标题: [历史] 免费服 除了田园都是电信的吧··?还会出网通服吗? [打印本页]

作者: 暖暖的泪    时间: 2009-11-25 20:43     标题: 免费服 除了田园都是电信的吧··?还会出网通服吗?

哎··田园玩了1多 ,后来卖装备卖号准备在大树接着玩,妈的装备钱都准备好了,结果卡的要死,
我用的傲盾网游加速器 只是加速到了能逛首都 在冰三打基本就是看画。。。
真是欺负北京人啊··北京完全是网通垄断。。。
请问大家知道什么加速器真的好用?要用亲自过的说!·
另外问下 ro有可能还出网通服吗?
作者: 暮雪流年    时间: 2009-11-25 20:49

出了网通新服给谁玩?
作者: 暖暖的泪    时间: 2009-11-25 20:51

··什么叫给谁玩? 北方基本都是网通垄断 用网通用户的也不少啊
作者: 暖暖的泪    时间: 2009-11-25 20:52

原帖由 暮雪流年 于 2009-11-25 20:49 发表
出了网通新服给谁玩?

我问问题很真诚 你回答的很操蛋
作者: minos    时间: 2009-11-25 20:53

问题很诚恳,可惜你问错对象了。。。请致电sd
作者: 暖暖的泪    时间: 2009-11-25 20:54

好吧 那我问下 大家有什么好推荐的网络加速器吗?? 确实好用的
作者: tcqwzs    时间: 2009-11-25 21:01

我也是网通的 我就用统一加速器很久了。。。。巡游和统一用起来我感觉差不多就比统一贵10块钱  其他加速器也用过 但我这个地区就这2个加速器稍微好一点

但也不能说速度很快很稳定只能说差强人意了 一般我就玩完不容易死的肉职业 这样还是能玩玩的 但玩太靠速度的操作就不行了   

这些还要看看他的加速节点是不是和你的地区相同或相近
作者: 暖暖的泪    时间: 2009-11-25 21:03

哦 多谢 我试试去
作者: coco727    时间: 2009-11-25 21:35

迅游
50R三个月

本人在大连网通用得很HAPPY
作者: 暮雪流年    时间: 2009-11-25 21:58

我也是北方用户 可惜我是电信 你说什么电信垄断北方

至少在我们这电信已经和网通竞争了好几年了
作者: 透明人    时间: 2009-11-25 22:13

难怪田园那么多北京人
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-11-25 22:28

北京 可以看看迅游 基本保证不打卡 ping<70 另外网通主要负责北方7省 电信只要负责南方21省 铁通主要负责广大的农村地区 这个比例影响着所有游戏的服务器分配数量
作者: my19891020my    时间: 2009-11-25 22:46

唯一的网通F,田园。。。。看看现在的人气,再出网通新服?。。。。。。。
其实网通电信之间就不应该有连接速度问题,都是运营商瞎搞
中国的网速比外国的慢,费用比外国的高,实在没什么可说的
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-11-25 23:01

原帖由 my19891020my 于 2009-11-25 22:46 发表
唯一的网通F,田园。。。。看看现在的人气,再出网通新服?。。。。。。。
其实网通电信之间就不应该有连接速度问题,都是运营商瞎搞
中国的网速比外国的慢,费用比外国的高,实在没什么可说的

不敢说别的 至少北京网通每年花在互连互通的投资不少于千万 可互连互通是相互的 我给出千G的端口 到了电信就成百G了 反之亦然 就像移动和联通打电话属于网外一样 这是市场经济下的必然结果 不过 我预计 再过10年又要整合在一起了
作者: my19891020my    时间: 2009-11-25 23:19     标题: 回复 #14 涅磐星乴 的帖子

新加坡小吗。小,但是有3家电信公司,不同公司之间敢限制互联速度,除非他想倒闭
再说价格,100M下行,12M上行的宽带折合人民币才500多,北京8M的ADSL多少钱?

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-26 00:54

建议你换电信的线好了 ~
作者: 暖暖的泪    时间: 2009-11-26 01:44

不是不想换··我打电话咨询过了 北京的电信网只能接企业 写字楼之类的。居民用户除非特定小区,都是网通,
电信接不了,除非自己花钱拉光纤
作者: 追忆猪    时间: 2009-11-26 02:50

咱铁通,用迅游代理还是不错的。
作者: 追忆猪    时间: 2009-11-26 02:54

原帖由 涅磐星乴 于 2009-11-25 22:28 发表
北京 可以看看迅游 基本保证不打卡 ping<70 另外网通主要负责北方7省 电信只要负责南方21省 铁通主要负责广大的农村地区 这个比例影响着所有游戏的服务器分配数量

