标题: [讨论] 奇怪的问题。。 [打印本页]

作者: pt1234    时间: 2009-11-28 15:35     标题: 奇怪的问题。。

我更新完客户端怎么只有秋之祭啊,我看好多人说他们在春之祭玩啊。
作者: 月华雪舞    时间: 2009-11-28 15:36

春之祭和夏之祭合并了
作者: pt1234    时间: 2009-11-28 15:44

合并成秋了吗?现在是不是只有一个秋了吗?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-11-28 17:05

正解
作者: pt1234    时间: 2009-11-28 18:35

再请教下,ECO港服WG多吗?管理的好吗。。。
作者: 紗紗    时间: 2009-11-28 23:33

到处都是外挂,不用外挂不要玩
你要是愿意每天花100¥大概也没所谓
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-28 23:41

哪有這麼多外掛~
你沒見過多外掛的遊戲吧。。

每天花100元?天天開商城抽激賞麼?

作者: 白河    时间: 2009-11-29 01:02

1天100?你燒錢嗎=-=
除非沖點抽東西,剩下根本不用RMB=-=

作者: 紗紗    时间: 2009-11-29 04:05

激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
为了配合GM活动的大喇叭不用钱?
每小时1个的DC药水很便宜?
属性强化物品半小时就一个了!
青蛙干烂大街?
复制品没锁吗?
袜子其他啥的不能凭依保护的商城装备你能保证不爆吗?
你天天有时间24小时爆肾练级吗?
你天天有时间48小时爆胃练宠物吗?
1天才5个任务点够你24小时刷副本吗?
N开账户你能轻松不掉线,而且操作不累死吗?
那么上面做不到的话,商城0负载的药水你大量准备只需要很少钱吗?
24小时消耗的药水量少吗?

最后,为了轻松完成上述的麻烦事,你能少花钱买时间、劳动力么?
作者: 月华雪舞    时间: 2009-11-29 07:54

纱纱乃激动了,确实玩eco要投入很多时间精力,不过港服运营形式是免月费的。
作者: 手办女    时间: 2009-11-29 12:14

你说那么一大堆实际上有多少个会全部弄,倒不如说,全部弄的那人实在钱多到极点&闲到过头,外挂是有不过用的不太多,大多人还是靠自己练得

作者: god8860    时间: 2009-11-29 13:12

1300點激賞買一套每個5ex可以換55ex,就算不用RP也可以擁有想要的點物
何況大多數人抽激賞都是賺或者不虧本的(不然廣告那麼人收點你以為他們都是笨蛋麼=-=)

華推不能合也不能爆。你每天100元一個月夠你擁有15個以上華推了
合普推會爆?我合了30多個沒有爆過,沒圖沒真相可以證實合推會爆。

升級機器人現在有活動可以掉回路,如果你懶不收或者懶得打另計,相信機械師會變多。

目前港服開放1.5倍經驗,job容易升了,多開2人團和雙人團也不難練,除非你懶,日服不是很低經驗麼?怎麼也沒見到有人有幾個雙50job的職業?在港服就很容易有。日服到110的也沒見過幾個,港服99的論壇這裏就一大堆。

ex貴麼?在港服弄個ex實在太容易了~何況不吃ex你堅持每天打1-2場遺跡也夠你升了,怕就怕你不肯練在下城發呆。

1ex換5個祝福不是su系的話夠你吃好一陣了

dc藥水青蛙幹在港服不暢銷,練寵可以問小漫,30一個全滿,日服難道更好練?

複製品有用的沒鎖,琴啊爪啊之類的

商城物爆了可以修~一件微微裙你要徹底搞爛(0持久)大概要好幾年吧(掛機圍怪搞壞除外)

除非你要單練,不然也不用太多開,2開足夠了

其實以上都很易做到...
所以免費玩eco絕對不是什麼難事(因為香港的玩家在玩遊戲方面是不吝嗇金錢的,你大可以鑽這個空子為自己賺點錢)

如果真的要用錢,1天只要花上10元(大概是3333千萬遊戲幣)

你就可以很好享受eco了
作者: photonkid    时间: 2009-11-29 16:52

免月费制下,没有什么必须花钱的理由,只有不够勤劳的玩家 / 不擅经商的头脑 / 膨胀得稍微大了点的物欲和虚荣心

很多所谓的“不满”源自跟其他服或者其它人做比较。如果抛弃比较,影响到我心情的基本只有偶尔造访的骗子和人品赤贫户

另外好奇LZ是在哪里看到好多人说在春之祭的
作者: 美坂夏希    时间: 2009-11-29 17:19

原帖由 紗紗 于 2009-11-29 04:05 发表
激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
...

