标题: [历史] 【可】日记 -- 悠然神官新生记~! [打印本页]

作者: ~可可~    时间: 2009-11-30 14:40     标题: 【可】日记 -- 悠然神官新生记~!

那个……在交易区记日记有一阵子了 ,朋友说会被锁,于是乎移步这里。用我的神官成长史作开场吧~!

2009年11月30日

2009年11月29日19:59分,新生又多了一个发光的神官!这次这个幸运的家伙,就是我可可~!
    已经记不清在~sweet milk~的成长道路上,出现过多少个越来越默契的搭档,多少位无私帮助我的朋友,不俗套的在这里罗列名字,这一刻,只想将自己的感慨留在这里,将所有的朋友留在心里。
    还记得,5月的某个下午,偶然翻看电脑中的老图片,01年建立的仙境传说,映入眼帘。一张张老张片,将我带回每一个曾经记录下的瞬间……RO,你还好么? 曾经的华南S服,你还在么?是否还记得,有个叫做可可的神官出现过? 回去!我要回去!!!
    还记得,第一次做性相测试时候,服侍,是推荐给我的职业。带着一脸的迷惑去探究,竟然发现,自己是如此喜欢,也如此适合。迷迷糊糊发现,原来现在RO可以免费了,曾经的华南早已无影无踪……稀里糊涂的注册了新生的账号,自此,为我打开了惊喜的一幕幕~!
    还记得,我回来的第三天,就遇到骗点卡的骗子(你丫小样ID是kawing886,诅咒诅咒 );还记得,悲伤欲绝时遇到第一个帮助我的M ;还记得叫做“怪物户籍”的小剑士在周末和我通宵打狼 (我的12自此圆满) ,可是“户籍”再没出现过  ;还记得和小牛的泰拳一起海底,遇到厉害的刺客GG带我们去海4 ;还记得为了低买高卖,蓝和小7带我小商人打鸟人 ;更记得,牧师时期和蓝的504一起惊心动魄冰三的日子 ,烂装备左躲右闪打冰三真刺激 ;还记得,转生之后带着兵兵被兽人弓箭手一箭射死的无奈之痛,那时我才3级,仓库都不给我用的级别 。。。哪里能忘记,月老大和CC带我用兵从狼打到监狱,没有了5级兵兵,一样一个下午到转生50+;不会忘记,“坏人”心太带我火山打鸟成就我的蓝色神官 ;十分庆幸,遇到搭档心0无人,一起1小时3级的效率,冰三到90的happy的日子(搭档你带小鸡的样子超可爱,但是我一直想说,你心0的发型实在是对不起观众 。。。 );怎能忘记,在某M短信我说要和小7在一起时的痛苦无奈,原来RO中的感情,也如此折磨人。。。永远记得,LG那句“我会对你好的”  ,既然注定是游戏,那么这样自然真诚的话,才是值得信任,发自内心的  
    流水账记了一大堆 。。。还好这里不是博客,自己多年后回首这些,应该也不会嘲笑自己
    神官最后冲光的日子里,大青菜常常都打着给公会打经验的招牌来带我 ,尤其可爱~,表扬表扬 !聪明菲(已经被我和LG1.9领养为女儿 )更是牺牲掉了好多生意时间来带我!“坏人”心太我就不讲了,多次有求必应,可可记下了!小熊,虽然我还是不了解你,但是你的可爱,无人能敌! 毛线殿下,新生的强人你当之无愧,虽然黑店的一塌糊涂,爱妃还是爱你! 无人搭档,你的那句“可可不光,不出研究”让我太感动了 ,默契默契!
    LG,下来的话,记录给你  。。。忽然词穷。。。有太多的感谢,太多的感动,甚至太多的感激在心里。。。从你以哥哥身份出现时,可可就开始庆幸,自己能在RO遇到你这样一个头脑清晰,主动可爱的伙伴  。后来的变故,终于使得我们成为拥有彼此想念技能的RO伴侣 。请相信,我每次在RO中用“LG,我爱你”、“LG,我想你”时,都真心 ;请相信,可『茶水』愿意做你的补给站,永远 ;请相信,只要RO存在,最想与其一起Enjoy这个游戏的人,是你,总是你  。。。(可以补充一下么?请了解,LG消失的时间,我很无奈,真的很无奈。。。
    哇塞,今天竟然写了这么多~!哈,快结尾快结尾!借用霏霏的一句话吧:“喜欢一个游戏,不需要理由” 。喜欢与RO中的伙伴一起,填补每天心灵中的某些空白,也许有时是一片,也许有时是一点。。。

作者: lovehyde336    时间: 2009-11-30 14:58

啊哈 我是沙发么 - - 恭喜可可发光
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-11-30 16:08

可可 你终于把SG 乃伊做特 发光了 恭喜
作者: 月々零    时间: 2009-12-1 13:09

我都还没来过情感区发过东西捏~~~~~恭喜可可~~~~偶还是等1.5出了再冲级好了~~~
作者: 月々零    时间: 2009-12-1 13:17

写得很真挚··看得出很用心··可可太帅了~~~~~~~~~
作者: 月々零    时间: 2009-12-1 13:18

-0-看到可可的帖子就有种莫名想喊的冲动-0-····可可的你声音好萌啊!!! 这次也不例外···
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 14:44

原帖由 月々零 于 2009-12-1 13:17 发表
写得很真挚··看得出很用心··可可太帅了~~~~~~~~~

写了好久捏~ 神官,可以说是我全部心血的结晶!

