标题: [历史] 求DIV审判太保无名2装备 [打印本页]

作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:18     标题: 求DIV审判太保无名2装备

要提升审判伤害和增加生存力的话,大概是要怎么弄。
无名在哪一层审判合适。
谢谢~
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-11-21 01:21

吹雪不好么。。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-21 01:22

TB衣要的
拿弓的话IDV,优点威力大念速快,缺点是没盾比较容易死,不过撑一会就好了
拿刀的话要照顾威力要S、要念速要D、要生存要V似乎不好配呢....
审判的话似乎无3好点
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:31

法系好似最后只有审判最有优势,
用雪伤害和审判没法比的~

请玩过太保的盆友留意一下,暗影追踪下能否念咒,如果可以的话生存几率大大提升。

还有,继续等待装备如何凑的问题~
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:34

LS的那个朋友~天波不是圣属性吗?
圣属性被不死和暗属性攻击会不会损血更多呀?
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-21 01:34

可以念,不过念了就现身了吧

头像是光辉神?水神?

太保没有信任,不穿TB的话审判的反噬很那啥的
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:37

哦~
看来衣服就满纠结的呵呵~
头像是水神的套装呵呵~
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-21 01:39

魔神斗士。。。。水神对不?光神我记得是白色的。
流氓超审判……这不是找死嘛,别忘记10字出审判了就得有50%的圣属性抗性,为了用审判真的值得去买件TB么?
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-21 01:41

衣服肯定不能巫婆的
ID的反噬那么高,没信任的话八成放出来自己都挂了
没TB就蜈蚣或者刷圣盔卷轴吧
个人倾向DIV
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:41

越来越纠结,好像怎么弄都生存不了~
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:43

再问圣盔卷轴是什么东西呢,怎么做?
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-21 01:43

何必超那个。。。。不行就雪吧……
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:48

商城神圣铠甲卷轴小盒装 500点 1块1个?

1个半小时,死了估计就没了。。
半小时=5小时的素质点料理哦,贵死了

作者: theodore    时间: 2009-11-21 01:50

10张,死亡不消失
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 01:53

看来审判型流氓也满悲剧的。。
用雪玩和CM比又像是笑话~哎
作者: chenghiu    时间: 2009-11-21 01:54

太保审判很危险- -
1。如果不穿TB衣,自噬和怪物的伤害很大,SG的压力也很大
2。SP消耗很快,10级审判是100SP一次
3。如果被无名的怪包抄的话,N个怪挤1个格子,审判威力分散了,变的很小
4。如果选择单练- -那个药水费用是很昂贵的。。我指的是补SP的

太保唯一的优势,就是可以靠弓来增加ATK,审判有部分是靠ATK来影响威力的
不过拿了弓就少了盾- -还真是难抉择,相比之下,暴风雪优势就比审判来的大了。。

而且一般太保抄袭审判,都是在GVG或者PVP用的吧- -
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-21 01:57

弓流太保审判可以兼顾威力和念速还是很美的,威力可以超过10字吧
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 02:04

圣十字审判 发动[ATK+MATK]*(100%+Slv*40%)的双倍圣属性的3次伤害(既圣属性倍率放大2次),造成不死属性和恶魔族怪物陷入黑暗状态 0 3 30+Slv*7

受到威力1/2的圣属性伤害,减少20%Hp,发动后0.9秒无法移动,1.5秒内无法再次使用,防御减少1/3,释放过程中盾牌处于卸下状态 发动过程会产生Miss判定,受对象DEF和MDEF影响

如果1次审判废100SP的话,那练级过程也是满悲剧的。

大家说的都很有道理~
估计审判一下自己就死了。。
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-21 02:06

其实要是能抄心灵就好了~CK直接就退役了吧?。。
作者: chenghiu    时间: 2009-11-21 02:10

大晚上的,别做这种梦了- -
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-11-21 02:27

练了太保很长时间..
个人意见还是不要抄袭审判好.抄袭雪比审判都要好.因为也只因为太保的血不够多.
SP不一定不够用.装备好.能少用30%SP.审判10级只要70SP.
如果你一定要去无3..那你的装备不是全7..或8以上不要想勒
其实我在暗影状态下真的没用过任何技能.因为技能说明是说不能用任何技能.然后我就没试过~`````
冲到怪堆里..然后审判...就算有SQ...阁下的血也顶不了多少个无3怪......
当然如果你去审判OK洞..我没意见..
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2009-11-21 02:32

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-21 01:57 发表
弓流太保审判可以兼顾威力和念速还是很美的,威力可以超过10字吧

....同精练级别..也要看属性点的加法.同样是DIV..弓太保是有利.不过少了个盾....对顶怪的人来说..威力也太大勒`= 、

审判嘛.个人意见真的不要去抄袭.还不如抄袭雪.
心灵什么的不能抄袭.LZ可以去看一下关于抄袭技能的专门贴.分析得很明了
作者: 秋风五丈    时间: 2009-11-22 14:12

今天玩了下审判,AD99的流氓HP:5120 SP:580
手拿+7兽弓,没有INT的角色,审判一个70级10字军总伤害2000,自己反噬的伤害是3000.
审判满级的舍命总伤害基本可以被无视,反噬的也是3000多。
问题是审判一下剩下1000多点的血。。。如果是加了INT的太保,一定是自己先死了,不用别人动手了。。
技能消耗SP显示100.。。
作者: litwing    时间: 2009-11-22 15:02

原帖由 秋风五丈 于 2009-11-21 01:37 发表
哦~
看来衣服就满纠结的呵呵~
头像是水神的套装呵呵~

天神哭了……
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-22 15:02

TB欢迎您,穿了反噬只有当前HP的20%

这个是天神?
作者: chenghiu    时间: 2009-11-22 15:04

太保受不了这样的SP消耗程度的,就2转十字军来说,I99,能达到900+SP已经蛮好了,他这个太保才500多,念的快,消耗的也快,纯粹就是1波流
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-22 15:09

SP方面10字有反射盾+月灵的优势,没得比啊..
太保裸体99I99级MSP接近1300
穿忍服套的话一个审判消耗80SP
不过没人拿那个插TB吧..毛无边+祝福好了..
作者: dukeze    时间: 2009-11-22 15:15

兰州的头像明显是天空的羽柴当麻……
作者: chenghiu    时间: 2009-11-22 15:38

太保DIV,I肯定不会满99,另外裸体99- -都99了,就不用讨论这个话题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2