标题: 深夜杯具剧场,现场直播 [打印本页]

作者: 窝你色个好    时间: 2009-11-19 01:40     标题: 深夜杯具剧场,现场直播

这几周夜晚一直在攻略移植到PSP上的“乙女爱上姐姐”这个游戏

因为之前动画看过,对于剧情,人物这些感觉还不错,所以在多玩搜索睡前催眠用游戏时发现这个汉化移植版就下载了下来。

以前一直没在PSP上玩过GALGAME(本身就没玩过这类游戏……)

所以在经历进游戏:

17分钟死机

刷机(因为是悲剧3000)

再进

快进剧情死机

刷机再进……的N个轮回后

终于了解到在PSP上玩移植的GALGAME是多么锻炼人类的根性!!!!!!!!!!!!!

这类游戏5分钟存一次档,15分钟退出游戏来清内存,不能快进,语音要完整听下来,否则遇到长字幕连按死机之类

这些麻烦到死的要诀都在我的无限毅力坚持之下克服了下来……

但是这绝对不是我要深夜1点半从被窝里爬起上来发牢骚的原因!

在经历了近2周夜晚的游戏时间之后,昨夜我一步步按照攻略进行下来的玛利亚线终于到达第6章(接近结局不需要选项的章节)

然而……

这该死的游戏竟然脑残般得连跳好几条线的同场景剧情出来,最后竟然给我辛辛苦苦通的玛利亚线给变到了紫苑线结局!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

这是何等脑残的移植版游戏?

但是,我这也给忍了,我原本计划全部线都通一边,就算浪费了我前面对玛利亚凝聚起的感情,那让我先看下紫苑线的结局也未尝不可

好了,今晚的空闲时间通了第7章,然后终于迎来了最终章……

TMD,我不知道移植版的朋友在移植过程的最后是否忘记吃药

你老死机,我忍了,你语音让我全听,我也听了,你说不要玩玛利亚线换紫苑线,我也换了,你TMD在最后紫苑送进手术台前的一个吻别

场景给我来个死机,然后刷机3遍3次在这里死机,无限死机,过不去了…………………………………………

我TM要求不高啊,就想看看结局啊,我日

我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊我日啊

作者: 窝你色个好    时间: 2009-11-19 01:42

我下PC版去了,真TMD不让人睡个好觉啊
作者: bsdtlhy    时间: 2009-11-19 01:45

深夜,眼睛有点不好用,秒了,咱大致的看了下,就想说,要是我,那机器已经废了
作者: julyd    时间: 2009-11-19 02:19

茶几
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-19 07:58

当砖头用吧。
作者: 与星独白    时间: 2009-11-19 09:51

当枕头使吧
作者: kid1201    时间: 2009-11-19 09:53

LZ对玛利亚真执著...
作者: 咱是党员    时间: 2009-11-19 09:58

真劣质

玩MO2吧
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-19 10:00

。。。。换我的话,深呼吸几口。。然后开始骂街。。
作者: theodore    时间: 2009-11-19 10:13

作者: 窝你色个好    时间: 2009-11-19 15:16

原帖由 kid1201 于 2009-11-19 09:53 发表
LZ对玛利亚真执著...

两小无猜,青梅竹马最高!!
作者: linjinghui    时间: 2009-11-19 15:31

作者: 风间云落    时间: 2009-11-19 17:29

原帖由 julyd 于 2009-11-19 02:19 发表
茶几

+1
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-19 17:33

3000本来玩这些就是悲剧。
作者: ΑΙěχ    时间: 2009-11-19 17:40

最近我迷初音,自己懒的刷,下了个完美档天天没事看PV,太喜欢了。另寻找喜欢DJMAX的朋友。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2