原帖由 月々零 于 2009-12-1 13:18 发表
-0-看到可可的帖子就有种莫名想喊的冲动-0-····可可的你声音好萌啊!!! 这次也不例外···

月,彻底被你打败了。。。下次生日,我还语音你替你庆祝吧~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:25     标题: 这是我开始写的第一篇日记

2009年11月17日

心情很糟,在这里留个脚印吧
有朋友离开,总是伤心的事,希望只是小别
希望心太能回来 那么 今天的委屈就都值得了
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:26     标题: 第二篇

200911月18日

昨天附魔出了3D,lg和我都很开心~ ro越来越可爱了~
而且心太这个家伙也回来了,打倒打倒!害我们担心那么久~~!
地瓜也好回来了~ 过去的 就过去吧~
看在月和CC的份上,也应该回来了~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:26     标题: 第三

200911月19日

昨晚,在美女的帮助下,我召唤出了RO生涯中的第一个生命体!是一只小飞!!
    我是一直想要果冻的,还特意买了帽子期待我的果冻出现。可是,在小飞出现的那一刻,忐忑的看到一只蓝色小飞出现在我眼前的那一刻,我竟然觉得,这个小家伙也是如此可爱~
    于是,开始给自己找留下它的理由。“吃的东西好省钱”,“样子好可爱”,“长大了也一样不会难看”。。。生命体任务时候,情节里提到生命体也是有生命的,难道不是么?看到一个小生命因为自己的召唤而出现,我。。。果冻。。。。。。
    LG生病了,陪我和小飞在玻璃岛一会儿后,去睡了,今天应该能好起来了吧~ 我的小飞,看到恶魔波利竟然也冲上去了 。。。
    洗澡,放松。。。脑袋自己想问题:我还是想要果冻的,从实用角度考虑,果冻更加有魅力。既然我对小飞有遗憾,与其以后更舍不得它时候丢弃它,不如现在,放它走。。。
    打开已经关了的电脑,小飞,别了~ 躲进角落去再次召唤,果冻,出现了!我的第二个宝贝,是果冻。没了小飞来时候的惊喜,有了一份满意。。。
    哪有十全十美的事情啊,人世间,就是这样。我会好好待你的,我的宝贝果冻。谢谢你,带我飞过的小飞~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:28

2009年11月20日
    悲剧的昨晚。。。研究的怪,拿我们练级,不一会儿,身边的怪都变99了。。。   
    我的果冻,可以打狼了~  matk貌似不是很高。。。还是搞不清/hoai之后怎么有时它还是不用技能。。。 莫非是个笨笨果冻。。。
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:35

2009年11月22日凌晨

LG好久没来帮我顶帖了。。。
    周六游泳,回来很晚。上线竟然发现LG还在~! 在帮我的冰三的老搭档无人完成99大业~!游戏中能真正遇到的值得交往的朋友不多,看的出来,LG很珍惜无人的友谊,带我的动力,貌似都和带无人的动力差不多。。。
    最近,有被很多老朋友围绕的感觉。每次神官上线,总有很多人M。可可,也算是老玩家了么。。。喜欢很多朋友陪伴,这样,不会在每次大家说出处时,让我觉得自己在一个被遗忘的角落。。。更希望我也能有足够多的时间和LG女儿独处。属于我神官的,不用担心掉经验的99,什么时候到来啊~
    我的果冻宝贝!终于!在前天22级时候突破85matk!刚才在大青菜的帮助下,终于!果冻25了!突破105! 哈~ 看到了她不脑残的迹象~~ 有了更多动力带可爱的果冻宝贝了!该想个好名字给她了~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:37

2009年11月22日晚

开心的一天!  虽然白天和LG彼此错过好多次,后来终于遇到了 ~而且,很效率的升了50%~ 97了诶,50%很不容易的!喜欢LG女儿在外拼杀我看经验飞涨,喜欢激战之后回到首都的开心时光,喜欢这样带来的归属感,更喜欢LG知道我睡的晚了埋怨我的样子~
    今天752结婚了,祝福他们~ 我和LG结婚的日子,貌似就在昨天…… 无论是游戏或是现实,懂得一个人,并且让自己被人懂,都是不易的事。我要好好珍惜你,我的LG~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:38

200911月24日

莫名的郁闷,心情糟糕。。。
原来,所谓的归属,都只是空穴来风。。。可可,你是游戏中的人物,何必想那么多?
喵同学说,在镜子上写“今天好心情”,对心情会有帮助。  试试看~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 15:40

2009年11月25日

终于98了!2转时候的99,找青菜代练的,错过了那个发光的时刻。这一次,更加艰难的一次,LG,菲女儿,小熊,心太,无人,青菜……在可可要求帮助时站出来的朋友们~可可会在心里记得~~   
貌似谢谢不用再讲,99分礼物时候希望大家满意~ Hoho~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 16:09

2009年11月26日

劫数啊劫数,昨晚和18这个数字杠上了  。前两本书很顺利的2%-18%,看看时间还不到10点,于是,第三本书上场。谁知道。。。CM,艾勒梅斯,SS忽然对我们这一小队人马十分青睐,尤其是艾勒梅斯,反反复复杀死我们不知道多少次。。。好容易看经验到20了,很变回来18 艾勒梅斯,你是我一直崇拜的角色啊,怎么可以这样对我。。。  
    大青菜的出现,终于结束了这场灾难  。可是。。。我的第三本书,就这么悲剧的飘过。。。不甘心呀不甘心!又一本书!起码到20+吧!!!  大家齐努力!看着经验到20了!CM来探班,很快又回来18。。。活过来的我们继续努力!20了!然而很快又19.。。。终于逃过了18的魔爪,大家都郁闷了。。。该去睡觉了。。。
    LG奇迹般的出现了一下,说还马克风给我,可惜上错了号。。。衣服在AB上。。。悲剧。。。AB暂时上不了。。。今天莫非要继续悲剧。。。
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 16:10

