玩过= =
不过现在GVG明显都没有峡谷那时候激情了...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-12-1 02:40

按LZ的说法来说。如果我经济条件允许,那RO恐怕有不下几百的人被我推上被告席了。。。。
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-1 02:47

-。-花爸妈钱怎么了 真是的
作者: 青染依言    时间: 2009-12-1 03:01

原帖由 小猫mao 于 2009-11-30 20:46 发表

字太多...没兴趣看...我只是来恭喜咪咪姐姐被喷的....[m_阴笑]
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-1 07:50

路过围观
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-12-1 08:39

曾经的辉煌如今的没落`
我要是你就不会好意思说曾经自己有多辉煌` 醒醒
别活在过去了`
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-1 09:25

可悲的黑帮,高调丰厚补给招人,一场下去花了LZ750,心疼的在群里之吼(“你们见过谁像我这么舍得花钱的”),第二场后由于生活所迫暂停补给,(“补给都没了,想跟老子打天下的留下”),更可笑的是2003年争霸赛北F打到冠军了,同志,吹牛也去查下资料好不,RO开GVG是什么时候,开争霸赛是什么时候,不要以前在网吧看人家小朋友玩RO,就说自己也玩过好嘛~~

太搞笑了,你如果辉煌,就要经的起别人的挑衅,不要凭嘴巴吼叫,老暗的辉煌日月可昭,至少大树辉煌了,你没有

PS:不爽来首都3激情吧
作者: 024111    时间: 2009-12-1 13:31

估计楼主把SY的晓公会和破晓公会搞起来了吧?
作者: 贩卖机器    时间: 2009-12-1 13:56

激情帖。。观望。。。悲剧的时刻。喜剧的对待。哎
作者: theodore    时间: 2009-12-1 14:00

潜力贴啊,昨天没发现[m_傻笑]
作者: 浪子风    时间: 2009-12-1 14:23

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-12-1 09:25 发表
可悲的黑帮,高调丰厚补给招人,一场下去花了LZ750,心疼的在群里之吼(“你们见过谁像我这么舍得花钱的”),第二场后由于生活所迫暂停补给,(“补给都没了,想跟老子打天下的留下”),更可笑的是2003年争霸 ...

ROGVG开放和第一次争霸赛都在2003年
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-1 14:25

[m_挖鼻子] 某暗,,你丫的怎么又碰到NC了- -。。。。。。

看到一个真人PK就无疑够NC了- -
居然还冒出个找律师打官司= =。。。。。。NC++了。。

好汉不提当年勇~~[m_挖鼻子] NC退散~~!
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-1 14:46

