标题: [历史] 有关现在AD神射装备 [打印本页]

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-19 09:38     标题: 有关现在AD神射装备

问下现在AD99剩余点数是v的神射  
用兽弓搭配什么装备    搭配兽弓可以打什么地图
用4菜 搭配什么装备    可以打什么地图

不是很了解现在的装备和怪物变动情况...>3<
麻烦指点
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-19 09:40

不同的弓最好还是对应不同的怪~
作者: 是是非非    时间: 2009-11-19 09:42

低防的怪用兽弓附相克属性,高防用四菜! 
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-19 09:45

原帖由 是是非非 于 2009-11-19 09:42 发表
低防的怪用兽弓附相克属性,高防用四菜! 

还有高回避也用菜
作者: intro    时间: 2009-11-19 13:40

为了武器去打怪,真是够悲情的.
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-19 13:41

四菜配合属性箭
作者: 烟头    时间: 2009-11-19 13:56

对于低防怪,显然兽弓+属性有着绝对的优势,高防怪必然4菜。
作者: 奥丁    时间: 2009-11-19 14:00

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-19 17:28

原帖由 intro 于 2009-11-19 13:40 发表
为了武器去打怪,真是够悲情的.

那我应该针对某个怪去配武器么?
我觉得你大概看不懂人话
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-19 17:29

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-19 13:41 发表
四菜配合属性箭

我没有点L  暴率不会很高吧...
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-19 17:30

原帖由 奥丁 于 2009-11-19 14:00 发表
一把+9兽或10,加XZ通吃所有,冰3也挨不了几下,绝不是忽悠你

哦 谢谢~
作者: intro    时间: 2009-11-19 17:39

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-19 17:28 发表

那我应该针对某个怪去配武器么?
我觉得你大概看不懂人话

你的意思是一种怪配一把弓,不值得是不是?说我看不懂人话是不是有点主观臆断.

现在的版本下,兽弓是SS唯一的选择.
理由1.经济.(我想你会来问也不会用一个礼拜20的弓,其实那把弓才是王道弓.)
理由2.卓越的输出.(菜弓几乎对练级无帮助,SS练级的对象多得是,没必要啃硬骨头自找麻烦.)

都说了是唯一的选择了,还有什么可以问的呢?
作者: jerryyan    时间: 2009-11-19 17:41

确实啊 +9+10兽弓 虽然 普攻没菜弓暴击高,但是 luck高的SS暴击伤害是要比菜弓高得多,没L用兽弓打高放怪效果就不那么好
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-19 17:43

4菜已经有60了,诅杀又20,唱个幸运歌又10,和4菜配合的猫头,又3,LUK1+8+自身又3~不是追求完全爆的话足够用了~最多再啃研磨~
纯AD的SS最好是+7兽一把,+10四菜一把~好看又好玩~重要是性价比高,方便省心~
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-19 17:56

原帖由 intro 于 2009-11-19 17:39 发表

你的意思是一种怪配一把弓,不值得是不是?说我看不懂人话是不是有点主观臆断.

现在的版本下,兽弓是SS唯一的选择.
理由1.经济.(我想你会来问也不会用一个礼拜20的弓,其实那把弓才是王道弓.)
理由2.卓越的理由2.卓越的输出.(菜弓几乎对练级无帮助,SS练级的对象多得是,没必要啃硬骨头自找麻烦.)

都说了是唯一的选择了,还有什么可以问的呢? ...

我想告诉你的是,不要把你想象的说成是绝对的!
3菜玩具套弓的ADL爆爆SS在52暴击伤害2000以上,DPS11000左右,虽然在52没小青兽弓的12000+DPS可观,但也不是像你说的菜弓对练级毫无帮助。再说了,你有用SS去打过Y3么?你有用SS去刷过BOSS么?这么告诉你吧~Y3的SS一个加速就500多回避了~还有某些BOSS也会加速的~以上我只是举例说明。
还有,别拿兽弓当神器,兽弓不是SS的唯一选择!重点在于玩家是怎么玩的!
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-11-19 17:58

我想问的是,练级练这么快干嘛。。。。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-11-19 18:01

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 17:56 发表

我想告诉你的是,不要把你想象的说成是绝对的!
3菜玩具套弓的ADL爆爆SS在52暴击伤害2000以上,DPS11000左右,虽然在52没小青兽弓的12000+DPS可观,但也不是像你说的菜弓对练级毫无帮助。再说了,你有用SS去 ...