2009年11月27日

昨天月生日,月老大在大学的最后一个生日了吧~   
    青春放寒假了!于是放羊了的我们去happy~!66在守护的强烈要求下,要开语音版的个人演唱会诶! 可可跟着沾光,听得好开心,66唱歌好动情。。。   
    月这个寿星,自然逃不掉,捉来一起听!消息一出,激起公会群中千层浪~!最终只有最后一个空缺给刚刚打仗回来的心太加入。哈~他们已经错过了66好多的精彩演唱
    禁不住守护和66的要求,终于,“what can I do”的旋律带出了我的第一首歌。这是我第一次和RO的朋友们语音,也是我第一次和从未谋面的朋友们语音。66的歌声很有感染力,麦霸可可又怎能压抑自己想要唱歌的冲动?何况,昨天是寿星月的生日~!
    开心~ 直到看到妈妈黑着脸催我去洗澡,才意识到自己玩的太high了。。。
    LG,不知道你能不能看得到今天的日记,好希望昨天有你在,好想听听你的声音。。。好想知道在RO世界如此呵护我的LG,会是怎样的声音,怎样的谈吐 。。。今天周五了,没有LG陪伴RO的第五天。。。答应过你,LJ不去升级,等你一起,可是,不要是一万年啊。。。
作者: ~可可~    时间: 2009-12-1 16:51

2009年12月1日  

昨天,神官光了的第一个清闲的晚上。
     和菲坐在首都,听群里朋友说研究火山,忽然间觉得自己好自由 。我可以喜欢哪里去哪里了,不用担心有经验,不用担心死掉,不用担心打怪的效率,不用担心组队的搭档是不是有空,不用眼睁睁看着队友死掉却要姑息自己的经验不敢去救。。。貌似我还不太适应,恍惚惚开LJ去学商人技能,竟然因为看小站发呆久了,把跟随我的溜溜猴宠物丢了 。。。女儿送我的礼物,就这么走丢了。。。[m_哭]
    LG今天会加班么?期待晚上LG出现~ 女儿、熊,我们还要去打J2拿卡册,期待我们RP爆发吖!
作者: ~可可~    时间: 2009-12-2 11:26

2009年12月2日

小区断网,昨晚悲剧。。。
    吃了晚饭上RO,自从5月份重返RO之后,貌似没有其他安排的每个晚上,都是这样度过的。重返,似乎让这个游戏吸引我的地方加倍扩大。昨晚,让我更清楚的意识到这点。联系小区物业,物业说是网络上端问题 (当时我真的想讲粗话)。想上RO却不能,短信伙伴们一下吧。。。找啊找,原来,我只留过2个RO朋友的手机号码:LG和代练过我神官的大青菜。。。心里荡出一丝悲哀。。。观兰那晚无私帮我捉怪的情形浮现在眼前,99的光圈在脚下出现,我心底最放不下的,竟然是观兰!“我开了装备,看了你会哭的”、“我的CM当时就是没有歌的情况下自己捉打的,你的情况比我好多了”、“我拉鸟会有点费力,刚才带一个朋友,经验全掉光了”……观兰是奇怪的A神官,说真的,这样的配点我不看好。但是,她对我的帮助,是真的,真的无私……就这么被自己的良心折磨,整晚,不能上RO的整晚……观兰,我能帮你做些什么呢?我是真的,想帮你~
    LG是有家的成熟男人,每次短信他,我都会小心翼翼。毕竟RO只是游戏,我也只是个游戏中的虚幻LP,哪里需要让身边真正的LP去警惕我,低调低调。。。
    今天竟然对LG抱怨 。。。昨天不能上的怨气,加上看到多日不讲话的LG,忽然在我不能上的第二天,在群里异常活跃,哼~ 看来以后我不出现,LG的活跃性才能被调动 ,打入冷宫![m_找抽]

作者: zzz2914    时间: 2009-12-2 11:42

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-12-2 11:52

帮爱妃UPUP~~~
话说观兰真的真的是一个好孩子~~~
大家一起加油帮她光光吧~~~

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-12-2 12:41

好多表情,下面的帖子都放顶楼吧,看起来方便,一楼就几百个字多累
作者: ~可可~    时间: 2009-12-2 13:33

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-2 12:41 发表
好多表情,下面的帖子都放顶楼吧,看起来方便,一楼就几百个字多累

也是新生的朋友么? 认识一下吧~~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-3 17:28

2009年12月3日

乱忙乱忙的一天,赶紧回忆昨天的日记。
    最大的收获,莫过于LG和我之间的更深入了解~最庆幸,也最值得记录的事情!
    咪咪卡普拉~我也有了诶!效果真的很好用!而且飞书卡,我也在朋友的帮助下收到了!天啊,太幸福了! 可是。。。荷包也瘪了。。。
    我要赚钱啊。。。神官也想赚钱诶。。。
作者: 血色..    时间: 2009-12-4 22:42

可可..偶在你的文章的角落,发现了自己的名字...5555...都没看见你了.
作者: 血色..    时间: 2009-12-4 22:44

好想你的小服饰啊!!那时可可都傻傻的..什么都不懂..渐渐地你懂的比我多了...练得比我快了..偶还是在小号中徘徊..没练过高等的..没有对以个职业有长久的热情!在你练级的时候,偶都在发呆..呆呆的坐在首都呢..几时开你的神官给我看看呀.!
作者: 月々零    时间: 2009-12-4 23:24

ls的这么凄凉~~~
作者: 血色..    时间: 2009-12-4 23:46

LS的...话说,我和你们公会还蛮有缘的..曾经在里面待过两个礼拜呢..还有偶的老公也都有去过你们公会...两个老公,貌似都有..
作者: 月々零    时间: 2009-12-5 20:13

