标题: [历史] 火山vs烧狗——效率的计算! [打印本页]

作者: aaaccc000    时间: 2009-11-19 11:40     标题: 火山vs烧狗——效率的计算!

现在火山反射开启
就经验来说 商人套的烧狗和火山哪个更效率?

———————————————————我的计算——————————————————————————————

我计算过
qs的输出在1500-2000 不是像ab一下子那样高输出 就像cm去b3一样 足够大的输出才能有效率
像qs这样靠频率取胜的情况下,攻击次数=敌hp\单次伤害=效率时间
也就是说 比如打一下1000伤害 敌1whp 需要十下也就是1秒能结束,敌10whp 需要100下也就是10秒能结束
不死鸟8whp 5w经验
狗3whp 1w经验
显然刷掉同样多的hp,打不死鸟更加效率
但首先,火山反射的开启 qs的输出只能控制在每下1000-1500
而狗没有限制 输出也可以套融合 伤害在2000+以上
例如
烧狗,输出2000/次 大概1.5秒结束 经验1w
烤鸟,输出1500/次 大概5.5秒结束 经验5w
换算下来,
烧狗单秒经验约6666
烤鸟单秒经验约9000

还是火山更效率
但是以上烧狗的计算是基于商人套的情况下,加入换成+伤装备 效率估计可以足够追上火山了
烧狗用商人套的优势还在于sp消耗很少,不需要频繁回程

而火山的优势在于,单次经验高,怪物密度要求地
而烧狗就需要高密度来支撑效率

小弟第一次玩拳圣,不知道说的是否正确。

原帖由 aaaccc000 于 2009-11-28 13:58 发表
差别在于
不回城节省效率+极小几率死亡+rp好可以无限奇迹vs寻怪时间短
前者是否合适
回头我亲自实验下告诉大家效率

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-19 11:43

火山完胜
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-11-19 12:20

火山只不过消耗增加了,其他没啥变化
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 13:27

我编辑了一下,大家给点意见
作者: wing001    时间: 2009-11-28 13:44

你殺狗沒錯當快秒掉,可是找怪到打怪這樣的時間比不上火山吧
作者: yfreewind    时间: 2009-11-28 13:47

没得比。还是火山效率高
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 13:58

差别在于
不回城节省效率+极小几率死亡+rp好可以无限奇迹vs寻怪时间短
前者是否合适
回头我亲自实验下告诉大家效率
作者: wy7086    时间: 2009-11-28 14:01

没什么好试的,完全没可比性
好比积分基地和研究3的效率谁高
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 14:06

原帖由 wy7086 于 2009-11-28 14:01 发表
没什么好试的,完全没可比性
好比积分基地和研究3的效率谁高

关键点不在这里,
比如,ab每拳输出10w
你打1whp3000经验的怪肯定不如打10whp3w经验的效率
但你要是1000的输出,不考虑寻怪的效率来说,打那个都一样
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-28 14:09

但是联系实际寻怪来说狗区远远比不上火山
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 14:15

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-28 14:09 发表
但是联系实际寻怪来说狗区远远比不上火山

这个是,狗区怪物少
我曾经想过诗人舞娘合奏经验倍增
ms暗b拳圣 ck伪装拉够 一次拉5-10个
不知道是否可行
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-28 14:16

还是比不上火山的
那么大阵容还不如去分身了去狗区浪费感情
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 14:21

我是懒人,穷人,投资少,操作简便,不经常死是我的目标呵呵
其实分身应该更好,但难度大,容易挂
谢谢楼上各位大侠的意见,非常感谢
作者: 若者    时间: 2009-11-28 14:53

狗区怪少了点 经验: 血比率比火山低 很多时间花在找怪上 所以效率不起来
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-28 15:08

现在代练火山的都是分9000保底,就是1e8经验,每小时,
烧狗呢?极限是多少?有可比性吗..
作者: 暗部loli控    时间: 2009-11-28 15:25

JOB差很多的
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 15:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-28 15:08 发表
现在代练火山的都是分9000保底,就是1e8经验,每小时,
烧狗呢?极限是多少?有可比性吗..

