标题: 骗子转生ZZ №蓝色の忧郁/╀蒙奇.D.路飞Θ [打印本页]

作者: jacksonmin    时间: 2009-11-21 09:30     标题: 骗子转生ZZ №蓝色の忧郁/╀蒙奇.D.路飞Θ

№蓝色の忧郁 99转生智者
小号为: ╀蒙奇.D.路飞Θ     (职业金刚)
QQ 1033526081

此人在练智者期间多次骗取装备/借装备不还/骗取火山拖号的拳圣拖号费
帖子连接如下
http://bbs.rohome.net/thread-992538-1-2.html

骗子小号 路飞帮别人澄清  帖子如下,请看其他人回复
http://bbs.rohome.net/thread-1010552-1-1.html

此人懂得利用别人信任和感情进行欺骗还和骗子公会狼狈为奸
最近挂聊天拖Y3,找他拖号的人要小心了
QQ截图

更新了骗子的新花样 蓝色忧郁又出新招:
http://bbs.rohome.net/thread-1018775-1-1.html

作者: jacksonmin    时间: 2009-11-21 09:30

自己顶起,让骗子无路可走!
作者: silver2009    时间: 2009-11-21 13:57

都沒图沒真相
作者: い飞天い    时间: 2009-11-21 14:39

我拖他全收到钱的 你没收到有抓图吗?
作者: supermaro    时间: 2009-11-21 15:02

告诉2个号 被推出第三个 第四个号 于是被偷的 飘过- -现在不确定是,但密码一样的情况下只能是他了
作者: rcai08    时间: 2009-11-21 16:59

那为什么我借有装备的99SG号给蓝色玩,又不见他盗我的装备?? 再说LZ有图作为证据吗? 你这样诬陷我朋友实在让我看不下去
作者: daimon0723    时间: 2009-11-21 20:33     标题: 这ZZ还是2转的时候我拖的!就已经说他是骗子了。

难道大家都么看到我发的贴?
作者: 樱花乱    时间: 2009-11-22 17:15

这种东西你问人要截图当证据?开玩笑吧

盗号你能截图?
拖火山不给钱你能截图?
骗装备不还你能截图?

他只干你截不了图的事

另外。。此人是长期专业骗子
专业骗子是需要后援团的,平时做点好事给你看。。到别人骂他的时候你就可以帮上忙了。。。反正他干的坏事也没有截图,于是就搞的好像说不清了
他不是那种骗到手就跑的,他需要一个长期的看上去很不错的号继续他的骗子事业,所以需要有人帮他说话,所以付钱的事他也会做一两件的,玩别人的号不盗东西也是做给你们看的,目的就是在此时此刻被别人揭发的时候派你们的用处。

于是。。。他到底是不是骗子呢。。又说不清了。。于是他就又可以开着他的99ZZ大摇大摆的上街了。。。

另外想要帮他“澄清”的人,可以在周末晚上叫他开ZZ号刷几个喇叭,看看他敢不敢刷喇叭。
作为一个小鬼ZZ,不会连喇叭的钱都没的。要是他不敢刷,那你们自己去想是什么原因吧。

最后说一句。。如果这个人没有问题。。哪里会在不同的时间(有相差几个月的)冒出来这么多的人来说他是骗子呢
作者: parliament    时间: 2009-11-22 18:25

如果拖号没付钱,那为什么不截图给大家看呢? 没证据的贴发了等于没发,只是张口说大话,难道我随便说X是骗子,那X就是骗子了?
作者: daimon0723    时间: 2009-11-23 16:29     标题: 好笑了!我刷了N多喇叭说他骗子 都不敢顶一个

明显是心需的!
楼上莫非是一伙的吧 这么帮他。 或是根本就是骗子本人啊?
作者: daimon0723    时间: 2009-11-23 16:31     标题: 原来8楼根本就是骗子本人啊!

