标题: [历史] 骑士火山要加A么?顺便问下单手狂怒流的武器 [打印本页]

作者: desire_chaser    时间: 2009-11-21 19:47     标题: 骑士火山要加A么?顺便问下单手狂怒流的武器

1、加了效果明显么?火山比较紧张,没感觉加了A后连刺效率有提高的说= =
2、单手火山是用铂金?我用了模拟器貌似用骑兵伤害更大?

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 19:50

绝对要·打火山来说攻速很重要·190攻速平分能上4000+经验·不过装备很严格·要小爱刺盾哦
作者: desire_chaser    时间: 2009-11-21 19:55

原帖由 mr.伍 于 2009-11-21 19:50 发表
绝对要·打火山来说攻速很重要·190攻速平分能上4000+经验·不过装备很严格·要小爱刺盾哦

骑士啊骑士,= =哪来的190
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 20:06

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 20:25

原帖由 desire_chaser 于 2009-11-21 19:55 发表

骑士啊骑士,= =哪来的190

看标题·骑士用不了小爱刺刷热狗·一样190

改版了狂怒很菜的哦·

作者: desire_chaser    时间: 2009-11-21 20:28

原帖由 mr.伍 于 2009-11-21 20:25 发表

看标题·骑士用不了小爱刺刷热狗·一样190

QL貌似不用加A也能190,加A针对的肯定是连刺= =
PS,单手狂怒能有8000W每小时?OH NO, 爽歪歪不是
作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 20:30

原帖由 desire_chaser 于 2009-11-21 20:28 发表

QL貌似不用加A也能190,加A针对的肯定是连刺= =
PS,单手狂怒能有8000W每小时?OH NO, 爽歪歪不是

O,O`我说连刺呢
作者: desire_chaser    时间: 2009-11-21 20:34

原帖由 mr.伍 于 2009-11-21 20:30 发表

O,O`我说连刺呢

啊,连刺8000W?求配点装备先
作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 20:49

原帖由 desire_chaser 于 2009-11-21 20:34 发表

啊,连刺8000W?求配点装备先

血球呀·小爱刺盾呀·SY矛呀·头带公鸡头·还有弄个3A衣服·铁匠开速度激发·S90+ A99  剩下的+DV·血有1.2W~1.3w够啦·SAD料理全开·
        能做到7下连刺和190攻速就行了·命中要保证能打出BB哦·
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 20:55

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 20:57

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:00

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 20:55 发表
扯蛋大王出现了!
1.2W…90S+满级付重你能背多少白?最多500瓶。那种速度和攻速,6分钟搞清补给了

你个SQ6分中?杀怪快补给消耗越多?

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:05

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:07

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:05 发表
反射盾!

不就是刷多点补给·会影响效率么?你装备怎么比我说那个好得多呀?

才1级反射盾·拳圣一样照打·QL就更不用说了·对于我来说简直无视
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:09

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:12

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:09 发表
曾经SY的火山里有只鸟人叫潸然知道不?
同学啊,1小时跑10次去买药,你看你得耽搁多少时间?

我玩QL的时候没看见过他·我玩拳圣的时候就看见他·听你说这家伙倒真厉害·一小时刷10仓补给
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:19

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:22

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:19 发表
我真汗了,同学我说你现在不带雪夹去火山?…

刷白水也好·雪糕也好·也不至于每小时刷10仓补给吧·打1小时跑去买10次补给·说明什么?明显是不专业·拳圣也就半仓·难道还要比拳圣多?你真的玩过QL?
作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:31

你不懂玩就别再说人家在扯蛋·给人感觉在那里挑拨·你那么绝对说平分打不了4000+经验·就跟你打赌一套小爱刺`答应的话马上给你放视频上来·
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:32

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:33

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:32 发表
笑死我了。。。。我知道你玩拳圣在SY是有名的,你玩QL确实。。。

哥哥玩QL你还不知道在哪里·别再那里说笑死·有本事来赢我的刺盾套
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:34

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:36

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:38

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:34 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
说我没玩QL 去看看13楼第3附图

证明什么?跟打火山有什么关系?·我看见你打过火山·

我份人很坦白·说话很直接·你QL打火山真的不怎样·看你攻速和头带那个BJL就知道了·
作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:39