除了凯还有个谁额``
作者: 月々零    时间: 2009-12-5 20:14

有缘怎么还走了?不过青春也不是适合所有人``
作者: 血色..    时间: 2009-12-6 15:20

偶在朋友的公会..
作者: ~可可~    时间: 2009-12-7 09:35

原帖由 血色.. 于 2009-12-4 22:44 发表
好想你的小服饰啊!!那时可可都傻傻的..什么都不懂..渐渐地你懂的比我多了...练得比我快了..偶还是在小号中徘徊..没练过高等的..没有对以个职业有长久的热情!在你练级的时候,偶都在发呆..呆呆的坐在首都呢.. ...

这只是恒心而已。神官是我的全部心血,我没有徘徊在多个职业之间的心情,也没有纠结在不同职业练法的苦恼,我只是,一个神官。我只是,想做一个好神官。。。
作者: ~可可~    时间: 2009-12-8 16:01

2009年12月8日
    大青菜的生日 ,貌似也是无人的生日
    和大青菜一起练号,总是轻松的。而且,他是很喜欢ro的人,不会轻易离开,不会因为ro影响自己的生活。哈~ 这样的同伴一起玩,真不错!
    LG又要加班了 。。。最近LG很辛苦,工作压力估计不小,前两天还生病了。。。生活就是这样,有压力,有无奈  希望我们一起RO的时光,伙伴们能暂时忘记现实中的无奈,轻松开心的投入自己喜欢的游戏——永远的RO~
    晚上又有机会和504一起打怪了~!这个职业一直让我觉得十分好奇!大概是因为5年前退出时没有这样的职业,所以愈发激发我的好奇心~!强大的潜力职业!期待熊的表现~!
作者: ~可可~    时间: 2009-12-14 17:39

12月14日

最近,好多时间,游荡在RO中,无形无意,随遇而安。。。“~sweet milk~”99了,我自己的目标,似乎模糊了。。。
    我要有自己的排名LJ!我SG还没有光时候,就有的理想!可是,“可『茶水』”现在没有搭档 ...(p.s. “可『茶水』”是我的LJ名字。因为看了《阿童木》之后,超级喜欢里面不畏强权,富于同情心又博学异常的茶水博士,借用茶水来崇拜下! )可悲的做药LJ,如果不是有发光的SG做前提,我还真没有勇气去练就这样一个需要靠纯拖的职业。
    “茶水”现在78级,齐耳黑色短发,从初学者——商人——炼金,每个阶段的样子都可爱。对茶水,有特别的爱。。。74级以前,LG的“可—爱”(笨笨瑾瑾之小弓号)分经验长大的,将军——花区——火山,一路走来都被这个家伙照顾的无微不至,那时候的可可,好幸福 。75级,做了J2任务,就到了 !女儿郁闷的说:“我自己一个人做J2半小时,带你一起2小时。。。” 75-78,我重婚了。。。用LJ再次嫁给LG,的心0 冰三打的很低效,但是有了LG真正的朋友——贝贝的加入,笨LG很开心,那么我。。。有什么所谓。。。
    不知所云的写下今天的日记。最近心情莫名的糟糕,宣泄在这里,把开心的可可还给我吧,阿门!

作者: ~可可~    时间: 2009-12-16 17:44

2009年12月16日

忽然有了一个很有意思的idea:成立一个公会,所有会员全是服饰系。
    哈~ 先不要嘘我嘛,听我慢慢讲讲这样公会的优点~!
    首先,同样的职业十分有利于练级经验的共享。大量集中SG(驱魔&赞美通吃,还有各种变异暴力神官,哇卡卡!无限遐想 )的练级方法,并且在一个充满SG的公会找人帮忙,岂不是一件开心到要疯的事~!况且还有强大的AB做后盾~! 其次,这样的公会也许不具备独立GVG的先决条件,但是,拥有强大的成为雇佣兵的实力!~邪恶的笑一个!相信很多SG都想说:我们其实不怎么喜欢GVG。。。没关系,喜欢GVG的(可可算一个,越来越清楚我内心深处的邪恶[m_装酷] ),GVG时候和雇佣我们的同盟一起去拼杀!不喜欢的哪怕是收费带人,也有个集中市场,不错不错~可可还从没收费带过人,一直不了解这个市场和收费标准。。。以后也许有可能了解下。
    哇卡卡!这个idea让我好激动吖~!我要让它成为现实!本来新生就是其乐融融的氛围,相信这个创意光大的话,一定越来越有趣~![m_lalala]
作者: nji890    时间: 2009-12-16 18:36

看着LZ在用日记方式写自己的故事 很感动啊  最衰我是SY的 如果不是一定找你玩玩~~
作者: 血色..    时间: 2009-12-17 09:36

可可,你要是真的创那工会..偶就彻底无语了...万一新生神官都去那里了,偶们不就没神官了..
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-12-17 12:32

啊哈~爱妃的点子多多呀~UPUP嘿嘿~
作者: 月々零    时间: 2009-12-18 12:33

帮可可顶~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-18 13:06

原帖由 nji890 于 2009-12-16 18:36 发表
看着LZ在用日记方式写自己的故事 很感动啊  最衰我是SY的 如果不是一定找你玩玩~~

看到SY朋友的肯定啦,哈~ 开心~  
新生的氛围轻松,也不错的哦,哪天SY打累了,欢迎来新生度假~~
作者: ~可可~    时间: 2009-12-18 13:20

