标题: [历史] 昨天全天53安全区拉怪物的人.已知道的三个号. [打印本页]

作者: qq1976    时间: 2009-11-28 10:47     标题: 昨天全天53安全区拉怪物的人.已知道的三个号.

你的三转号再去练练吧.

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-28 12:45

你们里面的下线让他进去下不就好了。。。话说 SY现在无名3的人真的不是一般的自私的
我都觉得我对那些人太好了 碰到路上有死人我关了金刚都要救他们起来
我死了 路过的神官点个复活举手之劳都不肯 更不用说安全区死了互相救下了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-11-28 18:31

我今天太无聊了 开了一个舞姬去无名3闲逛 本来是带了叶子去救朋友的 因为他在群里叫了半天 都说路过的没一个救的 还说无名3安全区有很多怪来着 后来不幸我也屎回去了……
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-28 18:57

自私路过
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-28 19:05

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-28 12:45 发表
你们里面的下线让他进去下不就好了。。。话说 SY现在无名3的人真的不是一般的自私的
我都觉得我对那些人太好了 碰到路上有死人我关了金刚都要救他们起来
我死了 路过的神官点个复活举手之劳都不肯 更 ...

-.- 有些也是被传染的,我老婆就是    以前见到人都9 ++12  现在见到我叫她9她才转回头9 [经常躺了没人9 - - 也不想9人了]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-28 19:06

所以现在我学乖了 我开了个神官丢在无名3 死了自己救自己 再求人我是他们孙子了
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-28 19:08

带不死好了,不会经常死把........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-28 19:34

会饿 有时候打得兴奋了那个 我就忘记看扫雷的计秒了 然后就看到往地上一躺
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-28 20:19

不管谁都不救 我自己带不死
救起来还抢你怪的CM/SG大有人在,救起来拉一大批怪给你就飞走的金刚也大有人在
作者: 莓兎    时间: 2009-11-28 21:27

安全区死了都不9别人的 于是我也麻木了只9自己号 所以我不喜欢去瞌睡岛
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-11-28 21:45

安全区坚持9人差点和CM闹翻脸
后来就折衷一下,9到点到自己拖的号为止..
路过看到了,把自己手头的怪打完了会9的,有时候不9是真没看到..

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-29 17:49

现在我无名岛开了2个号 一个M4一个神官
神官负责安全区外救金刚 M4负责区内救拖的号-3-
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-11-29 18:32

[m_不好] 对在.现在那些人都好自私啊.. 我都那么客气的说话了还不鸟我...他们之前挂了我都有9..
  所以决定不9了!!
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-30 13:17

哪里都一样……在Y3有一次我就躺那SG边上,已经没怪了她都不肯伸手点一下……
作者: 油瓶    时间: 2009-11-30 13:54

其实你不能怪别人自私不9你。难道他们不是因为没人9他而发誓不9人的吗?这个本来就是恶性循环,安全区只9自己号的多的是,叫破喉咙没人理你,就算理你了,他给你来句点不到你人,拍屁股走人了。 这个就是怨怨相报啊!
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-11-30 15:43

去了几次死了路过的sg都会9的那…
作者: 青染依言    时间: 2009-11-30 16:44

很久以前对救人充满了热情...只要见到尸体不用别人说都会很自觉的救起来...有时候甚至为了救人自己挂掉了(那时候比较笨- -),被CM说过很多次...
可是后来也遇到过许多次...换成自己变尸体了...一些SG是会很善良的救人...可是还有很多SG...就像上面已经有人说了:就躺在那SG边上,已经没怪了她都不肯伸手点一下...多多少少都会心寒...
至于安全区的号...只要自己的号死了进去救一般会都救起来...如果自己的号没死...对不起我真的没善良到还要特地拐进去救别人...
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-11-30 17:32

其实sg也很难做人的 - - 上次人家还送了我5个石头回程  真是好人啊[m_傻笑]
作者: ンLa    时间: 2009-11-30 18:09

每次我的CM躺在53的地板上 都会被路过的SG拉起来...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-30 18:15

他们也是常见的面孔了,没见他们害过人啊,估计是无心的吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-30 19:35

