标题: [历史] 失望了,再期盼吧 [打印本页]

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-30 17:21     标题: 失望了,再期盼吧

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-30 17:22

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-30 17:34

新版本下atk普遍下降,而十字军的矛系技能也不如预想的强大,over
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-30 17:35

楼主你纠结这个纠结了快一个月了,心态放正来不行么,凭什么单手剑就一定要加速?没加速RK就不能混了么?
无魂也可以单手加速,商城卖魂……很好,RO现在已经从一堆人一起玩变成小队一起玩了,你还想他变成单机……
作者: 19850812    时间: 2009-11-30 17:40

我同意LS的,网络游戏就要大家一起玩,
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-11-30 17:44

照LZ这么说RO没有职业能玩了.
作者: 君寻    时间: 2009-11-30 17:51

卢恩的其他技能也都很强啊……不必全方位了吧
作者: 魯逗    时间: 2009-11-30 17:55

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-30 05:35 PM 发表
楼主你纠结这个纠结了快一个月了,心态放正来不行么,凭什么单手剑就一定要加速?没加速RK就不能混了么?
无魂也可以单手加速,商城卖魂……很好,RO现在已经从一堆人一起玩变成小队一起玩了,你还想他变成单机……

深表認同!
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-30 18:12

LZ的确纠结很久了,每每到交流区都看到LZ的1.5研究帖
作者: Mr.Nine    时间: 2009-11-30 18:17

龙息还不能满足楼主么……
作者: angeloyang    时间: 2009-11-30 18:25

我想LZ你要先弄清几个概念
三转的RK是名副其实的魔剑士 跟以前的QL有很大的区别 QL全部技能都只是纯物理攻击 而三转以后多了些魔法技能 如龙息等 为何攻速对QL这么重要 首先就是QLSP少 技能完全不能常驻 只能依靠平砍 还有就是QL的招牌技能BB对攻速有很强依赖性 3转以后由于有符文石的辅助SP可以快速回复 也就保证了技能使用的持续性 而且新技能的加入使得BB不在成为唯一好用的范围技能了 攻速重要性也就下降很多
  还有一点就是就算想练敏骑 双手格挡也是个很好用的技能 3转能档魔法 成功率50% 完全等于是多带个盾 如果真把双手加速可以用单手剑施展 那LM的灵魂又有什么用? G社难道会自己煽自己个嘴巴开发个无用的技能么?
  最后一点就是 这里是玩家论坛 不管LZ怎么抱怨重力社也看不到
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-30 18:57

我覺得LZ要麽是賣劍的,要麽是剛高價買了把劍
作者: tophjkl    时间: 2009-11-30 20:35

卢恩就算1.5是个魔骑士,到处溜达组小队还依然是平砍或者连刺,新加的几个技能实用性感觉不咋地。
应该会改的,不说支持单手剑,起码也来点额外的像+FLEE之类的吧,对比矛加速差的有点多。
作者: Salehis    时间: 2009-11-30 20:42

1.5很多的东西都是悲剧..................尤其打怪的公式让我内牛满面....................
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-30 20:49

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-30 17:35 发表

千万别,千盼望万盼望就望重力的这次大改,就是希望多组些队,一个人玩真的太无聊了,啥职业都不强就组在一起是“最强”的我才能玩的舒服些
作者: 小狮    时间: 2009-11-30 21:02

悲剧的东西多了去了,术士没法无念甚至没法快速咏唱了,一堆人还没抱怨完呢,楼主你卢恩受到全面强化不说,仅仅是一个技能没有符合你的口味,就在这整天抱怨来抱怨去,你是什么心态啊。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-30 21:05

能小队多好...组大队麻烦死了..组一次折寿塔(死塔)可以从中午12点弄到下午7点,然后还有可能中途又有人走了而导致整队没法练了..宝贵的光阴就这样没了.
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-30 22:02

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-30 21:05 发表
能小队多好...组大队麻烦死了..组一次折寿塔(死塔)可以从中午12点弄到下午7点,然后还有可能中途又有人走了而导致整队没法练了..宝贵的光阴就这样没了.

maybe以后就会很容易的~希望在明天
作者: tophjkl    时间: 2009-11-30 22:28

对于QL来说组小队效率怎么样啊
作者: lwj1002    时间: 2009-11-30 22:43

实装了再郁闷去吧。别为未来的未知数瞎操心
作者: minagetsu    时间: 2009-12-1 01:24

觉得每隔一段时间就看见楼主发蛋疼帖
作者: finnik    时间: 2009-12-1 03:14

LZ肯定买了一堆剑打算倒卖
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-1 06:51

我还矛盾10字的HP SP系数呢
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-1 07:46

作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-1 08:11

我以前也是抱怨1.5的 现在觉得也没什么了 生活不就是一直在变化吗?
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-1 11:52

作者: alone007    时间: 2009-12-1 12:04

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-1 11:52 发表
我不抱怨1.5。只是对某方面有点感到不满吧

把重力社买下吧
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-12-1 12:40

LZ不是70W年薪族吗,何必纠结3把单手剑的贬值。。。
作者: angeloyang    时间: 2009-12-1 12:41

LZ要淡定啊 1。5拿盾要减攻速的啊 就算给你用了单手剑加速还不一定有拿双手剑不加速快 (LM大吼: 明明有单手加速就是不用 冤啊真冤~)
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-1 12:48

作者: angeloyang    时间: 2009-12-1 12:53

骑士的灵魂已经能满足LZ了 难道LZ是传说中的加灵魂会死星人?
作者: yylook    时间: 2009-12-1 12:56

原帖由 minagetsu 于 2009-12-1 01:24 发表
觉得每隔一段时间就看见楼主发蛋疼帖

不是每隔一段时间,是经常呢
作者: 小狮    时间: 2009-12-1 16:13

原帖由 angeloyang 于 2009-12-1 12:53 发表
骑士的灵魂已经能满足LZ了 难道LZ是传说中的加灵魂会死星人?

是的,楼主嫌灵媒套魂麻烦,所以呼吁重力社让骑士可以自己单手加速,把灵媒饭碗抢了,让灵媒失业去。

或许过段时间楼主又嫌神官麻烦,再呼吁重力社给骑士加上天赐加速治愈,又过了段时间嫌骑士不能秒人,呼吁骑士增加阿修罗霸凰拳
作者: matthewii    时间: 2009-12-1 17:02

这抱怨贴活的时间够长了,下次再有直接锁了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2