原帖由 浪子风 于 2009-12-1 14:23 发表

ROGVG开放和第一次争霸赛都在2003年

《仙境传说Online》游戏营运历程
  ■ 2002年9月18日 根据同名漫画改编的人气网络游戏“仙境传说online”在韩国进行了第一次封测,第一天内玩家数量达到6万人。
  ■ 2002年10月9日 仙境传说online登陆日本市场,各著名日本网络游戏公司都纷纷竞标代理权,最后日本的TGO公司以120万美元的价格得到代理权。
  ■ 2002年12月8日 仙境传说online登陆中国市场,北京智冠与游戏新干线得到为时2年的中国官方代理权,同日,韩国仙境传说online外测。
  ■ 2003年1月1日 仙境传说online在中国外测,第一天外测的玩家人数就一度高升到7.5万人,服务器爆满。
  ■ 2003年1月14日:韩国仙境传说online进入商业化运营。
  ■ 2003年3月26日:日本仙境传说online进入商业化运营。
  ■ 2003年5月20日:中国(大陆)仙境传说online进入商业化运营,系由智冠电子(游戏新干线)正式商业化运营。
  ■ 2003年6月18日:中国RO人数在收费的情况下直升16万人。
  ■ 2003年7月10日:第一版本“宠物情人”在中国大陆地区绚丽上市,该客户端在发出的第一天就已经完全销售完毕。
  ■ 2003年7月16日:“仙境传说online”中国地区冲级赛开始。
  ■ 2003年7月20日:冲级赛结束,第一名至第三名纷纷得到现金奖励。
  ■ 2003年9月30日:第二版本“爱情竞技场”在中国大陆地区上市,同时也第一次尝试了在客户端包中放送新手包月卡。
  ■ 2003年9月31日:台湾“仙境传说online”代理权由游戏新干线承包。
  ■ 2003年11月6日:第三版本“梦幻之岛”重装登场。
  ■ 2003年11月11日:仙境传说online中国地区在线人数突破50万。
  ■ 2003年12月1日:“仙境传说online”第四版本“倾城之战”发布,快速的游戏更新速度及优秀的游戏内容受到玩家的一致好评。
  ■ 2003年12月25日:“圣诞节RO”与“倾城之战”两活动如火如荼的展开了,而后者更是悬赏5万仙境邀请RO中最强的玩家。
  ■ 2004年1月1日:仙境传说1岁啦,随之而来的大型线下活动也受到了所有玩家的欢迎与好评。
  ■ 2004年6月3日:第五版本“梦想天空-冲击吧!天空之城的梦”经过7个月的紧锣密鼓的改革也终于和玩家见面了,这一次的完美大革新不但没有失去玩家的人数,反而让RO的在线人数直冲80万大关。
  ■ 2004年6月29日:第五版本资料片“樱之花嫁”随着结婚系统的登陆也与上市了,完美河 蟹的游戏气氛让RO一再的受到好评。
  ■ 2004年7月18日:仙境传说online有史以来最隆重的革新版本——“黑色派队”完美上市,就是这一版本,将RO的人数直推100万,创造了网游历史上的一个奇迹,也成为了RO最后的辉煌。
  ■ 2004年8月1日:第七版本“缤纷洛阳城”上线了,这么快的更新速度,仿佛让那些钟爱RO的玩家们体验到了什么……
  ■ 2005年4月:游戏新干线的告别重作 RO四部曲第一乐章“新世代的诞生”终于推出。完美的线上服务、快乐的游戏品质、与游戏新干线一起,告别了玩家。
  ■ 2005年5月:RO中国地区正式确定由盛大运营,玩家已经只剩10万余人。
  ■ 2005年7月11日 上海盛大网络发展有限公司签署中国大陆地区独家代理运营协议。
  ■ 2005年7月:RO四部曲第二乐章——人工生命体(盛大名:光影之都)上市,中国地区的支持者已几乎没有。
  ■ 2005年9月1日 上海盛大网络发展有限公司开始正式商业化运营。
  ■ 2006年4月:RO四部曲第三乐章——天使恋爱的季节(盛大名:深渊之湖)上市,RO中国地区的人气有回升趋势。
  ■ 2006年4月18日:台湾地区展开仙境传说PK大赛,受到各地好评。
  ■ 2006年7月:RO四部曲第四乐章——新世纪的狂想曲(盛大名:田园都市)再次上线,这个版本受到了RO玩家的一贯支持。
  ■ 2006年6月:仙境传说2online在韩国进行封闭测试。
  ■ 2006年7月21日:韩国服务器仙境传说推出了第八版本“赫拉的神殿”。
  ■ 2006年8月24日:韩国服务器仙境传说推出第九版本“新城市•告别之前”
  ■ 2006年8月25日:韩国表示,将在第十版本结束后,仙境传说online将完全结束运营,也将开始RO2一段新的旅程。
  ■ 2006年8月26日:韩国仙境传说2online的首次测试版本—新生推出。
  ■ 2008年9月:韩国在萨克雷服务器开始完全更换RO计算公式.颠覆了以往的传统理念以及加点素质论.代表着RO可能将成为一个和以前完全不同的游戏

后面就不说了,都知道了
作者: 浪子风    时间: 2009-12-1 14:59

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-12-1 14:46 发表

《仙境传说Online》游戏营运历程
  ■ 2002年9月18日 根据同名漫画改编的人气网络游戏“仙境传说online”在韩国进行了第一次封测,第一天内玩家数量达到6万人。
  ■ 2002年10月9日 仙境传说onlin ...

