标题: [历史] [已經解決,感恩]windows7 64元位玩Ro跑很慢 [打印本页]

作者: 依序    时间: 2009-11-25 14:18     标题: [已經解決,感恩]windows7 64元位玩Ro跑很慢

我是用windows7 繁體中文旗艦OEM版的,就我過地圖 黑畫面等約1x秒!
我4G RAM , 顯示卡是用 N牌8800GT,四核心cpu
顯示卡驅動是最新的。
玩起來很順,可是過地圖/傳點跑很慢,快瘋掉
請問如何解決這問題,感恩

原來 是防毒(卡巴斯基)的問題...刪了之後.. 快到..順到 不知怎麼說=.=.. 完美?

作者: 想象中ギ~~呆    时间: 2009-11-25 17:05

我也是最近才换的WIN7  过图是很容易卡  但并不是经常发生

只是总错误退出 很怨念啊   

而且还经常出现直接关闭游戏的现象  

不知道哪个高人能解释下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-25 17:11

setup第一栏选择的第几个
作者: 依序    时间: 2009-11-26 01:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-25 17:11 发表

你好,我是有4個可以選=.=..

第1是 Direct3D HAL
第2是 Direct3D T&L HAL
第3是 NVIDIA GeForce 8800GT
第4也是 NVIDIA GeForce 8800GT

我4個都有選過,都是沒分別.. 抓狂中
作者: 100723109    时间: 2009-11-26 02:00

win7 32位的话 感觉还不错
作者: shufflewy    时间: 2009-11-26 14:34

WIN732位的原来也是但打了VISTA的跳框补丁后就不大会出错误
作者: kvld    时间: 2009-11-26 15:07

WIN7 64位,目前用了三天没什么问题。。。
作者: wwj    时间: 2009-11-26 15:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-25 17:11 发表

老狗的招牌问题
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-26 15:46

如果更改设置不能解决,基本可以确定是显卡驱动问题,这点上N卡很悲剧
考虑多换几个版本的驱动看看吧,并不是最新的就最好,我也是换了N个版本,现在凑合用着9.27发布的那个……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-26 15:58

应该和显卡驱动无关

话说回来win7 64位 驱动也没多少可选择的余地啊
作者: 依序    时间: 2009-11-26 16:17

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-26 15:46 发表
如果更改设置不能解决,基本可以确定是显卡驱动问题,这点上N卡很悲剧
考虑多换几个版本的驱动看看吧,并不是最新的就最好,我也是换了N个版本,现在凑合用着9.27发布的那个……

先感謝你!我回家測試一下
作者: 依序    时间: 2009-11-26 16:19

原帖由 kvld 于 2009-11-26 15:07 发表
WIN7 64位,目前用了三天没什么问题。。。

我用了一星期左右就變慢了
作者: shufflewy    时间: 2009-11-26 16:33

跟显卡没什么大关系吧,应该是跟系统本身的兼容性有关
作者: 奥丁    时间: 2009-11-26 16:37

作者: intro    时间: 2009-11-26 17:17

原帖由 奥丁 于 2009-11-26 16:37 发表
系统版本配置越高,跑RO是负担

WIN7 32流畅运行中...
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-26 17:17

原帖由 依序 于 2009-11-26 01:13 发表

你好,我是有4個可以選=.=..

第1是 Direct3D HAL
第2是 Direct3D T&L HAL
第3是 NVIDIA GeForce 8800GT
第4也是 NVIDIA GeForce 8800GT

我4個都有選過,都是沒分別.. 抓狂中

2和4是有显卡加速的。如果选择之后还是没有效果,那请问LZ用的什么杀毒软件?
有可能是SD反外挂之类的关系

作者: 依序    时间: 2009-11-26 17:25

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-26 17:17 发表

2和4是有3D加速的。如果选择之后还是没有效果,那请问LZ用的什么杀毒软件?
有可能是SD反外挂之类的关系

安!你好喔!我是用正版的(卡巴斯基2010)
作者: wring    时间: 2009-11-26 17:28

我是WIN7 64位高级家庭版,跑RO很快,用下来也没什么问题
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-26 17:34

原帖由 依序 于 2009-11-26 17:25 发表

安!你好喔!我是用正版的(卡巴斯基2010)

先关闭卡巴看看,再不行把卡巴卸载了看看。其实应该就是卡巴的问题= =
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-26 17:43

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid11236035
前不久有人也发生了这个问题,LZ你可以去瞧瞧
作者: 依序    时间: 2009-11-26 17:43

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-26 17:34 发表

先关闭卡巴看看,再不行把卡巴卸载了看看。其实应该就是卡巴的问题= =

嗯嗯,我回家在用,謝謝
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-26 17:44

原帖由 依序 于 2009-11-26 17:43 发表

嗯嗯,我回家在用,謝謝

看看偶在19L写的
作者: 依序    时间: 2009-11-26 18:08

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-26 17:44 发表

看看偶在19L写的

感恩,我看完了!我只剩防毒那方面沒試!
幸好....我也有正版Nod32...

謝謝你們的幫忙 ,我在台灣ro論壇發文、根本沒人理我
中國同胞真熱情
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-26 18:20

恩,偶就是用的NOD32,不过偶系统是Win7 旗舰32bit
作者: kvld    时间: 2009-11-26 20:09

原帖由 依序 于 2009-11-26 16:19 发表

我用了一星期左右就變慢了

其实感觉WIN7的话用自带的防火墙和监控就可以了,我的是笔记本,今天第四天,一切安好,6开也没有问题,比XP下顺多了
作者: 依序    时间: 2009-11-26 22:07

...解決了.. 原來是防毒問題..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2