你也够牛的 无限注册小站 开N个小站号帮自己说话
作者: 樱花乱    时间: 2009-11-23 21:38

蓝色忧郁,你也快到尽头了,及早觉悟吧。

8楼明显是个SB,都说了这种事情A有A的说法,B有B的说法,你截个P图啊。。。P都截不出来。
你截对话?骗子不会说“我付了钱啊”
你截什么都做不了证据的。

当我们这么空啊。。天天没事做跑来诬陷他?有什么好处啊?

哎。。。喜欢他的人尽管去喜欢好了。。反正事情已经很明了了,不多为像8楼这样的SB多做解释了。
作者: jacksonmin    时间: 2009-11-25 17:03

蓝色的忧郁,你跟本就是个专业骗子的料
表面做的好,没骗几个有名气的人也是表面
我们都被他骗过,谁知道当初他那么坏了,都怪我不信小站上的

还有那些帮他说话帮他撑腰的人听好了,哪天你们遇到我们这样的情况
别后悔,别说我们没发帖,别说我们没告诉你们,我们那么多人都被骗,假的么?不被骗发上来干啥啊?
作者: jacksonmin    时间: 2009-11-25 17:07

原帖由 daimon0723 于 2009-11-21 20:33 发表
难道大家都么看到我发的贴?

这个拖号的就是个好例子,还是很久以前的,现在他还有拿装备不还,盗号什么的劣迹
帮他说话的所谓"朋友"想想此人值得你们继续拼死拼命为他说话伐?
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-11-29 19:35

昨天我被盗号 小篮他还帮我想办法啊  - -
作者: 璇溢社    时间: 2009-12-4 14:28

作者: FK-Kun    时间: 2009-12-4 18:13

请出示证据
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-7 20:17     标题: 回复 #15 「┅潴頭妹a! 的帖子

你是见证的吧,见证是他的避风港,他就指望着你们来帮他说话呢,怎么会害你们呢。
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-7 20:46     标题: 回复 #17 FK-Kun 的帖子

这位仁兄。。我绝无恶意

但我真的很想知道

被XX盗号 怎么出示证据来证明是XX盗的

XX不还装备 怎么出示证据来证明XX不还装备

XX不付火山钱 怎么出示证据来证明XX不付钱

另外,再次重申:所有说他是骗子的人污蔑他并没有好处 可以自己去查都是什么人在什么时间以什么原因到小站上发帖说他是骗子的。

发帖的目的只是为了尽可能的防止再有人被他骗。你现在不相信他是骗子没问题的,要是以后和他有交情了,记住千万不要给任何装备以及任何账号就可以。这样那些被他骗过的人也可以含着怨气瞑目了。
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-9 10:24     标题: 回复 #19 樱花乱 的帖子

还是一句 证据捏? 没有聊天记录的? 那我随便说谁谁谁是骗子都行了么 就算小蓝是骗子 你这样说又没证据 还不是诬陷么
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-9 10:25     标题: 回复 #19 樱花乱 的帖子

还是一句 证据捏? 没有聊天记录的? 那我随便说谁谁谁是骗子都行了么 就算小蓝是骗子 你这样说又没证据 还不是诬陷么
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-9 20:49     标题: 回复 #20 「┅潴頭妹a! 的帖子

你搞笑啊。。。

骗子不会说:我付了钱了啊

你问他要拖火山钱。。。他下线不回你呢?哪还有聊天记录

你能不能动动脑筋额

你亲爱的小蓝只做人家截不到图拿不出证据的事 所以他就不是骗子了么?所以说他是骗子的人就一定是诬陷他了么。。。搞不懂列。。。为什么有些人就一定认为他是被诬陷的。。。难道以为我们诬陷人有钱赚啊?

说他是骗子的又不止我一个 我们这么有空?隔几个个月跑上来串通好说他是骗子?

