标题: [历史] 请问打贝雷杰的方式 [打印本页]

作者: 七草蔷薇    时间: 2009-11-29 14:08     标题: 请问打贝雷杰的方式

有米有高手 给一点指教?

这个BOSS怎么也打不过去

野外地图或者无限塔都打不过去。。

有米有打过的人可以告知 如何打过去的方式

如果是10字军反,在咬死10字军的同时 它会飞 这个很郁闷
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-29 14:09

无限塔,金刚顶着神射锐利死
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-29 14:10

无限塔
金剛頂好打到變身換十字反
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-29 14:11

没变身前金刚很好顶,变身后只能反了
作者: 路.儿    时间: 2009-11-29 14:24

最主要打手等低I带防睡卡,低V带防沉默头或者多带绿水,基本可以OK
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 14:33

变身后的如果要用金刚顶的话,试试给金刚穿暗神官衣服,再用十字开光之盾牺牲~~~
作者: minagetsu    时间: 2009-11-29 15:20

变身后好丑啊…
作者: silver2009    时间: 2009-11-29 15:56

我玩到現在都沒看過小貝變身
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-11-29 17:58

装备齐了嘛?
作者: linhaofei    时间: 2009-11-29 18:20

小贝 变身 还得了 要主要考配合顶怪
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-29 20:01

打比较疼的技能是无属性的吧
纯V和尚TAQBOSS盾穿UJ就顶得住了
当然十字军拉着更保险

作者: 流離    时间: 2009-11-29 20:55

睡眠技能比较恶心。所以推荐100v100i的sg。至少你不用带梦魇。
正常打到变身然后反。不过那个boss打和反都要好久。。。。貌似我们那次杀了2个金刚才到变身。
自从无限塔开始掉线了小贝就没推过了。。
野生的估计免费服要打是不可能的。。
我记得有个技能是驱逐。。。

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-29 23:37

如果无限塔不掉,我拿它练及了
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-11-30 01:38

记得在小站某个贴看过一个视频是金刚、十字军、神官、智者、心灵刺在无名3打小贝
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-11-30 09:06

谢谢楼上的各位-0-~

貌似打这个确实有难度。。。ORZ
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-11-30 09:09

如果在沉船这地图放出了小贝有希望顶嘛?
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-30 09:15

沉船好地方啊,拉好有地方可以隔着打,冰墙都省了。。
不过我没打过 -.-
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-11-30 10:46

可以隔这打?
这。。。素怎么打的?
那地方虽然素好地方
不过出了个小贝所以悲剧了。。
怎么打都素满血 HP加的好快
完全无奈……
作者: 油瓶    时间: 2009-11-30 10:49

加的快,但是加的少,3000多而已
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-30 10:52

原帖由 七草蔷薇 于 2009-11-30 10:46 发表
可以隔这打?
这。。。素怎么打的?
那地方虽然素好地方
不过出了个小贝所以悲剧了。。
怎么打都素满血 HP加的好快
完全无奈……

他们讲的就是利用变身后攻击范围变2
某些地形可以穿过一格的墙对你进行攻击
而地狱蝇范围为1不能攻击到你
地狱蝇追敌算路不成立也不会跑过来的道理
这时候只要顶贝雷杰一个就好了
作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-11-30 11:13

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=979655&highlight=     
有MJS 参考这个   没MJS 老实 心灵  变身前伤害 一般  比较好顶    靠心灵打的话  十字 牧师  金刚 诗人  心灵刺客   变身前 会 回避提升 5% 命中几率
会 睡眠 石化   除了 金刚外 都 梦魇头吧  牧师 米度沙 盾    和尚  免费服的 有神披的 最好  没有的 就 UJ 代理者碎片吧  BOSS盾  拉个墙角 慢慢打 有小几率 坏盾  放逐顶的  心灵打消耗比较大  13.2 后  不掉鞋就算了吧  野牛 笔记掉率 都低了 过无限 非打不可 没办法  野外的 无名的  还不够 消耗钱  
个人见解  别拍我
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-30 11:20

无限塔的话毫无疑问是打到变身后用L反或者毛反了..如果纯粹反射的话就建议L反咯.用爱总那个边反边打的方法就只有毛反了.野外的话就可以平推啊..把小贝拖到一个窄的地方.用冰墙把金刚和小贝封一起..然后牺牲金刚.后面的人光B好防地域审判...慢慢心0啊,雪啊之类推死就可以了..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-30 11:21

卡一起打怕的就是它把扛怪的打飞然后自己飞掉这样
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-30 11:22

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-30 11:21 发表
卡一起打怕的就是它把扛怪的打飞然后自己飞掉这样

牺牲好像可以防放逐的..不知道有没改.记得以前去MJS玩.牺牲了金刚之后MJS放逐不掉.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-30 11:24

再说..野外放多数都是什么沉船啊,骷髅岛啊之类的地方..飞了就飞了吧....
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-30 11:38

变身后

野外顶的话
金刚:睡眠头+暗神衣+ALS盾
十字开光之盾牺牲
不多解释

塔里打的话
L反或毛反皆可 SS大斜角二连 有MJS弓的话可以打2W+ 灵媒不要艾斯克以免降防影响输出 没MJS弓的话 艾斯克和天使之光一起上 租弓念箭也能打个8000+ 再加多反的输出 也不会差太多

作者: 七草蔷薇    时间: 2009-11-30 13:30

非常感谢楼上的各位的解释

虽然我要理解的 -。-还需要很久。。

不过有这些经验之谈。。。那个小东西 一定会被我推到然后XX00的!!!!!

楼上的MUA~
作者: YY精灵    时间: 2009-11-30 14:35

我想问,猎人的HIT,能打到小贝变身前加速的那几十万血么- -
作者: 某魚    时间: 2009-11-30 14:53

ss的话我只见过9妹的mjs弓输出很不错
自己以前开xo带个马尔杜克头拿pj混沌配合cm泥巴sg怒也能打到4w还是5w攻击了。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-30 15:08

收费服野外的小贝变身后只要有圣祈
我V99的和尚带的还是进化英雄不是狗头,衣服穿TAQ,盾拿BOSS盾,披肩穿的UJ就可以顶了,根本不会被秒,打最多的一下打掉一半多一点点,中致命伤了就吃树芽感冒药年糕什么的都可以,拉着小怪根本就不用担心睡和石化

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2