所以作为一个外挂使用者,您要用您爆表的优越感来屹立于我们这些未开化的愚民之上么?
作者: photonkid    时间: 2009-11-29 17:33

原帖由 美坂夏希 于 2009-11-29 17:19 发表

所以作为一个外挂使用者,您要用您爆表的优越感来屹立于我们这些未开化的愚民之上么?

看了九楼的回复,将八楼理解为发泄或者日服移民或者叫楼主回家吃饭……
作者: 美坂夏希    时间: 2009-11-29 17:37

发泄和歪曲事实是两码事……
作者: zkzk02    时间: 2009-11-29 19:32

從來沒用過RMB的路過...
作者: moomis    时间: 2009-11-29 19:33

没挂练到87的路过~

厄,没用过rmb的再路过~~~
作者: 紗紗    时间: 2009-11-29 19:48

每天那个龟速根本没法练,2开就能练的明显是指定组合
再怎么擅长经商也不可能全天24小时投入

有活动拿回路也不足够你一次转生,别说30转了,连1转也得要你破产

现实生活就已经勤劳到累死了,来到游戏上难道要继续无休止勤劳么?16倍后来个1.5倍简直就是瘙痒!
那岂不很容易猝死?
作者: 美坂夏希    时间: 2009-11-29 20:10

自己没有金刚钻还非要揽瓷器活又算是什么心态?
还有,有鱼上钩不拉杆又算啥?
作者: 白河    时间: 2009-11-29 20:23

激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
...

第1,RP是何物,偶重來沒RP,群裏人都知道,不夠該收的我都收了,也沒有你說的一天100
第2,PAPA能合?
第3,目前活動,也就幾E而已
第4,帶1小時2-3EX呀,用錢?只有懶人才用,我就是懶人
第5,自己打到用祝福時候都80左右了,80以下用祝福嗎PS:1EX=4-5祝福
第6,1次20點換39點?你以為這裡全是傻子嗎.雖然大多數都是2
第7,不是SU不清楚,我F系根本不用
第8,9略,沒回答必要
第10,有用的都沒鎖
第11,1天3場遺跡,我1星期出了個80號,很難升嗎,1天24不睡覺嗎
第12,寵物轉生1次也就不到4天,1天練5-6個小時就差不多吧
第13,接任務的不會下線嗎
第14,至少我4開,3操不掉線,而且用的很習慣
最後,有高果為什麼用商城物?錢多?

HK只要努力,不用錢也什麼都有,例子,TH月家產幾百E,+上百EX基本點物都有,地鼠,現在買號,號裏還有1W多點,修女,賺了幾千RMB了,現在還有一堆號,2櫻基本上所有點物都有幾個PAPA,這些人都1分都沒花過
舉個例子而已

作者: 78159716    时间: 2009-11-29 20:44

ECO浪费人参啊...
虽然我没花过一分钱就是了...
我的财产是建立在遗产和RP之上的(拖...)

作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-11-29 20:57

围观愤青
作者: kjyu000    时间: 2009-11-29 21:02

同没用RMB的飘过 87元素 话说转职的那个禁书是朋友送的 之后什么的都花钱了 其实我想说ECO只有你有人参 其实钱这个东西可以0分不花
作者: skykill11    时间: 2009-11-29 21:13

你當休閒遊戲玩的話 花什麽錢

你要和別人比 再多錢也不夠你花

順便圍觀
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-11-29 21:27

围观2河说的月姐.....几百E....这是何等的钱财阿.....LS的让我围观下吧 :
作者: 手办女    时间: 2009-11-29 21:41

外挂么?我看这里手动练到99的人多着来,请不要把自己当做普遍
作者: 黑猫踩在钢琴上    时间: 2009-11-29 22:17

鉴于上边反驳的人都有理有据,我只是路过打酱油外加围观愤青外挂的=。=
作者: 紗紗    时间: 2009-11-30 00:04

1天3场9小时人早就累死了,回家都晚上7点了,再9小时就已经凌晨4点了,然后白天6点又要上班了,你每天就休息2小时你人钢造的?

