标题: [历史] 水球术在哪幅图使用效果最大最有效率?? [打印本页]

作者: 627624945    时间: 2009-11-27 13:48     标题: 水球术在哪幅图使用效果最大最有效率??

现在好像没有什么人喜欢+水球了,but我昨晚就想试试效果加了5级,在SD区感觉出奇地好,因为我本身是I偏低的,所以一直觉得火箭效率慢

而现在想问问的是除了SD区还有别的地方能最有效率地运用水球术呢?顺便问下WS除了给RMB拖号外,哪种路线最效率99呢?最好详细点说说xiexie

请大家分享一下经验
作者: 做好事不留名    时间: 2009-11-27 13:51

有装备冰三,无名,火山,Y3,没装备花区,米糕,ST终老,排名顺序依照地图强度.这个问题问滥了,怎么还有人老是问. 让我一度怀疑现在RO还有很多新手涌入.
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-27 13:55

要用水球偶目前就找到红海葵和ST
作者: angeloyang    时间: 2009-11-27 13:57

水球印象最深的就是刚玩RO的时候组M4去红海葵区水球刷红海葵了 由于地形限制 去的地方也少 史汀区 E世界草原区部分应该可以水球 楼下继续补充。。
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 13:59     标题: 回复 #2 做好事不留名 的帖子

真的RO还有很多新手,像我就是4天前才开始的,还认识了一班朋友当中大部分都是新人,我们什么都不会
SY的老手都只会叫我们来浆糊问吧

有装备是指什么装备啊?
我现在是苹果头,+7空AD(还没想好插什么卡)+8BL DTL 一对智力耳环 黑蚁夹 JY夹
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 14:10

就是说水球其实还是没什么用的咯!@@@@
作者: 爱你的RO    时间: 2009-11-27 14:11

还有一个方法超费劲.每用一次水球要水域或水遁补充.完全支持新手
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-27 14:11

娱乐用
组队的话龙洞里使得比较多
异世界辉煌领域水也很多
Y3有小片水
单刷的话红海葵处水多
史汀水也不少

作者: momo1684    时间: 2009-11-27 14:15

去y3右下,用水球打ql,ck,应该杀很快。
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 14:18

好滴,谢谢各位,就去YS试试先露~~~
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 14:18

原帖由 爱你的RO 于 2009-11-27 14:11 发表
还有一个方法超费劲.每用一次水球要水域或水遁补充.完全支持新手

这个是看不明了
作者: 君寻    时间: 2009-11-27 14:19

其实SD区还是火墙火箭最直接,4-5级水球会卡动作。
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 14:26

原帖由 君寻 于 2009-11-27 14:19 发表
其实SD区还是火墙火箭最直接,4-5级水球会卡动作。

直接是直接,但是我个人WS66I,火墙要放三个才安全,打得一点效率都没有哦,用水球可以秒,你说那个比较直接呢?

还想问问水球术最高可以多少hit?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-27 14:27

Int的确很低,不知道你dex多少,如果有120d的话,我认为还是可以的
作者: 柳叶    时间: 2009-11-27 14:31

史汀区单练,组队龙1或刷红葵都挺酷哒
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 14:34     标题: 回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

猫总不妨和你讲我WS只有70级DEX74
作者: 柳叶    时间: 2009-11-27 14:35

有段时间觉得用SS刷龙1太无聊了,就用把CM出了5级水球,有水用水球,没水用暴风雪,SG顶,不过用水球刷怪非常过瘾
作者: 3071    时间: 2009-11-27 14:45

原帖由 627624945 于 2009-11-27 14:26 发表

直接是直接,但是我个人WS66I,火墙要放三个才安全,打得一点效率都没有哦,用水球可以秒,你说那个比较直接呢?

当几只同时出现的时候,你还是放水球吗?你要拖开一只一只解决吧。。就怕越拖越多= =

直火就不会这样了,越多越好。。

你说哪个效率更高?

水球没记错的最高25HIT吧。。水球还是对付HHK好用,技术好可以双水球打出。

另外水球放出ing可以接任何技能如暴风雪也是没问题的- -
作者: _蠢!    时间: 2009-11-27 14:46

水球很厉害
  吃招水球更过瘾
作者: sexx    时间: 2009-11-27 14:46

如果能像牧师撒水一样,预先灌进瓶子里装着,带在身上多好。

水箱:
重量:500
能装满水携带,能够打500发。
灌满水需要10秒钟的咏唱。像钓鱼那样。

装得水不多,也打不了多久,所以也无法跨地图使用的。
但是只要本地图某个角落有水,就可以随时去灌。这样可以稍微扩大点水球的实用性。

不过3转后水球估计就要被淘汰了。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-27 14:54

原帖由 627624945 于 2009-11-27 14:34 发表
猫总不妨和你讲我WS只有70级DEX74

那么你可以尝试练直火+斜火
作者: 君寻    时间: 2009-11-27 15:15

原帖由 627624945 于 2009-11-27 14:26 发表

去学直火……
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 16:29     标题: 回复 #22 君寻 的帖子

请问直火是什么???
作者: 627624945    时间: 2009-11-27 16:34     标题: 回复 #18 3071 的帖子

水球没记错的最高25HIT吧。。水球还是对付HHK好用,技术好可以双水球打出。

另外水球放出ing可以接任何技能如暴风雪也是没问题的- -

这是什么回事?怎么双水球,怎么暴风雪?一头迷茫啊HELP
作者: 柯南君    时间: 2009-11-27 17:28

其实打基尔很猛……
作者: ysp319    时间: 2009-11-27 18:36

水球砸纳迦最HIGH啊..
作者: ATX    时间: 2009-11-27 18:42

原帖由 ysp319 于 2009-11-27 18:36 发表
水球砸纳迦最HIGH啊..

NAGA的枪投也很HIGH
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-11-27 18:45

吹基地的时候专门出来砸小恶魔,偶尔砸砸迷幻
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-27 18:48

娜迦不是法师能单打的……
作者: ysp319    时间: 2009-11-27 19:58

原帖由 ATX 于 2009-11-27 18:42 发表

NAGA的枪投也很HIGH

以前为了不让NAGA枪投.冻上之后近身暗壁对拼水球..打25HIT它不倒.吃2个球我就扑了
最后用卡墙+冰雷..实在是没效率...不小心失误很容易挂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2