标题: [历史] 想练个身兼心0、音投华丽刺于一身的CK的可行性 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-25 09:22     标题: 想练个身兼心0、音投华丽刺于一身的CK的可行性

RT。练了个心0,感觉心0 GVG没太大用处,只能打怪,因此想到练这样一个CK
预想配点为:S99V25I70D25
装备为:
头上:山羊头
头中:E耳/电眼
头下:红面
武器:+8 3拉链手术/+5PJ/华丽副手/+7矿刺
衣服:暗神
披肩:恐惧UJ斗
鞋:+9火枪鞋
饰品:螳螂戒/TS/智力
技能点的话心0和拳刃音投等完全够加的
刷毒打华丽或者音投人的话,伤害还是很不错的,另外PJ心0打高防的伤害也很不错。打低防可以矿刺音投。如果是几刀下华丽的话,那不加A区别也不大吧。我计算机算了下,刷毒下华丽的话10秒左右,虽然比不上专业的华丽刺,可也很不错的了。请大家提点意见,配点阿什么的要有什么改动阿什么的。
作者: 719318971    时间: 2009-11-25 09:24

这号`GVG看星星把
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-25 09:28

25V.........
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-11-25 09:31

25V去GVG不说需要投资英雄,就说那MHP也低了点吧...
作者: 红白加护    时间: 2009-11-25 09:32

我推荐你一种加法吧
S90 I71 D41 其余V应该可以加到60多
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-25 09:40

S99V80D60
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-25 09:45

别加I了.既然你这么想.反正你有PJ.高S.高V
作者: yylook    时间: 2009-11-25 09:48

心灵和音投加点完全不同,想兼修必然会造成两个的效果都不理想,应该有所取舍……
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-25 09:50

有PJ的话 XO投资S就好了 SP不够而已
作者: ¤酷    时间: 2009-11-25 09:56

光战斗和3拉链刷对属性就算1I心0在pvp也能有不算太差的伤害。这点i不多也不少的,在gvg本来就能成主要输出,不如is99带英雄。
作者: 稗田阿求    时间: 2009-11-25 10:02

你贴的是99的配点?
作者: 小狮    时间: 2009-11-25 10:10

刷毒还要10秒才能破华丽,我看你还是不要去华丽边上凑热闹了,专心音投人吧

可是D又少了点,加过A的职业容易miss,V也太少,随随便便就被其他任何职业秒了,还尽容易晕,还是别gvg了,出去打怪吧

可I又不够高,sp供应不上,D也低打BOSS都miss的。

什么垃圾刺客,删号算了

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-25 10:11

我那号现在80级,I已经加了50多点
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-11-25 10:14

S90 V77 D30+ 其余A
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-25 10:14

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-25 10:11 发表
我那号现在80级,I已经加了50多点

老老实实XO打怪吧
作者: angeloyang    时间: 2009-11-25 10:17

这配点光心灵就可以了 音速和华丽完全不够能力
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-25 10:24

对于音速来说,肯刷毒一切OK....不刷毒再好的配点都白搭
作者: 现代陈季常    时间: 2009-11-25 10:30

俗话说得好,鱼与熊掌不可兼得,LZ还是专业一项好点。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-25 10:35

主要是我认为,装备用的对,S够高肯刷毒的话,音投和刷华丽都还是不错的。我现在的这个配点,练B3的话比较方便而已
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-25 10:58

S99、D60其他I
GVG钟乳石卡帽子+BJL盔甲+火焰颅骨盾心灵
PVP直接上毒音速
作者: 死生契阔    时间: 2009-11-25 11:04

S93(凑到130就可以),V57,I80,D31。有玩过这样的CK,配点差不多这个,感觉还可以
作者: 琳璃    时间: 2009-11-25 11:34

25V看星星,HP少,卡几下,刷白刷不过来被雪死,刷华丽10秒QL都比你快了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-25 12:02

原帖由 小狮 于 2009-11-25 10:10 发表
刷毒还要10秒才能破华丽,我看你还是不要去华丽边上凑热闹了,专心音投人吧

可是D又少了点,加过A的职业容易miss,V也太少,随随便便就被其他任何职业秒了,还尽容易晕,还是别gvg了,出去打怪吧

可I又不 ...

这......
作者: ¤酷    时间: 2009-11-25 12:27

原帖由 小狮 于 2009-11-25 10:10 发表
可I又不 ...

