标题: 在医院看病,无缘无故被po.liece打了!求大家帮忙!! [打印本页]

作者: 拖鞋怕小强    时间: 2009-11-27 00:21     标题: 在医院看病,无缘无故被po.liece打了!求大家帮忙!!

我是奥地利籍华人,叫周国南。
在2009年10月19日下午,发生了一件让我非常痛心,非常意外的恶劣事件。
在下午14点左右,我前往丽水青田人民医院急诊室等待包扎伤口的时候,突然
冲进来两个素不相识的人,一进来就上来打,非常粗暴。后经过医院确诊、司法鉴定,导
致我两条肋骨骨折,鼓膜严重创孔,构成轻伤。
事后由监控录像、两位证人确认,打人者是浙江省青田县po.liece人员刘则剑和其一名打手,(事情起因是因为他老爸被打,他想报复回来,却认错了人),在本人有伤在身的情况下,还下得了重手,作为人民jc还知法犯法,行为极其恶劣,但是最可恶的是目前犯罪份子刘则剑依然逍遥法外。没有得到应有的惩罚!
我仅仅以一个普通老百姓的身份,希望在这件事上得到公正的待遇,公平的处理结果。但是有关部门至今没有处理。我在这里呼吁大家能伸张正义,把帖子顶上去,希望有能力的朋友帮忙!

有图有真相! 大家把这个打手人肉出来!

作者: kissutianshi    时间: 2009-11-27 00:43

我觉得你该去WOW吧
作者: 本·拉登    时间: 2009-11-27 00:45

作者: theodore    时间: 2009-11-27 01:18

作者: mowenhao    时间: 2009-11-27 04:28

很同情你...
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-27 07:49

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-27 00:43 发表
我觉得你该去WOW吧

+1
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-11-27 08:48

WOW吧激情啊
作者: 快乐风    时间: 2009-11-27 09:15

楼主,如果你是被小混混打的,估计还能讨个公道,被JC打嘛,除非你有后台,不然还是自认倒霉吧,这个社会就是这样,你这胳膊就别和人家大腿拧了。
作者: linjinghui    时间: 2009-11-27 12:42

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2