没错,确实没有你所谓的证据,你非要认为我在诬陷他我也没有办法

发帖的唯一目的只是为了告诫别人,不要借他装备不要给他账号不要给他密码最好连QQ都不要加 仅此而已 对我个人没有任何好处

另外 很无厘头的问一句:你有他付了拖火山钱的证据么 没有的话,那你是不是也在诬陷我呢?(这个仅供娱乐)

话说。。。蓝色忧郁。。。你怎么不出来为自己辩护的啦,倒是人家一个个好心帮你说话
你倒是说你付了钱呀
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-10 11:31     标题: 回复 #22 樱花乱 的帖子

我说什么了请问?我有说他托火山付钱了 ?我有诬陷你了?但是你什么东西都没有跑来乱吠 是在  怎么没呕吐的表情

麻烦再回我之前弄点实质性的东西再回 THX
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-11 13:00     标题: 回复 #23 「┅潴頭妹a! 的帖子

我都说了那句话是“仅供娱乐”的,我自己在说之前都形容为“很无厘头”的

你紧张激动什么额。。。只是跟你开个玩笑呀,我自嘲都不行啊?。。。你态度好点好伐

不要抓着根稻草就当是救命的了。

你没说他付了拖火山的钱,你也没说他没付他拖火山的钱  这样可以了吧?

那请问你又是跑这来干嘛的?

我没实质性的东西,难道你有么?

你有空在这帮我吵,还不如去问问什么小蓝,他到底付没付火山钱,什么时间,付了多少,付给谁了。你在好心帮他讲话的时候,他都在干些什么事

你有见过谁被诬陷成骗子还躲角落里不出来澄清的吗?

是你被诬陷的话你会这样吗?

明明没有做过的事,却有人偏说你做了,你第一反应一定是站出来大喊一声“我明明付过钱了!!!”要么就是“我什么时候找你拖过火山啊!!!你脑子有毛病啊!!跟你无冤无仇干嘛诬陷我啊!!!”

他有这么做么?他倒是相当淡定嘛。

再给你个连接好了,你去看看叫,这个能不能符合你的“证据”要求。

伤心啊。。。好心全被当成驴肝肺
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-11 13:05     标题: 回复 #23 「┅潴頭妹a! 的帖子

这是那个连接:http://bbs.rohome.net/thread-1017412-1-1.html

另外。。。你不说LZ不说别人在乱吠。。。倒是说我说的很起劲嘛。。。

来来来,我也不跟你好好讲话了

欢迎你继续顶此贴  发你的这个贴也去顶吧
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-12 02:01     标题: 回复 #25 樱花乱 的帖子

谨此送你个数字<2>
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 14:32     标题: 回复 #26 「┅潴頭妹a! 的帖子

客气了,你还是自己拿去用吧
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 14:51     标题: 回复 #26 「┅潴頭妹a! 的帖子

之前不是很能讲道理的么,现在怎么开始玩数字了?
证据看见了吧?那么麻烦你回答一声 蓝色忧郁是不是骗子?
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 15:46     标题: 回复 #26 「┅潴頭妹a! 的帖子

很奇怪啊,为什么我们要吵起来呢
我先来道歉。之前确实是没有证据(这个我在回帖里承认过的)。
但是,你能不能理解我的心情呢?明明知道他是个骗子,却是真的拿不出你想要的证据,然后就要被讲成是诬陷,我都可以想象出骗子正在开心的笑。我有多难受多难受多难受?

我以为之前已经说的够明白的了,他只做那些让人没办法截图的坏事,所有在小站上说他是骗子的人揭发他的时间都是不固定的,不是串通好的,时隔几个月的都有。
我以为,你看到这样的话,应该心里已经清楚了吧,最起码已经觉得他很可疑了吧?那又何必紧紧抓着“证据”2字不肯放手呢?当事人都不出面帮自己澄清,你又何苦要跳出来掺和?就算你很讲义气,你们是好朋友,讲的不好听就是皇帝不急太监急。

好在现在有证据了(你要是觉得那个帖子上发的都不能算做证据,下面回帖的人也都是在乱吠的话,那我也无言以对了。)

道歉你可以不接受,你可以继续骂我,这都是你的事了。。。我觉得我做的已经够了。
唯一的目的只是不想再让他得逞了。我对他恨之入骨。
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-12 18:21

