标题: [历史] [怨念的操作问题]请教如何操作20个以上的技能? [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-11-28 18:43     标题: [怨念的操作问题]请教如何操作20个以上的技能?

以前刺客或者魔法师一般一个栏就够了,现在都不知道怎么操作多个技能栏?

14个以上的技能还有补给等等,加起来超过20个,请教比较好的顺手的操作方法,觉得好像用f12在不停的切换非常那个啥,所以来请教一下.
以上
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-28 18:43

/BM
作者: 君寻    时间: 2009-11-28 18:46

/bm加alt+s。。。有时候还是直接点技能面板快
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-28 18:50

什么职业要20个技能啊 [常用?]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-28 18:52

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-28 18:50 发表
什么职业要20个技能啊 [常用?]

算上切装备和各种消耗品的话,包括瓶子炼金在内的全部
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 18:53

装备+补给+不同等级的,大量的技能20个左右吧,我记得以前看到过什么ab操作什么的,不是十几个技能切着用的吗??

/bm还有谢谢沙发和板凳!!我这就去试试看,厚厚厚厚~~~我看到曙光啦!!!!~~~

[题外话]好像这样,就是聊天麻烦些~麻麻~~

作者: kakalionle    时间: 2009-11-28 19:06

1。5后可以开4行快截栏,不怕- -
作者: 流離    时间: 2009-11-28 19:07

/bm。每个号都bm操作。。。倒不是技能多。。因为f1-f12太远,手够不到
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 19:09

原帖由 kakalionle 于 2009-11-28 19:06 发表
1。5后可以开4行快截栏,不怕- -

不是吧...搞5排多好,APM高的人不会嫌多的。

原帖由 流離 于 2009-11-28 19:07 发表
/bm。每个号都bm操作。。。倒不是技能多。。因为f1-f12太远,手够不到

惭愧,我基本用不到那么多,这么多年ro白完了,/bm都不知道。。。总是精减了又精减硬是缩水到7-9个,唉。。痛苦di捂住脸扭向一边。。

作者: 黑米发糕    时间: 2009-11-28 19:13

BM还是很有必要和实用的`

至于聊天的话,可以牺牲一个表情位

把ALT+1(看你顺手随便设置)设置成/BM,

那样聊天和技能也都还算方便~
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-11-28 19:15

[quote]原帖由 h409756627 于 2009-11-28 19:09 发表

不是吧...搞5排多好,AMP高的人不会嫌多的。

键盘只有4排键,如果BM用上F1-F9,我觉得不顺手
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 19:15

原帖由 黑米发糕 于 2009-11-28 19:13 发表
BM还是很有必要和实用的`

至于聊天的话,可以牺牲一个表情位

把ALT+1(看你顺手随便设置)设置成/BM,

那样聊天和技能也都还算方便~

王道!!我再去改改!!
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 19:19

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-11-28 19:15 发表
[quote]原帖由 h409756627 于 2009-11-28 19:09 发表

不是吧...搞5排多好,APM高的人不会嫌多的。

键盘只有4排键,如果BM用上F1-F9,我觉得不顺手

说句题外话,曾经看到有人玩魔兽不编队都是一个个兵的操作,手在键盘上就像飞一样的。微操作让人乍舌的。哈哈哈。以后3转出来了估计ro也需要大量的微操作了[虽然现在也多,但是以后更多 ]
作者: soso_theone    时间: 2009-11-28 19:38

原帖由 君寻 于 2009-11-28 18:46 发表
/bm加alt+s。。。有时候还是直接点技能面板快

才知道额。。。汗
作者: 老灯    时间: 2009-11-28 19:48

实用一排一般就知足了,要说乱七八糟的算起来BM也不够用
作者: L.Lawliet    时间: 2009-11-28 20:06

apm高- -没用
抽筋流不一定打的过不用bm的
bm说话真麻烦
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 20:13

原帖由 L.Lawliet 于 2009-11-28 20:06 发表
apm高- -没用
抽筋流不一定打的过不用bm的
bm说话真麻烦

我一直以为j5团199速度式的抽筋流,和真正的微操作高手还是有区别di~。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-28 20:18

原帖由 h409756627 于 2009-11-28 19:09 发表
惭愧,我基本用不到那么多,这么多年ro白完了,/bm都不知道。。。总是精减了又精减硬是缩水到7-9个,唉。。痛苦di捂住脸扭向一边。。

我比你更渐鬼,BM早就知道了,一直用不来……目前还是F12党……
作者: randia    时间: 2009-11-28 20:25

以前玩的游戏都是要先回车才能打字的
导致RO变成即使是个初心者也要开上BM.....
(而且Z排从来不用,第一排只用F1F2F3.....  ……)
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-28 20:32

我开BM只是为了顺手,全放键盘的左边,右边的基本是少用技能
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 21:55

/bm  那个啥,。。。怎么off啊。。。

好了。。。那个啥,我在聊天窗口里/bm解除了,但是一般是怎么接触的?alt+s怎么设置阿?