自己仔细查查吧,都是03年的事
作者: 无双    时间: 2009-12-1 15:00

第1次的争霸是2003年。。。只是服务器内部的。。。不过如果我没记错。。。那时候北S的王者貌似是索兰啊
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-1 15:18

原帖由 无双 于 2009-12-1 15:00 发表
第1次的争霸是2003年。。。只是服务器内部的。。。不过如果我没记错。。。那时候北S的王者貌似是索兰啊

[m_挖鼻子]  发现某象~~~~

你们真激情吖,,,居然还有人找茬~~~~

我这里河蟹的要死掉了[m_挖鼻子]
作者: 浪子风    时间: 2009-12-1 15:19

呵呵,怀念哪个年代,GVG是在03年9月开放的,第一战上P貌似真水深蓝统一积分的,11月办的争霸赛,各服冠军不记得了
作者: 浪子风    时间: 2009-12-1 15:23

原帖由 来骗票01 于 2009-12-1 15:18 发表

[m_挖鼻子]  发现某象~~~~

你们真激情吖,,,居然还有人找茬~~~~

我这里河蟹的要死掉了[m_挖鼻子]

感觉现在的峡谷不错啊
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-1 15:24

大蓝你好回归了
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-1 17:15

原帖由 浪子风 于 2009-12-1 15:23 发表

感觉现在的峡谷不错啊

[m_挖鼻子]
恩,现在XG米有争端。。。很河蟹。。。适合养老。。欢迎观光
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-1 17:16

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-12-1 15:24 发表
大蓝你好回归了

[m_星星眼]   哥一直被模仿。。。从未被超越~~~~

回归哪里吖- -。。。。我等合F呢- -。。。[m_阴笑]
作者: 4157085    时间: 2009-12-1 17:38

原帖由 小猫mao 于 2009-11-30 20:46 发表

我笑翻了。。。
作者: 贩卖机器    时间: 2009-12-1 22:47

上PENRIL我记得应该是轮回吧。。真水后面被爆菊很不爽/大概是这样。。谁还清晰的记得这事了。。哎
作者: 6650655    时间: 2009-12-2 05:22

激情帖留名
作者: 面面.    时间: 2009-12-2 16:39

发展到真人PK呀...这么厉害...

暗总 你在日本也要请个保镖才安全了- -!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-2 17:01

出去三天回来一看居然有这激情帖,搬板凳围观。话说傻猫做个沙发也被人喷,实在是糗到姥姥家了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-12-2 17:11

啊。。刚看到。。。我笑了。。
作者: Shit-Man    时间: 2009-12-2 17:40

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 17:11 发表
啊。。刚看到。。。我笑了。。

+1
作者: 世树██    时间: 2009-12-2 18:18

。。简直开玩笑··
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-2 18:32

知道我是来干嘛的吗
作者: hezhe5211    时间: 2009-12-2 19:30

继续观望,等待激情- =
作者: 路.儿    时间: 2009-12-2 19:45

等待激情…
作者: Eriolma    时间: 2009-12-2 23:20

lz说的是暗皮还是老暗撒- -貌似是两个人
作者: jzking1986    时间: 2009-12-3 00:42

原帖由 Eriolma 于 2009-12-2 23:20 发表
lz说的是暗皮还是老暗撒- -貌似是两个人

。。。。。。老暗+沙皮=暗皮。。。。。。
不懂了吧,沙皮最近在补考,不日即将复出!
作者: jzking1986    时间: 2009-12-3 00:46

2连。。编辑掉
作者: 233519858    时间: 2009-12-3 03:03

地球真可怕。。我回火星去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-3 04:15

人家说的不是私服拉,是说看到满腔热血的此贴,坐沙发上帮你飞机助阵。
作者: rtfrr0606    时间: 2009-12-3 10:41

黑帮?黑帮!黑帮的崛起
作者: rtfrr0606    时间: 2009-12-3 10:43

世界之树不是电信的么?
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-3 12:31

原帖由 jzking1986 于 2009-11-30 08:56 发表

本人在日本留学,半工半读。。。。。自己赚钱自己花没什么了不起。。。。。不要X眼看人底

PS:咱是赤裸裸的挑衅 ...