我骂你什么了? 给我看看来 ?
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 18:32     标题: 回复 #30 「┅潴頭妹a! 的帖子

好吧。。。看来你认为。。2不算骂人。。。那就不算好了
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 18:33     标题: 回复 #30 「┅潴頭妹a! 的帖子

你倒是回答声 蓝色忧郁是不是骗子啊
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 18:36     标题: 回复 #30 「┅潴頭妹a! 的帖子

该说的不说。。。鸡蛋里挑骨头没事找事的事倒特能做
作者: 樱花乱    时间: 2009-12-12 18:38     标题: 回复 #30 「┅潴頭妹a! 的帖子

你不会跟他是一伙的吧。。。
作者: csejqw864    时间: 2009-12-13 01:51     标题: 湖南长沙隐形耳机销售电话13978533039 腾讯QQ46398646

作者: 恋恋花语    时间: 2009-12-14 11:32

顶楼主。。。骗子就该在RO消失。。。。。
作者: anyeyi    时间: 2009-12-14 12:52     标题: - -

需要证据么。。。你信就信。。不信你就借他号装备嘛。。。人家只不过是提醒下而已。。不需要那么关注吧。。如果不是骗子。自己问心无愧就好。。能冤枉几个人啊
作者: jacksonmin    时间: 2009-12-14 13:30

原帖由 「┅潴頭妹a! 于 2009-12-9 10:25 发表

妹妹,我更新了帖子,你看下
其实你也该觉悟了,那么多人在不同时间都被他骗了,你还在为他说话..
我们发的帖子既不是诬陷,也不是骂战
在这里说什么什么证据都没意思,因为"他"跟本就不会给你留下证据
我们,不过是一群弱势群体,被骗子骗后在这里挣扎,用最无力的最后手段---发贴,提醒各位玩家.
我都知道了,所谓的公道,是讨不回来的(被谁骗都一样)但不能让骗子那么逍遥而已
对的,我们是弱势,我们被盗了,被骗了是没钱在游戏刷喇叭了,可是你不一样,你还没被他骗,没被他盗.你根本不知道他多么没良心.

仅此奉劝各位玩家小心此骗子
作者: jacksonmin    时间: 2009-12-14 13:36

再申明一次,这个骗子会利用别人长久的感情和信任来行骗
借了他东西的人要小心了
作者: supermaro    时间: 2009-12-14 15:13

猪头妹你的确是脑子昏了,你被盗号,他帮你想主意,你可否想到,他盗你的号,帮你想没有意义的主意?你还帮着他,老实说我以前和他也有关系,各种事实表明事实上他就是骗子,以上
作者: ~落落~!    时间: 2009-12-15 20:11

蓝色忧郁你还真是够不要脸,火山钱都付不起啊?真怀疑你小鬼奥哪来的了。
作者: 「┅潴頭妹a!    时间: 2009-12-16 06:30     标题: 回复 #40 supermaro 的帖子

话好好说 什么叫昏了 没什么好和你说的 嘴巴里都装的什么都不知道 还说我脑子 我说话怎么地了
作者: supermaro    时间: 2009-12-16 11:44     标题: 回复 #42 「┅潴頭妹a! 的帖子

我是说话有点冲,对不起,只是想问为什么,认识蓝色的不是被盗号就是被骗装备,你就没想过么?短期内那么多举报他的帖子,你就没思考过么?为什么说他偷我装备,因为就他知道我小号的密码,如果是木马。我大号怎么不被盗呢,2次都是这4个号被偷,此外一点第一次被盗,我透露我邮箱是QQ邮箱,利用我这点第二次盗号并用QQ邮箱直接删我人物,现在又诬陷落落,好歹曾经一个公会的,没有闹起来的意思,你好好看清他的真面目才是真的。还有我可以打包票你的号就是他盗的。你自己问问自己有没有透露过自己的信息给他吧

补充,现在SD查到他IP了,我喇叭警告他了,到现在你见他这几天有没有上过,就知道了他是不是骗子了

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-16 15:57

广州人- -?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2