标题: [历史] 再来2把冷门武器的比较 [打印本页]

作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-11-24 09:21     标题: 再来2把冷门武器的比较

对于agi=1的ql来说,爆华丽下面哪把武器好?
+10 两倍卡片 解放的 细刃
+10 解放的 泊金 弯刀
我用计算器算,貌似是细刃更快一点,13秒,另把要16秒
盛大卖的那个研磨剂CRI+30计算器里没办法算- -
不知道哪把武器爆金更合适呢- -可能偶的计算有误
顺便说下基本S是95
不带用LM的魂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-24 09:23

铂金更好
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-24 09:24

没研磨肯定铂金快

还有 狂怒+暗水 +深渊铂金 华丽应该在6秒左右 我是99S的

作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 09:31

比起CK,还差一大截。。。。。。。。。。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-11-24 09:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-24 09:23 发表
铂金更好

请教猫头原因
计算器里算为什么是细刃快呢
另外用研磨,伯金可以刷,细刃也可以刷的呀

上课去啦,中午见......@_@
作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 09:32

比CK还差一大截,OVER
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-24 09:33

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 09:31 发表
比起CK,还差一大截。。。。。。。。。。

这句话有意义么?还强调2次~
作者: 3071    时间: 2009-11-24 09:37

人家怕丢饭碗,体谅一下人吧- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-24 09:44

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-11-24 09:31 发表

请教猫头原因
计算器里算为什么是细刃快呢
另外用研磨,伯金可以刷,细刃也可以刷的呀

上课去啦,中午见......@_@

我不是猫头…………

另外,铂金便宜而已……
作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 09:51

原帖由 3071 于 2009-11-24 09:37 发表
人家怕丢饭碗,体谅一下人吧- -

跟本没这必要,事实上现在的确是不够CK抢的,你想想一个负责刷城的CK装备不会LJ去哪里,只是当你每次砍了半天然后来个CK摸了两下最后还是你飛出去那才叫无奈。。。。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-24 09:54

研磨是+20吧
作者: angeloyang    时间: 2009-11-24 09:55

研磨+30
作者: 看客    时间: 2009-11-24 09:56

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 09:51 发表

跟本没这必要,事实上现在的确是不够CK抢的,你想想一个负责刷城的CK装备不会LJ去哪里,只是当你每次砍了半天然后来个CK摸了两下最后还是你飛出去那才叫无奈。。。。。。。

高aspd vs 高dmg,这补刀还真不好说
话说,过2个月也就没啥好争了,大家输出都是1
ps 楼主干吗不要魂了开1hq,效率高很多

作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-24 09:59

好吧落伍了
作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 10:01

嗯,很期待呢,全民刷金,又不用为S烦脑,到时一定更好玩-_,-
作者: 3071    时间: 2009-11-24 10:06

原帖由 看客 于 2009-11-24 09:56 发表

编辑掉

作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-11-24 10:28

原帖由 看客 于 2009-11-24 09:56 发表

因为魂并不是我能做到的
我不能保证我爆金肯定身上带了魂或者不被魔解掉
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-11-24 10:30

小白一下,任何攻击都为1伤害是什么意思
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-24 10:33

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-11-24 10:30 发表
小白一下,任何攻击都为1伤害是什么意思

ro1.5,华金改成了草属性
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-24 10:33

华丽要改了...你打草是多少来着?打华丽也就那个数字了...
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-11-24 10:33

1.5  晓得了,谢谢狗狗
作者: 魯逗    时间: 2009-11-24 10:49

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 09:51 AM 发表

欢迎指教了
那么你坎半天我摸2下也难说不是你飞出去
以CK的攻速,领主更好控制摸最后几刀。
再说,没有MJS刀,深渊破锥,狂怒墨的CK。也不是5-6秒的速度。QL拿个垃圾武器就能6秒刷掉了

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-24 10:56

拿Ck和Ql比怎么怎么的纯粹无理取闹
作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 10:58

CK随手拿个+10多变就能比QS刷得快,那RMB就更不用说,你见过别人1-2秒刷完麽?跟QS的效率简直是小巫见大巫- -
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-24 11:01

原来是小白
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-11-24 11:03

我还见过0.5秒刷下的呢。。。有意义么。。。何必进来吐槽。。
作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 11:09

不是吐槽,只是把自己以往的实践说明事实,不想看见又有人像我一样费了心思却途劳(当时我穿ML套和+10 3骸兽亚剑)
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-11-24 11:13

我一直用计算器里舞娘的1级女神之吻来当研磨用- -不知道合适不
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-24 11:15

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 11:09 发表
不是吐槽,只是把自己以往的实践说明事实,不想看见又有人像我一样费了心思却途劳(当时我穿ML套和+10 3骸兽亚剑)