哪里来钱买高果?高果不用钱?高果能大量携带么
作者: 美坂夏希    时间: 2009-11-30 00:12

那么,我只问您3个问题:
1.您用外挂吗?
2.您每天花100¥玩吗?
3.您还在玩吗?
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 00:16

一个月花了5000感觉什么都没增加的路过。。
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 00:17

30天花5000.。每天差不多都150了卧槽。。
作者: 暴走乌龟    时间: 2009-11-30 00:25

遊戲嘛...當然就是
A.花錢
B.花時間
C.以上兩項全選
不花錢又不花時間的話- -大概衹能用賢者之石才能實現吧= =
反正以自己喜歡的方式玩喜歡的遊戲就是了...
ps:eco裏wg究竟是啥樣子的?-0-
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-30 00:31

原帖由 妈咪欺负我 于 2009-11-30 00:16 发表
一个月花了5000感觉什么都没增加的路过。。

真有喜感...
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 00:33     标题: 回复 #34 肥书=.=v 的帖子

乃别这样。。。
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-30 00:34

原帖由 白河 于 2009-11-29 20:23 发表

第1,RP是何物,偶重來沒RP,群裏人都知道,不夠該收的我都收了,也沒有你說的一天100
第2,PAPA能合?
第3,目前活動,也就幾E而已
第4,帶1小時2-3EX呀,用錢?只有懶人才用,我就是懶人
第5,自己打到 ...

河叔我第一次见你打这么多字~而且这么多字竟然没有一个“2”字...

看来你已经2到不能用阿拉伯数字来形容了
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-30 00:35

原帖由 妈咪欺负我 于 2009-11-30 00:33 发表
乃别这样。。。

我仿佛觉得你就是肌叔?
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 00:35

该用二十二了。。咳咳。。
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 00:36     标题: 回复 #37 肥书=.=v 的帖子

乃别这样。。。都说了。。
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-30 00:37

果然是=.=...这么天然除了你就没别人了

...去睡觉了...

作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 00:38     标题: 回复 #40 肥书=.=v 的帖子

留下遗产你就可以安息了。。
作者: moomis    时间: 2009-11-30 00:43

其实你是目标太高了,很多活动也就70级都玩了
就算是宠,你练个30转也没用啊,我0转去打攻防也可以2400cp
你想每天9小时1级,1个月到99么...我和我朋友2个辛苦到85,然后maimai推掉了还掉了钥匙,那才兴奋啊~你打算99级自己一个去?...
再话说这次活动已经挣了不少钱,禁书也大赠送了,不怕小号没禁书转了,半年前我还在为禁书发愁,全部资产才够去换了本~~~

...
PS,你找个祭祀朋友,虽然分点经验,但是他加个强身加的伤害输出,绝对抵消你分给他的经验了,还免了药水费
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-11-30 00:51

其实说白了,你自己愿意被游戏玩还怨的了谁?
作者: 紗紗    时间: 2009-11-30 01:52

你看,3500/月都有了

找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-11-30 01:59

就这事情吵毛啊卧槽=_.=反正网游都是有钱就是爷了...要么花钱要么花时间
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-11-30 02:04

原帖由 紗紗 于 2009-11-30 01:52 发表

找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?

你想说啥,你不是说有钱就行吗,那个5000一个月的还说没增加啥呢,那些分钱不花的还什么都有呢,没钱不能成为你玩不了eco的理由

最后,现在满大街的小众组合,他们一开始就是组合?谁不是找的,他们能找,为啥你不能找,军团干啥的?广告干啥的?你是打手,凭什么你不能找ec,你是ec,凭什么你不能招打手
如果你的团里都是些死人,或者还剩几个在玩的所谓熟人亲友团,劝你还是早退了找个活跃点的军团好。如果你已经不玩了或者已经算完满的话就当我没说,顺便给你个评价:

狭隘

作者: 月华雪舞    时间: 2009-11-30 07:52

huo药味真浓,其实嫌经验高的话也不会坚持到今天,虽然今天也还有很多人抱怨GC的经验设太高。公测的时候,浆糊的帖子那叫一个火啊,现在呢?能走的都走了。
作者: 美坂夏希    时间: 2009-11-30 09:02

看您的ID注册时间,也不像是新手了,那么人家在开荒的时候您又在干嘛?谁天生下来就是朋友了?自己不去找能怪的了谁?