看不起用铁通的么?农村能有铁通装?
电信运营商都是划分界限的,铁通负责的是广大铁路地区及其单位家属,我想你那里还没有通铁路吧。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-26 02:57

现在没有铁通网通了
铁通被移动吃了,网通被联通吃了……
作者: 追忆猪    时间: 2009-11-26 02:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-26 02:57 发表
现在没有铁通网通了
铁通被移动吃了,网通被联通吃了……

这个其实我清楚的,铁通是固定电话的一部分业务并入移动,剩下的还是归铁路局管辖,所以咱还得一直用铁通啊。
作者: sas112274    时间: 2009-11-26 07:33

北京人享受到的优惠多去了,为这个报怨实在是.......
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-11-26 08:48

原帖由 追忆猪 于 2009-11-26 02:54 发表

看不起用铁通的么?农村能有铁通装?
电信运营商都是划分界限的,铁通负责的是广大铁路地区及其单位家属,我想你那里还没有通铁路吧。

实在不想多说什么...那为什么任何已知的接入服务器极少有标着铁通的.我只是说事实.铁通的战略就是这么定的 以比其他运营商低廉的价格迅速抢占农村及城乡结合部。当然 有些地区存在多个运营商竞争很正常,也许你们地区铁通做得很好,但在北京/上海(亲自去过)铁通的口碑真的很烂 装了修都找不到人修。

作者: 涅磐星乴    时间: 2009-11-26 09:09

原帖由 my19891020my 于 2009-11-25 23:19 发表
新加坡小吗。小,但是有3家电信公司,不同公司之间敢限制互联速度,除非他想倒闭
再说价格,100M下行,12M上行的宽带折合人民币才500多,北京8M的ADSL多少钱?

你要这么比我也没什么可说的 新加坡有多大?需要多少管道资源?需要多少线路资源?需要多少接入服务器?人家每年人均GDP多少?人家每年投资基础电信设施/国民总数的比值和中国投资电信设施/国民总数的比值怎么比?我们去美国学习的时候 人家全民6M覆盖 基础建设那叫一个发达,可你知道人家怎么收费么?人家按流量收费。这也是为什么国外网络版权做得好的原因之一。要中国用这个,你能干么?都不需要p2p封杀就几乎没人用了。每个国家的国情不同,就算这样,中国的互联网用户也已经成为全球第二.也引发出了很多社会现象,比如网瘾,网络欺诈等。但现在网络规则和法律方面却基本属于空白,我们做电信的也不会只为了赚钱而没了良心。再说实际点的,功利点的,有多少单位,小公司,房东办了一个人2M就敢自己开路由出租给别人使用?你见过黑网吧申请2条2M连上交换/路由就敢拖30+电脑的么?你要说你自己在家里用路由,用无线我没话说,可你这样出租给别人,修是一方面,上不去网不是我们的问题,是你自己加装路由造成的,我们师傅好心去修了(根本就不属于修理范围内),第二天因为上的人太多了,又慢要修,还要投诉??另一方面,用户在使用网络慢,卡,丢包只会找我们的原因,说我们网络差,可实际这是我们的责任么?有中国特色的"人"和"事"太多了,虽然我不想这么说,但国民素质真的还有待提高,有便宜不占,那不SB么?

作者: 。.·`璸ˋ﹏.    时间: 2009-11-26 09:18

我就是在用联通的网络玩SY服的~~
迅游这个东西真不错``就是RMB的事了~
作者: sealzxc    时间: 2009-11-26 09:21

其实,楼主是想去开荒?
作者: 小小大人物    时间: 2009-11-26 09:39

作者: 追忆猪    时间: 2009-11-26 12:50

原帖由 涅磐星乴 于 2009-11-26 08:48 发表

实在不想多说什么...那为什么任何已知的接入服务器极少有标着铁通的.我只是说事实.铁通的战略就是这么定的 以比其他运营商低廉的价格迅速抢占农村及城乡结合部。当然 有些地区存在多个运营商竞争很正常,也许你 ...

那就是市场化的结果,本来铁通就只是铁路局内部的通讯部门,搞了个公司就变这样了。不过等合并以后就又会好了
作者: 水瓶王子    时间: 2009-11-26 13:40

玩ro都是南方人多,南方都是电信垄断,唯一的网通就是田园了,再开网通肯定是鬼服类似未合并的收费服
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-26 21:32

我南方的啊  我家装的网通  然后我一直玩的都是网通...
作者: jerryyan    时间: 2009-11-26 23:17

我在学校 用网通玩新生 卡的要死。。就是幻灯片。。我用迅游。。一下子不卡了。。挺流畅的
作者: jerryyan    时间: 2009-11-26 23:19

铁通 还可以吧 用铁通 玩电信的不卡 玩网通 就卡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2