标题: [历史] 求助!猎人75后去那里练快点 [打印本页]

作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-26 11:34     标题: 求助!猎人75后去那里练快点

本人装备小青头 AD一套 +7兽弓 神射手+一D敏针 望远镜  有一75的牧师一起练 求个练级地~~
作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-26 11:38

是ADL型猎人 平射的
作者: intro    时间: 2009-11-26 11:48

无名 异世界左
作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-26 11:50

是修道院吗、?
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-11-26 11:56

80才能去无名,75回避有220以上的话可以去打PY了.灵活运用定位就行了.装备最好是巫婆底裤+白U衬衫.拿把兽弓,牧师撒水,很快到90.PY跟无名差不了多少的. 如果觉得输出不够,可以组多一个LR一同去.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-26 12:15

75级打史汀花鸟菜兽西不都蛮快的么
没必要去PY
作者: _蠢!    时间: 2009-11-26 12:22

花菜鸟兽西    的确不错的
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 13:29

俺的猎人90了,打打无名还很轻松,火山就很容易挂,异世界还没去过。
之前都是玩TJ和QL的,换个要操作的职业,貌似不太灵光,苦恼啊~~
作者: yylook    时间: 2009-11-26 14:06

去史汀练到78,然后两人一起做任务去。
建国神话,失踪孩童,阴霾神殿,进入无名岛全做掉,肯定有80啦。
然后就可以去这个你们两个都很爽的地方了。
开始建议在一楼打女妖,二楼怪密度太大,一被围就XXOO了。建议在右下的房间,菜刀较少(80级的猎人就算有圣祁中了音投都要趟,何况你搭档还是个M4)。要注意一点两人都要穿巫婆衣服,M4见面沉默女妖,其他的就没什么了。
作者: ATX    时间: 2009-11-26 14:06

異世界マヌク村前の荒野はいいと思う
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 14:15

去异世界打了,感觉也不错。
蛇人在近身前就会被定杀了,飞马稍微危险些。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 14:20

继续花区吧~如果不是拖,组人的时间都摆在那了
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 14:24

作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-11-26 14:33

楼主说还要组个M4呢,所以当然慢了.如果打花区,兽西,菜,鸟区单刷还可以.组队的话,不推荐.的确很慢.打下PY,练练技术还是不错的,面包就不可能的了.打火山也不效率.除了PY,我实在想不出哪里好了.
作者: ATX    时间: 2009-11-26 14:59

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 14:15 发表
去异世界打了,感觉也不错。
蛇人在近身前就会被定杀了,飞马稍微危险些。

定射NAGA需要多少ASPD?

飞马我怎么觉得不怎么危险的呢,非主动的,定位陷阱摆好了,影子箭矢配合弓手套杀起来很快的,经验还能多5%
作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-26 15:02

是啊 哥哥些 我还要带个牧师。。。 去鸟人 我们包场一小时才70% 很悲剧。而且还好东西。。。。就垃圾值钱 但是又不缺钱。。。
作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-26 15:05

那些打花打到发光的我真佩服。。。。。
作者: yylook    时间: 2009-11-26 15:08

要是不差钱的话,可以考虑找人拖个1,2小时,足够LZ度过这个瓶颈时期了。
作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-11-26 15:11

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:05 发表

一年前,我刚开始玩就是拿着把+7猎人之弓,一身店货刷花区刷到96的,之后就去昆仑刷钱,最后买了把好弓就去了史丁区2连到发光.
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 16:18

原帖由 ATX 于 2009-11-26 14:59 发表

定射NAGA需要多少ASPD?