暗gg 唉 遇到了豬 你自認倒黴吧 [m_得意] 小葉子支持你的
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-3 12:32

原帖由 黑帮骑士郭靖 于 2009-11-30 07:29 发表
世界之树黑帮骑士会长郭靖郑重声明:关于敌对工会对我的恶意中伤我表示极其愤怒与抵制,工会战靠的是实力,不是嘴巴,还有哪些骂我的人嘴巴放干净点,破晓的暗皮我招你了,骂我傻逼什么意思,一点素质没有,也配 ...

原帖由 jzking1986 于 2009-11-30 08:56 发表

PS:咱是赤裸裸的挑衅 ...

暗gg 唉 遇到了豬 你自認倒黴吧 [m_得意] 小葉子支持你的
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-12-3 16:50

原帖由 gangsky 于 2009-12-1 00:16 发表

没狼哥哥在渴了吧?
作者: 婠婠    时间: 2009-12-3 17:34

北S的啊?LZ我北S索兰皇家出来的哦
作者: mean    时间: 2009-12-3 18:40

原帖由 婠婠 于 2009-12-3 17:34 发表
北S的啊?LZ我北S索兰皇家出来的哦  

那LZ要鳖了

黑帮不就是被索蓝打废的嘛
作者: eac47tz    时间: 2009-12-8 06:11

作者: paolo2004    时间: 2009-12-8 15:17

原帖由 浪子风 于 2009-12-1 15:19 发表
呵呵,怀念哪个年代,GVG是在03年9月开放的,第一战上P貌似真水深蓝统一积分的,11月办的争霸赛,各服冠军不记得了

原帖由 贩卖机器 于 2009-12-1 22:47 发表
上PENRIL我记得应该是轮回吧。。真水后面被爆菊很不爽/大概是这样。。谁还清晰的记得这事了。。哎

1 是真水
2 P服12v12冠军是X

作者: 3071    时间: 2009-12-8 16:00

LZ的话像一个小孩子似的...很ON居
作者: Eriolma    时间: 2009-12-9 12:19

lz是北京某医院的大夫撒··还已婚了··应该30+了吧
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-14 15:07

原帖由 05120512 于 2009-12-1 18:35 发表
语言很SB..名字更SB.

[m_挖鼻子] 跪求44楼这位大侠。头像的这部H卡通[m_挖鼻子]
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-12-15 02:53

其实我想严肃点忍住不笑.但是最后还是没忍住.233
作者: 是是非非    时间: 2009-12-15 16:06

玩个游戏别那么认真
作者: gaga63876    时间: 2009-12-19 13:53

NND 哥第一天来大树服 真的 还没1转呢 刚从新手村跑到首都
就看见你喇叭上嗷嗷 你有钱 你相当有钱 你相当相当有钱
醉了 你给哥心理上造成嗷嗷大的伤害 咋补偿?要不咱俩比谁有钱吧~!
作者: geniusxyx    时间: 2009-12-19 15:28

原帖由 无双 于 2009-12-1 15:00 发表

老玩家都知道那是BOSS军团
作者: gaga63876    时间: 2009-12-19 23:12

又看了一遍你的话 从你话里
首先看出 你是低收入人群 要不不会不停提自己是大夫 自己有钱 还有律师
其次看出 你素质极其低下 说别人素质 看看你 什么真人PK都出来了 大夫?有钱人?有律师?
最后看出 你实在文化水平太低 你看你语无伦次 前言不搭后语 用词不当 吹牛不打草稿的话吧 别人骂你 你愤怒就愤怒吧 你还要抵制?自己没实力跑这来说不要耍嘴皮子 要靠实力?
晕死~~佩服~~
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-20 08:38

這帖還在激情啊
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-20 12:19

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
激情貌似是由于修猴子的闪亮登场!
作者: bestpwb    时间: 2009-12-20 18:08

大蓝你的G情也不低啊   照片都看见了
作者: 微笑の璇    时间: 2009-12-21 11:09

河 蟹社会 不论年龄 性别 职业 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2