标题: [历史] 练敏骑,问问学习一下 [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 17:35     标题: 练敏骑,问问学习一下

突然心血来潮要玩QS~
请问怎么练,怎么配,需要些啥东东…装备别太奢侈,纯为调节心情~
给个传送门也行~

作者: lolicon    时间: 2009-11-18 17:37

为了等级的话,先加s,绝对比先加a好练

纯粹娱乐那就先a好了,但是60~80阶段会相当痛苦,flee不足,也没有高伤害输出。

我个人开荒时代的武器。。
钢铁买来的4属性短剑,刷钢波和三叶到转。(其间搞了个3狼长柄,后来莫名其妙消失了!
之后凑个十字剑(能凑到蓝皮矛最好),直接西兽到老。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-18 17:39

地龙恒久远,一件永流传
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 17:39

原帖由 lolicon 于 2009-11-18 17:37 发表
为了等级的话,先加s,绝对比先加a好练
纯粹娱乐那就先a好了,但是60~80阶段会相当痛苦,flee不足,也没有高伤害输出。

那么最终定位SAD咯~?
作者: angeloyang    时间: 2009-11-18 17:40

当然就SAD 除非LZ想玩自虐娱乐型的村正骑。。
作者: lolicon    时间: 2009-11-18 17:42

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-18 17:39 发表

那么最终定位SAD咯~?

无所谓吧,str你大概订个目标就好,比如80或者90之类。
骑士的agi加成很低,也没有任何加回避的辅助技能,投资再高,也达不到很好的效果。我个人一般加到个90左右差不多了,剩下的多加点dex稳定伤害用了,有富余的还能点些vit。

------
即使是村正骑,主要武器也是十字剑而非村正的。加点顺序也是最后补足luk。
村正的暴击纯粹只是好看,并无效率。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-18 17:43

其实..如果有能力火山的话sd[av]就够了...
80+套个sq螺旋秒不掉就能打了...
av嘛..反正刷的是冰激淋...走的是旅馆路线...需要搞 的也就武器一把而已
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 17:45

原帖由 lolicon 于 2009-11-18 17:42 发表
无所谓吧,str你大概订个目标就好,比如80或者90之类。
骑士的agi加成很低,也没有任何加回避的辅助技能,投资再高,也达不到很好的效果。我个人一般加到个90左右差不多了,剩下的多加点dex稳定伤害用了,有 ...

QS也没啥富裕的点吧……
作者: lolicon    时间: 2009-11-18 17:46

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-18 17:43 发表
其实..如果有能力火山的话sd[av]就够了...
80+套个sq螺旋秒不掉就能打了...
av嘛..反正刷的是冰激淋...走的是旅馆路线...需要搞 的也就武器一把而已

火山是好,但是投资太大了。。。
正常情况下即便白手起家都能练得出,但是火山不进行先期投资是没法打的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-18 17:50

0.0我只是觉得如果有已经有火衣虫盾uj之类的话
就搞个武器就能很快转生了

如果这些没有的话就兽海之类的比较好了...
其实觉得兽西也要武器啊...或者店货附加属性?
作者: lolicon    时间: 2009-11-18 17:56

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-18 17:50 发表
0.0我只是觉得如果有已经有火衣虫盾uj之类的话
就搞个武器就能很快转生了

如果这些没有的话就兽海之类的比较好了...
其实觉得兽西也要武器啊...或者店货附加属性?

火衣虫盾uj都是钱啊,而且一路练级上来所获得的垃圾+卡片也绝对不够换到这些(RP爆发,练爆马克卡的话当我没说。。)
最便宜的是NPC换来的十字剑附加属性,这些在练级过程中的垃圾钱是足够换到的
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 17:56

感觉不先追求高S的确出不了成绩……
火山那个代价太大了,要去火山等于偶要花心思练了。现在只不过准备慢慢磨,一把好武器还是可以接受滴~~

作者: lolicon    时间: 2009-11-18 17:59

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-18 17:56 发表
感觉不先追求高S的确出不了成绩……
火山那个大家太大了,要去火山等于偶要花心思练了。现在只不过准备慢慢磨,一把好武器还是可以接受滴~~

慢慢磨的话,我倒想到一个武器
2蝙蝠风灵剑,一辈子磨海4赚钱吧。。。

正常点的那就是如花十字剑吧。。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-11-18 18:01

兽西混出来的 路过。
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 18:01

原帖由 lolicon 于 2009-11-18 17:59 发表

慢慢磨的话,我倒想到一个武器
2蝙蝠风灵剑,一辈子磨海4赚钱吧。。。

正常点的那就是如花十字剑吧。。

海四。。。没一定等级遇到某些XX还是要挂的吧~~~
作者: angeloyang    时间: 2009-11-18 18:03

混海4不如混冰2吧 现在雪怪挺贵的
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 18:04

原帖由 angeloyang 于 2009-11-18 18:03 发表
混海4不如混冰2吧 现在雪怪挺贵的

你还不如说WP价格飞涨呢……不过去B2偶担心的是那个遍地吐痰的家伙。。。偶有心理障碍的
作者: angeloyang    时间: 2009-11-18 18:06