打52才2000+以上。。。。那么低。。。。。3菜1矿工坎弓整套装备挺花钱的。。。再说,小青兽弓可以到15000+DPS,12000+是小康水平的吧。。。如果菜弓是为了打Y3而存在的话。。。。。。

作者: CkxLsy    时间: 2009-11-19 18:03

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 17:58 发表
我想问的是,练级练这么快干嘛。。。。。

对灯泡的向往
回LZ先,兽弓可以去大部分热门练级地方,菜弓主要是冰3 Y3 BOSS等。。。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-19 18:04

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:01 发表

打52才2000+以上。。。。那么低。。。。。3菜1矿工坎弓整套装备挺花钱的。。。再说,小青兽弓可以到15000+DPS,12000+是小康水平的吧。。。如果菜弓是为了打Y3而存在的话。。。。。。

我说的都是小康水平。。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-11-19 18:07

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 18:04 发表

我说的都是小康水平。。。

如果诅咒状态能无限次对同一只怪有效的话我一定会选菜弓。。。。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-19 18:27

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:07 发表

如果诅咒状态能无限次对同一只怪有效的话我一定会选菜弓。。。。

菜弓DPS当然不能和小青兽弓比~但是也没那个人说的那么没用- -我只是在抗议
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-11-19 18:29

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 18:27 发表

菜弓DPS当然不能和小青兽弓比~但是也没那个人说的那么没用- -我只是在抗议

如果诅咒状态被改成我所说的那样我立马把兽弓扔了。。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-19 18:43

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:29 发表

如果诅咒状态被改成我所说的那样我立马把兽弓扔了。。

算了吧你[m_走开]
爆爆QL、BBC的DPS有点惨不忍睹(NOdu药)~银匠当爆爆,个人感觉浪费了,190速度的小青兽斧银匠DPS可以在52去到1W7+~其他的职业当爆爆个人感觉也不是太好~所以就目前版本来说我只能选择SS当爆爆了~可悲的是以后的3转有可能暴击不能54回避了~
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-19 18:45

.....ss已经99了  我点数剩余都点成V 了....
谢谢楼上各位的回答 .....很感激

作者: yzj    时间: 2009-11-19 19:32

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:01 发表

12000+~15000+这是什么?秒伤?
作者: intro    时间: 2009-11-19 19:54

求视频,求3菜1玩具打无2的视频.
打BOSS和打Y3我压根没考虑过,会问别人"我用什么弓比较好"的人,根本不会去打那玩意.非要找着洞往里钻.
如果只有1把弓,兽.如果弄第2把,特化弓.
作者: sniperss    时间: 2009-11-19 21:36

+10兽+属性卷轴+研磨+热狗+2连+锐利+柠檬++10 2狐仙角 通吃所有的飘过..
作者: sniperss    时间: 2009-11-19 21:37

健身最好满..这样菜就废了..我2连打52是一下8000+的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-19 22:10

菜弓玩具我觉得打无名可能也并不会太好
套卡的话,弓方面可以考虑矿工玩具XX弓箭手卡
视频没人会去专门录吧..太无聊了

兽弓的话
SG多拉些七八只一起锐利很舒服
爆弓就做不到了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-20 00:20

ss追求太好的装备意义不大,差距拉不开多少的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-20 00:23

再说对无名这种血厚又稍微有点防的怪
用微风降低防御也是值得的
锐利可以大范围使怪中毒那感觉相当爽
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-11-20 00:54

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-20 00:23 发表
再说对无名这种血厚又稍微有点防的怪
用微风降低防御也是值得的
锐利可以大范围使怪中毒那感觉相当爽

不死怪能中毒的?有状态只是给他们加血而已。
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-23 10:54

原帖由 intro 于 2009-11-19 19:54 发表
求视频,求3菜1玩具打无2的视频.
打BOSS和打Y3我压根没考虑过,会问别人"我用什么弓比较好"的人,根本不会去打那玩意.非要找着洞往里钻.
如果只有1把弓,兽.如果弄第2把,特化弓.

我没要别人认为套菜是最好的~也没要别人认为套菜是最差的~
我只能再重申一句,兽弓性价比的确是最高的,这点毋庸置疑,但说到最适合只能说是因人而异。
以上仅代表我自己的观点,非全人类的!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-23 12:49

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-11-20 00:54 发表

不死怪能中毒的?有状态只是给他们加血而已。

您真幽默
自己去试试吧
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-23 12:57

诅咒结束后怪的ATK会恢复移动速度会恢复
但是LUK=0不会恢复
作者: hybri147    时间: 2010-1-24 13:54

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 18:03 发表

对灯泡的向往
回LZ先,兽弓可以去大部分热门练级地方,菜弓主要是冰3 Y3 BOSS等。。。

别忘了,还有沙妖,皮影
作者: twohare123    时间: 2010-1-24 14:10

菜弓自有存在的意义

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2