标题: [历史] 练了个A牧小白了... [打印本页]

作者: 蝎子Shans    时间: 2009-11-18 18:43     标题: 练了个A牧小白了...

前一阵子陪我老婆的法师号玩所以练了个A牧...
看了爱总的帖子后一直觉得99A太过奢侈......现在60多级正在考虑+flee的装备...

请问装饰品中有什么是可以+flee的呢? (核心03之类的就算了- -我可是超级穷人...)

P.S. 出了MMG,天怒,复活,牺牲,BX,10转生术之后,应该出幸运还是光耀...... 实在苦恼...求助T.T
作者: 奥丁    时间: 2009-11-18 18:47

作者: theodore    时间: 2009-11-18 18:50

溜溜猴卡加回避
加幸运吧,可以自己转生用,没有D唱光耀也慢
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 19:07

肯定是幸运,身上内衣套冲到JY去的人飘过,目前68~~~考验风骚的走位~~~
作者: solidgouki    时间: 2009-11-19 11:15

a牧师走位。。。用很风骚么。。。反正a够用。。站着不动转生不是更节约时间。。反正有flee有bx。。。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-19 11:18

既然没钱。就D幸运。插E鱼人或者66猴。性价比高。都不错。价格不贵
作者: solidgouki    时间: 2009-11-19 11:19

lz。。。我是奥丁+猎鹰+弗利哥。。。没钱内衣套也好

a牧师99a还是不到99 看你的练级地点。。。要是无名2.。还是99a吧
记得加30-40的vit。。这样提高被音速投掷后的存活几率。。。

手杖就是无洞生存就行。。。反正穷人用a牧师一样玩的很开心的~~
作者: TY-神射    时间: 2009-11-19 11:52

穷人用无洞敏针,或者洞敏插库克雷
作者: 与一の心    时间: 2009-11-19 11:54

强烈推荐别学幸运了

我自己单练到99都没用过一次幸运

有那时间幸运不如转一次

幸运歌的30点L只加3%的转生成功率
请无视吧

作者: 与一の心    时间: 2009-11-19 11:55

光耀,牺牲,幸运都不需要学

A牧学MMG5级倒是很有必要的
作者: gm880110    时间: 2009-11-19 12:02

理论上flee227就足够了,实际我觉得220就可以。最多顶两个。加点我选择的A91
作者: 暮雪流年    时间: 2009-11-19 12:14

52的怪容易多 但又不想飞 就需要风骚的走位
作者: solidgouki    时间: 2009-11-19 12:55

原帖由 暮雪流年 于 2009-11-19 12:14 发表
52的怪容易多 但又不想飞 就需要风骚的走位

- - 他说的是jy啊 jy。。。
作者: dukeze    时间: 2009-11-19 12:56

原帖由 与一の心 于 2009-11-19 11:55 发表

不知道你的技能都加什么了
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... dNsXdAhAbdmoqnqE1mx
作者: solidgouki    时间: 2009-11-19 12:57

原帖由 gm880110 于 2009-11-19 12:02 发表
理论上flee227就足够了,实际我觉得220就可以。最多顶两个。加点我选择的A91

a91的话似乎也不错 可以多一些vit或者dex
作者: 蝎子Shans    时间: 2009-11-19 13:00

原帖由 与一の心 于 2009-11-18 07:55 PM 发表

我学牺牲是因为我老婆练的是法师......

双库敏不错...价格也还算便宜...
洞幸运+66猴需要90级才可以戴吧......

不用学幸运,不用学光耀,那A牧出了10转生之后...还需要什么技能呢?
作者: solidgouki    时间: 2009-11-19 13:03     标题: 回复 #16 蝎子Shans 的帖子

还是推荐学幸运。。。起码你能组bbc和bb猎人- -

其实你要真是a牧师单独练。。有bx 有加速加血 有10转生。。。mmg5 你也不需要别的了。。。
关键是你不是单恋。。你是跟别人一起。。。所以牺牲、幸运我觉得都可以学学- -
作者: 与一の心    时间: 2009-11-19 22:15

说实话。。。
组猎人练远不如自己单刷无名2快。。。

我加了幸运3,但是从来没用过orz
作者: xiaoling0003    时间: 2009-11-20 01:16

致楼主,84级牧师,见仁见智了......