再233,不过也有点道理。那d25对心0威力影响近乎没有,对音投影响也极低。追求命中?能打中的还是能打中,打不中的不切4暗铁还是打不中。
全职的话也只有Savdil99能做到了,不然以你那V想刷华丽,别说顶ab,顶雪都难顶。

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-25 12:56

我只是想怎样酱油打的更好,指望我做肉?不可能的嘛。还有别忘了2样东西,一个叫牺牲一个叫圣音。
我想要发挥的作用有2点:
1。PJ心0做为一个补刀,音投打那种低防的。
2。绕过别人并快速的刷下华丽,如果华丽房人很多的话,要么跟会里其他人一起冲,要么就回程了。

作者: 魯逗    时间: 2009-11-25 13:18

除非有英雄....否则 双修 2边都好郁闷

另外 XO要求牺牲 .... 不太赞成的.. 牺牲还是牺牲关系到阵地战存亡的其他职业...

音投不带盾更加不可能是牺牲的对象

作者: 86℃FervEncy    时间: 2009-11-25 14:17

楼主你知道什么叫配点么。
搞个没满的点上来讨什么论啊。
至少得先配到99级再来吧。
S99 I70+ V50+ D40
命中的话GVG全套料理磕药可以放心投一投40A以下的职业。
平时打宝也还可以。毕竟有些怪I99是两下,I70+也是两下。
有这种想法的人都是对刺客有偏爱的吧。自己到时候不觉得很郁郁就好。
但愿你能玩得开心。。
作者: 君寻    时间: 2009-11-25 14:27

没A算不上华丽刺客(偷城都有风险),LZ这配点倒退2年可行。
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-11-25 14:31

LZ的这点D,PVP肯定不够的
华丽刺除了攻速,最终要能顶,如果练一拳头也顶不住还是别浪费du药了
作者: 红白加护    时间: 2009-11-25 14:44

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-11-25 14:31 发表
LZ的这点D,PVP肯定不够的
华丽刺除了攻速,最终要能顶,如果练一拳头也顶不住还是别浪费du药了

现在能顶住一拳的职业有多少
作者: 495322803    时间: 2009-11-25 15:16

S99 I90 D40   英雄墨 PJ不离身...GVG  PVP  打怪  打BOSS 都是极品...
作者: 495322803    时间: 2009-11-25 15:18

按我的配点娱乐性很强...不过还是X0为主...音速只能副...就是说进了身,而且你又有混...吃毒吧...可以杀杀人的.不过还是X0为主...
作者: 495322803    时间: 2009-11-25 15:20

吃料理,吃速水,队里有有魂铁匠  单刀带盾  吃跳跳  下华丽也是很快的(几下)...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-25 15:27

我也是设想心0和音投为主,刷华丽只是顺便的
作者: 魯逗    时间: 2009-11-25 15:29

话说抢华丽,还要看你顶不顶到WJ的尖叫。
我觉得这是华丽刺比较入门的要求了,抗AB那些是更深一层了。
这类双修刺很难再兼顾抗AB了
于是
楼主还是先考虑一下吧,
配点是死的人是生的。自己玩得开心就好
另外,刺客作为独行主义者,不要考虑太多靠队友的保护了。
牺牲10字不太可能牺牲一个带拳刃带小爱头的人的。
作者: ¤酷    时间: 2009-11-25 15:44

原帖由 495322803 于 2009-11-25 15:20 发表
吃料理,吃速水,队里有有魂铁匠  单刀带盾  吃跳跳  下华丽也是很快的(几下)...

顶不了ab不如双刀刷提高效率
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-11-25 15:51

鱼与熊掌不可兼得[m_对视] XO必须专修否则会导致很鸡肋 音速可以客串BBC玩玩(纯V刺客除外)
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-26 22:34

今天GVG用CK试验了下,5刀刷下华丽,大概是5秒吧- -
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-26 23:06

假如你觉得只要能刷得下来华丽的就叫华丽刺客
那你随便怎么加点都行只要有S
你加L都没人管你
作者: 297189201    时间: 2009-11-26 23:45

少些S多些D,物理部份需要命中
作者: 水瓶王子    时间: 2009-11-27 00:18

又想做男人,又想做女人。。。哪有这么好的事啊。。。
作者: 弑神者    时间: 2009-11-27 02:03

V25的刺客还是别去GVG了,除非你有英雄
而且V25,A1  你没有资本和人家近身对PK 哪怕是V1 A99 你也有点资本和人家近战

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2