标题: [历史] 请问QL主要练级打宝区需要的武器和配点 [打印本页]

作者: Jcup    时间: 2009-11-26 03:02     标题: 请问QL主要练级打宝区需要的武器和配点

肯定没钱或者没精力去弄全所有的套装或者顶级装备

那么就想买几把比较适合现在最好的打宝区或者练级区的武器

恩首先我不知道现在都在哪里打宝或者练级.....所以这个也请各位大侠指点了...

这里不谈gvg pvp需要的武器和装备

主要是1, 练级

2, 满级之后或者90多了去打宝或者打boss 弄装备或者赚钱用的

我不知道一共需要几把

因为不知道一共有几个主要的地区

所以大家畅所欲言拉,不过当然是越少越好

如果我的问题有不清楚的地方请回帖指出我会解释

作者: lolicon    时间: 2009-11-26 03:05

练级嘛,西兽和火山。。。怎么搭配卡片就看财力决定了。

打宝的话。。。
反正我是想不出什么好地方,要么刷刷星沙,要么刷刷马克。。。这种地方需要的武器都很廉价了

有条件的话,加野矛和龙牙剑(再有条件点就都开洞插卡)去龙洞打应该会很带劲。
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 03:13

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 03:05 发表
练级嘛,西兽和火山。。。怎么搭配卡片就看财力决定了。

打宝的话。。。
反正我是想不出什么好地方,要么刷刷星沙,要么刷刷马克。。。这种地方需要的武器都很廉价了

有条件的话,加野矛和龙牙剑(再有条 ...

也就是说练级的地方就2把固定了不变了,或者干脆一把只在一个地方练

打宝的话.....星沙和马克是什么东西....在哪里打得...需要什么武器并且插什么卡啊?

龙洞QL单独能打么? 需要什么武器?
作者: lolicon    时间: 2009-11-26 03:27

星沙就是打巫婆了。。做药的材料,因为总有人收的,所以还能卖几个钱
马克就是马克啊。
以上单刷没问题,甚至操把店货武器都能搞,要效率的话,那么也是无底洞了,没必要,凑合凑合得了。。

龙洞就不要指望单打了,组队去吧
作者: finnik    时间: 2009-11-26 03:29

原帖由 Jcup 于 2009-11-26 03:13 发表

也就是说练级的地方就2把固定了不变了,或者干脆一把只在一个地方练

打宝的话.....星沙和马克是什么东西....在哪里打得...需要什么武器并且插什么卡啊?

龙洞QL单独能打么? 需要什么武器?

星沙=魔女的星沙
马克就是海底那只海马一样的怪.卡片是防冰冻的.- -
我还以为这东西玩过RO的都知道呢
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 04:58

所以刷星沙就是刷怪卖材料

刷马克就只要他掉的卡片?

这2种是QL 仅有的比较效率的赚钱方式了么?

龙洞的话,即使组队去,需要我穿什么装备?

而且这些地方都是svd 枪骑比较适合么?
作者: 魯逗    时间: 2009-11-26 08:51

SVD枪骑,要不去刷点一刀桶得死的,要不去刷点大体型怪物。
或者搞件地龙衣服,无限狂怒刷吧。
还是觉得,不是螺旋用剑刷东西比较好。
作者: angeloyang    时间: 2009-11-26 10:03

单人打宝 加A的敏/均骑好 也就是平砍流 SVD主要用枪连刺 需要组人 QL可以打的宝也很多 巫婆 UJ 深渊 拉和圣殿除了最后阿加波打不了以外其他都可打
作者: tcqwzs    时间: 2009-11-26 12:15

可以打黄色魔力矿石天邪鬼或者蜥蜴  或者玩偶熊打卡和水晶  用螺旋
作者: tophjkl    时间: 2009-11-26 13:13

刷宝更需要的是RP和耐心,比如说你带两个雪怪夹子去蚂蚁洞刷空瓶,一个小时下来都可能是20W
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 13:29

练级是个无底洞,不过还是推荐兽西~剑的就+7二海葵双手巨剑(便宜,刷星沙也能用,重点在于我有一把闲着的)~枪的话练级就+10三兽一海步兵(我也有把闲着的)或者+7二兽一海德矛~要练级打宝双赢重点在七彩地龙衣服~50job领主可以随便一把双手剑店货就能满世界打怪,空身也行,只要能保证安全和狂怒时间内能打满250SP就行~
作者: tophjkl    时间: 2009-11-26 14:07

楼上说说你兽西开高经多少吧,我确切的想了解下兽西连刺到底多少速度啊
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 14:15

答LS得:兽西1600+,火山4000+
作者: project.D    时间: 2009-11-26 15:32

BJLj 用过的都说好
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 16:26

原帖由 project.D 于 2009-11-26 15:32 发表
BJLj 用过的都说好

LZ说很缺钱
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 16:30

作者: tophjkl    时间: 2009-11-26 16:57

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-26 14:15 发表
答LS得:兽西1600+,火山4000+

OMG,这个是最高速度还是一般速度啊——不管怎样,教教我这样的菜鸟吧,你是如何达到这个速度的,在SY兽西
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 17:07

厄。。。我综合了一下。。

也就是说好像有2种配点方式? 加敏的剑骑领和svd 枪骑领?