飞马我怎么觉得不怎么危险的呢,非主动的,定位陷阱摆好了,影子箭矢配合弓手套杀起来很快的,经验还能多5%

额。。我也不知道额。。。反正现在纯ASPD是177,我记得喝水加阻杀之后是185来着。
陷阱还没用呢。。。不知道SS都加什么陷阱好。
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 16:20

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:05 发表

我转生之前就是打花打到99,其实也是为了想刷几张卡。
结果现在4菜弓有了之后反而扔仓库里了。。。。。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 16:24

原帖由 星空下的柚子 于 2009-11-26 15:02 发表
是啊 哥哥些 我还要带个牧师。。。 去鸟人 我们包场一小时才70% 很悲剧。而且还好东西。。。。就垃圾值钱 但是又不缺钱。。。

有LZ这句就行了~什么都别想~抡起RMB砸向代练处,1个礼拜左右就会看到你的SS和SG都满了!
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 16:33

作者: yzj    时间: 2009-11-26 16:45

去异世界有哪些要求啊?穿什么装备和弓?
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 16:49

作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 16:55

原帖由 yzj 于 2009-11-26 16:45 发表
去异世界有哪些要求啊?穿什么装备和弓?

基本上什么卡都没用,因为被摸到就是死,所以插了铁甲虫和巨幽。
装备我用的兽弓,打飞马就影箭,打迦纳就钢铁箭。
作者: ATX    时间: 2009-11-26 17:14

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 16:18 发表

额。。我也不知道额。。。反正现在纯ASPD是177,我记得喝水加阻杀之后是185来着。
陷阱还没用呢。。。不知道SS都加什么陷阱好。

定位陷阱我觉得都应该加的
作者: ATX    时间: 2009-11-26 17:19

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 16:55 发表

基本上什么卡都没用,因为被摸到就是死,所以插了铁甲虫和巨幽。
装备我用的兽弓,打飞马就影箭,打迦纳就钢铁箭。

我觉得用菜弓也不错,2只都是DEF35以上的,还都可以用箭矢来克属性 我用的是弓手套,打动物能多5%经验,还有机会出必杀攻击快速解决掉

不过NAGA的枪投和3格的攻击距离让我挺头疼的

作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 17:26

原帖由 ATX 于 2009-11-26 17:19 发表

我觉得用菜弓也不错,2只都是DEF35以上的,还都可以用箭矢来克属性 我用的是弓手套,打动物能多5%经验,还有机会出必杀攻击快速解决掉

不过NAGA的枪投和3格的攻击距离让我挺头疼的

额。。我和你正相反额。。。。。
除非是卡了,不然迦纳我基本稳杀,反而是飞马如果没找好距离就会被近身了。

所有陷阱都没加,留在最后了,刚才刚加了定位就死回城了,待会去试试好用不。
作者: ATX    时间: 2009-11-26 18:03

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-26 17:26 发表

额。。我和你正相反额。。。。。
除非是卡了,不然迦纳我基本稳杀,反而是飞马如果没找好距离就会被近身了。

所有陷阱都没加,留在最后了,刚才刚加了定位就死回城了,待会去试试好用不。

定位用多了就熟练了

我现在的攻速定不住NAGA 打飞马有定位陷阱的话,我觉得只需要小心它的远程致命伤攻击就可以了
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-11-26 18:13

猎人,装备这么好,75级就来喊练级困难,楼主你yin了。
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-26 18:36

原帖由 ATX 于 2009-11-26 18:03 发表

定位用多了就熟练了

我现在的攻速定不住NAGA 打飞马有定位陷阱的话,我觉得只需要小心它的远程致命伤攻击就可以了

晚了。。。。现在能定住的,所以就懒得用陷阱了。
ASPD貌似185以上应该就可以定住稳杀了,可惜被卡的话就还是挂掉,有点小郁闷。
兽弓用的加4的,如果有加7的就舒服多喽,慢慢搞吧。
作者: _蠢!    时间: 2009-11-26 20:21

LR还是个好练得职业 1-95都还好升
作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-27 10:58

不是没地方练 是我不熟悉要去哪里练。。我都是初中的时候玩的了 后来一直没玩。。。 所以不知道要去哪里练 而且 那时候练的是十字军。。 挂上去的 ,我现在更悲剧的是 要拖个骑士。。
作者: _蠢!    时间: 2009-11-27 10:59

自己练好先才拖人
作者: 星空下的柚子    时间: 2009-11-27 11:07

慢慢玩吧 大家一起玩才有意思。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2