一直在这里强调自己是上班族自己没时间自己不想花钱在游戏上,那么您大可以把工作辞了滚回家去NEET1年下来保证你想什么有什么。
在妄想之前请先掂量下自己是吃几两米的人,没本事又想满足您那膨胀到扭曲的物质欲,请问您把自己当成谁了?真为您那扭曲的价值观感到既可笑又悲哀。

还有,既然有本事钓鱼就别柿子尽拣软的捏,一被问到关键问题就缩回地底下只会岔开话题顾左右而言他。见过缩的,但还没见过您这么能缩的

再送您一句话:人不行别怪路不平

原帖由 月华雪舞 于 2009-11-30 07:52 发表
huo药味真浓,其实嫌经验高的话也不会坚持到今天,虽然今天也还有很多人抱怨GC的经验设太高。公测的时候,浆糊的帖子那叫一个火啊,现在呢?能走的都走了。

当初抱怨游戏经验高的反而不少都留下来了,说GC设置非常合理的倒是滚得很干净

作者: メリエル    时间: 2009-11-30 10:37

只有懒人没有穷人和级低的人
作者: ninja86    时间: 2009-11-30 10:49

GC的ECO中 时间和RMB是反比
花时间多,RMB用的少。
花RMB多,时间可以少。

作者: 手办女    时间: 2009-11-30 13:11

又不想花钱又不想花时间我建议你还是去玩网页游戏吧
作者: ninja86    时间: 2009-11-30 13:48

一般工作的都花钱
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-11-30 14:04

现在网页游戏烧起钱来一点也不比普通网游差。。。
作者: 暴走乌龟    时间: 2009-11-30 14:16

我之前玩過一個web網遊就認識一個每星期超過5000¥的大土豪= =
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-30 14:30

有这么多钱我宁愿去做做善事
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-11-30 14:30

地鼠,给你做善事的机会,求遗产
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-11-30 15:53

能玩网络游戏的都不是穷人。。
你们时间富裕or金钱富裕...
作者: メリエル    时间: 2009-11-30 17:18

地鼠求1000只飞天鼠遗产!
作者: ninja86    时间: 2009-11-30 17:39

我要求不高,求一只经理人
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-11-30 19:23

做善事又不仅仅是给穷人才行的,只要需要接济的民众都可以,我就是eco需要救济的民众之一 =v=

求遗产
作者: 黑猫踩在钢琴上    时间: 2009-11-30 20:09

于是外挂评判贴成了求遗产贴
作者: dm62506674    时间: 2009-11-30 21:00

一句话....有爱就够了....
作者: zs1109    时间: 2009-11-30 21:25

不花钱,身上也没有什么点物的路过

一样玩到现在,因为没用过EX,等级上不去就是了,我里面最值钱的华BU还是遗产物
作者: 紗紗    时间: 2009-11-30 21:36     标题: 某人不要说到做不到

求朋友、求战友、求遗产
作者: 召唤之夜    时间: 2009-11-30 22:18

不要哀求 学会进取 倘若如此 终有所获
作者: 黑猫踩在钢琴上    时间: 2009-11-30 22:21

朋友,战友,遗产都是自己的努力+顺其自然,不是求来的,另,不是朋友谁会把遗产留给你?既然是你的朋友,你还没走,你希望朋友走吗?

摆正自己的心态很重要
作者: 紗紗    时间: 2009-11-30 22:42     标题: 狗屁进取!连个机会都不给!

努力个屁
站着说话不腰疼
我再怎么努力人家要是不喜欢不想的我怎么留也留不住!
作者: skykill11    时间: 2009-12-1 00:07

那是你人格魅力不夠  去修煉100年再說
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-1 00:11

原帖由 紗紗 于 2009-11-30 22:42 发表
努力个屁
站着说话不腰疼
我再怎么努力人家要是不喜欢不想的我怎么留也留不住!

连自己说过的话都不愿负责的人会被人喜欢才是莫大的讽刺

然后看了一眼自己的签名,无奈的笑着摇了摇头

还有,你的能力仅仅是旁敲侧击转移话题而已么?

作者: zkzk02    时间: 2009-12-1 00:12

ECO的卻容易形成小集團 小團體的...
很難交到朋友,而且那個練級模式也會導致這樣...
作者: photonkid    时间: 2009-12-1 00:15     标题: 回复 #69 美坂夏希 的帖子

签名真喜感……其实早就觉得没有喷的必要,战斗力不平衡
作者: skykill11    时间: 2009-12-1 00:16

原帖由 zkzk02 于 2009-12-1 00:12 发表
ECO的卻容易形成小集團 小團體的...
很難交到朋友,而且那個練級模式也會導致這樣...

