标题: [历史] ~ [打印本页]

作者: 与一の心    时间: 2009-11-30 12:15     标题: ~

~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-30 12:18

你是说3G么?
作者: 与一の心    时间: 2009-11-30 12:26

不太懂3G是啥

我只想知道我在没有上网条件的地方

买什么笔记本电脑用的无线上网卡可以让我流畅得玩RO。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-30 12:31

那个就是3G,简单的说是利用手机宽带网络上网,这个需要根据你上网的地点分类的,不过,大多数室内都不咋地
作者: 与一の心    时间: 2009-11-30 12:35

有推荐的选择吗

移动啊联通啊哪个适合我?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-30 12:38

电信最佳
作者: 与一の心    时间: 2009-11-30 12:53

光玩RO看看网页不下载东西的话
一个月一般需要购买多少流量的合适呢
作者: Flandre    时间: 2009-11-30 13:27

作者: honglang888    时间: 2009-11-30 13:34

LZ在上海不太清楚!
我是在青岛,7,8月份时候一直用移动的TD无线(3G),除了GVG都不是太卡。但是也要分地方,市内有些其他地方信号就不好。建议找卖的人送货上门,如果信号不好就不买 嘎嘎~
另外,青岛移动3G的18个月费用(省内每月15G流量)+星网锐捷的设备价格是600元,比ADSL便宜多了。另外一种12个月费用(省内每月20G流量)+大唐设备的是650元。其实,设备的好坏也决定着信号强弱。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-30 13:34

玩ro,按照每秒10k来算,一个小时大约10×3600=36M,如果每天2小时,那么一个月要36×2×30=2160M=2G

也就是光Ro至少要这么多流量才能充分保证正常游戏的流量。

而电信是包月的,所以电信明显最佳。
作者: Johnnys    时间: 2009-11-30 14:31

很久没来小站,一来就看到这么适合我的贴子,正准备买笔记本
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-11-30 14:51

原帖由 honglang888 于 2009-11-30 13:34 发表
建议找卖的人送货上门

这个方法好,打电话叫客服找客户经理上门,然后当场叫他演示下,速度稳定满意,ok成交
作者: blsnbzt    时间: 2009-11-30 15:25

联通3G,一个月,每天4小时左右,连QQ、再上网浏览、再RO(主要的)用了共800多M流量的人飘过(1M3毛钱)
作者: desire_chaser    时间: 2009-11-30 15:38

原帖由 blsnbzt 于 2009-11-30 15:25 发表
联通3G,一个月,每天4小时左右,连QQ、再上网浏览、再RO(主要的)用了共800多M流量的人飘过(1M3毛钱)

啊,看来联通一个月3G的流量够用了,电信3G的话不是包月的,是包小时数的,现在我用的每月200小时,一个季度大概400左右的费用,加上上网卡,估计在700左右。
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-11-30 16:55

作者: 与一の心    时间: 2009-12-1 18:19

一个月3G流量真的够了吗

不是说开RO一晚上就要200-300M的流量吗

了解下来觉得250小时电信3G似乎比较适合

一个月30天,如果有8点休息还剩22天需要用无线

每天10小时

不全天开游戏就好了

挂商店是不能无限挂了
作者: sexx    时间: 2009-12-1 18:26

流量要看你怎么打怪的,像ss那样狂射流量就大,法师雷鸣流量就少

逛首都和野外走路是差无数倍的,人多|人少,怪多|怪少,pvp|gvg,solo|组队,单杀|群杀都是差无数倍

流量不够多花点钱就行了,主要是速度要快;否则就白花钱了,最好能够测速,或者找周围买过的人测试下,不同地区差多了

作者: 月々零    时间: 2009-12-1 18:35

流量嘛···不用很多啊····一天挂ro挂个一天····查了下也就几十M啊···我的不是3G是校园网,学校有流量限制,ro根本不用什么流量····
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-1 19:32

原帖由 月々零 于 2009-12-1 18:35 发表
流量嘛···不用很多啊····一天挂ro挂个一天····查了下也就几十M啊···我的不是3G是校园网,学校有流量限制,ro根本不用什么流量····

挂店基本没流量的
作者: dearkazhd    时间: 2009-12-1 19:38

偶也是觉得电信最好,无论是流量还是链接,相对比较符合。
偶同学用的3G联通,除了网速2M(3人共用)比较可以以外,其他没一个好的。
至少玩RO,你只能普普通通的平坎,要用技能用操作,基本网络不支持,你就感觉人物在抽痉,没多大输出的,延迟还是相当严重的。
作者: 不良法师    时间: 2009-12-1 23:08

电信3G  包月200大元  每天双开挂店8h以上的某只默默的飘过
作者: 仍然自由自我    时间: 2009-12-1 23:15

我用的电信的天翼3G 很顺畅。
作者: 与一の心    时间: 2009-12-2 01:04

电信3G有包月的吗

我查下来问下来

电信3G只有包小时,最高250小时,再高没了

联通3G是包流量

移动的我没问,没人推荐。。。
作者: 月々零    时间: 2009-12-2 08:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-1 19:32 发表

挂店基本没流量的

那就玩一个天吧····每天都在玩这点很熟悉···不超过几十M···
作者: shenbopig    时间: 2009-12-2 11:12

我认为 从经济上看的话,  3G用来 玩游戏真是有点不划算(觉得有点贵),  现在 很多地方 都有无线热点的,比如说 咖啡厅啊 学校啊  之内的,,在那里 就能上网了。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-12-2 11:34

用3G 1周4小时会战的飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2