从来没觉得徒劳...本来Ck和QL刷华丽时间就差不多 很多情况下QL有明显的优势
要说什么砍了很久人家来几刀抢掉  那你用CK刷了很久QL过来也不是一样几刀抢掉...
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-24 11:16

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 10:58 发表
CK随手拿个+10多变就能比QS刷得快,那RMB就更不用说,你见过别人1-2秒刷完麽?跟QS的效率简直是小巫见大巫- -

你确定你有比过么?
RMB当然快 MJ 狂怒 人家花了几千还比你ML套亚剑慢那也太逆天了
Ql花RMB不快么?带MJ试试几秒

作者: angeloyang    时间: 2009-11-24 11:17

CK和QL同时刷华丽 CK致命 QL狂怒 机会大家都有 QL抢不过CK的说法是错误的 除非CKMJS手术刀狂怒墨秒华丽 那这样QL才没任何机会
作者: 少爷无敌    时间: 2009-11-24 11:20

華金邊草屬性那豈不是YR WJ抽牌更好 我記得有個損壞一件裝備的牌固定傷害1000的,我對紅菇試過 也是1000傷害的

具體我不清楚 求教各位大大
作者: kakalionle    时间: 2009-11-24 11:20

一般都是我被CK抢,到我想去抢CK时,别人就刷完了,那不是一般的快,每下伤害大优势基本都能保证最后一下给CK的- -,你再快都只是小伤害
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-24 11:25

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 11:20 发表
一般都是我被CK抢,到我想去抢CK时,别人就刷完了,那不是一般的快,每下伤害大优势基本都能保证最后一下给CK的- -,你再快都只是小伤害

那是你自己的问题了......你确定有比过Ql和CK的刷华丽速度么?QL伤害低么?
还有要保证最后一下的话 明显高攻速优势于高伤害
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-11-24 11:35

一切皆看RP。。
作者: 和樹    时间: 2009-11-24 11:39

少个洞,省一张SY卡的钱.推荐弯刀- -+
作者: 3071    时间: 2009-11-24 11:41

话说草以后,无念CM雷鸣刷也不慢吧。。= =
作者: 魯逗    时间: 2009-11-24 11:54

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 10:58 AM 发表

拿多變,,,一拳就倒了,,,還刷什么刷..

QL狂怒后,頂3拳刷的HP都夠...能比嗎....

還是那句話..CK 沒有MJS 狂怒墨這些MVP卡,,刷華麗的速度 是跟QL對等的,,,你不夠人刷 是你自己問題,,,

操作裝備配點...不要將責任向別人退
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-11-24 11:57

太搞笑了,装备好的CK刷华丽是快,但是被A一拳你就是死
据我所知,起码当前版本QL还是最能顶的职业
你如果只为刷华丽,大可练个SA99的刺客带英雄墨镜
我QL还是会以冲门和顶为条件,绝对不会把配点放在刷华丽上
配武器也只是尽可能的提高刷华丽的速度,前提是不影响QL抗的能力为基础条件
说实话,切了泊金我还少10%人抗,我战斗短剑不离手的,我还怕被AB秒呢

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-24 12:05

狂怒QL很厉害的呀。不过如果同时遇到一个ZZ。那CK还是有优势的。
同时遇到AB,就QL有优势...
作者: sunrise999    时间: 2009-11-24 12:06

CK和QL没什么可比性。有狂怒墨有+4PZ和QL 1V1抢机会大于8成。大家所有东西一起克上,CK可以在边上让你刷个4~~5S的样子,自己上去1刀秒。单刀的输出差距巨大。狂怒墨不过是为了加威力,要比速度总比不过QL的,关键看CK的刷华丽经验了。一起傻砍华丽大家机会差不多。遇到有经验的CK我觉得QL胜算很小。
作者: _蠢!    时间: 2009-11-24 12:16

人家问武器问题
   怎么变成了职业对比了
作者: wy7086    时间: 2009-11-24 12:22

原帖由 kakalionle 于 2009-11-24 11:20 发表

先看看自己够不够格代表ql这个职业再说
你菜不代表别人也菜

茉莉套+亚剑...刷空城专业户吧

作者: wy7086    时间: 2009-11-24 12:27

搞的好像破锥mjs刀是刺客专用装备一样
同样的武器ql拿了开狂怒,比起致命后的单刀刺客dps也没小到哪里去
1v1鹿死谁手真的很难说
非要拿那种双刀+狂怒墨的极限不要命流来比那就没什么好说的了
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-11-24 12:29

人家0M AB CM等慢攻速低伤害的职业都能强到城,为什么QL不能?我自己也是玩CK的4秒能刷掉华丽一样也会被人抢掉,只能说万事都有可能不拼一拼怎么知道后果?
作者: 看客    时间: 2009-11-24 12:30

跑题万里了,此贴关闭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2