标题: [历史] [換個角度,其实RO到处都是仙境]---仙境旅游指南 怀念即将远去的RO! [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2009-11-18 23:28     标题: [換個角度,其实RO到处都是仙境]---仙境旅游指南 怀念即将远去的RO!

[music]http://media.flamesky.com/wma/fusion/I-P/Il-Divo/Il-Divo/09-Feelings.wma[/music]

=================  笔 者 的 话  ======================

眼看着的人 越来越少,朋友也走得7788了.当我认為真的没什么值得留恋的时候.一次意外到昆仑的经歷.另外我对的场景 印象深刻.

或者在虚拟的世界旅游, 貌似有点不太实际.  然而.作為一个古老的游戏 , 仙境传说,也是名副其实的仙境.

或许狠难找回仙境最初的感动.但是这一次的游览 .  令我 想起曾经在老服的过去. 贫穷中寻找到的乐趣,或者真的是现在物质丰富的年代 无法比拟的.

想从前在老服连卡普拉飞机都不舍得搭的开荒时代,步行寻找过很多乐趣..梦幻之岛刚刚开放的时候 一个小剑士为了想见识一下新地图.从首都步行至克魔岛,途中死过N次....或者这个经历真的称得上冒险之旅.....

天空之城刚开放的时候...才刚转骑士不久的我...再次踏上因为好奇而走向朱诺的旅途....路过遇到好可爱的七彩大嘴鸟...以为跟大嘴鸟差不多水平,于是一身店货的我上前打之...结果估计大家也能想到了

...或者就是这样的经历,令我对开荒时代的我特别怀念..也是这样 对仙境传说的感情..也很深!

来到圣域开荒的时候..那一班朋友已经很多人没玩了...当年创造财富的激情也没有了...现在的留下更多的只是为了友情..还有对RO的思念.....

发这张贴,目的 其实只是让大家知道, 多点留意,多点珍惜身边的人与物 , 或者 你会收获到并不是物质上得到的东西. 更多的是精神上的

放弃充满杀戮的眼光...或者你会觉得世界其实更美好

当你想不开的时候,或者 你换一个角度 或者 这个世界 是很漂亮的
更新視頻..

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=618645[/wmv]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一话   城市风景

首都 水池

其实 你知道吗?  首都的名字 叫做 普隆德拉

普隆德拉 北门

每天数之不尽的新人就是从这个普隆德拉大教堂步进婚姻的殿堂 细心地看 这里是个宏伟的建筑

曾经的研究所组队拖号区 首都左下

首都南门外 曾经是繁华的组队区

南门最著名的地标  南门石头

首都西门外的下水道入口 其实是很干净的

卫星城市 依斯鲁德岛 也就是 俗称的剑士城...

海底洞穴入口 帕伊岚岛其实是个骷髅造型的岛屿

离开依斯鲁德 于是乘船来到 港口之都 艾尔贝塔...

这里就是俗称商人南的地方...

曾经的商人北.

古老的斐杨南门  

斐杨的别名 其实叫做 山岳之都的  不知道去过爬山没有呢?

转职弓箭手的时候,你又有没有曾经参观过这里的风景呢?   这里是弓箭手村的腐尸洞入口

已经遭魔王破坏的梦罗克南门

梦北部分已经成为颓桓败瓦了

发乐斯 灯塔岛 估计很多人玩那么久RO都不知道有这么一个地方. 而我5年前在就曾经从首都步行到这里

路过买菠水买钢铁箭的时候,有无留意过克魔岛的海滩是很有特色的呢?

曾经转职日月星战士的你,有没有发觉这个火山的风景很漂亮呢?

路过汶巴拉跳楼的你,不知道有没有被雨坛族的建筑风格所吸引呢?

天地树的另一端 是充满死气的死亡之都 尼芙菲姆

做过The Sign任务的你,是否对这座漂浮的魔女之屋留下很深印象呢?

魔法之都 吉芬 相信很多人都不会陌生

曾经转职巫师的你,有没有留意到这座吉芬城的地标--吉芬塔呢?

钟楼的别称 就是 来源于这座古钟塔.

官方对钟楼的命名 其实 是运河之都 艾尔帕兰.因此运河也是艾尔帕兰的主角来的

离开艾尔帕兰,我们来到童话般的姜饼城,也就是俗称的圣诞村

在姜饼城漫步,是否令你有置身与童话世界的感觉呢?

