标题: [历史] SS打火山没问题吧? [打印本页]

作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 17:20     标题: SS打火山没问题吧?

作者: 做好事不留名    时间: 2009-11-26 17:22

遇到高达来得及跑就没问题.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-26 17:35

还是要有人带,放个ZZ,无限2连,高达来了网一下然后打飞
作者: intro    时间: 2009-11-26 17:37

火鱼和高达在,你得考虑这2个不确定因素.
双开必然不能频繁飞,会影响效率.
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 18:09

作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-11-26 18:17

原帖由 奥丁 于 2009-11-26 18:09 发表
要不学QL打法,SG放门口,无限翅膀,只打鸟,其他飞,这样效率如何?

你要做好刷大量HP药的准备,试过了不怎么样
作者: takurow    时间: 2009-11-26 18:20

双开没问题啊,我就是这么玩的 ,我是蹲点打的。把SS放在一个好位置,SG去拉,拉到墙边放个光壁就切换到SS,平射还是2连看你情况了。有条件的伯爵无限2连。连ZZ附水都省了 。你用兽弓就平射吧,也挺快的。
  PS:我最近一直双开打火山的,不过我玩的没那么累。
     因为我SG有峰后,SS有BJ,拉到墙边,给个光壁,放个光耀,就不用管了(傀儡啊。。 )切换SS直接2连,我认为这样效率挺高的。起码不用走着打,安全就是效率
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 18:24

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-26 18:26

组个会打的sg平分也比双开经验多
作者: 水瓶王子    时间: 2009-11-26 18:28

三开都可以打。。。
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 18:32

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-26 18:33

光顶不打我也做的到,要顶住杀.特别是ss,不可能
作者: angeloyang    时间: 2009-11-26 18:33

用螃蟹冰弓吧 190速平射不比2连差 兽弓死一次太麻烦了
作者: Eriolma    时间: 2009-11-26 18:58

火鱼夹住能打··高达就飞吧··
作者: theodore    时间: 2009-11-26 19:05

站那不动放暗B顶高达不是重点,重点是谁打掉他
作者: _蠢!    时间: 2009-11-26 19:09

双开的确蛮麻烦的  ..
作者: 15900576733    时间: 2009-11-26 20:26

SS刷火山自己双开,最好就是旅馆流,3没就回,而且.= =只合适ADV,不适合ADL,去了全是秒的份,就算ADV,血也要9000+,否则也是秒.遇到高达,这累SS能顶杀.= =很好玩,很多时候同归于尽与JS高达.= =很激情,顶3火鸟,火气冲天.死不了.(SQ没也必死,所以没3,回诚)
火山真不合适组队,都是死啊死啊.= =单独吧.飞刷旅馆流,效率比QL好,但是,QS永远比不上,这世界有没太阳打西边?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-26 20:28

魔法回避不了,就是刷白的份
装备好点的没v也能顶
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-26 22:44

原帖由 15900576733 于 2009-11-26 20:26 发表
SS刷火山自己双开,最好就是旅馆流,3没就回,而且.= =只合适ADV,不适合ADL,去了全是秒的份,就算ADV,血也要9000+,否则也是秒.遇到高达,这累SS能顶杀.= =很好玩,很多时候同归于尽与JS高达.= =很激情,顶3火鸟,火 ...

效率比ql好...ss旅馆都能到5500W+?
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 23:09

作者: 婠婠    时间: 2009-11-26 23:38

SS回避再高也不能回避魔法,被火球打下也是很疼的
作者: 与一の心    时间: 2009-11-26 23:39

原帖由 奥丁 于 2009-11-26 18:32 发表

我认识个SG她说能顶高达,不知道是真是假,可惜她上线时间是半夜,无奈

A神官就能顶高达
作者: Xtang    时间: 2009-11-26 23:44

小白的问下   火鸟能秒SS(有SQ穿火衣)的魔法是哪些啊...
就是说没VSS不能顶杀火鸟啊.?
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-11-27 00:11

火鸟的螺旋 我的BBQS 9000+血 火衣SQ 被喷一下就红血了
作者: Xtang    时间: 2009-11-27 00:16

那要是300+flee给个光B+777  只顶一只火鸟K危险不大吧?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-27 00:32

螺旋是可回避的
另外如果顶杀肯定要考虑清静之地那么777效果也不好说
另外还有火猎
推一下鸟也就777了
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-27 00:37

原帖由 15900576733 于 2009-11-26 20:26 发表
SS刷火山自己双开,最好就是旅馆流,3没就回,而且.= =只合适ADV,不适合ADL,去了全是秒的份,就算ADV,血也要9000+,否则也是秒.遇到高达,这累SS能顶杀.= =很好玩,很多时候同归于尽与JS高达.= =很激情,顶3火鸟,火 ...

你说话也太不负责任了吧~伍哥有证据,QL上8000+不成问题的~你SS旅馆也能8000+?就算平民了,一套+7石盾套的我没SQ也能刷个4000+~
算了,没图说锤子~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-27 04:40

回避最多也就95%...没盾始终是疼...而且有魔法.多
作者: 15900576733    时间: 2009-11-27 09:08

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-27 00:37 发表

你说话也太不负责任了吧~伍哥有证据,QL上8000+不成问题的~你SS旅馆也能8000+?就算平民了,一套+7石盾套的我没SQ也能刷个4000+~
算了,没图说锤子~

没见过能和QS一样效率的QL.8000= =经验....
作者: 油瓶    时间: 2009-11-27 09:15

LS 分和不分的区别
作者: 奥丁    时间: 2009-11-27 18:53

作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-11-27 18:55

不如2连
作者: 奥丁    时间: 2009-11-27 18:57

作者: 大海的声音    时间: 2009-11-27 19:59

不如换个地方。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-27 20:22

原帖由 奥丁 于 2009-11-27 18:57 发表

看情况而定的,能射定就射他到死,那样最好不过了,他跑过来在二连他一样的

射定不等于有效率
对不需要爆击打的怪二连SP足够情况下效率自然高过射定
射定最多可以做到视野外1格
这还是在锁定同时怪后退才可以造成
不要随随便便就说什么屏幕外好不好
作者: 奥丁    时间: 2009-11-27 20:50

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-27 20:54

心理作用,感觉跟实际还是有差距的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-27 21:22

小青DPS1W5就说
二连2W4
能比么
作者: 奥丁    时间: 2009-11-27 22:22

作者: 奥丁    时间: 2009-11-27 22:23

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2