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-12-17 12:32 发表
啊哈~爱妃的点子多多呀~UPUP嘿嘿~

原帖由 血色.. 于 2009-12-17 09:36 发表
可可,你要是真的创那工会..偶就彻底无语了...万一新生神官都去那里了,偶们不就没神官了..

o(∩_∩)o... 只是个idea,我自己在偷偷打华丽了~ 我想要自己打到,然后完成自己的心愿~~
在RO,还是enjoy游戏的过程,比较开心
作者: keduqin    时间: 2009-12-18 20:56

狠狠地踩个脚印

2009年12月8日
    大青菜的生日

嗯 记住先 lz不就是核心小青菜
作者: 黑黑的黑    时间: 2009-12-21 09:28

说到语音音乐会~我想到曾经的寻也有这么一段日子,十几个人在天南地北对着语音瞎叫,日子已经一去不复返~我发现越久朋友反而突然少了~悲伤
作者: ~可可~    时间: 2009-12-22 15:44

原帖由 keduqin 于 2009-12-18 20:56 发表
狠狠地踩个脚印

2009年12月8日
    大青菜的生日

嗯 记住先 lz不就是核心小青菜

哈 没错 就是我~  竟然在这里被你找到 厉害~!
作者: jerryyan    时间: 2009-12-24 19:20

讲了那么多,没见跟“专业”两个字有什么联系。
作者: ~可可~    时间: 2009-12-29 14:52

原帖由 jerryyan 于 2009-12-24 19:20 发表
讲了那么多,没见跟“专业”两个字有什么联系。

想看专业的操作分享,请移步交流区,谢谢。
what I want to share is just the feeling to be a SG, a happy SG
作者: ~可可~    时间: 2009-12-29 17:35

2009年12月29日
    上海归来,又重新回到日复一日的工作中。。。
    还记得出机票时候的冲动。2点左右一个公会的小MM在Q群说:“姐姐你来上海嘛”,不到5点下班时间,机票的确认短信已经在手机闪现了 。的确好冲动,我的确是一个疯狂的人。
    (未完待续。。。下班回家先)
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-12-30 02:40

顶!~
作者: ~可可~    时间: 2010-1-5 13:48

2010年1月5日

悠然自得,最近心情的写照~
    也许是经历了在上海与RO伙伴一起的圣诞节,也许是在新年伊始与care的人一起畅游RO,也许过了一年自己又长大了一些(到了这个年龄或许该说自己老了。。。 ),心情,就是这样轻松悠然。
    重新看过一次自己记录下来的RO点滴,心中感慨。天地之大,小小的自己却和一群同样执着的朋友对一个名叫“仙境传说”的游戏如此执着,是重力社的荣幸,又或是我们的荣幸呢?大概只有经历过RO风雨的伙伴们,才能读得懂这份执着,才会和我一样,对这个游戏,在心中,有共鸣吧。。。
    记录下最值得回味的事先:新年的三天假期中,LG1.9始终陪伴左右,为了『茶水』计划一起努力。其实,最让我们珍惜的,是这些难得的RO时光吧~ 抛开平日的工作生活,尽情的放松的悠然的,在喜欢的游戏里陪在喜欢的人身边,做什么,重要么? LG,看到茶水倒地的小小几个瞬间,老实讲我心里是有点舍不得。。。然而,那个帅气心0的举手投足,一笑一颦,每一次威猛的攻击,每一个头顶上飘红的数字,才是我眼中的所有 。以至于后来看到茶水出现,我才忽然意识到,自己是在拖自己的可爱LJ,为可爱而生的LJ,与LG一起,与我个性鲜明的菲女儿一起。。。   
    哈,2010年的第一天,喇叭满天飞的日子,SD送喇叭做新年礼物嘛~ 这一天,也是菲女儿的生日!如此特别的日子,难怪造就女儿鲜明的个性~ 身上本来的7个喇叭+5个SD送的喇叭,在新年假日过去的时候,只剩下一个。“新年的第一天,在这里和RO的伙伴们一起度过,可可很荣幸,新年快乐!”第一个喇叭。后面N多个,是因为被solo害,而被迫刷出来告诉火山其他练级朋友们注意的。实在不能理解此人的做法(当然,他也不需要不值得我去理解),拖怪来害我的茶水(LG英明神武,飞~ ),未果;到处找我们三口之家的打怪地点,想拖剑士蜥蜴鸟继续害我们(蜥蜴是LG的最爱,杀! )奈何自己水平有限,大概自己死掉的,比预想的多的多吧~ 对于一个一面拖怪放树枝血迹害我的团队,一面用十分低级话语骂人的垃圾,我不想对他说任何话,此人已经不值得我和他讲一个字。可笑的是某女,为了帮此人给我们要杀的鸟套4倍。哎~ 可怜的是非不分,可悲的背后男友~
    走开走开~!这些恼人的事事非非!我,可可,只需要属于我的幸福,属于我的快乐RO~!
    再次祝福看到我日记的RO伙伴们,2010万事如意,心想事成~!
作者: ~可可~    时间: 2010-1-5 13:50