离开童话般的地方 途径艾尔帕兰 我们来到了天空之城 朱诺

朱诺的飞机场 其实是别具特色的

当你搭飞艇的时候,是否留意飞艇外的风景呢?

乘坐国外航班 我们来到宗教国家 阿鲁兹拿佩的首都 拉赫

圆顶的建筑和常常的街头 是不是让我们找到了一点阿拉伯的风格呢 ?

打宝人士经常来往的拉赫神殿,其实是个相当宏伟建筑

伯仁斯的北门排布着整齐的阿鲁兹拿佩国旗

就看地形而言,称之为峡谷村子的伯仁斯是当之无愧的

离开阿鲁兹拿佩,我们去到企业之都,里希塔乐镇.这里是非常著名的大斧头

著名的雷根贝勒公司的总部,建筑是相当豪华的

当你去研究所途经企业贫民区的时候,有没有曾经抬头看一下呢?

艾因布洛克的钢铁风格 与钢铁之都的称号 相当符合

站在艾因布洛克瞭望台瞭望 有种大地在我脚下的感觉

艾因贝克的矿业 看起来十分发达

小桥流水 与田园都市的名衔 十分相称

当你们都把这里称之为田园,PY的时候,有没有想过这里真正的名字 其实是叫毁葛呢?

从艾尔贝塔港口我们乘船来到了樱花城

樱花城的宫殿看起来 有一点东洋风格

离开樱花,我们再从艾尔贝塔乘船到了 昆仑 旷野

作为中国著名的仙境,昆仑的确谋杀了我不少菲林

这个莫非就是传说中的天涯?

离开昆仑,我来到了莫斯科比克.

很好奇 莫斯科居然没有下雪,也许RO里的莫斯科在夏天吧

平时大家烧米糕的地方,你们又有没有留意到这种类似喀斯特地貌的地形呢?

龙之城 洛阳的宫殿相当有唐代的建筑风格

这个平时被叫为泰国的地方 其实叫做 哎哟泰雅

建筑风格上 , 的确很有热带风情

第二话 野外风景[12.9更新完成]

曾經长途跋涉,做THE SIGN任务的你 有没有 留意到这个小亭的风景优美呢?

每天人来人往的兽人洞西区 你在这里练级的时候,有没有放下急躁 看一下这里的风景呢?

当你做建国神话任务的时候,有没路过这个夸张的花园呢?

又有没有 走过这座铁索桥?

这里是企业外 俗称死神峡谷的地方

横跨2张地图 足以看到这个峡谷之雄伟

人满为患的花区 其实也有那么一点的风景的

朱诺南门外依然保留着与朱诺相一致的古典建筑

这里就是死塔---达纳托斯之塔

又有多少人踏足过这个基尔哈尔学院呢?

这里就是修发兹与卢恩-米德加尔德王国的国界检查站 你又来过这里"边检"了吗?

克雷斯特汉姆古城...  曾经是多么宏伟的一座城市

当你匆忙地去监狱练级的时候. 又有没有放下急速的脚步....  留意一下原来这里是一个宫殿呢?

古城的骑士团..身为骑士的你们.又有没有在这里寻找到多年的骑士灵魂呢?

普隆德拉东北方的修道院...转职武僧的你...又有没有试过拉开镜头..鸟瞰下这座宏伟的修道院呢?

可爱的波利的故乡波利岛是作为热带草原和热带森林的分割线的起点

位于兽人洞入口地图下方的是另一个人形部落村---哥布灵村落....
刚来SY的时候曾经在这里刷了好久D装

这个热带丛林估计现在基本无人去了...记得在老服的时候...这里遍布长老树精.我还在这里练到40多级.
随着版本的升级...这里的长老树精 早已搬家了

跟着别人的脚印...来到乌龟岛上的旧良宫

路过梦罗克.  顺便来到狮身人面像---斯芬克斯密穴的入口....放大...其实这里是一个奇观

转职盗贼的时候, 您留意过这里的金字塔吗?