看我們的肌肌沒幾個月就一堆碰友 一堆姐姐了~
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-1 00:18

是啊,我这种战斗力只有5的废柴人家才不屑战呢
作者: zkzk02    时间: 2009-12-1 01:49

練級其實也就雙倍經驗那幾天爆肝練一下就可以了,平時練5天 還不如雙倍的1天,性價比根本不合理,所以平時基本都是幹別的事...我就不相信時間不夠,寵物通常5轉不到就夠用了,除非像我一樣追求那麼完美-3-......5轉最多7天時間,要說抽激賞,我還真是從來沒抽過,不知道抽起來是什麼感覺,是不是和SD敢達的扭蛋一樣杯具- -?
作者: ninja86    时间: 2009-12-1 10:18

原帖由 zkzk02 于 2009-12-1 01:49 发表
練級其實也就雙倍經驗那幾天爆肝練一下就可以了,平時練5天 還不如雙倍的1天,性價比根本不合理,所以平時基本都是幹別的事...我就不相信時間不夠,寵物通常5轉不到就夠用了,除非像我一樣追求那麼完美-3-......5轉最 ...

你个肝达姆 = =
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-12-1 10:31

这帖子真有喜感。。。。求围观一堆可爱的人。。。。(重装游戏中。。。
作者: 白河    时间: 2009-12-1 10:55

練級是啥,不練一樣85+,練了早就99了
啥是戰友,他打你給他加油,還是你打他給你加油?都不可能吧,都是相互利用關系
啥是遺產,不認識的人聊了幾分,在一起玩了幾場遺跡,大家就認識了,關系不錯的話,不玩了當然會分到遺產,PS:朋友遺產我重來沒動過在倉庫裏沒動過

PS:說句話,即使在遊戲裏也是相互利益關系,你不付出,那裡來的回報

作者: 手办女    时间: 2009-12-1 12:14

自己不肯努力的请自觉闭口,朋友什么的都是靠自己争取得来的,所谓努力无用论归根到底就是你自己没用不去努力,别怨任何人
作者: 妈咪欺负我    时间: 2009-12-1 16:31     标题: 回复 #72 skykill11 的帖子

激赏2的时候玩这游戏的。。。
作者: 12010655    时间: 2009-12-1 17:13

我也是一样没什么时间玩。。晚上8点多玩到11点。。现在还不是90+...
我没花RMB。。全是靠RP。。。。
没时间的可以叫我带。。我反正都是在A8桥或迷团混。。。。。。
其实练一会逛逛街才会有奇遇。活动多参加一点也不错。。。我参加才2小时也赚了快3E
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-12-1 18:40

ls你是來曬rp的吧~
給我滾開一點
作者: 召唤之夜    时间: 2009-12-1 19:06

晒来晒去也只有那一点 来点新意希望
作者: 紗紗    时间: 2009-12-1 21:10

晒吧晒吧,好让咱更自卑
作者: 黑猫踩在钢琴上    时间: 2009-12-1 22:54

其实乃可以晒晒用wg练级是如何省力的,于是偶棉这些手动练级派一定自卑了=。=
作者: 紗紗    时间: 2009-12-1 23:24

我没外挂谢谢
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-1 23:36

原帖由 紗紗 于 2009-11-28 23:33 发表
到处都是外挂,不用外挂不要玩
你要是愿意每天花100¥大概也没所谓

原帖由 紗紗 于 2009-12-1 23:24 发表
我没外挂谢谢

时隔4天,还是看到您抽您自己的嘴巴了
作者: 紗紗    时间: 2009-12-2 00:00

喂,这不代表我有外挂吧,你文化水平不够么
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-2 01:05

原帖由 紗紗 于 2009-12-2 00:00 发表
喂,这不代表我有外挂吧,你文化水平不够么

那么没外挂您又打算怎么用呢?
话可是出自您的口中,既然没用外挂,那么想必您不是每天塞100大洋给GC老爷就是已经不玩咯?
不过文化水平高如您这般的大大也会做出歪曲事实误导新人这种令人不齿的事,倒是着实让在下大开眼界

作者: 12010655    时间: 2009-12-2 17:23

纱纱大号貌似是商人。。。。
作者: 紗紗    时间: 2009-12-2 22:07

我只是说事实而已,只不过是有些别有用心的人来歪曲理解我所说的话造成现在这种情况而已
作者: 手办女    时间: 2009-12-2 23:40

我倒没看出来你说的那些东西有多少真的是事实了
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-2 23:48

原帖由 紗紗 于 2009-12-2 22:07 发表
我只是说事实而已,只不过是有些别有用心的人来歪曲理解我所说的话造成现在这种情况而已

你很有搞笑天分,真的,比起祥林嫂来那真是强太多了……
别人别有用心曲解你?大家都曲解你那就不是曲解而是共识,被害妄想也请有个限度好不好?
既然你所言是事实,那么为何回帖里都是跳出来反驳你的?你真当大家的眼睛都长脑袋后面的么?
还是你打算用一句“真理掌握在少数派手中”这样的话搪塞过去?