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:36 发表
笑死人的。。我知道你可以打JS高达

话说我的拳圣真的可以打JS·
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:40

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:41

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:41

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:42

作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-21 21:45

不可置否..QL的效率的确是攻速流出现了才开始上涨的,之前低攻速的QL只能打2000左右的经验...
作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:46

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:40 发表
把视屏放上来吧。。我承认我技术不行
\(^o^)/~~~~

没必要放·

第一~没利可图·
       第二~不喜欢显摆·
       第三~一个视频对于打火山来说泄露太多秘密和技术·

如果你怀疑QL不能平分4000+·自己发帖求证·
          如果你觉得肯定不能分4000+·那就打赌吧
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:49

作者: mr.伍    时间: 2009-11-21 21:52

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:49 发表
我说你不可以,并不带代表我不可以?懂??
吹吧,继续吹~~~你知道你为什么出名呢。
吹出来的~~
这是SY都知道的秘密

你说我吹就吹吧·没所谓的

反正在SY也不是一天半天的事·

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 21:59

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:05

作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-21 22:13

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:05 发表
吹完牛就走了,可恶~~~
下次吹牛担心我收你的税!~~

人家可是很忙的...大把人找他拖号...哪像你这样闲着没事有那么多时间在论坛喷人.
作者: 魯逗    时间: 2009-11-21 22:14

我還是回答下樓主問題吧  騎士去火山,,,首先先考慮能不能抗 再考慮效率...  不死就是效率...于是 先把V加到足以令你有信心抗好為止 再加A

單劍狂怒,,,  鉑金的成本就低點,,,但是傷害不穩定... 練級來說,,,穩定的傷害對效率很有保障...于是 覺得 可以的話,,,用騎兵好點吧

轉QL后 玩連刺還是狂怒看你對游戲的心態吧..

我自己是不喜歡沉悶地練級,,,也不是為效率而練級...于是 選擇狂怒這個方向...  如果實在是很想快點升級 還是選連刺吧

狂怒流 需要的操作水平 相對要比連刺高很多.  這個是真的..

我選狂怒,,就是喜歡高操作.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-21 22:20

火山连刺QL我也算是玩过..个人觉得效率的来源就是看你能几下刺死不死鸟,或者你能不能找到几只不死鸟一起怪互..攻击高,攻速高,绝对是效率的来源...刚ls有人说顶不住2鸟1小鬼之类的,我觉得这个很搞笑,你一次只能攻击一个怪,你顶着那么多干什么,补给多? 我以前刺火山的时候冰激凌还不算盛行. 一个小时下来就1000多大白就OK了.没3就回城的.
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-21 22:24

QL可以杀JS的,一身+7魔术无边套刷雪糕就能顶住,然后看你喜欢怎么杀了
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:26

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-11-21 22:27

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 20:55 发表
扯蛋大王出现了!
1.2W…90S+满级付重你能背多少白?最多500瓶。那种速度和攻速,6分钟搞清补给了

经验能不能上8000就不知道了,不过火山效率的QL的确高A,V不用加太多了,而且血少V低不意味着补给刷得多吧
小爱盾高DEF配备下补给方面会省得多
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:27

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:28

作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-21 22:29

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:27 发表
我汗死。。那还不如用舍命去拼命呢

高攻速,高攻击,意味鸟死得快,死得快受到的攻击就自然少,耗的补给也相应少了.
作者: 魯逗    时间: 2009-11-21 22:29

還是按目前情況討論比較好,,,,
火焰氣息沒實裝傷害的時候,,,我狂怒一趟殺 8 9只鳥都試過...
我還是覺得火山全靠抗,,,還是不太行
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:30

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-11-21 22:30

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:28 发表
在下99A

A60足够了,装备问题所以你会感觉补给烧太快
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:31

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-11-21 22:31

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 22:30 发表
反射盾很耗药水,大哥。。。。

反射只反连刺3HIT之中的1HIT而已,对连刺QL来说可以54了,只是偶尔BB时要注意血量
作者: 魯逗    时间: 2009-11-21 22:32

說到底就是因為V太低 所以藥水回復量不高
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:32

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:33

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-21 22:39

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2