好久没有记日记了,补起来~

一不小心竟然双簧了。。。

作者: ~可可~    时间: 2010-1-7 10:27

2010年1月7日

昨天众人爬塔,可悲我的网络。。。竟然到10点半!“铁通大大”才恩准我进入能够正常走路的状态 !铁通,我是真的想对你说:你好去死了!
    看着大家哗哗哗的爬到20+,我的血斧+10手推车版“茶水”却在后面走路都晃悠 。。。天啊,要怎样你才能给我一个不卡的网络啊~! (自问自答下:拥有一个自主的家,不就可以了么?这一天,快到了 )爬塔无收获,只有垃圾若干,我LJ卡到垃圾都捡不到的地步。。。原本在商城拉了掉宝,奈何还没出发就卡掉,想去找那位大叔拿掉宝的时间都没有,只能一边对付这折磨人的网络,一边马不停蹄的追赶大家。。。罪过罪过,昨晚讲了粗话,惹得身边的宝贝狗狗警觉的睁大眼睛放平耳朵望着我,一副担心惶恐的模样,好惹人爱,我的Candy!
    我们的爬塔队伍真是一呼百应 ,以至于人暴多到小熊和贝贝都组不了的地步 。贝贝组不了,LG郁闷去洗澡。。。自己偷偷去练小偷 45-50了!半个小时哦~o(∩_∩)o... 接着,悲剧开始了。。。想起今天会是周四,可是LG给的圣诞任务材料还没有做过几个。。。圣诞衣服诶~我要去做!特别说明:此时时间为11点40,接下来。。。用我所有的人物去做任务,交易——对话——走路——再交易 。猜猜看我做好所有人物的时间吧,凌晨4点  我也可以小小被称作毅力党吧~ 我的所有ID,还有朋友们借我玩的所有ID,都做都做!雪球,相当于果子的吖!
    今天清晨,闹钟响起的那一刻,我真的,蛮想和公司请假 。。。

作者: ~可可~    时间: 2010-1-8 09:36

2010年1月8日

临时改变计划去看了《一夜成名》,Fama-- the musical,原本的GVG计划又被迫搁浅。。。月,我对不起你。。。 本该打仗的时间,被我挪去沉浸在百老汇歌剧里,但是那一份美国校园式的活力,真该拿出来和大家分享~
    星沙库存一下子升级为7w多 ,RMB永远是硬道理 。我的创造,为了你的成长,我在努力~ 逐渐觉得现在公会越来越没有凝聚力。。。当年的热闹温馨,月,替我们找回来~
作者: 豆子君    时间: 2010-1-22 16:14

可可的日记0 0。。。。

喵。。可可~~俺是豆子~
作者: ~可可~    时间: 2010-1-24 23:55

晕过去 好多天的日记都不见了。。。

原帖由 豆子君 于 2010-1-22 16:14 发表
可可的日记0 0。。。。

喵。。可可~~俺是豆子~

豆子MM~ 我看到了~

游戏里想念我的话  M我sg吧 晚上我总在的~

作者: ~可可~    时间: 2010-1-24 23:59     标题: 补起来。。。回档期的日记

2010年1月13日

SG的命运,就是不停的答应别人带带的要求么?
    给了公会群里朋友们一个小承诺,考试进步成绩名次有提高的同学们,都可以来找可可带带。大学的同学们过了四级更是可以要求可可带到2转99 。毕竟RO只是游戏,能在游戏的同时不忘本,才是值得鼓励的行为。 现在的RO最令我神往的,莫过于振奋人心合作默契的打仗时刻。可是。。。月老大。。。找人激发你打仗的激情吧!即使被哪个厉害的会追打,又怎样呢?大家的默契和团结才有机会得到锻炼啊~!可可总会支持你的决定,别让大家失望哦~ 我要练做药,不也是为了公会以后的长期补给考虑?月,努力赚钱来买我的洗白吧~
      没啥说的了。
    顺便记录下,倒数10天,我的人生,将要改写。
作者: ~可可~    时间: 2010-1-25 00:00     标题: 月17日的回复。。。

--------------------------------------------------------------------------------

可可为工会的努力,我都有看在眼里哦~看到会员会为工会着想真的很高兴~你说以前的公会很温馨很凝聚,是因为那时刚建会,而且人少,大家都很努力吧,现在久了似乎都没激情了,而且新生的新人也越来越稀有了,我们会也快成了老人院,想要活力就要把些不必要的人t走,加入新的人,但那些人中也有些重要的不能t,结果不能t的越来越多,新的人越来越少,就成了现在这个样子咯~~~而且现在其他的会除了gvg激情,跟偶尔的几堆有背景的固定人能到处包boss外,也没什么好玩的,相比下,偶觉得我们还是蛮有趣的,可可不要忘记了我们的***,还是第一个新生的会在做呢~看下寒假吧,一些寒假还没出现的人,我们就要进行大清洗了~~嘿嘿~~~不过能不能招到人还是一回事~~ 其实我是很羡慕sy一些工会很团结很凝聚的~~还有我想在这里跟可可说,上次你q我,我都没回答你,我想可可明白我的用意呢~我一直都认为,可可在工会里很用心的为工会着想,为工会努力,在这方面,我觉得可可真的很好,不过有些事我也很难做的~希望亲爱的可可在ro里玩得快乐,我们的公会为你带来更多的欢乐~

作者: ~可可~    时间: 2010-1-25 00:01

2010年1月19日

原本写了很多,一个backspace,被我付之一炬。
    生日快乐~!我的VIP~!Always...

茶水转生了,我的第二个转生号。顷刻间变成小孩子时,身无分文,0负重,0z。大天使会送武器给我,还有棉衬衣 。好怀念本色的RO,喜欢在RO中找到属于自己的角色,很好的感觉。
    BB大青菜~ 可可遇到这样的RO好老爸,是我的福气~
作者: ~可可~    时间: 2010-1-25 00:02     标题: 不能忘记的 2010年1月19日。。。

忽然间觉得,自己是个好小气的人。。。
真正在乎的,就想要藏起来,藏在自己心里,藏在别人不知道的地方 可是你。。。是不是更喜欢一个众人瞩目的生日呢?