那么我们就来看看你所谓的“事实”
激赏你保证你自己RP?
合华推你保证不爆?
升级机器人难道免费?
EX练就吃不用钱?
随身备几个防死不是钱?
青蛙干烂大街?
复制品没锁吗?
袜子其他啥的不能凭依保护的商城装备你能保证不爆吗?
你天天有时间24小时爆肾练级吗?
你天天有时间48小时爆胃练宠物吗?
1天才5个任务点够你24小时刷副本吗?
N开账户你能轻松不掉线,而且操作不累死吗?
那么上面做不到的话,商城0负载的药水你大量准备只需要很少钱吗?
24小时消耗的药水量少吗?

你所说的这些东西又有几个人能全部做到?那么这些没有全部做到的人(包括你在内)是不是都不要玩了?
事实是即使这里面所写的大多数东西都无法做到但大家依然玩得很开心。
明知可不为而强为之,是谓之曰无知

自己没去找过就知道别人一定不会理你?就算找了一个受挫折了你就不会再去找其他的?你的自信心已经被打击到了这种程度?那么是什么东西给予你自信让你在论坛上快下锅了还嘴硬得不得了?
又不是只有你一个人是上班族,又不是只有你一个人不花钱玩游戏,又不是只有你一个人既是上班族又不花钱玩游戏,为什么人家就能过得比你滋润?
说到底还不是你自己的惰性使然
明知可为之而不为,是谓之曰无能

综上,你所陈述的所谓“事实”无非只是从侧面突出了你自己的无知和无能罢了
只是一再的强调客观因素造成的影响,却从未从自己的角度反思为何会造成这样的情况,典型的自己点背还要怨社会
不过你说过的有一点是事实,而且也是从来都未被人反驳过的
那就是你吃不到葡萄还要说葡萄酸的扭曲的心态

长文见谅

作者: 黑猫踩在钢琴上    时间: 2009-12-3 00:05

夏希把我想说的都说光了,于是只能支持~
作者: 紗紗    时间: 2009-12-3 12:59

我只是单纯地列出有多少困难摆在眼前而已,你又何必执意要歪曲我的意思呢
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-3 13:53

原帖由 紗紗 于 2009-12-3 12:59 发表
我只是单纯地列出有多少困难摆在眼前而已,你又何必执意要歪曲我的意思呢

困难的根源只是你自己对自己定的目标太高罢了
但你自己做不到不代表别人做不到,而且即使没有做到,你依然还在玩不是吗?
目标终究是目标,事实就是事实,不要以你个体的情况来概括整体好不好?
自己买彩票中不到奖,或者总是中10块中不到500万就叫他人也不要去买彩票,这不是酸葡萄心理是什么?
碰壁不可怕,可怕的是碰了壁依然找不准自己的位置
作者: 紗紗    时间: 2009-12-4 00:48     标题: 坏心肠??

这是为了先让他有觉悟啊,不然像以前离开了的玩家一样陷入了绝望你觉得很有趣么?
作者: 美坂夏希    时间: 2009-12-4 01:07     标题: 回复 #96 紗紗 的帖子

你那哪算是劝告,分明就是直接下了个死结论吓别人走嘛……
可能你的出发点是好的,但是你的措辞太过绝对了,好像就是在那和别人说“你不可能做到的,放弃吧”
还是劝你一句:凡事不要把结论下得太死,留给别人一点憧憬的空间,也留个台阶给你自己下。
作者: 南都夜夜    时间: 2009-12-4 17:05

小站太松...碰到这种直接抹布塞完不就好了...
学会回帖前先学会做人再说
作者: ninja86    时间: 2009-12-4 17:18

LS惊人冒泡
作者: k6899922    时间: 2009-12-4 20:34

稍稍说一下 做为一个穷人和不怎么看攻略的新人,也遇到过一个好心的老玩家,在双经的时候带几次70遗迹不问我要钱。。
所以    原帖由 紗紗 于 2009-11-30 01:52 发表
找个朋友?现在满大街的小众组合,不然你就得掏钱请人帮忙,谁还理你这个一看上去就是穷光蛋的家伙?  这句话不认同你,毕竟不是所有人都是你所想象的不堪!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2