标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 14:05     标题:

抹消存在

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-29 14:07

影响很多地图风景,我觉得不合适
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-29 14:08

其实混了这么多年兽西个人觉得那些树叶不要紧的..
还是支持下吧,找怪方便些,有时蓝皮在树底下抽烟的话很可能就找不到了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-29 14:09

混兽西多了,已经习惯靠声音判断怪物了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 14:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 14:07 发表
影响很多地图风景,我觉得不合适

不会啊 这个是只对兽西单独一幅地图起作用的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-29 14:10

家里没音箱的飘过...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-29 14:10

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-29 14:09 发表

不会啊 这个是只对兽西单独一幅地图起作用的

很多地图的树叶也是用的这个贴图啊……如果没记错
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 14:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 14:10 发表

很多地图的树叶也是用的这个贴图啊……如果没记错

没改原始贴图 一个BMP也没改 我只改了兽西的rsw 所以只对单地图起作用
作者: lolicon    时间: 2009-11-29 14:20

纯支持吧。。。
反正这种东西对我来说没用
作者: 君寻    时间: 2009-11-29 14:23

有些树冠去掉会造成树干贴图透明,但是这个树叶就不一样,去掉了树干也不透明……所以我补丁里没有单独做地图
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 14:28

重新上传了……第一次上传的似乎漏了文件
作者: 与一の心    时间: 2009-11-29 14:39

用了这个补丁感觉舒服了好多
反正不在兽西练了只要删一个文件就能恢复

强烈支持并使用
作者: a0574    时间: 2009-11-29 14:42

感谢~很实用
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-29 14:44

整进去吧= =
支持
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 14:56

原帖由 君寻 于 2009-11-29 14:23 发表
有些树冠去掉会造成树干贴图透明,但是这个树叶就不一样,去掉了树干也不透明……所以我补丁里没有单独做地图

活用RSW修改 对单幅地图的替换效果很好的 比如把树的RSM替换成木桩,实际效果就好过去除树叶BMP
改贴图总归是下策 而且对其他地图的影响难以预控
作者: 君寻    时间: 2009-11-29 15:06

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-29 14:56 发表

活用RSW修改 对单幅地图的替换效果很好的 比如把树的RSM替换成木桩,实际效果就好过去除树叶BMP
改贴图总归是下策 而且对其他地图的影响难以预控

实际上我考虑的是,一个DATA文件包,里面的文件数量太多,需要控制数量。

比如这个树叶,一个BMP就解决了所有地图的麻烦,为什么要把单独地图拿出来做呢。

另外这个树叶文件,我知道的用处地方还有,天津密穴2,波利岛,斐杨的大部分地图,都比较重要。

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-29 15:11

原帖由 君寻 于 2009-11-29 15:06 发表

实际上我考虑的是,一个DATA文件包,里面的文件数量太多,需要控制数量。

比如这个树叶,一个BMP就解决了所有地图的麻烦,为什么要把单独地图拿出来做呢。

文件多也不要紧啊 预读也不是一次把整个DATA文件夹读到内存里
BMP我很不敢单独改……因为牵连范围太广 而需要修改的只有少数练级地图的明显碍眼处
作者: 君寻    时间: 2009-11-29 15:12

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-29 15:11 发表

文件多也不要紧啊 预读也不是一次把整个DATA文件夹读到内存里
BMP我很不敢单独改……因为牵连范围太广 而需要修改的只有少数练级地图的明显碍眼处

为什么我会这么说呢,因为很多地图我都走过了,没发现问题……
作者: 魯逗    时间: 2009-11-29 15:12

-.-觉得有点破坏RO里美丽的风景
作者: XINL    时间: 2009-11-29 15:13

凭兽长自抽的动作已经能判断他的位置了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-29 15:14

顶楼
练级选用即可,不建议放n全
作者: minagetsu    时间: 2009-11-29 15:15

说起来,马努克旷野的树也能改掉么?老是被袭击…
作者: 君寻    时间: 2009-11-29 15:16

原帖由 魯逗 于 2009-11-29 15:12 发表
-.-觉得有点破坏RO里美丽的风景

其实做地图简化本身就是在破坏风景……只有觉得有用的人下载才好,并不是推荐所有人下载。
作者: nanc    时间: 2009-11-29 15:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-29 14:09 发表
混兽西多了,已经习惯靠声音判断怪物了

这个才是真谛~
[虽然我也嫌某些地图某些阻挡视线的很麻烦~]
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-30 01:07

于是暂时包进狂想版1130R更新包了 = = 反正这个版本是完全个人爱好的自用型无责任版本……
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-30 02:01

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-30 01:07 发表
于是暂时包进狂想版1130R更新包了 = = 反正这个版本是完全个人爱好的自用型无责任版本……

那技能名称把我看得一愣一愣的,升级的时候还想说怎么找不到了。。。。

去兽西刷兽弓,发觉这个去树补丁还是很好用的。
不如再做一个波利岛的吧,去75翅膀波利就方便多了,咔咔~~

作者: gm880110    时间: 2009-11-30 04:43

虽然很久没有去那里打兽人了,但是应该来顶一个。 不过说实话,看到兽人战士长变成了爱利斯就那么冲过来杀,还真的有点不习惯。。。 只要能解决实际问题又不影响全局,就很好!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-30 07:32

补丁党玩游戏怎么也玩不腻啊 新鲜感总是有 > <
作者: ongart123    时间: 2009-11-30 07:39

我覺得如果去掉樹木,那不如把樹木整個去除掉..只去除上面的葉子破壞環境的美觀...但還是支持你的作品
作者: 与一の心    时间: 2009-11-30 08:20

兽西下半区域的树荫绝对是影响效率的

如果是一般玩玩的话确实不需要去树补丁

可以通过声音判断是否在屏幕内有兽人

可以观察战士长自抽来确定位置

但是对于开了高经在兽西效率刷怪的人来说

这个去树补丁有着相当大的作用

毕竟飞到一片树荫下,光凭声音是不可能确定出具体有几个兽人,每个兽人在哪个位置

也不是每个兽人都在那里自抽的

所以兽西去树补丁对兽西冲级的人来说帮助是相当大的,可以第一时间确认出兽人的数量和位置,碰到一大片兽人的时候还可以看出是否有英雄在里面

我支持保留树干,因为树干是穿不过的,能看到树干可以避免撞树

等到不在兽西练了,把data/gef_fild14.rsw文件删了就好了
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-30 08:53

下了去树补丁,发现波利岛还是有不少树郁郁葱葱的。。。。。。
爱总再做一个波利岛的嘛,拜托~~
作者: 君寻    时间: 2009-11-30 11:15

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-30 08:53 发表
下了去树补丁,发现波利岛还是有不少树郁郁葱葱的。。。。。。
爱总再做一个波利岛的嘛,拜托~~

直接下这个就行了,把所有有树叶挡着的都去掉。
http://d.namipan.com/sd/1397300
作者: 流星的流星    时间: 2009-11-30 13:03

蓝皮只要还会呻吟~就没地方躲
作者: xiaoling0003    时间: 2009-11-30 14:25

破坏环境
这个可考虑跟阿爱长期生活在城市没有环保观念有关
作者: kissutianshi    时间: 2009-12-1 05:47

要..树下一直隐藏着不安全元素..
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-12-1 07:53

爱总又出新品了 虽然我不用 不过还是帮顶下
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-11 15:06

貌似我一直都是靠声音去找怪-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2