标题: [历史] CRO即将更新Renewal(R1.5),系统公式职业技能装备效果都将全方位进行调整 [打印本页]

作者: matthewii    时间: 2009-11-22 19:38     标题: CRO即将更新Renewal(R1.5),系统公式职业技能装备效果都将全方位进行调整

请喜欢和关注这些资料的同学,先去置顶翻一下自己需要的资料。关于3转职业的问题可以在各职业说明或手册后面跟贴(前提希望大家都先好好看一下贴里的讨论和资料)。如果有能够回答的会尽量回答,没有确切资料的那也没办法。

1.5是个比较大的更新项目,但是同时也属于一个比较特殊的更新,因为韩国那边也在随时更新,所以没有人可以得到完整的确切资料。关于这点,希望发贴询问的可以体谅一下。

大家有什么牢骚,可以PM我,如果要发贴也请不要太过情绪化,要有理有据(好的资料或分析贴一样会加分)。就算是猜测也希望比较理性。

如果只是宣泄不满情绪或是在资料已有的情况下再发相同问题或是月经贴,可别怪我手下无情,这类贴全部锁掉,严重的删贴扣分并请他(她)去小黑屋喝茶。

严禁使用SF的所谓3转资料来散布数据或谣言,一但发现,小黑屋30天,情节严重终生禁闭.

小站只是个论坛,资料基本都是以贴子的形式存在的,所以分散性是无法避免的。我只能尽量集合现有资料。

希望每个来交流区的同学都能配合下,大家都希望小站的资料越来越丰富,贴子质量也更好,不是吗?

由于CRO即将更新新系统及新版本内容,所以大家无论是抱着什么样的心态发相关讨论时,都请保持理智,不要违反基本的版规。各类资料的更新会逐步展开,请不要太着急也不要急着去SF去体验所谓的3转和新版资料再拿到这里讨论。

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-22 19:40

赞个
作者: litwing    时间: 2009-11-22 19:40

刚刚就看到置顶里多了一栏了
作者: matthewii    时间: 2009-11-22 19:43

刚和海棠交流了下意见,在现在情况下也只能这样了。

等1.5正式登陆CRO时,也希望大家都积极起来配合各职业各公式测试,到时我也会发专门的集合,好的给分加精华等等。
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-22 19:53

原帖由 matthewii 于 2009-11-22 19:43 发表
刚和海棠交流了下意见,在现在情况下也只能这样了。

等1.5正式登陆CRO时,也希望大家都积极起来配合各职业各公式测试,到时我也会发专门的集合,好的给分加精华等等。

原来猫头真的还在啊。。。 不过你的工作偶们大家都很支持的~~~!!!
作者: 87378622    时间: 2009-11-22 20:20

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-22 19:53 发表

原来猫头真的还在啊。。。 不过你的工作偶们大家都很支持的~~~!!!

猫头和海棠姐有联系吗,不是2个不同的人吗?
作者: 100723109    时间: 2009-11-22 20:52

据说猫是海棠的小号 - -
作者: Again    时间: 2009-11-22 22:42

也好,终于有集中收集贴了。
Brazil RO已经有集体吐槽了...

正好收集一下意见反馈等。
但要言之有理,最好有具体数据分析或是截图支持。
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-22 23:39

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-11-23 07:33

[m_害羞] m酱终于下手了
作者: matthewii    时间: 2009-11-30 15:56

加了两条.
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-30 16:14

所有询问3转如何配点的贴,在1.5实装之前,都将视为无意义贴,可锁,如果反复发贴询问者进小黑屋.

强烈支持啊。。。。。反先知联盟。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-11-30 16:34

原帖由 matthewii 于 2009-11-22 19:38 发表
如果只是宣泄不满情绪或是在资料已有的情况下再发相同问题或是月经贴,可别怪我手下无情,这类贴全部锁掉,严重的删贴扣分并请他(她)去小黑屋喝茶。

严禁使用SF的所谓3转资料来散布数据或谣言,一但发现,小黑屋30天,情节严重终生禁闭.

所有询问3转如何配点的贴,在1.5实装之前,都将视为无意义贴,可锁,如果反复发贴询问者进小黑屋.

我喜欢这3点.非主流那些危言耸听跟杞人忧天直接无视
作者: 星の神    时间: 2009-11-30 16:54

支持了   

1.5个人关注盛大的策划方面了,毕竟是一次大的更新…
作者: my19891020my    时间: 2009-11-30 17:23     标题: 回复 #14 星の神 的帖子

我到是关注SD是否回给商场的物品改一些属性来保留原有价值......
作者: 星の神    时间: 2009-11-30 17:28

原帖由 my19891020my 于 2009-11-30 17:23 发表
我到是关注SD是否回给商场的物品改一些属性来保留原有价值......

