标题: 对?错?孰知 [打印本页]

作者: 窝你色个好    时间: 2009-11-30 17:30     标题: 对?错?孰知

刚才超市里买了点东西,天色已近黄昏。

从地下出口上来时,就看见公园出口处有几个小学二、三年级的孩子在灌木丛这摸摸索索着什么。

走近的时候,看清是两个小MM和一个男孩子,貌似同龄。

两LOLI在灌木丛里弯腰搜寻着什么东西

小男孩坐在边上的石墩上嘟囔着

“这是我1块钱新买的,找不到你们得赔我,而且是跟老师买的,要赔1块6……”

走过去的路上听到了这么几句,后面也没听下去,当然我也不清楚这小男孩从老师这买的不知什么玩意为何会贵6毛……

见两小LOLI在那灌木丛里翻捣着,要知道2、3年生的火棘十分扎手,天色又这么晚,顿时怜惜之情泛滥

心动脑热间,就这么走上去,兜里掏出张10元塞进一小MM手里

“钱赔他,剩下的给你们买糖吃,以后不要跟这么小气的男孩子玩。”然后转身走出公园

或许是太惊讶,3个小鬼都没反应过来,大概3~4秒后,身后才传来一LOLI稚嫩清脆的“谢谢”声。

回去路上我又转念一想,冲动是罪啊,咱是不拆散了一对青梅竹马?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-30 17:32

求LOLI锤子
作者: kid1201    时间: 2009-11-30 17:35

我还以为之后来了几个怪蜀黍诈骗兰州呢....
作者: 窝你色个好    时间: 2009-11-30 17:36

[m_倒] 我又不是怪黍离,都说是头脑发热了,还有时间拍照留念么……话说到最后我连两小LOLI长什么样都记不太清楚……
作者: 黑龍    时间: 2009-11-30 17:39

作者: theodore    时间: 2009-11-30 17:49

作者: 吐槽波利    时间: 2009-11-30 17:55

我觉得小孩嘛…不是什么很恶劣的事就顺其自然吧,以后长大还记得的话自己会懂的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-11-30 18:17

还以为塞给两loli10块钱就直接包养了…
作者: 咱是党员    时间: 2009-11-30 18:18

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-30 17:55 发表
我觉得小孩嘛…不是什么很恶劣的事就顺其自然吧,以后长大还记得的话自己会懂的

我觉得那个小男孩已经很恶劣了~~~

绝对支持楼主
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-30 18:35

不是跟叔叔走吧。。么。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-11-30 23:26

作者: winter2004    时间: 2009-11-30 23:33

谁家的孩子...出来认领了....

LZ沸点挺低的
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-12-1 15:31

旁有 大户哦!!
作者: linjinghui    时间: 2009-12-1 16:05

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-12-1 16:07

你罪孽大了
1块6本来是一只。。。
你给他们10块钱能买一盒
小男孩乐了
作者: 咱是党员    时间: 2009-12-1 16:09

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-12-1 16:07 发表
你罪孽大了
1块6本来是一只。。。
你给他们10块钱能买一盒
小男孩乐了

XE了[m_走开] ~~老师那里有卖这些的么
作者: Shit-Man    时间: 2009-12-1 16:40

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-11-30 18:17 发表
还以为塞给两loli10块钱就直接包养了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2