转职过刺客的你,有没有留意过这里是如此的宏伟..
对这幅地图很有感触...在老服的2只2转号..都是在这里打泥人打到2转的

作为鳄鱼人比较集中的巴不里卡森林风景是很不错的

在巴不里卡森林上方的卡拉拉森林上的沼泽同样吸引人眼球

户家森林与汶巴拉有着相同的建筑风格

第三话  GVG地图鸟瞰

当你GVG得十分激情的时候,又有没有留意过这里的城池有多么宏伟呢?

首都 巴基力雷恩

钟楼 露依纳

吉芬 咘哩妥利亚

斐杨 青林湖泊

希望大家能夠從中感受到某些東西

謝謝支持

作者: 魯逗    时间: 2009-11-18 23:30

沒人搶 就自己坐了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-18 23:31

豆子你好豆子再见
我也准备走了,噗
泥煤,我要沙发,从沙发上下来,快
作者: 魯逗    时间: 2009-11-18 23:34

暗暗 为什么又要走啊
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-18 23:35

LZ太有爱了!!!
作者: kidshang    时间: 2009-11-18 23:41

虽然都去过,但是没多少地方好好欣赏过,RO其实还有很多很多风景优美的地方,只是没有人驻足观赏。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-11-18 23:45

辛苦了
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-11-18 23:45

积分城左边出去那个有个凉亭  很漂亮的
作者: 強強豬    时间: 2009-11-18 23:45

老豆,你太強了,膜拜下
作者: xiao蒤    时间: 2009-11-18 23:50

其实很多地方都美丽。只是莪们经常匆忙的擦身而過.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-18 23:52

玩到头了吧,望天
作者: Lの麟仔    时间: 2009-11-19 00:59

很不错 赞个
作者: 魯逗    时间: 2009-11-19 01:02

原帖由 xiao蒤 于 2009-11-18 11:50 PM 发表
其实很多地方都美丽。只是莪们经常匆忙的擦身而過.

是啊…其实,我发这张贴的目的,就是想说
有些时候,真的需要停下来,留意一下身边的事物。
不然,就恨错难返了。
有些东西,过去了,就过去了。比如说,梦罗克,比如说旧斐扬…
于是,扩展到其他地方,比如情人,亲人,挚友……and so on
作者: 玛格丽特~    时间: 2009-11-19 01:12

转个角度真的很不一样啊~!
楼主太厉害了

看到昆仑的那个小岛让我想到以前每当有人结婚,我就会提前存个这里的传送点,然后带新人来这里蜜月旅行。(然后在送去圣诞城的新房。。。yy中[m_害羞] )
好像曾经我游戏里的婚礼后也来这里旅行过~云彩真好看啊。。。。。。。。。。。[m_扭来扭去]
作者: 暮雪流年    时间: 2009-11-19 01:41

第1次看到游戏里的吉芬塔全貌....
作者: 小智づ    时间: 2009-11-19 01:57

作者: 琉璃盏    时间: 2009-11-19 02:45

莫名的。感动。。
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-19 04:24

从月球回来后的角度更美 不过视野就受限制了
作者: 守护の天使~    时间: 2009-11-19 04:53

话说,。。为啥没人的,,,
作者: gangsky    时间: 2009-11-19 06:50

竟然没古城
RO人是少了很多。。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-19 07:36

鲁逗哥辛苦了
从梦幻之岛版本玩到现在都不怎么留意到这些地方,那时貌似还没无限视野补丁
作者: 活受罪    时间: 2009-11-19 08:07

顶LZ,图片很漂亮。。PS:还有很多野外的风景也同样一绝
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-11-19 08:17

顶LZ 无限膜拜 真的很美 突然 觉得被窝温暖了
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-11-19 08:23

好美。。。可惜。。。风景依旧,物是人非。。。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-19 08:26

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-11-19 08:23 AM 发表
好美。。。可惜。。。风景依旧,物是人非。。。。。

