标题: qq522705835盗号 [打印本页]

作者: landland    时间: 2009-11-18 20:19     标题: qq522705835盗号

因被盗人现在不便上网发贴,本人代发

qq522705835 名字季末、不寂寞,游戏中已知id:月光下の寂寞,职业sg,不清楚与qq名字一样的游戏id——那个著名的sg是不是此盗号的季末、不寂寞,所以暂时未刷喇叭,此人长期潜伏在低调及北欧工会中,骗取信任。。。现盗取工会成员的大量装备,并退出工会拒绝加好友。目前被盗原因还在调查中。。。

低调的奸细被盗装备有:
+7m4套
bu内衣
+7flg
+7兽
小鸡
双敏针
cc套

月光下の战神被盗装备有:
血球
+7水书
BOSS头
+7火AD
2雪怪夹
红面

其他人的装备缺少与否在清查中

注:
1、此人可能模仿游戏著名id:季末、不寂寞来工会行骗,——是不是一个人暂时未知
2、此人已经模仿工会成员游戏id:月光下の战神,创造了 月光下の寂寞 游戏id(无空格),希望大家不要混淆两人

以下醉过、不罪过为原季末、不寂寞所改名字,夜神月为被盗人低调的奸细的姐姐

醉过、不罪过:RO、没有人性的游戏、那个曾今偷光我装备的人、我恨透他了
11月18日 20:42删除

中间省略1条回复>>
醉过、不罪过:我、结束了、
11月18日 20:44删除

夜神月:什麽叫做你結束了?結束了偷東西?要不是我不告訴你SG,你是不是也打算清空了?這麼道貌岸然的說什麽

11月18日 20:44删除

醉过、不罪过:呵呵、
11月18日 20:45删除

夜神月:呵

作者: ★/﹏寞,    时间: 2009-11-18 20:32

顶美美、      
  在我的英明带领下   我们这里估计没损失
作者: xiaofengzi    时间: 2009-11-18 20:44

骗子太多,防不胜防啊
作者: lugj    时间: 2009-11-18 20:44

ps:低调的奸细就是我过程我有空写上去
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-11-18 21:14

不可能是游戏里面那个季末、不寂寞...龙妹 我顶你
作者: e87637308    时间: 2009-11-18 22:13

我一直以为这条友是跟月月老头一起的
作者: landland    时间: 2009-11-18 22:20

是额,来会里的时间太长了。。。导致大家都么警觉了
作者: 荇诩业    时间: 2009-11-23 20:53

作者: payi64    时间: 2009-11-24 01:57     标题: 休息啦

半夜爬起来泡论坛的人是可耻的。最近老掉发,用了首邦育发液睡不着,说要戒烟,却又抵挡不住诱惑。带个钛之源希望能改善下睡眠质量。友情提示老玩电脑的人要注意运动,防止腰椎间盘突出

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2