作者: 流離    时间: 2009-11-28 21:58

汗。。。LZ,再打一遍/BM。你嫌麻烦可以放表情栏。。。
作者: h409756627    时间: 2009-11-28 22:01

原帖由 流離 于 2009-11-28 21:58 发表
汗。。。LZ,再打一遍/BM。你嫌麻烦可以放表情栏。。。

好了,谢谢哦。。。我都不知道居然alt+m的居然可以打字上去。。。天啊。。。我真的可以不要活了。!!!!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-28 22:02

1  z-.
2 q-o
3 a-l
作者: my19891020my    时间: 2009-11-28 22:05

为什么BM,厉害呢,因为BM=剑圣,剑圣外号是奥特曼
作者: 浪漫式、乖乖    时间: 2009-11-28 23:20

帖子回了不少都不会这个啊。。。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-28 23:49

BM是神技。F12的飘过
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-11-29 00:23

来看火星人LZ  其实我跟安安一类型的
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-11-29 00:43

狂蓄气,爆气,狂蓄气,阿修罗霸凰拳...(简单A
狂蓄气,六合拳,全身连环掌,气绝蹦击,猛龙夸强....(所谓连招)
狂蓄气,爆气,狂蓄气,光猎,弓影,刷加速水,(带水母铁锤弹指),阿修罗霸凰拳...PVP打CK
F12可以搞掂了...
作者: BERSERKER    时间: 2009-11-29 00:46

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-28 20:18 发表

我比你更渐鬼,BM早就知道了,一直用不来……目前还是F12党……

一样哈,bm很不习惯
偶把f12把技能分为轻松辅助一排和危机关头猛点一排类型
选职业也尽量选技能少的~~~
原来大家ro的操作方法差异好大的

作者: 水水910910    时间: 2009-11-29 01:24

刚玩RO没多久就一直用BM了     因为F系的键太脏了   然后习惯了  开初心没技能也用BM- -
作者: sky240qq    时间: 2009-11-29 02:09

唉~~玩CK 上属性音速切刀盾切武器上属性音速的F系流 飘过~
虽然我一直想学BM!因为我徒弟可以
上属性-音速-切刀盾头衣斗-切刃上属性切头衣斗-音速~的人~(无失误约0.3-0.5秒完成所有动作)
很华丽!真的..敌人死了`还死命问你的头怎么换来换去???

但是- =我从RO开F以来就一直玩着RO~完全没接触过其他游戏~所以以前基本完全不懂键盘操作..
怎么学也不会..因为觉得好乱好乱~还经常按错键~我记得曾经试过把我10个料理当药全部刷了`
还试过~属性卷在聊天的时候死命也打不出字的时候刷完- =
唉~所以..我还是放弃了BM.....

现在倒真的想知道RO1.5是怎么个类型- =
据说也是很BM很回车聊天- =
作者: matthewii    时间: 2009-11-29 02:21

原帖由 sky240qq 于 2009-11-29 02:09 发表
唉~~玩CK 上属性音速切刀盾切武器上属性音速的F系流 飘过~
虽然我一直想学BM!因为我徒弟可以
上属性-音速-切刀盾头衣斗-切刃上属性切头衣斗-音速~的人~(无失误约0.3-0.5秒完成所有动作)
很华丽!真的..敌人死 ...

1.5取消了BM。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-29 02:57

1.5的那个形式大概就是类似默认bm开启.
然后输入框的是否总之存在,相当于现在的bm是否开启
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-11-29 03:45

习惯了开SG时当F12党……
别的号还不知道=0=...……
话说以前不熟悉还经常有翻错行挂掉的情况……

作者: h409756627    时间: 2009-11-29 07:46

原帖由 matthewii 于 2009-11-29 02:21 发表

1.5取消了BM。

= =!你在泼吾辈冷水吗?那BM没有了要怎么办呢。。。难道吾辈要一辈子f12

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2