姐姐早上好
真的物是人非…唉。
作者: xiaowen1024    时间: 2009-11-19 09:21

是人变了。还是RO变了。

从以前最喜欢玩的游戏。到现在上线都不大想上了。

同样的地方。人却很陌生。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-19 09:27

过分功力化,加速了游戏走向衰落
很难再找到RO的最初感动了。

作者: cryforest    时间: 2009-11-19 10:16

我也想知道。。为啥。。没人?
作者: 艾尔修伊    时间: 2009-11-19 10:18

不错,这些图我都很喜欢~我决定收藏起来~楼主别介意哈!
作者: BOY    时间: 2009-11-19 10:35

作者: Ishm...    时间: 2009-11-19 10:38

感觉就不错!支持某豆!
可惜我又悲剧了看不到图!
作者: HUDIWEI    时间: 2009-11-19 10:38

很怀念最初的飞扬城。

作者: theodore    时间: 2009-11-19 11:05

辛苦了~
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-19 11:08

借贴求包养。
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-11-19 11:10

顶下~很有爱!
作者: 安倍睛明    时间: 2009-11-19 11:18

呼 不错的帖子,比某工会凌乱的GVG视频无限展现垃圾的操作郁闷的音乐配音强多了
这是无声中的激情展现
搜藏此贴 占个楼 漫漫看~
      (发现地图中间一个点,难道是传说中上帝的影子?)

作者: .Candice、★    时间: 2009-11-19 11:39

前些日子 我也放大视觉到处转 和LZ有同感 原来RO这么美
作者: ‖﹏ˊ呆〝﹌    时间: 2009-11-19 12:08

老豆~~~
作者: 月光の魂    时间: 2009-11-19 12:15

死仔,近来思春期?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-11-19 12:16

[m_OK] d图太正了`支持鲁逗`

我地系ro黎个游戏上有过好多开心快乐既事`

识到一大班倾得迈既`志同道合既朋友`

系游戏入面我地一齐打boss`打gvg`放树枝`参加婚礼`

系游戏外`我地一齐唱k`食饭`打边炉`参加漫展`打大机`食消夜`劈酒`

虽然大家可能因为某d事情`要离开游戏`

但系我地既友谊`系5会就甘容易断开噶`

我同你识佐5算好耐`识你既时候我都已经开始慢慢抽离出游戏了`

但系我地成日出黎聚会甘多次`我地都系个朋友啦`

凡事都可以一笑而过`黎d就系青春嘛`

就算点都好`后面重有一大班人系到撑你`老花话斋`兄弟嘛`

加油啦`鲁逗`
作者: xiaolanmm    时间: 2009-11-19 12:26

从没这样看过RO的风景,换个角度,果然变了很多,很美~
感谢楼主的帖子,然我对RO更加有爱了
作者: 活寶。    时间: 2009-11-19 12:34

感觸很深-0-
作者: 小绿~    时间: 2009-11-19 12:39

原帖由 糖兜儿 于 2009-11-19 07:36 发表
鲁逗哥辛苦了
从梦幻之岛版本玩到现在都不怎么留意到这些地方,那时貌似还没无限视野补丁

截得很有心。
另外借问一下,有没有人曾经截图过,“阳光明媚的梦罗克”?,听说是在梦幻之岛版本的...
作者: ·夏    时间: 2009-11-19 12:41

LOLI豆 来顶你吓
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-11-19 12:47

原帖由 魯逗 于 2009-11-19 08:26 发表

姐姐早上好
真的物是人非…唉。

刚又昏睡过去了的说= =。。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-11-19 12:57

企业还有1颗漂亮的大钻石.建议去拍照
作者: 魯逗    时间: 2009-11-19 13:35

原帖由 守护の天使~ 于 2009-11-19 04:53 AM 发表
话说,。。为啥没人的,,,

原帖由 安倍睛明 于 2009-11-19 11:18 AM 发表
呼 不错的帖子,比某工会凌乱的GVG视频无限展现垃圾的操作郁闷的音乐配音强多了
这是无声中的激情展现
搜藏此贴 占个楼 漫漫看~
      (发现地图中间一个点,难道是传说中上帝的影子?)

這個 我一起回吧,,,,  其實為了突出風景的效果,,,于是 看下狀態欄就知道我是隱匿拍的....
那個中間的點,,,  是我隱匿的影子.....      我不是上帝啊
作者: 魯逗    时间: 2009-11-19 13:37

原帖由 月光の魂 于 2009-11-19 12:15 PM 发表
死仔,近来思春期?

最近發燒了.......

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-11-19 12:16 PM 发表

系游戏外`我地一齐唱k`食饭`打边炉` ...