哪种配法打宝和练级比较好呢?

那些“QL可以打的宝也很多 巫婆 UJ 深渊 拉和圣殿”请问都是用哪个配点可以去打得呢?

那个“用螺旋”请问是svd枪骑的打法还是剑骑。。。

我现在需要确定一下3转用啥配点然后买武器了。。。练级我基本知道买啥武器了

打宝还是不是很确定。。。

还有一位说可以店伙全世界打宝的。。。这。。。。
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 19:21

我改了个贴子名字...

之前已为QL都是svd呢...现在有人说加敏也不错?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-26 19:27

a基本是跟rmb成反比的,
有钱跳跳.机器好不怕多开麻烦完全可以不用加a v多pvgv当然猛
就打打怪没必要那么多血,aspd跟回避才是王道
boss的话确实血量很重要,不过ql打boss,成本不会很低的.
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-26 19:37

QL打中等强度怪很强,看会不会用了
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 20:24

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 16:57 发表

OMG,这个是最高速度还是一般速度啊——不管怎样,教教我这样的菜鸟吧,你是如何达到这个速度的,在SY兽西

是一般速度~平民速度~兽西:120S 爆炸头 兽西步兵 地龙衣服 半小时才回去加一次水,其他什么也不加 每小时600翅膀150白水(别说你刷不起) 重点在于你会不会效率的把怪拉一起BB
火山:140S 80DEF(集中后忘记了,好像是50多) 火山矛 没HP刷店白 没SP回旅馆加 记得去之前仓库店白还有1W 97级打了一小时升了12%后回去剩下8000+ 问题在于我用的是M4
作者: lolicon    时间: 2009-11-26 20:43

每小时600翅膀。。。。
这是我半小时的消耗量。。。
作者: tophjkl    时间: 2009-11-26 20:52

。。。。。半个小时600意味着你每3秒飞一下,基本上就是说你飞到怪旁边就连刺,然后就飞。。。。真夸张
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 20:54

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-26 19:27 发表
a基本是跟rmb成反比的,
有钱跳跳.机器好不怕多开麻烦完全可以不用加a v多pvgv当然猛
就打打怪没必要那么多血,aspd跟回避才是王道
boss的话确实血量很重要,不过ql打boss,成本不会很低的.

可是只能配一种点阿...总不能又加A又加V吧.....

要么高攻速剑骑...要么svd枪骑...不是么?

而且打宝打得怪应该都是高等级的吧, 平砍流效率能高么?
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 20:55

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-26 19:37 发表
QL打中等强度怪很强,看会不会用了

请问什么叫中等强度? 就是不是特别高级的怪?
作者: lolicon    时间: 2009-11-26 20:59

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 20:52 发表
。。。。。半个小时600意味着你每3秒飞一下,基本上就是说你飞到怪旁边就连刺,然后就飞。。。。真夸张

确实这样,怪物的死亡动画还没播完的情况下就起飞了,因此我也经常漏捡了很多东西。。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 21:03

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 20:43 发表
每小时600翅膀。。。。
这是我半小时的消耗量。。。

你这夸张的- -你不习惯找怪拖??
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 21:07

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 20:59 发表

确实这样,怪物的死亡动画还没播完的情况下就起飞了,因此我也经常漏捡了很多东西。。

哈哈~玩了这么久我捡了不少于10张的兽女(纯捡的)~估计有一部分还是你打的~哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lolicon    时间: 2009-11-26 21:11

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-26 21:03 发表

你这夸张的- -你不习惯找怪拖??

有拖怪的时间,连刺早打完了。。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 21:13

原帖由 lolicon 于 2009-11-26 21:11 发表

有拖怪的时间,连刺早打完了。。

可能吧- -效率差不多的~只是一群群倒下的感觉不错~代价是多喝点白水~[m_傻笑]
作者: tophjkl    时间: 2009-11-26 21:50

按照你们的经验每个小时要打1100只蓝皮。。。。。以SY的兽西人数来说,真的觉得很难
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-26 22:07

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 21:50 发表
按照你们的经验每个小时要打1100只蓝皮。。。。。以SY的兽西人数来说,真的觉得很难

你的翅膀去的够快~你就会觉得不难~还有,请不要以你的经验来代表整个SY
作者: Jcup    时间: 2009-11-26 22:15

话题成功被转移...............
作者: 与一の心    时间: 2009-11-26 23:47

我骑士地龙衣人型经验鞋连刺秒蓝皮
一本高经只有470W经验

不过我半小时只用10个左右翅膀,不带白水
SG放门口加12

一小时刷1600经验那种打法是不需要加速术的吗?
作者: Xtang    时间: 2009-11-27 00:02

真的跑题了...
话说在龙三看到过个QL 2地龙细刃加魂平砍的  ASPD190  回避貌似差了一点
不过感觉还是很有激情的 ~  
当然输出还是比SS低一点点....不过优点是多个盾在而且HP多 所以还是不太危险的
再加上鸟跑得快  单刷还是不错的  把SGOM放门口就好了 刷到东西不用和别人平分~
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-27 00:23