看见了就飞吧- - 如果LZ真有红蝙蝠风灵剑的话 不过敏骑随便玩玩的地方很多啊 看有啥武器来决定了 打巫婆也不错嘛- -
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 18:12

原帖由 angeloyang 于 2009-11-18 18:06 发表
看见了就飞吧- - 如果LZ真有红蝙蝠风灵剑的话 不过敏骑随便玩玩的地方很多啊 看有啥武器来决定了 打巫婆也不错嘛- -

WP阿~~~哎……让偶想起可爱的蝙蝠群了~~~心理障碍
偶知道,还是飞。。。
作者: tophjkl    时间: 2009-11-18 18:34

你真要练的快,敏Q也比较耗钱,只不过你找对地方的话可以挣不少而已
我转生前花了4500W左右买装备,还算上SA料理,差不多6000W左右,一个小时720+W/h(我素质点加错了几点,勉强达到这个速度)不过出了不少卡,差不多挣回来了
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 18:56

原帖由 tophjkl 于 2009-11-18 18:34 发表
你真要练的快,敏Q也比较耗钱,只不过你找对地方的话可以挣不少而已
我转生前花了4500W左右买装备,还算上SA料理,差不多6000W左右,一个小时720+W/h(我素质点加错了几点,勉强达到这个速度)不过出了不少卡, ...

感觉安慰不少……不知道偶有没有你的RP。。。
作者: tophjkl    时间: 2009-11-18 20:26

看你自己,你是练着玩还是想玩QL,想玩QL的话真的不推荐敏Q,2转4E经验,前2E~2.5E,兽西速度快些,后面这1.5E~2E,我这样快些,但是你如果找没人的时候可能快的太少,算起来兽西可能好些(没练两骑士来比较速度。。。)敏Q优点是可以打的地方多,用10级挑衅可以打不少出好东西强度较高的怪。
我是没开一本高经转生的,开高经就一定找对地方,不然很亏的
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 21:00

原帖由 tophjkl 于 2009-11-18 20:26 发表
看你自己,你是练着玩还是想玩QL,想玩QL的话真的不推荐敏Q,2转4E经验,前2E~2.5E,兽西速度快些,后面这1.5E~2E,我这样快些,但是你如果找没人的时候可能快的太少,算起来兽西可能好些(没练两骑士来比较速度 ...

要转生那练什么~?AVD?偶想即使要投入,也要能捞得回成本阿~~~比如像你打到那么多宝贝~偶不求速成,但也不要太乌龟呃~
作者: tophjkl    时间: 2009-11-18 21:46

转生后我也不知道,就目前来说,除了我原来冲99的地方外,还没找到别的什么好地方啊。
这回想去神殿试试,不过能不能挣回来还不一定。
转生看你自己想怎么玩,做主号有人一起的话就SAVD,185ASPD(107A40D)就好了,其他加SV,主要是自己多开,就把AS换下188ASPD(126A60D)
主要是好多地方没安全区,多开不安全,不然敏Q可以去更多地方练级
要转生能投资还是火山把,3000W/H左右,想挣钱就不开书拖人,多死几次就好了
方法技能视频搜亚雷特好了
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 21:58

原帖由 tophjkl 于 2009-11-18 21:46 发表
转生后我也不知道,就目前来说,除了我原来冲99的地方外,还没找到别的什么好地方啊。
这回想去神殿试试,不过能不能挣回来还不一定。
转生看你自己想怎么玩,做主号有人一起的话就SAVD,185ASPD(107A40D)就 ...

不不不~偶说的是,要为了转生,QS你觉得怎么配比较值得。。。
作者: tophjkl    时间: 2009-11-18 22:10

和上面的配点一样,找对地方就好了
我是在SFKS5到99的,不过那里也有MVP,而且火卡也不是很好卖
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-18 22:13

SFKS 5太混乱了,法老王肯定是吃不消的,主动怪物也多得可以。。。特别是遇到帕**+邪恶箱+黑蛇+黑狐围殴是相当蛋疼的。。。
你难道能单练去那里~?
配点多谢建议了哦~偶参考参考
作者: tophjkl    时间: 2009-11-18 22:22

我89去的,到发光!!!!肯定是MS贤者安全区。
围攻不用怕的,我110S水属性+102海葵2螃蟹蓝鼠小爱bb两回就只剩下箱子主要是我SFKS5好像有点卡,老是出现BB只打一个怪。。。经常飞下就好了
另外我好像就没找到什么好地方了,主要是好多地方没安全区,不然直接敏枪铁匠MS3开打龙洞去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2