-0- 都識1年幾了 話長唔長 話短唔短了....  過去的時光 真系值得懷念...記得以前天下光明頂GVG 卡卡地都鬼甘激情
作者: ℅RīМà°    时间: 2009-11-19 14:50

0 0大家都好激情~
我也偷偷发几张我偷来的图图

转载自小亚の空间~

作者: 佳娜    时间: 2009-11-19 15:24

顶LZ!思索则现实那里有相像的
作者: 小小龙儿    时间: 2009-11-19 15:57

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-11-19 12:16 发表

系游戏外`我地一齐唱k`食饭`打边炉` ...

情感区禁止缅怀家乡话
24小时内整改。
作者: 君寻    时间: 2009-11-19 16:05

改了版才有机会去欣赏,现在的人只会看几个地图。
作者: ·夏    时间: 2009-11-19 17:15

怀恋TH
作者: HUDIWEI    时间: 2009-11-19 17:30

原帖由 小小龙儿 于 2009-11-19 15:57 发表

情感区禁止缅怀家乡话
24小时内整改。

管理员小姐,根据你这版规,请你通知或者警告这链接的贴每个人都24小时内整改
http://bbs.rohome.net/thread-1008154-1-2.html

工程还蛮浩大的嘛。
作者: OK小弟    时间: 2009-11-19 17:42

OK仔到此一游。。路过不顶我有罪啊~~
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-11-19 18:32

很明显加了补丁的。

纯净版的默默飘。
作者: 死鸭    时间: 2009-11-19 19:21

唉呀死豆 你这贴又让俺想起当初刚玩RO时的那种感动呀T T 55555555555555
当时好多朋友一起玩很开心很开心的说

死豆辛苦了 来赏鸭鸭香吻一个 [m_傻笑]
作者: 花开花落几多愁    时间: 2009-11-19 19:31

感动啊[m_装可爱]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-19 19:45

每个RO玩家的心目中都有一片属于自己的仙境
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-19 22:40

找个MM陪我游仙境。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-11-19 22:43

很美啊……LZ是有心人呢……
希望留在和刚来RO的人们……能多留意一点这些美好的风景……

作者: flynight    时间: 2009-11-19 23:18

顶贴,LZ你好有爱
作者: withlove200247    时间: 2009-11-19 23:32

老豆T T太感动了啦~~~~我爱RO~~~~~
作者: hyacinth    时间: 2009-11-19 23:40

每幅图都配上好听的BGM,也是我欣赏ro的原因之一。。
作者: xt10925    时间: 2009-11-19 23:48

灵个
作者: xt10925    时间: 2009-11-19 23:50

灵个
作者: 魯逗    时间: 2009-11-20 00:00

冰冰2连了
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-11-20 08:16

有爱的帖子不能沉
作者: 做好事不留名    时间: 2009-11-20 12:22

每张图都在找楼主藏在哪里..
作者: 魯逗    时间: 2009-11-20 12:26

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-20 12:22 PM 发表
每张图都在找楼主藏在哪里..

额 我没钱买伪装3,,,又没有CK号,, 于是用隐匿这个古老的办法了
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-11-20 12:32

真的很美!!LZ大人辛苦了~~~很有爱!
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-11-20 14:51

喜欢,,顶下
作者: 橙小猪    时间: 2009-11-20 17:08

景色都很美啊~~~谢谢楼主分享~~~
作者: tae默    时间: 2009-11-20 17:59

楼主辛苦了 一定要顶一下!
作者: love_kazuko    时间: 2009-11-20 19:02

真美丽……
再配合这种音乐实在是太感动了~~

RO的3D场景很漂亮 跟现在频繁新出的3D游戏都有得拼 
不认识RO的玩家 看了这些图 一定会以为是哪里新出的3D游戏呢

所以RO是个极有内涵的游戏…我们要有爱的对待它…要有爱的去渡过在RO的每一天

作者: loverbaby101    时间: 2009-11-20 19:37

LZ是有心人...
没有去过GVG地图是一个遗憾
作者: 夶.dong    时间: 2009-11-20 19:59

鲁豆又进入寂寞思春期。。。。稳个女人出下吧
作者: xiaofengzi    时间: 2009-11-20 22:39

用美的角度去看ro,处处都美丽~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-20 23:19

樱花和龙城玩游戏到现在还没去过呢
作者: 那一剑倾心    时间: 2009-11-20 23:28

Q:能说说你一生中难忘的事情吗?
A:我曾玩过一款名叫“仙境传说”的网游!
作者: landland    时间: 2009-11-21 15:45

大爱额。。。辛苦lz了
作者: hydeの秀    时间: 2009-11-21 16:01

喜欢....
ro我最喜欢的地方是死城啊...
其实没事我一直跳到死城坐在魔女之屋前看风景....背景音乐也很有爱
作者: holdme66    时间: 2009-11-21 16:18

