标题: [历史] 请教高手ss装备 [打印本页]

作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-11-23 16:39     标题: 请教高手ss装备

ss还没成形,暂时想ad99l25

现在有的装备,

梦想,电眼,红面,+7兽弓,血球,库敏,wp奥丁套...

1.给套不考虑价钱的jp的配置?

2.再给套实用型配置?(比如哪个部位可以用什么替代拉...)

3.配点方面置顶看过了,额...有人建议我不要+i,a99这样就剩下d和l的幅度了,高人给点建议?

谢谢拉~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-23 16:41

1,何为JP?想牛X?那不是神射的事
2,你前面自己写的就是很实用的
3,看你自己喜好,不长时间依赖二连锐利就没必要加I。
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-11-23 16:50

我也不是要很怎么样拉,

能想到的最好的装备吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-23 16:51

没有所谓最好的装备,只要去对应的地方带对箭矢就行了。平射型有一个凡卡小青+兽弓全身flee和aspd装足矣,记住dex凑整就没任何可以提高的了。神射又不是去无敌的,只要输出到位,顶怪等问题还是交给队友吧

作者: intro    时间: 2009-11-23 16:55

楼主你快点告诉我怎么让我去月亮上,作为交换我送你一套CRO的JP装备.
建议加一点I,至少10.
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-11-23 17:30

原帖由 intro 于 2009-11-23 16:55 发表
楼主你快点告诉我怎么让我去月亮上,作为交换我送你一套CRO的JP装备.
建议加一点I,至少10.

去月亮上?!

宇宙飞船?(好冷...)

+i不是就有点浪费转生的意义了吗?
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-11-23 17:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-23 16:51 发表
没有所谓最好的装备,只要去对应的地方带对箭矢就行了。平射型有一个凡卡小青+兽弓全身flee和aspd装足矣,记住dex凑整就没任何可以提高的了。神射又不是去无敌的,只要输出到位,顶怪等问题还是交给队友吧

比如ss手套,ss衣就没什么意义了?

内衣套或者奔跑又要怎么协调?

再比如ss手套和奥手哪个更好用一些?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-23 17:36

根据你自己的dex凑整情况以及aspd和flee的需要去搭配吧

一套装备就好的游戏那不是ro
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-23 17:37

实际都用过AD99L25配点和AD99L21I10配点比较过人都会倾向于后者 L21和L25感觉不出差别 但是I1和I10相比 前者脱离了辅助连狙杀心神风步常开都无法做到 感觉就非常不顺了

所以观点是I至少要10 而且早期就要点上去 费的点很少 但是用起来顺手不少
作者: intro    时间: 2009-11-23 18:05

我觉得,小站上很多人不知是真的还是假的,缺乏判断能力啊.
SS手套是远距离加3%DMG,奴隶手套是DEX+4.
SS加DEX多半是为了ATK,每1D加1ATK,每10D有百分比的额外增益.所以问题就是,3%的DMG和10D的额外增益,谁带来的好处多,用谁的.
明明没有固定的答案,为什么认为有好坏之分?
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-11-23 18:30

原帖由 intro 于 2009-11-23 18:05 发表
我觉得,小站上很多人不知是真的还是假的,缺乏判断能力啊.
SS手套是远距离加3%DMG,奴隶手套是DEX+4.
SS加DEX多半是为了ATK,每1D加1ATK,每10D有百分比的额外增益.所以问题就是,3%的DMG和10D的额外增益,谁带来的 ...

额...我没说清楚,这里指的是sp+50那个
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-11-23 18:31

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-23 17:37 发表
实际都用过AD99L25配点和AD99L21I10配点比较过人都会倾向于后者 L21和L25感觉不出差别 但是I1和I10相比 前者脱离了辅助连狙杀心神风步常开都无法做到 感觉就非常不顺了

所以观点是I至少要10 而且早期就要点上 ...

相比这两种如果我把l+高可取吗?据说可以打y3?
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-23 18:35

素质点加装备,我的是A99+46 D96+44  L22+13 I20+10
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-23 19:02

原帖由 奇迹企鹅 于 2009-11-23 18:31 发表

相比这两种如果我把l+高可取吗?据说可以打y3?

高L的没用过 不好作结论 可以请教下用过的人 据说好像A99 D8X L50+的配点也不错
I很影响手感 有个10~20I 至少心神风步瞄准状态无论如何能常驻 夹子随意放 遇见一些情况也够SP二连冲锋锐利什么的 用过有I的再用没I的相当之难受
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-23 19:13

看来没人玩我这种的……
我是ADVS呢………………
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-23 19:14

DAV飘
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-11-23 19:16

只要是平射都能打Y3,L只是效率问题而已。
很想一睹动物猛击SS的风采,可惜没见到过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-23 19:22

原帖由 少女祈祷中 于 2009-11-23 19:16 发表
只要是平射都能打Y3,L只是效率问题而已。
很想一睹动物猛击SS的风采,可惜没见到过

异世界你能看到我猎人这么打娜迦……
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-11-23 19:35

頭上 小青(平射) 貓耳(平射高cri) 男人毛無邊(技能)
獸弓(通用) 菜弓(娛樂) 伯爵弓(通用)

推薦奔跑套+神射衣組合

個人認為沒必要滿a,能湊190滿足娛樂需要就足夠了。d湊高。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2