开玩笑,奇迹高经,怪物排着队给你打也到不了1.8e

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-28 15:55

1.8e是保底,如果是sy的话.你可以去体验下
作者: greepk2000    时间: 2009-11-28 16:01

烧狗的极限是4000W左右吧……我怎么都不能再提高了
作者: relvatc    时间: 2009-11-28 16:12

原帖由 aaaccc000 于 2009-11-28 15:40 发表

开玩笑,奇迹高经,怪物排着队给你打也到不了1.8e

吃起书打1小时要打460只...7.8秒1只还要不回城不找怪..
作者: wy7086    时间: 2009-11-28 16:13

原帖由 aaaccc000 于 2009-11-28 14:06 发表

关键点不在这里,
比如,ab每拳输出10w
你打1whp3000经验的怪肯定不如打10whp3w经验的效率
但你要是1000的输出,不考虑寻怪的效率来说,打那个都一样

既然你自己也知道经验效率同地图大小,怪物密度等紧密相关
那还有什么好多废话的,都是别人打了不知道多少时间的地图
实际效果怎么样早就是人尽皆知的东西了,没什么关键不关键的
火山效率比狗区高就同研3效率比基地高的多一样没有任何争议

所以根本不会有人对你的实验有兴趣,因为结果是明摆着的事情,只是你非要多此一举而已
作者: cx593    时间: 2009-11-28 16:15

原帖由 relvatc 于 2009-11-28 16:12 发表

吃起书打1小时要打460只...7.8秒1只还要不回城不找怪..

打过就知道了,拳圣7秒一只鸟根本不是问题,很多时候都是瞬刷的
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 16:48

原帖由 wy7086 于 2009-11-28 16:13 发表

既然你自己也知道经验效率同地图大小,怪物密度等紧密相关
那还有什么好多废话的,都是别人打了不知道多少时间的地图
实际效果怎么样早就是人尽皆知的东西了,没什么关键不关键的
火山效率比狗区高就同研3效率 ...

开篇我就说了,我第一次玩qs,是不过是个疑问,你要是这么多废话就闭嘴了!

原帖由 cx593 于 2009-11-28 16:15 发表
打过就知道了,拳圣7秒一只鸟根本不是问题,很多时候都是瞬刷的

算6秒一个,一小时也就1e经验。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-28 16:50

不融合 3秒一个鸟
融合了1-2秒
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 16:54

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-28 16:50 发表
不融合 3秒一个鸟
融合了1-2秒

不回城,不补充补给,怪物排队有可能!
貌似2秒下也好危险,融合+反射+变态技能
作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 16:57

现在普遍经验好像都在6000-8000w不分,当然说的装备都比较普通。分下来2000w-3000w
作者: 流離    时间: 2009-11-28 17:00

装备普通就不考虑玩拳圣。。。
本来拖号的拳圣就是求极限的。。。分下来9000保底一点都不奇怪。
本来烧鸟就是一两秒的事情。

我本来也有冲动练个拳圣玩。。。一算预算。。。放弃。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-28 17:01

就拿你的经验来说
火山是8000
狗是4000
有可比性吗
况且狗烧4000不是人人都能做到的,至少我做不到
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-28 17:02

就拿你的经验来说
火山是8000
狗是4000
有可比性吗
作者: cx593    时间: 2009-11-28 17:05

原帖由 流離 于 2009-11-28 17:00 发表
装备普通就不考虑玩拳圣。。。
本来拖号的拳圣就是求极限的。。。分下来9000保底一点都不奇怪。
本来烧鸟就是一两秒的事情。

我本来也有冲动练个拳圣玩。。。一算预算。。。放弃。

其实装备成本并不是很高,我120S的拳圣穿经验鞋分9000W也很容易
另外我不知道为什么LZ要把伤害控制在1500-2000,当然即使是2000的伤害要分5000W+也是很容易的事

作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 17:23

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-28 17:02 发表
就拿你的经验来说
火山是8000
狗是4000
有可比性吗

4000不是我刷得

现在平民装备就黄发 hhk盾 火山书 火衣dtl 雪怪
极限的话就bj书 小爱盾 boss头

2秒一个 8000hp下每下
融合少160 秒1600
反射少2000*13%=260 秒2600
加起来4200每秒 加上怪物技能
在高的话。。。。
难道我是火星f来的?