作者: 小佳。    时间: 2009-11-21 17:53

这个,和亲愛一起髮現的地方,仙境般的空中花園。

前兩天看到交流區的關于研究所建造之迷的帖子,好秒,
突然覺得RO,很悠遠,很有故事,很感動。

作者: 渋,    时间: 2009-11-21 17:56

好地方-3-没人打扰,愛干嘛干嘛-_,-
作者: 小佳。    时间: 2009-11-21 18:00

原帖由 渋, 于 2009-11-21 17:56 发表
好地方-3-没人打扰,愛干嘛干嘛-_,-

沵滾,又來破壞氣氛
作者: ┽傑ㄨ蜡筆┾    时间: 2009-11-21 19:37

看来我要把珠江新城.珠江帝景拍进来才行
作者: 渋,    时间: 2009-11-21 21:04

原帖由 小佳。 于 2009-11-21 18:00 发表

沵滾,又來破壞氣氛

55555555- -我是表达内心真实想法..
作者: SouL~    时间: 2009-11-22 01:40

老逗想表達的意思是,,

離開的ro的時候,也要想想在伱身邊還有許多朋友在,,

我由網絡到現實認識老逗等等,但是開始聽見許多人離開,

我心理也有點不舒服,,看了老逗這樣帖,回想起ro的許多事情,,

希望大家,大家離開前,也回头想想自己朋友,

作者: 夶.dong    时间: 2009-11-22 02:36

原帖由 HUDIWEI 于 2009-11-19 17:30 发表

管理员小姐,根据你这版规,请你通知或者警告这链接的贴每个人都24小时内整改
http://bbs.rohome.net/thread-1008154-1-2.html

工程还蛮浩大的嘛。

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-11-22 10:37

觉得我能玩过ro,是件幸福的事.
开心过也伤心过.
  我爱过的,即使你们都离开了.
但是我想,来年岁月的我们,都会握有这份回忆,便已足够.
  -.Guess how much i love you.

作者: 86554150    时间: 2009-11-22 17:46

好贴~顶哦~用得啥插件,不错的说
作者: 童夢の話    时间: 2009-11-22 19:39

这个不顶不行啊..每个人都有自己的梦.
而ro又是我另一个梦.但这梦并不虚假.
至少.还是很真实的.
虽然有的淡出,也有的退出.
   或许.不能留到ro倒闭了.~
  不过.现在我还是依旧很好的珍惜身边的一切
在此怀念收费服的好友.(毕竟已经真的不玩收费服了.,而他们也先走过我.)
  至于现在免费服的.还没离开,但还是有不少很好的朋友.在此也一一道谢!
   就算ro已不再是曾经,但我依然怀念那最初的梦想.
作者: 童夢の話    时间: 2009-11-22 19:43

在欣赏ro路上风景时,
还一边听着动听的旋律.
   这也算是ro吸引人的一大特点吧
作者: 魯逗    时间: 2009-11-23 09:49

眼看逐渐功利化的RO,漫无目的的喇叭刷屏
多少觉得心酸 就像姐姐说的   物是人非了
作者: mickyloveyou    时间: 2009-11-23 10:38

顶~楼主好有爱~
这些景致再加上我们的朋友爱人
甚至是你不认识的路人ABC...
便成为了我们所爱所不愿放弃的——仙境传说
作者: 1985855    时间: 2009-11-23 18:47

有爱  o(︶︿︶)o 鼎
作者: 渠王    时间: 2009-11-23 21:31

持续热血吧~
作者: 魯逗    时间: 2009-11-24 14:42

唉。
眼看  曾经的老友都走光了。
曾经的牵挂也不再值得牵挂了。
真的没有当初的激情了。   莫非我剩下的路也不远了?
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-11-24 20:53

谢谢你

我从没用这样的角度
看过Ro

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2