原帖由 与一の心 于 2009-11-26 23:47 发表
我骑士地龙衣人型经验鞋连刺秒蓝皮
一本高经只有470W经验

不过我半小时只用10个左右翅膀,不带白水
SG放门口加12

一小时刷1600经验那种打法是不需要加速术的吗?

我不刷书都差不多是你的2倍了~4分钟回去门口加12真的很浪费时间的,再加上放技能的时间,1个小时就得回去10次以上,1个来回得1分钟左右,这都10几分钟了,效率能高么?还有,半小时才用10个翅膀说明你频繁跑动找怪,跑的路比杀的怪还要多,效率能高么?
作者: Jcup    时间: 2009-11-27 00:30

原帖由 Xtang 于 2009-11-27 00:02 发表
真的跑题了...
话说在龙三看到过个QL 2地龙细刃加魂平砍的  ASPD190  回避貌似差了一点
不过感觉还是很有激情的 ~  
当然输出还是比SS低一点点....不过优点是多个盾在而且HP多 所以还是不太危险的
再加上 ...

你这种是3转A要加到99才有aspd 190吧?

还是你看到的骑士开了狂怒?

那我自己带白水不就可以单刷龙三了?

那3转到底SVD还是SAD.......
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-27 04:03

原帖由 Jcup 于 2009-11-27 00:30 发表

你这种是3转A要加到99才有aspd 190吧?

还是你看到的骑士开了狂怒?

那我自己带白水不就可以单刷龙三了?

那3转到底SVD还是SAD.......

根本不用99A~40多A就足够190aspd了~
带白水上龙3单练不实际,一次只带200个白水,不知道够谁用 而且路途遥遥补给相对困难~
不是不可以单练,您老硬要这么做谁也不能挡着您,但是消耗和效率的问题是摆在那的~
作者: Xtang    时间: 2009-11-27 12:21

不开狂怒的...不然也不会用细刃了...
A90左右  其实装备稍微好点回避也能达到95%
没魂的状态下吃波水也有185左右
V加一些 HP也能有1.5W左右  
我自己的ASD平时也双开刷刷51....只要不暴动还是很轻松的
作者: Jcup    时间: 2009-11-27 14:17

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-27 04:03 发表

根本不用99A~40多A就足够190aspd了~
带白水上龙3单练不实际,一次只带200个白水,不知道够谁用 而且路途遥遥补给相对困难~
不是不可以单练,您老硬要这么做谁也不能挡着您,但是消耗和效率的问题是摆 ...

厄我不知道aspd怎么算的,难道是QL这个职业本身aspd就高所以40多A就可以达到90? 因为QS和JS要很高A才可以达到aspd麻

当然是要效率的...可是我没那样刷过所以不知道效率...我纯粹是根据前面的大虾回帖猜测的方法...
作者: Xtang    时间: 2009-11-27 17:31

原帖由 Jcup 于 2009-11-27 14:17 发表

厄我不知道aspd怎么算的,难道是QL这个职业本身aspd就高所以40多A就可以达到90? 因为QS和JS要很高A才可以达到aspd麻

当然是要效率的...可是我没那样刷过所以不知道效率...我纯粹是根据前面的大虾回帖猜 ...

A40到190必然狂怒的....
作者: lolicon    时间: 2009-11-27 17:33

原帖由 Xtang 于 2009-11-27 17:31 发表

A40到190必然狂怒的....

不需要啊。。。
单加,刺盾套,细刃。。足够到190了。。。
作者: Xtang    时间: 2009-11-27 17:38

还有练级必定是SVAD连刺火山要快
我练的AQL是个人喜好  因为打宝喜欢一个人...
一个职业也不应该有一种玩法嘛  而且更多也要自己亲手玩过才知道什么样的配点适合自己
取取前人的经是好  但是更多还是要自己去玩  游戏嘛  这样才有意义~
作者: Xtang    时间: 2009-11-27 17:39

原帖由 lolicon 于 2009-11-27 17:33 发表

不需要啊。。。
单加,刺盾套,细刃。。足够到190了。。。

也对....  忘记有很多很多ASPD增幅的装备消耗品了...   看LZ投入囖
作者: Jcup    时间: 2009-11-28 02:49

可是这游戏没法洗点...不像wow....一旦加错没得回头了...我又不想练多一个ql............

AQL打宝效率高还是svdQL打宝效率高啊
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-11-28 04:00     标题: 回复 #46 Jcup 的帖子

svda 消耗與效率成正比

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2