作者: cx593    时间: 2009-11-28 17:34

如果有BJ书的话,是无限飞脚踢的
还有LZ大概没用过脚动
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-28 17:39

每小时经验没什么好讨论的
装备差太多了
手动脚动更不用说了
没BJ你给我1E8看看
作者: kaican    时间: 2009-11-28 17:41

5.5秒一只鸡??你的qs什么构造的- -

另外楼主究竟打过狗没有的- -你以为狗狗的密度是监狱那么高么。。。。

还有如果有商人套你还不如去分身。。。job还高。。又刺激好玩。。前提是有sg带你去。。

作者: greepk2000    时间: 2009-11-28 17:58

我只想知道那火山到底怎么烧,开融合1秒不到我死了,V92的拳圣
作者: greepk2000    时间: 2009-11-28 18:02

分身不好记录,死了回城就没奇迹,原地复活后还要回门口加魂……但是死总是不可避免的……
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-28 18:21

原帖由 greepk2000 于 2009-11-28 17:58 发表
我只想知道那火山到底怎么烧,开融合1秒不到我死了,V92的拳圣

http://bbs.rohome.net/thread-1013288-1-1.html

作者: aaaccc000    时间: 2009-11-28 19:03

原帖由 kaican 于 2009-11-28 17:41 发表
5.5秒一只鸡??你的qs什么构造的- -

另外楼主究竟打过狗没有的- -你以为狗狗的密度是监狱那么高么。。。。

还有如果有商人套你还不如去分身。。。job还高。。又刺激好玩。。前提是有sg带你去。。

5.5秒是算上寻怪时间,假设怪物排队的想法不敢苟同
小狗的密度时间是见识过的
脚动到没有 /bm 两键冰激凌还是很有效率的
分身过于刺激

其实我不是要说烧狗效率能超过火山,只不过在装备不太高级的情况下能达到火山70%经验就可以接受了
大家说了这么多,不知道有没有99商人套烧狗的例子?
作者: kaican    时间: 2009-11-28 20:54

实践检验真理。。。分身有人带你去很安全的。。。
作者: nanc    时间: 2009-11-29 15:32

原帖由 greepk2000 于 2009-11-28 18:02 发表
分身不好记录,死了回城就没奇迹,原地复活后还要回门口加魂……但是死总是不可避免的……

融合效果不会因死亡而消失,回门口加魂只要算好融合时间就好~

嘛,烧狗真的不能和烧火山比
我是A型拳圣,不融合不旅馆不苍蝇不奇迹不吃书不料理[其实就是穷人一个],烧狗总经验悲剧地停留在500~900W而尔……

不过火山高效是钱堆出来的……
穷人商人套融合分身也刺激嘛~
作者: kaican    时间: 2009-11-29 18:27

你还可以不穿火衣去火山+ +效率变负数= =
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-29 19:58

莪看到1.8e換算成7.8秒一只鳥很難菂時候噴了....

成型菂融合拳聖平均2500+傷害每hit,3000+菂也見過,基本算下來就是2秒左右一只鳥,加上火山那密度...加上刷怪速度,右上左下那些地方基本是盤踞著起碼4只鳥,然后還要殺一只馬上刷一只菂,基本一個sq菂時間90%都是在燒,狗區完全沒有可比性,密度少,經常飛半天沒一只狗

燒狗不如大隊燒分身刺激和傚率

LZ,實踐才是檢驗真理菂唯一標準啊....有時候事實和想象是差很遠菂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2