标题: [历史] 大家来看看穷人CM的装备 能下无名么 [打印本页]

作者: 莎乐美    时间: 2009-11-23 22:26     标题: 大家来看看穷人CM的装备 能下无名么

只会打B3的穷人CM  凑了套装备
大家看看能下无名不 装备有没有什么可以改进的地方  太贵的就不要求了  穷人嘛  只求平民档次的就好

+4YSL毛无边    电眼    卷轴
蝗虫长大衣(他硬要穿这个= =!!!  没有AJB的话 能换个别的什么呢?)
+7虫子铁盾(这个...太2了 现在还没有买卡利  可以换HHK吗?)
生成套+8棍子+4斗篷
+7木狗鞋 (我觉得DTL会不会好一点啊?)
双奥手

94级CM  下面的是无12无状态时的素质点   有12有料理时是130I

下无名的时候有5D会长陪伴  但是会长也没和CM打过无名  不知道还有什么要注意的地方
多多提建议哦  谢谢大家啦
作者: nadumia    时间: 2009-11-23 22:35

刚带完一个超贫民+新手的苹果头cm下53,全晚全场死得最多的sg可能就是我

虫子盾也凑合凑合吧
没有ajb,那有没有暗衣服或者风衣服?
那1点dex要了没啥用

要说注意的地方嘛
无论sg还是cm都要刷水
无论sg还是cm都要注意暗壁
cm要小心脚下泥沼,多在空余时先启用魔增。能让sg在暴风雪底下多蹲1秒都可能影响战局

建议其中一方跟个熟手去看看,偷偷师再去

作者: elk    时间: 2009-11-23 22:37

看了标题再看装备 心一凉
那我奥贝塔 无D手套 苹果头的CM 是什么阶层。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-23 22:46

原帖由 elk 于 2009-11-23 22:37 发表
看了标题再看装备 心一凉
那我奥贝塔 无D手套 苹果头的CM 是什么阶层。。。

Y3阶层
作者: randia    时间: 2009-11-23 22:50

最好不要为了那5DEX蹭会长身边...会出事
(被泥被雷爆什么的……)
那什么我觉得没有玩偶熊的话虫也是个不错的选择,红海葵就算了.

其实我的心也凉了......我森林手CM算啥

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-23 22:54

这就是穷人的装备吗。。。
估计2楼和我一样是蟑螂级装备吧= =
作者: finnik    时间: 2009-11-23 22:55

看样子我连穷人都不属了.乞丐么

别不舍得刷水.这就是关键- -
作者: 莎乐美    时间: 2009-11-23 22:59

你们不要笑话他了 除了花区和B3他就没有去过的地方了
2年前就转了的大号91CM  2年后就升了3级 还B3拖号升的
装备也是在我怂恿之下买的 原来都卖了
作者: hezhe5211    时间: 2009-11-23 23:00

借地问下,CM的140I没AJB可以一雪杀巫师么?
作者: yzj    时间: 2009-11-23 23:09

这也算穷人
顺便问下AJB是啥呀?
作者: 287386982    时间: 2009-11-23 23:14

Me...離穷人阶级十万八千里远..只有95生穷外加苹果头..
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-23 23:16

原帖由 yzj 于 2009-11-23 23:09 发表
这也算穷人
顺便问下AJB是啥呀?

阿加波卡片,MATK+5% DEF-多少忘记了
作者: 幽no月    时间: 2009-11-23 23:27

原帖由 hezhe5211 于 2009-11-23 23:00 发表
借地问下,CM的140I没AJB可以一雪杀巫师么?

可以,前提是奥手,+9生存套,电眼。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-24 01:31

这个装备比我自己玩cm时候的装备要好...不过无3的话建议制服常驻....
作者: chenghiu    时间: 2009-11-24 01:36

无名不是要巫婆的吗
作者: 狩灵师    时间: 2009-11-24 05:01

衣服用WP制服大概也许
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-24 05:07

sg装备补给够NB的话.CM裸奔去53也没所谓的..
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-11-24 05:34

装备还可以啊~反正秒不掉..慢慢打嘛~~
最好穿wp或者土人~不然被雷暴或者女妖打那个掉血。。不是一般的快
作者: 小小狗    时间: 2009-11-24 10:37

现在穷人的门槛也这么高...唉[m_烦恼]
作者: 遺失de美好】    时间: 2009-11-24 10:40

這還叫平民,我就只有一個氣球帽+手杖,木了。。。。。。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-24 10:53

完全没问题,叫他乖一点,别卖弄风骚就ok  
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-11-24 11:09

我想知道什么才叫穷人......
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-24 11:16

話說這叫窮人莪不知道莪是什么.......