自己练号的话,只要是看到,都会去9的.y3还是无名都是..除非深仇大恨..
陪练一律不救.
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-30 20:00

不是无心的。是存心的。至少那个AB是的。开了JG连女妖都顶不住还玩什么小黑。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-1 08:01

在高级点的地方一般自己死了有人路过都9下的…
作者: sunrise999    时间: 2009-12-1 08:19

这个比在安全区里面卡冰墙厚道多了,谁小号带翅膀上线直接就被卡飞了。那才是真正要鄙视的,一点常识都没。
作者: sunrise999    时间: 2009-12-1 08:22

昨天还遇到个脑残10字军拉了10多个战士长想害我小号,被我愉快的经验全收了。西兽这种地方也能拉死人嘛,笑死人了。。。现在人的心态实在太差了。
作者: 莓兎    时间: 2009-12-1 11:06

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-30 19:35 发表
自己练号的话,只要是看到,都会去9的.y3还是无名都是..除非深仇大恨..
陪练一律不救.

妈妈不救我么
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-1 12:58

原帖由 sunrise999 于 2009-12-1 08:19 发表
这个比在安全区里面卡冰墙厚道多了,谁小号带翅膀上线直接就被卡飞了。那才是真正要鄙视的,一点常识都没。

带了翅膀就是再费几个翅膀回来而已,最怕是小号没带翅膀
作者: sunrise999    时间: 2009-12-1 13:03

进进出出不是更害人```
作者: 回忆太冷    时间: 2009-12-17 08:23

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-28 19:05 发表

-.- 有些也是被传染的,我老婆就是    以前见到人都9 ++12  现在见到我叫她9她才转回头9 [经常躺了没人9 - - 也不想9人了]

貌似。。
我应该在53看到过你们- -
反正一个女SG来安全救了她自己的号
就走人了。。
我打9999
她也无视。。
然后他老公说:救下吧
然后她再回来救-。-
我汗啊T.T
作者: 回忆太冷    时间: 2009-12-17 08:24

原帖由 qq1976 于 2009-11-28 10:47 发表
你的三转号再去练练吧.

http://i3.6.cn/cvbnm/4d/44/af/7d5cbd ...

今天被他害了2次~
我特地看了下他的名字
还好没第三次
不然喇叭死他- -
作者: 回忆太冷    时间: 2009-12-17 08:26

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-11-29 18:32 发表
[m_不好] 对在.现在那些人都好自私啊.. 我都那么客气的说话了还不鸟我...他们之前挂了我都有9..
  所以决定不9了!!

PP猪。。。
哈哈
作者: 回忆太冷    时间: 2009-12-17 08:27

原帖由 油瓶 于 2009-11-30 13:54 发表
其实你不能怪别人自私不9你。难道他们不是因为没人9他而发誓不9人的吗?这个本来就是恶性循环,安全区只9自己号的多的是,叫破喉咙没人理你,就算理你了,他给你来句点不到你人,拍屁股走人了。 这个就是怨怨相 ...

有时候真的点不到啊
作者: 是是非非    时间: 2009-12-17 08:49

害人自重,救人需谨慎
作者: Soap    时间: 2009-12-17 10:59

虽然我是CM但是看到路上死掉的SG或者CM我都会让SG救一下。。。毕竟无名3也算高级地方,死掉很正常,关键要互相帮助
作者: 艾尔修伊    时间: 2009-12-17 11:11

我去无3死了路过的SG看到都会救呀~哪有你们说的那么自私,不过安全区的孩子的确自私了点,自己不会进就想着把别人害死再进。。。实在太邪恶了
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-17 11:17

我朋友经常看到别人救的
但是跟她53经常有些53大队见死不救 我同学不开心了 也开始不救了
一般CM+SG 人都比较好 都会互相救下
小黑我就不提了 别怪我抢你们 我开效果 看到你们就屏幕乱抖 看了心烦 就给你们个雪 给自己一个解脱
作者: 大卡    时间: 2009-12-17 11:25

和大卡组的SG都是好人呢 都会9人的
有时候看到地上有人死了 想9的.但是边上又刷怪了,怕把人拉起来,那人又被拍死.所以会等把怪清了再救.
可是有时候被人误会是只管打怪,不9人.很郁闷的.清理好怪就几秒的事.那些躺的人都自尊心受挫一样,自己回程了.