该改的装备,1.5也随之变更属性了,再来就是该淘汰还是淘汰或新事物冲击作用变小。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-30 18:32

最好把那些+DEF的卡片的增加值也能改改...唉
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-30 18:35

原帖由 my19891020my 于 2009-11-30 17:23 发表

盛大没有这个权力,除非重力同意这么干。不过这就相当于制造了个山寨版RO,可能性无限接近零。
当然不排除重力脑残的可能性……
作者: Xtang    时间: 2009-11-30 21:35

不是很多头饰在不同的国家的服务器属性都不一样么   我所知道的就是暗黑还有那个什么斗篷...
这些都是重力为每个国家设计的?
作者: matthewii    时间: 2010-1-25 15:25

关于最近流行的所谓1。5停止开发,毫无根据。

但是无论传播此类消息的人的心态目的如何,在小站交流区不希望再有类似发言,游戏里管不到,但是不代表论坛还能让你随心所欲。以后一但发现,则一律禁言30天或以上。话说在前头,到时如果有人犯事,就别怪手下无情了。

相关讨论在这里已有:http://bbs.rohome.net/thread-1024577-1-1.html

作者: SM女郎    时间: 2010-1-25 17:17

轻轻问下:
忍者、超初、灵媒、枪手、“养子”,是不是只能停留在99级啊?
作者: ˉRemember、    时间: 2010-1-26 11:28

楼主 当我看见你帖子标题里的“未停止开发依旧处于测试阶段”时,我有点激动  感谢楼主辟谣 顶楼主
作者: matthewii    时间: 2010-1-26 14:42

原帖由 SM女郎 于 2010-1-25 17:17 发表
轻轻问下:
忍者、超初、灵媒、枪手、“养子”,是不是只能停留在99级啊?

暂时的确如此,不排除以后也会突破99等级的可能,不过就算重力有此打算,估计也要等3转成熟一阵再可能。
作者: 陳天橋    时间: 2010-4-21 23:00

原帖由 小猫mao 于 2009-11-30 16:14 发表

强烈支持啊。。。。。反先知联盟。

对啊!我一直很期待3转,但很恨那些发配点发视频的人,3转都没来,就让大家
知道了各职业的玩法,即使公式配点改变了,却没有带给我们一个新的探讨的
空间,那么RO更新1.5也就没有意义了!还是怀念以前RO不能双开的日子啊
作者: xsyl007    时间: 2010-5-18 14:00

说了这么多,到底什么时候开1.5啊???
我们玩家也好早有准备嘛!!!
作者: rabienrose    时间: 2010-5-18 14:37

这个即将更新,即将了好久好久呀
作者: matthewii    时间: 2010-5-18 14:40

原帖由 xsyl007 于 2010-5-18 14:00 发表
说了这么多,到底什么时候开1.5啊???
我们玩家也好早有准备嘛!!!

随时关注SD官网就行了。
作者: 端木(淫)    时间: 2010-5-18 16:32

看个
作者: zmzjeff886    时间: 2010-5-19 16:41

我一直很理智,只希望能光腚少做河 蟹,SD早开早完美
作者: 开辟使者    时间: 2010-5-20 09:48

等开1.5等得花儿都谢了

话说,我得赶快光掉几个号才行,要不然一开了我还是么得玩。
作者: anima-libera    时间: 2010-5-20 12:40

现在流传6月开1.5 是不是真的。哎。。小黑套卡甩的人真多现在 假的都感觉变真了
作者: 山药    时间: 2010-5-27 14:13

盛大有修改定稿资料的权力么?除了一些个头的属性...

作者: xueyuyizhu    时间: 2010-6-6 02:09

我蛮期待的
作者: 銧ら術師●小楓    时间: 2010-6-6 14:23

我好像再哪聽說暑假要開放三轉...是不是真的啊
現在看起來好像是假的 .....期待呀
作者: 初の梦    时间: 2010-6-13 17:50

请问CRO实装1.5的时间是几月呢?~~~官网还没公报的消息。为什么此贴就说CRO即将更新1.5呢?
作者: 一个心O打死你    时间: 2010-7-15 10:23

原帖由 陳天橋 于 2010-4-21 23:00 发表

对啊!我一直很期待3转,但很恨那些发配点发视频的人,3转都没来,就让大家
知道了各职业的玩法,即使公式配点改变了,却没有带给我们一个新的探讨的
空间,那么RO更新1.5也就没有意义了!还是怀念以前RO不能双开 ...

不能双开我走人鸟
作者: bigbang-GD    时间: 2010-8-3 09:40

=。=!  very good!
作者: 銧ら術師●小楓    时间: 2010-8-13 12:12

這裡什麼都沒有..不懂置頂的意義何在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2