驚天大雷..
作者: zxcjj898    时间: 2009-11-24 11:32

这装备算穷人的话。。。我连半个穷人都不如了
作者: Flandre    时间: 2009-11-24 11:44

作者: Flandre    时间: 2009-11-24 11:45

作者: 4157085    时间: 2009-11-24 11:53

[m_害怕] 姐。。。这是谁的号哇
作者: hezhe5211    时间: 2009-11-24 12:03

原帖由 幽no月 于 2009-11-23 23:27 发表

可以,前提是奥手,+9生存套,电眼。。。

谢谢谢谢,一直想去无名三升级- -
神官去无名加九奥丁套,小熊石盾可以么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-24 12:37

很可以
作者: iamatai    时间: 2009-11-24 12:47

明显小康
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-24 13:19

既然有5D会长弄件抚摩D+1的巫婆穿穿吧,制服不错
作者: xsyl007    时间: 2009-11-24 13:44

穿无D丝衣,连帽披肩 无D长靴的人路过~~~~
作者: Xtang    时间: 2009-11-24 14:38

作为一个连穷人都算不上的人我感觉压力很大
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-24 14:51

我觉得LZ蛮难的,

随便什么网络游戏的交流区总有那么几个成天只喜欢讥讽别人,却从来不正经探讨正题分享经验的人出没的(个人认为这些人连虽然参与讨论,但是言辞过于尖锐的人都不如)

人家说装备不错的CM能下无名么,估计被人说没玩偶也敢叫不错

说自个儿穷人吧...又深深刺激到包括我在内的N位- -...杯具啊杯具...

好了,以上是废话。

LZ他的蝗虫长大衣建议去换个D+2的FM装,换I+2也好,便宜嘛~

衣服卡最好插成WP,中了不死状态真的很2...除了吃补品外不能被治愈...(队友SG一定急得不得了),

再加上天赐加不上,INT就少了10.不利于快速清怪,不能赶紧小退恢复正常状态...

作者: 是是非非    时间: 2009-11-24 14:57

这装备算好的了!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-24 14:58

目前梅那海葵卡用来打废墟,和打火山用得比较多,那个无3用不合适吧?..

卡利斯格嘛...只能防女妖和火焰颅骨(有人怕这个么- -),CM看见女妖一般都是冰了直接走的吧?所以...

性价比比较高的还是妖精石盾,如果觉得重,妖精铁也不错.

如果钱很多,硬要去搞一套各种种族的,也没人拦你...

当然,如果常常混无3升级,有固定SG组,那投资玩偶盾也是合适的。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-24 17:11

这还穷啊
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-24 17:16

这套装备去无名三,MATK太低,一个魔增雪秒不掉WS,SG的危险就多一分
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-24 17:19

无所谓了,当初我也是这样去的无名3,发光了还拖出了很多99的小号
作者: 莎乐美    时间: 2009-11-24 17:22

谢谢LS的朋友们

我说他穷人 其实确实挺穷的 说真的我觉得这套真的是CM基本装备了  现在大号玩CM的人 基本都得有个电眼奥手的吧 人家玩游戏2年 都没赚到过几个钱 我也是劝说好一番才让他下决心投资RMB的 连个HHK都没有 就有个虫子盾 之前的装备都没了 只剩个苹果 现在的东西也都凑出来的...
我开SG也就一套MS套而已 熊盾妖精盾什么的也没有 田园的价钱也不便宜

要是刺激到各位 还请多多谅解   人家操作差 气弱嘛...

作者: 幽no月    时间: 2009-11-24 19:50

走位风骚的CM。。在B3用虫石就足够了~装备相对较差可以锻炼到操作。等操作上来再换装备就会更加强~(安慰自己) (CM发光了才买奥手的人)
作者: litwing    时间: 2009-11-25 12:22

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-24 17:16 发表
这套装备去无名三,MATK太低,一个魔增雪秒不掉WS,SG的危险就多一分

你的标准不能拿正常人来衡量的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2