其实最简单的还是三角裤+衬衫来得实际.这套东西在圣域服起码也要1800w左右+才凑齐吧.
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-11-20 07:47

90A  三角裤一套 其他加点I和D的装备 52风流到89 现在停止练级中。。。。。
作者: Shit-Man    时间: 2009-11-20 09:00

原帖由 theodore 于 2009-11-18 18:50 发表
溜溜猴卡加回避
加幸运吧,可以自己转生用,没有D唱光耀也慢

完全回避无法回避技能 只能回避普通平砍 FEEL就可以回避技能

我的A牧是ALX内裤 BU内衣 2库敏 4海豹+10锤子 头上条件不好只是猫爪 一直想要梦想或者狼头 鞋子是绿龙 不在乎黑狐那点A吧
吃料理开风步效果还是不错的
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-11-20 10:04

话说我记得我牧师的时候93a就有231回避了啊,90+的时候的。。。。
奥丁猎鹰套 奥丁还插的是巫婆。。。
帽子就一个玉兔
没见有那么难上227吧?而且牧师从来没吃过料理
作者: tophjkl    时间: 2009-11-20 10:18

A牧其实最好是2牺牲祝福,组WS打B2,AIV配点,99你都不要换地方,
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-11-20 10:27

LS,A牧混B2是不是太次了?我91的时候在B3都能顶4个巨人一个冰雕用1级复活9人呢,开10bx和光壁
作者: solidgouki    时间: 2009-11-20 13:17

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-11-20 10:27 发表
LS,A牧混B2是不是太次了?我91的时候在B3都能顶4个巨人一个冰雕用1级复活9人呢,开10bx和光壁

其实我觉得a牧师最怕的是。。。。雪人兄弟- -  晕了就死了
作者: 与一の心    时间: 2009-11-20 14:43

我的A牧A84
96级的时候回避227
99级的时候回避230

90级的时候也不觉得回避不够
有梦想竹蜻蜓但是觉得没必要带
不如带红蝶丝带好
作者: 流離    时间: 2009-11-20 15:00

我倾向用耳环。因为基本上不差那点flee。i对sp回复量,治愈量。转生成功率有帮助
出幸运比光耀有用。幸运瞬发光耀有吟唱。你光耀放出来估计队友都挂了。
作者: クラウディオ    时间: 2009-11-20 15:34

人比较懒,纯娱乐,配点和练级路线参考镜归来和爱酱的贴。
这身在无名2,中音速即死几率想当高,随时霸邪靠运气吧= =。
95之前就算死了经验也好追,现在慢下来了,感觉有点憋屈。
最好还是搞个熊盾加奥丁套啥的,否则单练抖豁,效率自然不高。

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-20 16:22

原帖由 クラウディオ 于 2009-11-20 15:34 发表

这身在无名2,中音速即死几率想当高,随时霸邪靠运气吧= =。
95之前就算死了经验也好追,现在慢下来 ...

邪恶妖精盾性价比最高……而且你死的原因是经验鞋……
作者: yylook    时间: 2009-11-20 16:31

原帖由 クラウディオ 于 2009-11-20 15:34 发表

95之前就算死了经验也好追,现在慢下来 ...

菜刀砍miss也会发动火焰颅骨的诅咒么?
作者: superwkp    时间: 2009-11-20 17:05

作者: sixiluo    时间: 2009-11-20 17:15

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-11-20 10:27 发表

不是每次都可以的- -运气的问题。再说,怪多了减回避。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-20 17:54

被圈T的人回避再高也没辙
作者: 墨行歌    时间: 2009-11-20 18:57

99A..+7M4套混52..头是红蝶...很欢乐...音投投不死..2个左右随便顶...V36+20...I70+17...D25+17...回避212+2...有12的..
PS:我94J..7007血.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2