还有就是安全区呢.最里面那格有刷怪点的.不相信的人可以在那守半小时.半小时会刷3只以上.
我和SG是去拖号的.拖的号经常死,边上的人又不救,很郁闷的.
但是等我的号活了以后,我会小退,因为书在烧.然后会给SG从容的时间把人都拉起来.有时候重叠的人太多,SG点不到尸体,大家又不让,那也是没办法的.

关于金刚..我不小心打到他们的怪3-4次.中奖率很高.我刚看清楚,马上打字:对不起.那金刚已经飞了.然后还M我草我MA.我很纠结的.怎么不听人解释和道歉呢..
人和人之间多点信任和体谅,不要那么多敌视和猜疑吧.

作者: xiaofengzi    时间: 2009-12-17 15:16

我到没lz那么悲剧,自己死了路过的sg一般都会救,看到死掉的也会顺手拉下,安全区还是自己救的比较好,比较无语的是啦怪进来的人,和那些站不好的,害人害己呀!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-12-18 15:06

....杯具.人心就是这样变得越来越冷漠么...

只要我看见就一定会救(除非金刚时间快完了,怪又没打死...)

我连逛首都,以前逛南门外,看见死掉的商人,也会全部拉起来的...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-12-18 15:08

别人见死不救,那是她们狭隘。

何必去和狭隘之人比心胸狭隘呢...
作者: 追憶の尾戒    时间: 2009-12-22 06:06

今天用86的cm组了77的SG去53激情-3- 结果一路死一路被救 经验正增长 感动一记(不过拖号的话为了效率不去管闲事也理解一下,毕竟这个是工作了嘛)
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-22 23:18

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-28 12:45 发表
我死了 路过的神官点个复活举手之劳都不肯 更 ...

- - 无论哪里都好看到死人我都会9的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-22 23:19

原帖由 追憶の尾戒 于 2009-12-22 06:06 发表
今天用86的cm组了77的SG去53激情-3- 结果一路死一路被救 经验正增长 感动一记(不过拖号的话为了效率不去管闲事也理解一下,毕竟这个是工作了嘛)

今天带了77的CM去53- - 二雪而且超慢...痛苦||||刷了不少补给!
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-12-23 00:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-30 18:15 发表
他们也是常见的面孔了,没见他们害过人啊,估计是无心的吧

我半个多月前还真被他害过 他是故意拉怪到安全区来害人的 那个CM是不是我不知道 那个SG和那个尼姑是同一个人
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-23 00:35

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-12-23 00:08 发表

我半个多月前还真被他害过 他是故意拉怪到安全区来害人的 那个CM是不是我不知道 那个SG和那个尼姑是同一个人

其实可能不是故意拉怪的吧 故意这样做对他们也没有好处...
作者: 露q文    时间: 2009-12-25 19:42

作者: クラウディオ    时间: 2009-12-26 14:55

对于救人与否,还是要区别对待。因为有时候会好心办坏事,比如有次在火山1层大门口。
有个铁匠一直死我就一直救他,后来才知道他根本没在拖这个号,于是我很好心的把他救成了0%。
所以我告诫自己:不公聊,不开聊天,不密聊主动要求复活的话,绝对不救!
另外,在自己不够硬的情况下,视自己生存为第一,没把握的话也绝对不会冒险救人,因为复活1。
作者: lszp520    时间: 2009-12-26 18:41

死了别人都会救,看到别人死了也会救,被救~我都会说谢谢!
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-12-27 03:12

以前我开AB在无三拖号,好不容易拉了一大堆,陨石没出来,一个路过的超魔过来放了一堆雪。当时可火了,我随便怎么骂他都无视- -#
最后没办法放弃继续找怪,途中遇到他几次都这么来。。。估计也抢了别人的怪,不多久安全区大战开始了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2