好吧,可可喜欢的东西,应该被更多的人欣赏,可可喜欢的人,更是这样吧。1.9,生日快乐~ 我其实,不想在这里讲出来的。
2010年的生日,有我陪伴,有RO相伴,有我们RO的朋友相伴,更有你身边的VIP永远相伴~
作者: ~可可~    时间: 2010-1-25 00:04

2010年1月20日

Testing~ 小站的日期显示正常了么?
    奇怪,无人最近总和我作对,在这里严重BS一下!我和朋友们聊个天,这个呆子出来说乱七八糟奇怪的话。脑袋秀逗的不是一点点!  昨天,这个我冰三的搭档埋怨我光了之后很少和他一起。不知道他自己有没有想过,他自己忽而女朋友QL号,忽而宝宝号的,让我如何继续和他搭档?不知道无人是不是还记得,sg89之后我的搭档几天不在,青菜用代练号带我到90先的时候,我不再让青菜研究带我,而是回来冰三让你单吃到90。搭档这个词在我眼里,意味着不离不弃,好像战斗中的战友。我没有放弃你,在我能力能做到的范围内,我没有。研究,在那个时候还是一个我能力之外的地方,我不能左右我不确定的事,我做不到。我不喜欢不熟悉带给我的不确定感,更不喜欢一些自以为是的人妄自尊大的面孔。闪开,本姑娘没空理睬~
    最近藏在青菜的公会里,与世隔绝,随心而行。没人M我,没人公会频道找我,感觉很好。 青菜老爸对我很照顾,我只要有空都去帮他完成代练。来而不往非礼也,何况青菜如此信任我,将会长号托付我而且装备毫不隐藏。。。信任,是个沉重的东西,无形的,让我,不能辜负。。。
作者: ~可可~    时间: 2010-1-25 11:09

2010年1月25日

昨晚打仗,9点后,我在。
    上RO时没看到LG,茫茫然。。。去首都帮同盟吧~ 刚传送过去,看到青菜上线,公会频道打招呼,发现LG竟然也在! 于是乎汇合,大鸟刷城果然很棒~!喜欢看到他的大鸟一勇当先冲在前面,依然不会忘记我没有跟上时退回来看我,顶着一个队伍刷掉华丽顷刻间只有我们两个的感觉,很好。  最后时刻来乱窜的那个刺客,真是不可爱!耽误LG在外的时间,否则首都飘扬的公会旗子何止2个~
    喜欢一个游戏,不需要理由。在忙忙碌碌的日子里依然有牵挂的,RO,非你莫属了~
作者: tinalovehot    时间: 2010-1-25 20:58

我是来看兰州签名的。和我的空间签名一样。
作者: ~可可~    时间: 2010-1-26 13:56

原帖由 tinalovehot 于 2010-1-25 20:58 发表
我是来看兰州签名的。和我的空间签名一样。

这位童鞋的签名自然的让人喜欢~  
那个。。。我一直想知道怎么才能不显示自己脚下的蓝绿条条。。。
作者: ~可可~    时间: 2010-1-26 14:54

2010年1月26日 (还是不习惯2010年。。。

昨晚遇到有日子没出现的碧青,他的宠物们,唤醒了自己对RO宠物的爱。。。
    记得认识A的那天晚上,这个情绪男孩自己坐在首都大道开聊天卖装备,说要退出RO不玩了,在公会频道讲的话,句句透漏悲凉。我不知道是什么事让他如此反映,我只记得那个时候,我的米糕,开口和我说了第一句话~ “我不知道是什么事让你这么难过,但是我还是觉得RO是个很有爱的游戏。连我的米糕都会和我说很可爱的话,我不知道有什么理由要让我不玩。”劝A的时候我这么说道。
    米糕,真的好可爱 。我的第一只米糕,(哈~ 是大青菜捉了送我的~) 有个好听的名字,会把自己变成爱心,不是一般的可爱!
    雷人宠物——蛇女、鬼女。蛇女的臭屁,鬼女的小女人思想。。。讲话实在是雷到不行。
    幽默宠物——蘑菇、土人。记得向往有只会讲话的蘑菇,不是一般的搞笑。
    杞人忧天宠物——小鸡。总担心主人养大它会吃掉它诶~
    贴心宠物——兔兔、波利。和我最多故事的,就是兔兔了。所以嘛,和LG结婚时,我一直带着的,就是我最爱的兔兔 。多年前我RO时捉到的第一只宠物,就是兔兔!和拉面(大家都叫他童话)的相识,也是源于兔兔,源于15个萝卜汁 。刚刚出了兔兔头饰,这个1.9就买了送我,好贴心  。Lucky+5,很不错的定位
    悠闲的时候,独自带着心爱的宠物各处走走。它们的话,也许会让你露出微笑~

作者: ~可可~    时间: 2010-1-29 11:52

2010年1月29日

“守好这个,我和BB再去刷个。”   —— LG 激情ing~
    “不用客气,年终奖不是给老婆了嘛,我不用了,谢谢!”“速水,哦,这个来点。”    —— LG 之 不贪~
    “刚才那个刺客那样看到AB不敢走近,又不想走,那叫偷。我刚才叫做抢。”   —— LG 之 强力~ 最爱这个时候的LG,那股强势的感觉,嘛嘛~!就是喜欢!
    昨天,又一个激情的打仗日子~!首都2城,精益求精的人员,不错的成绩! 原本的平淡无奇,随着LG的到来激情就逐渐荡漾。不去想这样的激情岁月能有多久,但求2仗2日,每周能有他陪伴的日子:)
    需要记录:创造的新衣服,茶水已穿在身上。我去转职时候,青菜老爸已经默默将号帮我开去朱诺 可可有个RO好老爸~!小T也在茁壮成长ing,无论我带鸟,还是我们“团伙”带冰,都是那么效率!  !!!强力记录!冰小强叔叔~!一个字,帅! 昨晚的短短合作,冰叔的RO娴熟度已经显现无疑~!灰常期待,与冰叔打仗中的合作!   
    强力的职业,就是对可可有如此不能抗拒的吸引力 。被自己打败了,越来越喜欢打仗。。。怎么办怎么办。。。
作者: sakurasnowy    时间: 2010-1-29 12:43

原帖由 ~可可~ 于 2010-1-26 13:56 发表

这位童鞋的签名自然的让人喜欢~  
那个。。。我一直想知道怎么才能不显示自己脚下的蓝绿条条。。。

lz
话说 单是自己的这个条  可以alt+end 就消失了  
而 过图/小退/再按一次 均可恢复原状

alt+Y 还有很多指令~~的

可以去爱总的某贴看看 0 0  

其实我很想知道只知道要组的人名字的情况下 是咋组的
作者: ~可可~    时间: 2010-1-29 14:17

原帖由 sakurasnowy 于 2010-1-29 12:43 发表

lz
话说 单是自己的这个条  可以alt+end 就消失了  
而 过图/小退/再按一次 均可恢复原状

alt+Y 还有很多指令~~的

可以去爱总的某贴看看 0 0  

其实我很想知道只知道要组的人名字的情况 ...

收到回复~!

有空就去拜读爱总的分享~
“话说 单是自己的这个条  可以alt+end 就消失了  
而 过图/小退/再按一次 均可恢复原状”记下了

“其实我很想知道只知道要组的人名字的情况”—— 同一个公会这么组起来很方便,Alt+G找到要组的人右键就能邀请了。
不是同公会的话。。。同问
作者: ~可可~    时间: 2010-2-9 15:54

2010年2月9日

2月的第一篇日记。
    就要虎年了~!希望可以多点时间宅在家里,茶水长进好慢了。。。要努力努力! 同步的辅助WJ也在发育,感觉可可的RO世界任重而道远。。。
    回首,原来我回来RO才半年多,为何感觉心里已经沉沉的。。。ROB、RMB都不入眼的可可,你要的,不就是一份RO里的纯真?你向往的,不也就是和喜欢的伙伴一起,简单的,用心的,演绎好自己在这个虚幻世界里的角色么?难,易?
    有点不明白,傻可可因为某人的改变。无所顾忌的去维护他,不惜和老朋友第一次翻脸;直言不讳的劝告他,不惜被曾经默契的同伴恶语相向;泪如雨下的关自己在房间里,就只因为。。。这个游戏。。。哈~ 可可,09年的你,还真做过不少傻事。在乎,关心,劝解,注目,时刻注目,够了。分享快乐,是你的终极目标,不是么? 还我小太阳般的可可,我要你,去照亮身边的朋友,同时给自己一颗愈加明亮的心
作者: 606587    时间: 2010-2-10 01:09

能开开心心的就好,人人都说我傻,不值得,我也不知道为什么了,感情的事说不准,在那边 幸福的就好…
作者: 606587    时间: 2010-2-14 15:03     标题: 新年快乐.

作者: ~可可~    时间: 2010-2-20 13:39

原帖由 606587 于 2010-2-10 01:09 发表
能开开心心的就好,人人都说我傻,不值得,我也不知道为什么了,感情的事说不准,在那边 幸福的就好…

竟然在这里看到solo

听起来 又成熟了一些的样子
新年快乐~ 虎年顺利~  愿你做事能更加成熟 更有毅力~ 祝好 :)
作者: ~可可~    时间: 2010-2-21 17:16

2010年2月21日

春联,喇叭,水饺,新春帽子,血迹,果冻,幸运符,咕噜咕噜(貌似是这个名字吧),油果,还有没用的新春爆竹(放了之后还能用一次弹指技能,神奇 )。o(∩_∩)o...这些东西,组成了RO的2010虎年新春。
    可可的SG和LJ,都有帽子带了~ 开心   最开心的,春节假期,那少少一点点可以游戏的时间里,青菜、小T和心里一起陪我打春联的时光,o(∩_∩)o...哈,很开心吖~。 因为有了新春帽子就容易打到春联,可可这次腐败了一下,坐享其成,哇卡卡~!
    还有件事情要记录,就是那个“龙争虎斗,倾城之战”(SD起的奇怪名字)。大年初一去帮小强一起大作战,真的是很激动的一次战役!我们看守的城池首都三,貌似除了一次有点威胁性的冲锋之外,一直都无惊无险,最后阶段“神之三剑客”(小强起的funny称号)的冲锋陷阵,真是给这个团队带来很多成就感~!激情~
    归于平淡。。。日复一日的生活,工作,我又回来了。。。留下RO里的可可,可可身边的伙伴,还是生活在一个仙境的国度。。。

作者: ~可可~    时间: 2010-2-25 15:31

2010年2月25日

昨天小题大做的休了一天病假,需要连续上班7天,喉咙痛到不行。。。
    今晚又是打仗的日子,lg会出现么?貌似他受了我的启发,今天也休假了   
    原来这个家伙出差了~   一路平安,工作顺利~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2